Miralynx Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Я не буду развивать шутку про успешность. Считай, что ты пристыдил безработную рысь с рандомными источниками дохода, и прогнал обратно в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Как хорошо, что все мирно разошлись и вообще цветочки, но... Кореша с форжика will rememder that. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Я не буду развивать шутку про успешность. Считай, что ты пристыдил безработную рысь с рандомными источниками дохода, и прогнал обратно в лес. Какое пристыжение, Рысь, о чем ты. В том чтобы не быть в корпоративном рабстве есть многочисленные плюсы, я тебе ещё позавидую и не раз. Ты хорош в том что ты делаешь (делянки, обустройство быта, нападения из засады с ветки и т,п.), я неплох с том что я делаю. Наличие профессиональной гордости не означает необходимости мериться успешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 У всех есть свои когнитивные искажения. Иной раз настолько, что уже нормы. А Рост просто перенимает у нас наши худшие черты: у тебя агрессию, у меня в край обнаглевшесть. У кого он подхватил тягу спойлерить всё и вся, не знаю. Наверное, не у местных. Я выдавать себя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Протестую, привычка спойлерить - моя исконно! Аутентичное качество, мать его! Изменено 25 марта, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Так, я не понял? Какие еще касты огня и воды? Долой ксеносов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Ещё не всех Сасч выдавили. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 ing_Hero' post='5000663' date='25.03.2024, 20:48']Я выдавать себя не буду. Тебя и без выдавания уже один раз зобанили, Фускин, так что лучше действительно воздержись. Так, я не понял? Какие еще касты огня и воды? Не переживай, это была всего лишь щютка, основанная на хорошем знакомстве оффтопиксной накипи с персоной Роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Следующий шаг, называть путинскими провокаторами всех жаждущих денег сборщиков. Ну собственно кинуть сборщиков\агитаторов - этим все промышляли. И правые и левые и серединники. Как человек 5 лет трубивший на выборах, могу заверить, что если не происходит обмен подписного листа на деньги сразу же - вероятность что потом кинут крайне высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Если ты будешь такие обобщения проводить, то запросто. а не спецЫально ли ты всех выгрызаешь, чтобы першли маладые-ранние из недавнего видеоролика о будущем варгеймов в РФ и незадорого купив пустой ВарфоржЪ "взородили" его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 С точки зрения Высшего Блага я чертова абоминация, потому что генетически я должен быть в Касте Огня, т.к.из династии потомственных военных, но занимаюсь делами касты воды.... Судя по высказываниям, больше на кефирного похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Йорик, ты Сайфера главу перевёл и выложил или? А то опять прогресс не менял: как стоит 17 глав, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 В штате Мэриленд обрушился мост Автомобильный мост Key Bridge имени Фрэнсиса Скотта обрушился в городе Балтимор в американском штате Мэриленд после того, как в него врезалось судно, передает телеканал Fox Baltimore. Зрелище, конечно, внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 а не спецЫально ли ты всех выгрызаешь, чтобы першли маладые-ранние из недавнего видеоролика о будущем варгеймов в РФ и незадорого купив пустой ВарфоржЪ "взородили" его? Безотносительно всего прочего - а так ли это плохо? В противном случае это только вопрос времени, когда варморж, в лучшем случае перейдёт в режим рид-онли, как тот же Fighting.ru (одно время бывший одним из крупнейших СНГшных форумов по файтанам, схож спецификой с моржом), или же вообще закроется. Судя по высказываниям, больше на кефирного похож. Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Безотносительно всего прочего - а так ли это плохо? В противном случае это только вопрос времени, когда варморж, в лучшем случае перейдёт в режим рид-онли, Анекдот про двух пилотов и стюардессу на необитаемом острове знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 В прошлом году до пор'Врэ повысили То есть по вашей таусятинской табели о рангах ты примерно равен Нарвалу?.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 То есть по вашей таусятинской табели о рангах ты примерно равен Нарвалу Технически, у Тау все равны - даже эфирные. Дело в порученных обязанностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 В штате Мэриленд обрушился мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Технически, у Тау все равны - даже эфирные. Хорошая шутеечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 То есть по вашей таусятинской табели о рангах ты примерно равен Нарвалу?.. :? Технически, у Тау все равны - даже эфирные. Дело в порученных обязанностях. Ну вот как бы да, в культуре где в языке есть плюс минус выражений чтобы сказать "первый среди равных" есть некоторые трудности с определением примерного равенства. Плюс таусяцкая система рангов на нашу плохо натягивается, слишком большой пробел между низшими и высшими чинами. Пор'уи это будет рядовой сотрудник чего бы то ни было (клерк, низкоуровневый секретарь, аналитик), пор'Уи тоже самое + опыт, т.е. где то ведущий специалист. С другого конца спектра пор'О это уполномочный посол/глава посольства, глава администрации, управляющий директор фирмы и тп. Пор'эль - тоже самое но в стадии обучения подготовки, всяческие замы по направлениям и т.п. а всё промежуточные уровни скопом засунуты в это самое 'Врэ, так что пойди разбери..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Если эфирный, то где та железа, которая за промывку мозгов отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Два раза Вируссу отвечал, оба раза волшебный деревенский интернет сожрал ответ. Скажу вкратце: и много кого я загрыз? Покажи хоть от одного рожки да ножки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 Два раза Вируссу отвечал, оба раза волшебный деревенский интернет сожрал ответ. Скажу вкратце: и много кого я загрыз? Покажи хоть от одного рожки да ножки! Так ты ж кости тоже разгрызаешь, чтобы до костного мозга добраться. Где мы тебе терь кости возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 много кого я загрыз? Покажи хоть от одного рожки да ножки! не. ты ток пожевать можешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения