Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я не буду развивать шутку про успешность. Считай, что ты пристыдил безработную рысь с рандомными источниками дохода, и прогнал обратно в лес.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не буду развивать шутку про успешность. Считай, что ты пристыдил безработную рысь с рандомными источниками дохода, и прогнал обратно в лес.

Какое пристыжение, Рысь, о чем ты. В том чтобы не быть в корпоративном рабстве есть многочисленные плюсы, я тебе ещё позавидую и не раз.

Ты хорош в том что ты делаешь (делянки, обустройство быта, нападения из засады с ветки и т,п.), я неплох с том что я делаю.

Наличие профессиональной гордости не означает необходимости мериться успешностью.

У всех есть свои когнитивные искажения. Иной раз настолько, что уже нормы. А Рост просто перенимает у нас наши худшие черты: у тебя агрессию, у меня в край обнаглевшесть. У кого он подхватил тягу спойлерить всё и вся, не знаю. Наверное, не у местных.

Я выдавать себя не буду.

Протестую, привычка спойлерить - моя исконно! Аутентичное качество, мать его!

Изменено пользователем Rost_Light

ing_Hero' post='5000663' date='25.03.2024, 20:48']Я выдавать себя не буду.

Тебя и без выдавания уже один раз зобанили, Фускин, так что лучше действительно воздержись.

Так, я не понял?

Какие еще касты огня и воды?

Не переживай, это была всего лишь щютка, основанная на хорошем знакомстве оффтопиксной накипи с персоной Роста.

Следующий шаг, называть путинскими провокаторами всех жаждущих денег сборщиков.

Ну собственно кинуть сборщиков\агитаторов - этим все промышляли. И правые и левые и серединники.

Как человек 5 лет трубивший на выборах, могу заверить, что если не происходит обмен подписного листа на деньги сразу же - вероятность что потом кинут крайне высока.

Если ты будешь такие обобщения проводить, то запросто.

а не спецЫально ли ты всех выгрызаешь, чтобы першли маладые-ранние из недавнего видеоролика о будущем варгеймов в РФ и незадорого купив пустой ВарфоржЪ "взородили" его?

С точки зрения Высшего Блага я чертова абоминация, потому что генетически я должен быть в Касте Огня, т.к.из династии потомственных военных, но занимаюсь делами касты воды....

Судя по высказываниям, больше на кефирного похож.

Йорик, ты Сайфера главу перевёл и выложил или? А то опять прогресс не менял: как стоит 17 глав, так и осталось.

В штате Мэриленд обрушился мост

Автомобильный мост Key Bridge имени Фрэнсиса Скотта обрушился в городе Балтимор в американском штате Мэриленд после того, как в него врезалось судно, передает телеканал Fox Baltimore.

Зрелище, конечно, внушает.

а не спецЫально ли ты всех выгрызаешь, чтобы першли маладые-ранние из недавнего видеоролика о будущем варгеймов в РФ и незадорого купив пустой ВарфоржЪ "взородили" его?

Безотносительно всего прочего - а так ли это плохо? В противном случае это только вопрос времени, когда варморж, в лучшем случае перейдёт в режим рид-онли, как тот же Fighting.ru (одно время бывший одним из крупнейших СНГшных форумов по файтанам, схож спецификой с моржом), или же вообще закроется.

Судя по высказываниям, больше на кефирного похож.

Это не я

Безотносительно всего прочего - а так ли это плохо? В противном случае это только вопрос времени, когда варморж, в лучшем случае перейдёт в режим рид-онли,

Анекдот про двух пилотов и стюардессу на необитаемом острове знаешь?

В прошлом году до пор'Врэ повысили

То есть по вашей таусятинской табели о рангах ты примерно равен Нарвалу?..

:?

То есть по вашей таусятинской табели о рангах ты примерно равен Нарвалу

Технически, у Тау все равны - даже эфирные.

Дело в порученных обязанностях.

То есть по вашей таусятинской табели о рангах ты примерно равен Нарвалу?..

:?

Технически, у Тау все равны - даже эфирные.

Дело в порученных обязанностях.

Ну вот как бы да, в культуре где в языке есть плюс минус выражений чтобы сказать "первый среди равных" есть некоторые трудности с определением примерного равенства.

Плюс таусяцкая система рангов на нашу плохо натягивается, слишком большой пробел между низшими и высшими чинами. Пор'уи это будет рядовой сотрудник чего бы то ни было (клерк, низкоуровневый секретарь, аналитик), пор'Уи тоже самое + опыт, т.е. где то ведущий специалист. С другого конца спектра пор'О это уполномочный посол/глава посольства, глава администрации, управляющий директор фирмы и тп. Пор'эль - тоже самое но в стадии обучения подготовки, всяческие замы по направлениям и т.п. а всё промежуточные уровни скопом засунуты в это самое 'Врэ, так что пойди разбери...,

Два раза Вируссу отвечал, оба раза волшебный деревенский интернет сожрал ответ. Скажу вкратце: и много кого я загрыз? Покажи хоть от одного рожки да ножки!

Два раза Вируссу отвечал, оба раза волшебный деревенский интернет сожрал ответ. Скажу вкратце: и много кого я загрыз? Покажи хоть от одного рожки да ножки!

Так ты ж кости тоже разгрызаешь, чтобы до костного мозга добраться. Где мы тебе терь кости возьмём?

много кого я загрыз? Покажи хоть от одного рожки да ножки!

не. ты ток пожевать можешь... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...