Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 и моратория за некоторые статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) США, кстати, за неделю до выборов предупреждали гражадн о террактах, реально было такое. Но щас я вангую, что "Ремембер, но юкраиниан", нападавшие будут вырусями или кавказоидами, западные партнеры скажут, что ужасно, но Украина тут не причем, даже если найдут пруфы - ваш пруф не пруф и т.д. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 США, кстати, за неделю до выборов предупреждали гражадн о террактах, реально было такое. Но щас я вангую, что "Ремембер, но юкраиниан", нападавшие будут вырусями или кавказоидами, западные партнеры скажут, что ужасно, но Украина тут не причем, даже если найдут пруфы - ваш пруф не пруф и т.д. Ну, не исключено, что будут разгонять тему, что это Путин сам всё организовал, что бы что-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Тоже вероятно, да. Короче, будет модель "ссы в глаза божья роса", даже если ручки реально растут из ГУРа. Очень удобно. Тут уже даже не моратории, тут просто пора вспоминать старое доброе про мочить где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Но сначала допрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Говорят, одновременно идет обстрел Белгорода, хотя четких пруфов нет, постят такое такое. Боря пишет про сбитые Вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Говорят, одновременно идет обстрел Белгорода, хотя четких пруфов нет, постят такое такое. Боря пишет про сбитые Вампиры. В канале Гладкова (губернатора Белгорода) было объявление о тревоге, да. Отмены еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 ну такое, по накалу не сильно отличается от ежедневного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Кошмар. Обстрелы Белгорода стали обыденностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Кстати, кадры с начала атаки (18+ не для слабонервных) показывают следующую вещь: это не захват заложников как Беслан, Норд-Ост, Буденновск и т.д. Они реально с проходной просто начали валить народ аля приснопамятная миссия из кодлы. Там, судя по всему, большая часть народа и полегла, зал вроде как-то эвакуировали. Хотя кадры со стрельбой в зале тоже есть. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Кошмар. Обстрелы Белгорода стали обыденностью? ну недели 3 как утренний в вилке 8 до 9. Иногда дневной и вечерний, но без особой точности по времени я щас вообще не шучу. утром как по часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 ну недели 3 как Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Половили зверье что вчера стреляло. Вна сбежать собирались и там их ждали. сейчас подобьют бабки и начнется "праздник" у чубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Ну понятно, схема как с Татарским: нашли каких-то криминальных таджиков (на исламистов они не похожи, если честно, больше на пресловутую "банду ГТА"), заготовили для них план, оружие, машину. Работа маминого пирожка. Подозреваю, что по приезду в/на их бы прибили, а потом где-нибудь бы выкинули с помощью Запада как "игиловцев". Рейтерс до сих пор этот хреновый фейк форсит. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 П#$@ц животные просто, судя по записям допросов. За годовую зарплату "свободной кассы" пошли убивать. Надеюсь, до конца жизни будут теперь с Кулаевым через стенку перестукиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 У меня такое чувство, что они были под чем-то во время рейда, а щас отходняк накрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 У меня такое чувство, что они были под чем-то во время рейда, а щас отходняк накрыл. Да холодно в лесу без верхней одежды, вот и трясутся. Я думаю, что они просто тупые, раз на такое подписались ради такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Ну, исполнителей, ублюдки подобрали с расчётом. Наверняка пойдёт волна "Россия дружит с мусульманскими странами, таджиков и прочих к себе пускает, а они вон что творят". На фоне реальной проблемы с мигрантами, вполне себе дальновидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Не, там чел который за пол-ляма рублей либо экзистенциальный кризис поймал, или реально на ломах сидит, с холода так не кроет. Впрочем, с оружием они обращались уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Впрочем, с оружием они обращались уверенно. еще один вопрос - где и кто готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Ну там сказали, что взяли 11 человек, а не 4. Как я понял, они законтачились через какого-то Абдуллу в телеграме, который какой-то проповедник (с). Хохлы щас с исламистами спокойно контачат, логичный но неожиданный союз. Но эти просто мясо какое-то, просто пропустили через инфраструктуру. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Не, там чел который за пол-ляма рублей либо экзистенциальный кризис поймал, или реально на ломах сидит, с холода так не кроет. Впрочем, с оружием они обращались уверенно. Отходосы от адреналина. И страшно ему. Его только что п**дили и с дерева снимамили. До этого тугодума просто начинает доходить что ему кранты. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Возможно. Ну как кранты, ждет долгая и насыщенная жизнь за Полярным кругом. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Возможно. Ну как кранты, ждет долгая и насыщенная жизнь за Полярным кругом. Как по мне это и есть кранты. тут вроде Йося заикался (хотя могу ошибаться), про возвращение смертной казни. Смерть это подарок по сравнению, с тем что человеку придется гнить всю оставшуюся жизнь в какомнибуть черном лебеде. Вся его дальнейшая жизнь будет заключатся в страдании и одиночестве. И эти мрази это заслужили. Но как по мне, судя по тем видосам что я видел, это какие то совсем тупые обезьяны, с уровнем интелекта как ухлебушка. Я не уверен, что они вообще осознают ЧТО ИМЕННО они совершили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Да всё они прекрасно понимают. Косят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения