Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 А у Книжника уже традиция носить хохлотейки и прочую пакость с гордым видом, что он хоть и под пятой мамбета, но не в рашке-парашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Так Сумбатыч не казах и не хохол, а вполне себе спутниковсий сотрудник. Хотя, может и скрытый предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 https://sport24.ru/football/news-630974-sko...mu-bylo-52-goda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) Я понятия не имею, кто такой Сумбатыч, но про тян с сережками там мутная тема, непонятно, дело в сережках или в том, как они себя там вели, и что они потом запостили в соцсетях. Так я в Нске тоже наблюдал людей как с ЛГБТ-символикой, так и с Черным Солнцем на пол-груди, никто никого не сажал. А про "армян, которым предъявляют в РФ" - это просто втф. Кто предъявляет, кому? Рабиненко рассказал? Изменено 19 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Книжнику бы прояснить что там их аким выдал про "мы золотая орды наследники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Сто лет торжества дерьмократии. и ведь тут собрано только то где точно участвовали оффициальные лица правительства сша, ну и случаи которых доказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 https://tass.ru/politika/20286283?utm_sourc...n=pikabu_teaser Нарышкин: Франция готовит примерно 2 тыс. человек для отправки на Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Ну, уже проскальзывала инфа в западных СМИ что они готовят несколько БТГ, персонал с упором на Легион. Я только не понимаю - нафига? Пафосно в тылу сидеть - много, для фронта копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Ну, уже проскальзывала инфа в западных СМИ что они готовят несколько БТГ, персонал с упором на Легион. Я только не понимаю - нафига? Пафосно в тылу сидеть - много, для фронта копейки. скорее пафосно получать чугуном по голове в тылу. особенно в Одесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Ну, уже проскальзывала инфа в западных СМИ что они готовят несколько БТГ, персонал с упором на Легион. Я только не понимаю - нафига? Пафосно в тылу сидеть - много, для фронта копейки. Ну так макрну же надо себя показать РЕАЛЬНЫМ борцом с мордором. Он же последнее время жирика включил. Вот и отрабатывает позицию. А т, что эти 2к французев накроет бомбами как только они переступят границу его не колышет. Можно потом радостно завизжать, что злые русские орки убивают ни в чем не повинных французов. А он вот с этими злыми орками бориться. Да проиграл, но боролся, чуть ли не лично, в отличии от всех остальных, кто просто поставлял игрушки и вливал бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Ну так макрну же надо себя показать РЕАЛЬНЫМ борцом с мордором. Он же последнее время жирика включил. Вот и отрабатывает позицию. А т, что эти 2к французев накроет бомбами как только они переступят границу его не колышет. Можно потом радостно завизжать, что злые русские орки убивают ни в чем не повинных французов. А он вот с этими злыми орками бориться. Да проиграл, но боролся, чуть ли не лично, в отличии от всех остальных, кто просто поставлял игрушки и вливал бабло. эм. а я где-то пару часов назад видел что это липа про 2к народу была, а еще там было что французы уже там и так потеряли столько что узнай народ, то там снова половина страны бунт и разгромы устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 эм. а я где-то пару часов назад видел что это липа про 2к народу была, а еще там было что французы уже там и так потеряли столько что узнай народ, то там снова половина страны бунт и разгромы устроит Это я то же читал. И видел такую точку зрения. Но это все типа "инструктора" и "добровольцы". Ну иникогда не поздно "просвещенной и демократичной" включить хард мод и этих самых бунтовщиуов отправить на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Это я то же читал. И видел такую точку зрения. Но это все типа "инструктора" и "добровольцы". Ну иникогда не поздно "просвещенной и демократичной" включить хард мод и этих самых бунтовщиуов отправить на войну. эти бунтовщики скорее после этого население рф пополнят чем будут даже делать вид что воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Судя по всему, франки, как и все эуропейцы, не знают что делать. План с победоносной войной провалился. Эскалировать дальше уже некуда, норот не поймёт. Но чёрт бы с ним, с этим народом, кто бы спрашивал этих таксистов с парикма***ми. Но протестную тему могут оседлать всякие национальные объединения и прочие альтернативы для. А это уже и не хорошо, как бы. Тем более, когда африканские колонии опять воспалились и стремятся отвалиться прямо в руки наглых китайцев. А присутствие военных НАТО в Одессе, вполне может спровоцировать всяких восточноевропейских шакалов, которым откусить кусочек Украины и хочется, и колется, и мамка не велит. Но это домысла человека переигравшего в 4х стратежки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Немного духоскрепного христианского роцка вам в ленту: Кстати, хорошие сиськи себе чел приделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 духоскрепненько Трувору должно зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Зачем только я посмотрел клип выше "Теперь мне требуется помощь экзорциста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Вот ни добавить, ни убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Трувору должно зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Теперь мне требуется помощь экзорциста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Тебя, Трувор, тоже стоит предать анафеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Какой эвакуации /o\ Зачем, от кого? Хохлы реально в каком-то своем мультиверсуме живут. И это в одном блоке что Кащей из "Слова пацана" нажрался в Нске и приставал там к официантке :/ Одного рода события для хохлов. Или их отсутствие, я уже не знаю. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Тебя, Трувор, тоже стоит предать анафеме. Всегда пожалуйста: Аνάθεμα Йорик! Поделиться Miralynx Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Новое слово в оффтопиксных межличностных отношениях - предание анафеме? Цыц, оба, а то я вас этого... того... анамфемну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Little Rock Airport boss Bryan Malinowski is shot in head while federal agents serve warrant at his Arkansas home Исполнительный директор аэропорта в Арканзасе устроил стрельбу, когда федералы пытались вручить ему ордер на обыск. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Далее Страница 192 из 415 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Бабка-экклезиархия
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Новое слово в оффтопиксных межличностных отношениях - предание анафеме? Цыц, оба, а то я вас этого... того... анамфемну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Little Rock Airport boss Bryan Malinowski is shot in head while federal agents serve warrant at his Arkansas home Исполнительный директор аэропорта в Арканзасе устроил стрельбу, когда федералы пытались вручить ему ордер на обыск. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения