Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А у Книжника уже традиция носить хохлотейки и прочую пакость с гордым видом, что он хоть и под пятой мамбета, но не в рашке-парашке.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Сумбатыч не казах и не хохол, а вполне себе спутниковсий сотрудник.

Хотя, может и скрытый предатель.

Я понятия не имею, кто такой Сумбатыч, но про тян с сережками там мутная тема, непонятно, дело в сережках или в том, как они себя там вели, и что они потом запостили в соцсетях. Так я в Нске тоже наблюдал людей как с ЛГБТ-символикой, так и с Черным Солнцем на пол-груди, никто никого не сажал.

А про "армян, которым предъявляют в РФ" - это просто втф. Кто предъявляет, кому? Рабиненко рассказал?

Изменено пользователем Mad_Rat

Сто лет торжества дерьмократии.

и ведь тут собрано только то где точно участвовали оффициальные лица правительства сша, ну и случаи которых доказаны.

https://tass.ru/politika/20286283?utm_sourc...n=pikabu_teaser

Нарышкин: Франция готовит примерно 2 тыс. человек для отправки на Украину

Ну, уже проскальзывала инфа в западных СМИ что они готовят несколько БТГ, персонал с упором на Легион.

Я только не понимаю - нафига? Пафосно в тылу сидеть - много, для фронта копейки.

Ну, уже проскальзывала инфа в западных СМИ что они готовят несколько БТГ, персонал с упором на Легион.

Я только не понимаю - нафига? Пафосно в тылу сидеть - много, для фронта копейки.

скорее пафосно получать чугуном по голове в тылу.

особенно в Одесе

Ну так макрну же надо себя показать РЕАЛЬНЫМ борцом с мордором. Он же последнее время жирика включил. Вот и отрабатывает позицию. А т, что эти 2к французев накроет бомбами как только они переступят границу его не колышет. Можно потом радостно завизжать, что злые русские орки убивают ни в чем не повинных французов. А он вот с этими злыми орками бориться. Да проиграл, но боролся, чуть ли не лично, в отличии от всех остальных, кто просто поставлял игрушки и вливал бабло.

Ну так макрну же надо себя показать РЕАЛЬНЫМ борцом с мордором. Он же последнее время жирика включил. Вот и отрабатывает позицию. А т, что эти 2к французев накроет бомбами как только они переступят границу его не колышет. Можно потом радостно завизжать, что злые русские орки убивают ни в чем не повинных французов. А он вот с этими злыми орками бориться. Да проиграл, но боролся, чуть ли не лично, в отличии от всех остальных, кто просто поставлял игрушки и вливал бабло.

эм. а я где-то пару часов назад видел что это липа про 2к народу была, а еще там было что французы уже там и так потеряли столько что узнай народ, то там снова половина страны бунт и разгромы устроит

эм. а я где-то пару часов назад видел что это липа про 2к народу была, а еще там было что французы уже там и так потеряли столько что узнай народ, то там снова половина страны бунт и разгромы устроит

Это я то же читал. И видел такую точку зрения. Но это все типа "инструктора" и "добровольцы". Ну иникогда не поздно "просвещенной и демократичной" включить хард мод и этих самых бунтовщиуов отправить на войну.

Это я то же читал. И видел такую точку зрения. Но это все типа "инструктора" и "добровольцы". Ну иникогда не поздно "просвещенной и демократичной" включить хард мод и этих самых бунтовщиуов отправить на войну.

эти бунтовщики скорее после этого население рф пополнят чем будут даже делать вид что воюют

Судя по всему, франки, как и все эуропейцы, не знают что делать.

План с победоносной войной провалился. Эскалировать дальше уже некуда, норот не поймёт. Но чёрт бы с ним, с этим народом, кто бы спрашивал этих таксистов с парикма***ми.

Но протестную тему могут оседлать всякие национальные объединения и прочие альтернативы для. А это уже и не хорошо, как бы. Тем более, когда африканские колонии опять воспалились и стремятся отвалиться прямо в руки наглых китайцев.

А присутствие военных НАТО в Одессе, вполне может спровоцировать всяких восточноевропейских шакалов, которым откусить кусочек Украины и хочется, и колется, и мамка не велит.

Но это домысла человека переигравшего в 4х стратежки, да.

Немного духоскрепного христианского роцка вам в ленту:

Кстати, хорошие сиськи себе чел приделал...

Тебя, Трувор, тоже стоит предать анафеме.

LTsW0Rw.jpeg

Какой эвакуации /o\ Зачем, от кого? Хохлы реально в каком-то своем мультиверсуме живут.

И это в одном блоке что Кащей из "Слова пацана" нажрался в Нске и приставал там к официантке :/ Одного рода события для хохлов. Или их отсутствие, я уже не знаю.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тебя, Трувор, тоже стоит предать анафеме.

Всегда пожалуйста: Аνάθεμα Йорик!