Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Азовцам много чести в сравнении с самый слабым бразильцем Сэмом. Ну я не знаю кто у них топовый воин( Реально какие-нибудь колумбийские наемники блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Вот человек, злоумышляющий против меня. Ну тогда горячей водичкой полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Вообще, от обледенения и прессованного снега, в том числе, избавляются тремя способами. Механическим, тепловым и обработкой антиобледенительными жидкостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 антиобледенительными жидкостями. Боюсь сирень сдохнет в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Вот человек, злоумышляющий против меня. Попробуй воззвать к Богу-Императору, чтобы тот растопил куст. Если твоя вера крепка, снег растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Так сирень вроде от того, что ей ветки обламывают, только пышнее становится. Так что обрубай лопатой квадрат вокруг, весной будет красивая пирамидальная сирень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 ну чего, все исполнили свой гражданский долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Ну что я могу сказать по итогам? Спасибо, посоны, вооружили на бой с проклятым кустом. Особенно советы про химозу рядом с колодцем понравились, эти - самые топовые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Сирень вообще нельзя трогать - это сакральный куст. Лучше весной собери цвети и замочи в водке. Очень помогает против всяких болячек в костях и суставах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Принимать внутрь? Эт важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Натирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Сила земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 ну чего, все исполнили свой гражданский долг? Конечно. Появление политической позиции среди обычного населения, признак адекватного общества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Ну что я могу сказать по итогам? Спасибо, посоны, вооружили на бой с проклятым кустом. Особенно советы про химозу рядом с колодцем понравились, эти - самые топовые). я с подобной задачей при помощи Кер-а К3 справился правда сугробы были на твердом покрытии и был предсказуемый дренаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Я, как верный бюджетник, любящий свою плеть, с утряне сходил, просили. У нас там директора одновременно ЦИК насилует и минобр с отчетом. Но мне не в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Вархаммер Изменено 16 марта, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Я, как верный бюджетник, любящий свою плеть, с утряне сходил, просили. У нас там директора одновременно ЦИК насилует и минобр с отчетом. Но мне не в падлу. Ты герой и патриот. Только непонятно. Как ты, любящий плеть бюджетник... Не, не продолжаю бо зайду далеко в патриота. ps И да Нет, ты не герой. Ребята, которые реально с утра до ночи делают оружие, немного таких как ты считают [ой!]оболами. Уж извини. На заводах даже выходных нет. Знаток бэка, ёба. Просто к сведению офигенного ньюсмейкера в мире форума. pss Перед тем, как что-то заявлять, просто подумайте о чём я говорю. Предложение, ок? Изменено 16 марта, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Дринкер опять прокис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Накинулись на ветерана войны с зелёным змием! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 (изменено) Я, как верный бюджетник, любящий свою плеть, с утряне сходил, просили. У нас там директора одновременно ЦИК насилует и минобр с отчетом. Но мне не в падлу. чет орнул)) Изменено 16 марта, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Я испытываю какой-то необъяснимый восторг, когда госчиновники начинают рассказывать о трудностях промышленных рабочих, и о чём те рабочие думают. При том, что ничего, в совей жизни, тяжелее стакана с конячком эти радетели не поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Проголосовал. Путин - мой вождь! В-а-а-а-г-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Путин - мой вождь! В-а-а-а-г-х!"Glory to the Space King!" https://m.youtube.com/watch?v=lknNsZgzG1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 "Glory to the Space King!" https://m.youtube.com/watch?v=lknNsZgzG1g Начало задорное, к концу какой-то кринж пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения