Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Азовцам много чести в сравнении с самый слабым бразильцем Сэмом.

Ну я не знаю кто у них топовый воин( Реально какие-нибудь колумбийские наемники блин.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, от обледенения и прессованного снега, в том числе, избавляются тремя способами.

Механическим, тепловым и обработкой антиобледенительными жидкостями.

Вот человек, злоумышляющий против меня.

Попробуй воззвать к Богу-Императору, чтобы тот растопил куст.

Если твоя вера крепка, снег растает.

Так сирень вроде от того, что ей ветки обламывают, только пышнее становится. Так что обрубай лопатой квадрат вокруг, весной будет красивая пирамидальная сирень.

Ну что я могу сказать по итогам? Спасибо, посоны, вооружили на бой с проклятым кустом. Особенно советы про химозу рядом с колодцем понравились, эти - самые топовые).

Сирень вообще нельзя трогать - это сакральный куст. Лучше весной собери цвети и замочи в водке. Очень помогает против всяких болячек в костях и суставах.

ну чего, все исполнили свой гражданский долг?

Конечно. Появление политической позиции среди обычного населения, признак адекватного общества!!!

Ну что я могу сказать по итогам? Спасибо, посоны, вооружили на бой с проклятым кустом. Особенно советы про химозу рядом с колодцем понравились, эти - самые топовые).

я с подобной задачей при помощи Кер-а К3 справился

правда сугробы были на твердом покрытии и был предсказуемый дренаж

Я, как верный бюджетник, любящий свою плеть, с утряне сходил, просили. У нас там директора одновременно ЦИК насилует и минобр с отчетом. Но мне не в падлу.

Я, как верный бюджетник, любящий свою плеть, с утряне сходил, просили. У нас там директора одновременно ЦИК насилует и минобр с отчетом. Но мне не в падлу.

Ты герой и патриот. Только непонятно. Как ты, любящий плеть бюджетник... Не, не продолжаю бо зайду далеко в патриота.

ps И да Нет, ты не герой. Ребята, которые реально с утра до ночи делают оружие, немного таких как ты считают [ой!]оболами.

Уж извини. На заводах даже выходных нет. Знаток бэка, ёба.

Просто к сведению офигенного ньюсмейкера в мире форума.

pss Перед тем, как что-то заявлять, просто подумайте о чём я говорю. Предложение, ок?

Изменено пользователем Drinker

чет орнул))

Изменено пользователем Helbreсht

Я испытываю какой-то необъяснимый восторг, когда госчиновники начинают рассказывать о трудностях промышленных рабочих, и о чём те рабочие думают.

При том, что ничего, в совей жизни, тяжелее стакана с конячком эти радетели не поднимали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...