ViruSS Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 а то что страна, население, "элиты" поменялась ты предпочитаешь не замечать? "Понимаю..." (С) поменялись. но как раз не в сторону "резания на лоскутки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 поменялись. но как раз не в сторону "резания на лоскутки". Это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Запрашиваю помощь зала! Дано: небольшой куст в снегу. Высота сугроба - полтора метра, ветки едва торчат. Справа колодец, слева предбанник, позади капитальный забор. Как этот сраный куст не поломать, убирая снег? Это мамина любимая сирень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Запрашиваю помощь зала! Дано: небольшой куст в снегу. Высота сугроба - полтора метра, ветки едва торчат. Справа колодец, слева предбанник, позади капитальный забор. Как этот сраный куст не поломать, убирая снег? Это мамина любимая сирень. никак. дать снегу стаять естественным путем как упоротый вореант - размести сугроб веником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Не донёс я до твоего сознания, что снег надо убрать( Веник не вариант, там слежавшийся снег. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 как археологи. шилом и кисточкой (не той что на ушах). так что максимально аккуратно убрать вокруг, оставив куст в сугробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Люблю вас, дорогие оффтопики. Не идею подкинете, так хоть насмешите). Даже Кот в личку полезную идею сбросил. Едрить, оффтопики снегоуборочные! Изменено 15 марта, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Не донёс я до твоего сознания, что снег надо убрать( Веник не вариант, там слежавшийся снег. Обработка тепловой пушкой. Можно было бы под копать снизу но если снег реально слежавшийся и вмуровал в себя сирень то опасно. Можешь пробурить множество хирургических отверстий чтобы определить безопасные линии разлома и потом аккуратно расколупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Идея хорошая. Беда в том, что тепловая пушка у меня в норе, которая за 100 км. А родители слишком сильные, чтобы такую вещь покупать). Но ок, спасибо, индея оформилась. За неимением средств малой механизации в ход пойдёт (тадам!) плоскорез Фокина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Не донёс я до твоего сознания, что снег надо убрать( Веник не вариант, там слежавшийся снег. донес-донес. Механически - никак. Либо естественное стаивание, либо действительно, как археолог... но что-то подсказывает, что оно само растает быстрее... любой механический метод уборки сиреньку либо по краям подломит, либо совсем сломает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Идея хорошая. Беда в том, что тепловая пушка у меня в норе, которая за 100 км. А родители слишком сильные, чтобы такую вещь покупать). Но ок, спасибо, индея оформилась. За неимением средств малой механизации в ход пойдёт (тадам!) плоскорез Фокина! Ещё феном можно. Или это и есть та самая тепловая пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Ещё феном можно. Или это и есть та самая тепловая пушка? Фен это скорее тепловой пистолет. Тепловая пушка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Да, на будущий сезон придётся раскошелиться. Ну, ребзя, спасибо всем за советы. Если столько народу за тепловую пушку, тепловой пушке быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 А я пока суть да дело три коронки на зубы поставил. Ощущения: https://m.youtube.com/watch?v=9gIMZ0WyY88 Пффф, вот когда поставишь себе первые импланты как я тогда и будешь говорить. Ты пока ещё не магос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Запрашиваю помощь зала! Дано: небольшой куст в снегу. Высота сугроба - полтора метра, ветки едва торчат. Справа колодец, слева предбанник, позади капитальный забор. Как этот сраный куст не поломать, убирая снег? Это мамина любимая сирень. Блин, Рысь, ты в прошлом году тоже самое спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Блин, Рысь, ты в прошлом году тоже самое спрашивал. Не исключаю такой возможности. Моя память ненамного длиннее моего же хвоста. Огородные сезоны, постройка плотика, мопед, сушка иван-чая, игры компьютерные... Да одни земляные работы отъели немало моего моска. Я вообще зависим от смены сезона. Зимой жырненький и ленивый, весной дурею, летом сплю вполмоска, осенью отжираюсь... Но есть вероятность, что ты что-то путаешь. Например, это какая-то другая рысь тебе сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Призываю сходить всех на избирательный участок и выполнить свой гражданский долг. Эх, если бы вместо просто песни Газманова у нас играл этот бэнгер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Эх, если бы вместо просто песни Газманова у нас играл этот бэнгер: Хз, Крыс, под текущую политическую обстановку оригинал не хуже подходит. Но вообще для 146% тематичности на выборах должна играть collective consciousness. На любых выборах. https://m.youtube.com/watch?v=j4wcZuRFCYA Изменено 15 марта, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Это пусть у американцев играет в ноябре =) А оригинал хэс ту би зис вэй в принципе да. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Брррр. Опять выборы. Ладно хоть на этот раз я вольная рыська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Блин, Кодзима слишком гений, Ревендженс вообще идеально подходит к текущему моменту. Там и Пригожин-Сандаунер под Red Sun, и азовец/шторм-зедовец дерущиеся под The Only Thing I Know for Real. Изменено 15 марта, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Запрашиваю помощь зала! Дано: небольшой куст в снегу. Высота сугроба - полтора метра, ветки едва торчат. Справа колодец, слева предбанник, позади капитальный забор. Как этот сраный куст не поломать, убирая снег? Это мамина любимая сирень. Пописай на нее. Много. В конце концов снег растопится, а сирень воспрянет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Пописай на нее. Много. В конце концов снег растопится, а сирень воспрянет!!!! Когда кошаки ссут на газон, там образуются проплешины. Загубит куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Это пусть у американцев играет в ноябре =) Как я написал, она вообще под любые выборы, универсальный концепт, Кодзима гений же. Там и Пригожин-Сандаунер под Red Sun, и азовец/шторм-зедовец дерущиеся под The Only Thing I Know for Real. Азовцам много чести в сравнении с самый слабым бразильцем Сэмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Пописай на нее. Много. В конце концов снег растопится, а сирень воспрянет!!!! Вот человек, злоумышляющий против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения