Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это вот неиронично я скорее им уже должен показывать.

Если ты начнешь показывать ученикам, это это эксгибиционизм и растление малолетних

Изменено пользователем Nielle

А если они мне покажут - это растление меня? :?

Блин, я думал это шутка, но Шарий реально вызвал Волгу :? Похожу его щас СВРшники будут вывозить, как того чела из Италии.

А если они мне покажут - это растление меня? :?

Блин, я думал это шутка, но Шарий реально вызвал Волгу :? Похожу его щас СВРшники будут вывозить, как того чела из Италии.

Не, это так не работает. Если они покажут, то это ты их спровоцировал и все равно растлитель

Я про это и говорю, им придется объяснять, что вообще такое имиджборды, как работает вакаба, как двачевать капчу и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я про это и говорю, им придется объяснять, что вообще такое имиджборды, как работает вакаба, как двачевать капчу и т.д.

Про телеграм каналы двача, видимо, вы не знаете, да?

Блин, такое чувство, что Толик ж0ска забухал. Вон, с ним уже генералСВР лично связывается. Будут теперь, видать, коллаб из селигерского холдильника снимать, не приходя в сознание.

https://t.me/ASuperShpitz/10056

Да тьфу на этого Шария.

Тут удивительная неприятность случилась.

Разоблачитель Boeing найден мертвым на парковке после дачи показаний против авиагиганта

Бывший сотрудник Boeing 62-летний Джон Барнетт был найден мертвым на парковке отеля. Семь лет назад он вышел на пенсию после 32-летней карьеры в компании.

Менеджер по качеству на заводе Boeing в Северном Чарльстоне скончался от «нанесенного самому себе» ранения, сообщили полицейские в Чарльстоне, добавив, что они все еще проводят расследование.

В 2019 году Барнетт сказал "Би-би-си", что Boeing поставил под угрозу безопасность, поспешив снять с конвейера свои самолеты 787 Dreamliner.

Смерть Барнетта наступила во время перерыва в даче показаний по иску против Boeing, в котором мужчина утверждал, что рабочие, [ну уж нет]одящиеся под давлением, намеренно устанавливали нестандартные детали к самолетам на сборочной линии.

Хотя, для Бобинга, вполне себе удачная неприятность.

Да это норма, реально после Эпштейна я таким вещам уже даже не удивляюсь. Совестливые в Валиноре люди, никак себе простить не могут косяки.

Ну это какой-то фанфик уже. Щас столько камер, что поход повара на Москву отслеживали в реальном времени буквально с момента захода в Ростовскую область. Шоб они под Орел телепортировалсь, это разве что если армия Штайнера наконец дошла.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну это какой-то фанфик уже. Щас столько камер, что поход повара на Москву отслеживали в реальном времени буквально с момента захода в Ростовскую область. Шоб они под Орел телепортировалсь, это разве что если армия Штайнера наконец дошла.

Мультивселенная безумия, как есть:

https://t.me/cat0news/17021