Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

если без упора в ирл, а только за ваху. болтер это автоматический ракетомет, стреляющий твёрдотопливными динамо реактивными снарядами с бронебойно-фугасной бч. При этому выстрел производится за счет небольшого заряда в гильзе.

ему особо часто стрелять не нужно, там если рядом попадает будет не весело.

вон в худлите как ручки/ножки разлетались да располавинивило. Это очень похоже на то что бывает от попадания 20+мм пушки ирл.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разорвавшись в центре, снести несколько гаунтов/культистов/орков и т.д. Т

Ну эт чет перебор. да обычный марский болтер превращает в кровавый пар часть организма цели. ТЯж болтер не сильно мощнее. Вернее не настолько мощнее что бы выступать гранатометом реактивным. У него скорее скорость полета снаряда выше и калибр по крупнее.

Я бы сравнил его не с АГс, а скордом какимнибуть с разрывными пулями. Вот тебе и отражения "клочки по закоулочкам"

Изменено пользователем Анчар

Ну эт чет перебор. да обычный марский болтер превращает в кровавый пар часть организма цели. ТЯж болтер не сильно мощнее. Вернее не настолько мощнее что бы выступать гранатометом реактивным. У него скорее скорость полета снаряда выше и калибр по крупнее.

Я бы сравнил его не с АГс, а скордом какимнибуть с разрывными пулями. Вот тебе и отражения "клочки по закоулочкам"

у тяж болтеров основное это кмк, выше скорострельность, и чутка выше калибр.,

зы. вот нашел https://www.reddit.com/r/Warhammer40k/comme...ts_and_bolters/ забавное чтиво, исходя из описаний изображений масштабировано по отношению к человеку и м16

Изменено пользователем Диззи

Посмотрел видос от Крыса про мясные волны. Автор, конечно, молодец, даже историческую справку привёл, но он как-то излишне скучно затирает про пруфы, понятийный аппарат, логику и сравнения. Как сказал бы Рост_лайт, этим дерьмом чуваков с реддита не убедишь.

Посмотрел видос от Крыса про мясные волны. Автор, конечно, молодец, даже историческую справку привёл, но он как-то излишне скучно затирает про пруфы, понятийный аппарат, логику и сравнения. Как сказал бы Рост_лайт, этим дерьмом чуваков с реддита не убедишь.

чуваков с реддита ты не убедишь даже притащив их туда где это происходит и даже если покажешь вот смотри .. он все равно скажет постанова и мосфильм.

чуваков с реддита ты не убедишь даже притащив их туда где это происходит и даже если покажешь вот смотри .. он все равно скажет постанова и мосфильм.

Это не мешает Росту туда регулярно набигать, а потом тащить сюда результат.

Чел реально базу давит:

Что то вы давно его не притаскивали. Видимо он просто все это время не говорил "Роботинэ!"

=)

вон в худлите как ручки/ножки разлетались да располавинивило. Это очень похоже на то что бывает от попадания 20+мм пушки ирл.

Нууу, в худлите много чего было понаписано. Там каждый автор имеет свой взгляд. У одного с одного выстрела болтера человек превращался в кровавый туман, у других (правда астартес) получали несколько выстрелов с тушку и продолжали сражаться. А если уж брать славную Гвардию Смерти, после перехода под крыло Дедушки, там в них можно было и весь магазин болтера в упор выпустить, а они только усмехнутся.

Париж может, если напряжется, выставить экспедиционный корпус в 30-40К кадровых+до 10К всякого отребья и отставников что втянут в это дело через заливание в уши

1130174_600.jpg

"Еще не Абрамс, но уже в Москве"
734831_600.jpg

В принципе, ничего нового, но всё равно любопытно.

Американская компания PlanetRisk, небольшой стартап, связанный с властями и спецслужбами США, разработал программу, которая позволяет отслеживать местоположение людей, в том числе мировых лидеров, с помощью данных их мобильных телефонов, сообщает Wired. Издание ссылается на книгу журналиста Байрона Тау «Средства контроля», которая вышла 27 февраля.

В принципе, ничего нового, но всё равно любопытно.

гм... Смарт на андроиде (точнее гугломапсы) совершенно спокойно отслеживают и хранят перемещения (и выдают историю владельцу) на каждый созданный гуглоаккаунт... Ну а сотрудничество FAANG с разведорганами США - это вообще секрет полишинеля.

Мораль - у первых лиц НЕ ДОЛЖНО быть никаких коммуникаторов не родных систем. Тоже самое касается ближайшего круга и охраны. Как минимум, во время исполнения служебных обязанностей.

Я, кстати, первый раз чуть не пустил жидкого, когда Гугл меня вдруг спросил, не хочу ли я оставить оценку посещённых заведениям, и там моя школа, едальни, театры, торговые центры и т.д. :?

Я, однажды, гулял по ТЦ, и забрёл толи в техносилу, толи в какой-то другой из подобных, не суть.

И около стенда с электробритвами тормознулся, пришло смс. Подбежал консультант, давай про прелести этих бритв рассказывать, я ответил, что не интересуюсь. Буквально разговор на минуту-полторы.

Приехал домой, захожу в инторнеты, а там реклама электробритв. А я никогда в своей жизни их не искал.

Вот тогда я первый раз всерьёз осознал, что никуда не скрыться от ББ :D

Я, кстати, первый раз чуть не пустил жидкого, когда Гугл меня вдруг спросил, не хочу ли я оставить оценку посещённых заведениям, и там моя школа, едальни, театры, торговые центры и т.д. :?

Идем мы со Строчаном и Петером Фехервари по Москве, Петер нам втирает какой сериал Prisoner 1967 года офигенный и мозговывихивающий. На следующий день тытруба предлагает мне его посмотреть. Сервис 10/10

А меня уже неделю терроризируют "вывоз чугунных ванн", "забор из чугуна", "чугунные печи". Че я такого сделал - сам не понял.

Из новостей:

В Мариуполе — строительный бум. В городе появляются целые районы многоэтажек. В сеть выложили новые кадры со стройплощадки в Левобережье. Скоро в этих домах будут отмечать новоселье.

Помимо многоэтажных зданий, в городе уже функционируют многопрофильные медицинские центры, которые ранее были открыты президентом РФ Владимиром Путиным.

Как там Троллевич, интересно...

Крч, Дональд, извини, но Темнейший подтвердил, что следующим президентом опять будет Байден.

Путин по-прежнему считает, что для России Байден лучше Трампа

КАЗАНЬ, 22 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин не изменил своего мнения о том, что Джо Байден более предпочтителен для России на посту американского президента, чем Дональд Трамп.

"Я как тогда сказал, так и сейчас считаю и могу повторить: Байден", - сказал российский лидер.

Ранее в одном из интервью Путин заявил, что для России Байден на посту американского президента предпочтительнее Трампа. Сейчас речь об этом зашла в контексте оскорблений, прозвучавших от Байдена в адрес Путина. Глава российского государства предположил, что поводом для нападок стали те самые слова о "предпочтительном президенте". При этом к тону американского коллеги Путин отнесся как к подтверждению своей правоты.

Эт тип троллинг такой? Типа чтобы кто ни победил всегда можно будет сказать что Путин назначил президента Америки?

Эт тип троллинг такой? Типа чтобы кто ни победил всегда можно будет сказать что Путин назначил президента Америки?

Именно Причем очень тонкий. Ты полностью послушай что ВВП про Байдена сказал на эту тему. )))

Always be :P

Ну тут есть два измерения.

1. Можно сказать, что Россия влияет на выборы в США в пользу Байдена. Ведь по опросам есть люди в США, которые уважают Путина, а Путин говорит, что предпочтительный кандидат - Байден. На лицо попытка повлиять на выборы :P

2. Если придет Трамп, с ним надо будет договариваться. С Байденом не надо договариваться, он в деменции, а команда его - некомпетентные временщики, которые крайне предсказуемы. Трамп может делать неожиданные ходы, Байден - нет. В этом плане он в каком-то смысле удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...