irbis_ru Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 ну 23-37мм должно хватить. осталось только понять как их наводить. Автоматические + боеприпас. Плюс не по одной штуке ибо сектора обстрела. На ряде кораблей это вообще особо решения не имеет. Теоретически еще корабли имеющие зрк могут работать ими в режиме поражения мелких целей надводных. Но там вопросы наведения остаются да. Опять встает вопрос радаров, подключения наведения и вот это все. ну либо как иностранцы оптический канал с ночником. Вертолет оч жорого и не каждое корыто его модет принять. т.е. нужен дрон. желательно с чем то чем он точно сможет потопить корыто Не то чтобы по сравнению с кораблем. То что не каждый, это да. С дронами есть определенные вопросы и проблемы, но эксперименты пошли уже. В общем новый вызовы требуют новых решений да. впрочем БЭКи тоже активно совершенствуют. Причем там считай как полигон сейчас. Типов как минимум с 4-х стран уже больше 10-ка опробованы на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Там это, "то, о чём много лет лгала путинская пропаганда" - оказалось правдой. Не в первый раз уже. Перевод: https://vk.com/@750058073-voina-shpionov-ka...ne-srazhatsya-s Оригинал: https://www.nytimes.com/2024/02/25/world/eu...ight-putin.html Особенно мне понравилась фраза "после катастрофы произвели данные, позволившие возложить ответственность на Россию" "...С подозрением читаю я прессу. Вроде — факты, только в чьих интересах? Вот пишут, в Питере плюс два, снег растает, А в Москве, наоборот, минус двадцать. И сижу я целый день и гадаю: А кому же это выгодно, братцы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 И ещё немного иностранных сми https://inosmi.ru/20240226/ukraina-267998059.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) угу, всплава информация что 3к поляков при этом перешли в другое агрегатное состояние. оценочно до 700 но с высокой долей младшего офицерского, учитывая их операторство на конкретных образцах техники Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Форжик, нужно очередное квалифицированное заключение. Скорострельность у тяжёлого болтера какая? Выстрелов в минуту, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Форжик, нужно очередное квалифицированное заключение. Скорострельность у тяжёлого болтера какая? Выстрелов в минуту, разумеется. можно соотнести со скорострельностью некоторых современных тридцаток предположим в режиме подавления выстрелов 600 в минуту Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 А можно открыть ролевочки в котоырх все подробно описанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Мне бы цифру и источник, если вам не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 А можно открыть ролевочки в котоырх все подробно описанно зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 мне лень искать по книжкам, так что вот. Я хз насколько достоверный источник https://img2.reactor.cc/pics/post/full/Warh...st-7280902.jpeg Но походу это переведенка с вракса или что вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 зануда) Ещё какой. Хорошо его знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Париж может, если напряжется, выставить экспедиционный корпус в 30-40К кадровых+до 10К всякого отребья и отставников что втянут в это дело через заливание в уши и? Щас времена не те где мясо решает.. туда солнцепеки или еще что отсреляется и не будете 30-40к больше никаких. зы. кстати там на западе после авдеевки как грибы стали плодить новости якобы рф мясом берет... почти как во вторую мировую дадада. при этом на видосах и прочем которое попадает там редко когда больше 5-10 человек за весь сюжет мелькает (хотя я не видел больше 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Залез в книжку по торговцу. в друг там есть. В итоге залип в арсенале. Есть какие то лаз перчатки оказывается...... Короче мне стало лень Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 и? Щас времена не те где мясо решает.. туда солнцепеки или еще что отсреляется и не будете 30-40к больше никаких. я просто обозначил цифру того что они в формате максимально крупной заграничной операции в состоянии поднять в данное время, в периоде от 30 до 80 дней о технической оснащенности и вооруженности этих сил мы не говорили а так у французов есть вполне приличные ответы на почти всё...другое дело в количестве и живучести этих средств в условиях данного конфликта совсем то их за говно держать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Лол, оказывается блек крусейд и все четыре тома по богам переведены. Спасибо вам люди не ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Мне бы цифру и источник, если вам не сложно. нету оффициальных цифр. и вообще есть разные, у маров одни, у девок и имперцев другие поменьше, все что офф есть про скорострельность - то что стандартный марский болтер может выпускать до 4 снарядов с одного нажатия курка. а там дальше уже фантазия песак, у каждого своя, как и в игрушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 совсем то их за говно держать не надо говно не говно, но против нескольких сотен тысяч с поддержкой авиации и артиллерии они просто не больше чем говно, и от свиней не будут особо отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Скорострельности тяжелого болтера в ИА нет, но стандартный боекомплект для него на Лемане - 600 снарядов. Так что, я думаю, не очень высокая. Во враксе, вроде, сказано, что стандартный магазин для марского болтера без ленты - 40. Ну явно он не за секунду его расстреливает. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 нету оффициальных цифр. и вообще есть разные, у маров одни, у девок и имперцев другие поменьше, все что офф есть про скорострельность - то что стандартный марский болтер может выпускать до 4 снарядов с одного нажатия курка. а там дальше уже фантазия песак, у каждого своя, как и в игрушках. Это прискорбно. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Ну скорострельность АГСа 50-100 одиночными 300-400 очередями саундс плаузибл. В целом, учитывая что каждый тяжелый болт разрывной-осколочный, ему не нужна высокая скорострельность, а то будет пересатурация. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Про выведение родословной болтера от станковых гранатомётов - это тоже норм. Спасибо, Крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Ну по сути это так и есть. Описывается, что если болт от болтера оторвет руку или лопнет голову как арбуз, это один болт от тяжелого болтера может, разорвавшись в центре, снести несколько гаунтов/культистов/орков и т.д. То есть это автоматический реактивный гранатомет по сути. Минвайл Чел реально базу давит: Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Ну скорострельность АГСа 50-100 одиночными 300-400 очередями саундс плаузибл. В целом, учитывая что каждый тяжелый болт разрывной-осколочный, ему не нужна высокая скорострельность, а то будет пересатурация. у них вроде калибр меньше? Да и снаряды летят за счет того как их запустило а не своим движком как у болтера? то есть если у болтера будет скорострельность 300-600 то учитывая специфику снарядов будет какая то полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Ну по сути это так и есть. Я, как бэ, и не спорю. Не так много ирл образцов вооружения, которые могут претендовать на лавры предка священного болтера. Либо автоматический гранатомёт, либо автопушка. Я даже встречал человека, который по приколу назвал прародителем птур, но мы его тогда высмеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Ну я говорю, слишком высокая скорострельность приведет к пересатурации, когда много болтов будет взрываться с перекрытием. Но так остается только в угадайку играть. Мб 100-200. Вряд ли Леману бы давали на одну минуту стрельбы бк. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения