Fucking_Hero Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Вот зря сказали про унитазы. Вот как их считают наличие в жилом фонде? Вот пример из жизни. Дача она была в садовом пользовании, перевели в ИЖС, на участке есть душ летний и сортир. На участке есть дом жилой, в нём сан узел, душ, раковина настенный санфаянс. Вот это идёт куда? Тот что жилой единице оборудован? Или оборудован так и так и как это в статистику пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Таких деталей я уже и не помню, сорян. Но унитаз был, дед прям гордился таким усовершенствованием. ну ты же понял суть моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 ну ты же понял суть моего вопроса? да понял, конечно. Центральный водопровод там был, и какую-то разводку по участку дед делал. Может и в туалет завел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Тогда остаётся вместо велика использовать ходули, чтоб с высоты помечать. Вот вы с Крысом шутили-шутили, а кот из р.о. мне шашку казацкую насоветовал. Растёт накал советов! и перцовый баллончик и палко-копья это собачка в ХтХ. Собачка в ХтХ это подранные ноги. Подранные ноги это..... его над ними. Петарды в целом это долго. Рекомендую "сигнал охотника" (есть многоствольные с предохранителями) ну и разные бабахи под него. От безобидных шумовых, но собственно ракет. Ну а разным не вполне законным но жутко эффективным кастомам выстрелов учить не буду. Ну, насчёт подранных ног не согласен - до сих пор как-то обхожусь без этого, но сигнал охотника - это ты прав, хорошая штука. Мне уже насоветовали двуствольный девайс за рупь и сигнальных ракет к нему за полтора. Баллистика - как у орочьих ракет, самое оно. За полтора рубля есть трёхствольный вариант под одну руку, и это пока однозначный лидер гонки. Ещё пацаны клянутся, что видели четырёхствольный, но гугл пока не дал результатов. А ты им продай. Пусть сами ловят. Ещё я буду общепитом заниматься! Таких деталей я уже и не помню, сорян. Но унитаз был, дед прям гордился таким усовершенствованием. Вполне себе повод для гордости, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 ing_Hero' post='4998298' date='19.02.2024, 12:34']Вот как их считают наличие в жилом фонде? Вот пример из жизни. Дача она была в садовом пользовании, перевели в ИЖС, на участке есть душ летний и сортир. На участке есть дом жилой, в нём сан узел, душ, раковина настенный санфаянс. Вот это идёт куда? Тот что жилой единице оборудован? Или оборудован так и так и как это в статистику пишет? Я думаю, что статистику установленных унитазов никто не ведет. Есть статистика по проданным. Например, за 2022 г. в России было продано свыше 68 млн. единиц сантехники (правда, тут всё - ванны, раковины, унитазы, биде и т.д.). Наверное, где-то есть статистика по количеству проданных именно унитазов, но мне лениво ее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Ещё пацаны клянутся, что видели четырёхствольный, но гугл пока не дал результатов. Еще обещают ТАКОЕ..... но скорее всего не продерутся через бюрократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Я думаю, что статистику установленных унитазов никто не ведет. с многоквартирными домами все понятно. а вот к примеру септики как-то регистрируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Ой, Вирус, не продерутся. Многозарядная ракетница - это жирно. Даже обычная под нормальный сигнальный патрон, а не "сигнал охотника" - это уже повод всё позапрещать, а такая цаца... Буду смотреть про неё после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 а вот к примеру септики как-то регистрируются? В теории, все постройки и сооружения на участке должны быть оформлены. Если это септик на участке у индивидуального жилого строения, то теоретически он указывается в техпаспорте на дом. На практике - по всякому бывает, может и не быть упомянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Вот когда читаешь Рысь, с его проблемами, складывается ощущение, что он или на ядерных пустошах Фоллаута проживает или в Мире Смерти. Какие-то собаки его преследуют.... Я вот сколько катался на велике, ни разу на меня собачка даже не гавкнула. Собачки обычно бегунов не любят, а велосипедистов как-то норм. Вот сам я раз одну собачку случайно долбанул педалью: не видел меня пёсель, а объехать его было негде. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Вот когда читаешь Рысь, с его проблемами, складывается ощущение, что он или на ядерных пустошах Фоллаута проживает или в Мире Смерти. Какие-то собаки его преследуют.... Я вот сколько катался на велике, ни разу на меня собачка даже не гавкнула. Собачки обычно бегунов не любят, а велосипедистов как-то норм. Вот сам я раз одну собачку случайно долбанул педалью: не видел меня пёсель, а объехать его было негде. Не на ядерных пустошах, а в параллельной реальности. Если у тебя таких проблем не бывает, то это значит, что их не бывает вообще нигде и ни у кого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Вот когда читаешь Рысь, с его проблемами, складывается ощущение, что он или на ядерных пустошах Фоллаута проживает или в Мире Смерти. Какие-то собаки его преследуют.... Я вот сколько катался на велике, ни разу на меня собачка даже не гавкнула. Собачки обычно бегунов не любят, а велосипедистов как-то норм. Вот сам я раз одну собачку случайно долбанул педалью: не видел меня пёсель, а объехать его было негде. У нас недавно в центре города. возле ТЦ, лиса шлындала, пока не попробовала дорогу проскочить. Вот гадают, это дикая была или у кого то домашняя сбежала. Потому как на наличие в 10 метрах людей реагировал пофигистически. Просто отбегая подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Лиса может с бешенством быть. Тогда они не реагируют на людей и даже подойти могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Да нет вроде, тушку проверили, не больная. Просто спокойно сновала по улице и не давала к себе подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Потому как на наличие в 10 метрах людей реагировал пофигистически. Просто отбегая подальше. Это нормальная реакция для лисы зимой, а также для той мелкоживности которой она питается - в городе найти жрат сильно легче. Загородные помойки плотно оккупированы собаками, так что лисички беспалева заходят прямо в город. Я три раза в жизни видел лису вживую, и дважды прямо в Питере. Вообще, судя по газетам, за прошлую зиму лис видели в городе 57 раз - больше чем зайцев, волков и лосей, вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Всю эту зиму в подмосковных Мытищах жители регулярно видят диких кабанов из Лосиного острова. Они сначала приходили просто по помойкам шарились, но потом сердобольные граждане начали выносить им еду из подъездов. Так что теперь кабаны могут и у подъезда или возле магазина караулить. как кабаны у мужика пакет с продуктами отжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Вот когда читаешь Рысь, с его проблемами, складывается ощущение, что он или на ядерных пустошах Фоллаута проживает или в Мире Смерти. Какие-то собаки его преследуют.... Я вот сколько катался на велике, ни разу на меня собачка даже не гавкнула. Собачки обычно бегунов не любят, а велосипедистов как-то норм. Вот сам я раз одну собачку случайно долбанул педалью: не видел меня пёсель, а объехать его было негде. Ну хз, я когда в поле часто работал, к одному из клиентов максимально удобно было приехать на метро и пройти через кладбище. Вот на кладбище это было просто море собак, в таком колличестве что их тупо не обойти было. а когда к ним под ходишь вся эта свора не илюзхорно на тебя агрилась с очевидным намереньем отобедать. Для создания у кого озновной перк по жизни это нюх перец был идельным оборонным оружием. Пшикнешь куда то в сторону своры они тут же начинают скулить и пытаться свалить от тебя подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 На Лостарморе пишут: Военнослужащий из Авдеевки: ... Еще дочищают, пленных реально солидно я лично 17 видел (в районе АКХЗ). Куча документов, списочный состав, разведсводки, оперсводки, документация по бпла, 114-я взяла на данный момент больше сотни ракет для джавелинов. Походу у них в январе был сумасшедший некомплект ЛС: в 110й бригаде 7 батальонов, только 1 больше 200 штыков, два по сотне, остальные по 50-80 человек, ставили кашеваров и коневодов в строй. я среди пленных видел двух мужиков за 70… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Что это такое он говорит?! :o Медведев на форуме "За свободу наций":Западные современные колонизаторы активно насаждают нелегальное регулирование экономических процессов. Они фактически установили контроль над современными институтами глобального управления. Считают их абсолютно своими, включая МВФ, Всемирный банк, ВТО. Без зазрения совести политизируют деятельность этих структур ради собственной выгоды. При этом в жертву приносятся законные интересы и благосостояние миллиардов людей. https://ria.ru/20240216/mvf-1927747877.html Ой, а как же недавнее увеличение пенсионного возраста по рекомендации МВФ. =) Да, СВО преображает наших политиков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 True вор должен сидеть в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Ой, а как же недавнее увеличение пенсионного возраста по рекомендации МВФ. =) Это правда, МВФ с конца 90-х годов рекомендовал российскому правительству повысить пенсионный возраст. Но это не вся правда. Повышение пенсионного возраста было вызвано объективными причинами. Если в 1970 году на каждого пенсионера было 3,7 работающих, то в 2010 г. уже меньше двух. МВФ честно предупреждал, что повышению пенсионного возраста есть, как минимум, три альтернативных сценария: 1. Увеличение государственного долга России до 60 % от ВВП к 2030 году. Напомню, что в 2022 г. госдолг составлял 17,5 % от ВВП, за 2023 г. еще нет данных, наверное, будет несколько больше, но не сильно. То есть, проще говоря, этот сценарий предполагал финансирование пенсий в кредит (то, что сильно аукнулось масштабным экономическим кризисом лет 12 назад так называемым странам PIGS). При этом, напомню, что долг нужно финансировать. Мы не США, которые могут бесконечно рефинансировать расходы по обслуживанию долга выпуском новых долговых обязательств. 2. Существенное повышение налогов, прежде всего, НДС на 7-9 процентных пунктов. Я помню те времена, когда ставка НДС была 28 процентов. От нее отказались, поскольку по таким ставкам налоги никто не платил - бизнес считал, что риск уголовного преследования более приемлем, чем риск разорения. А кто платил, те бы перекладывали издержки на потребителя. В результате, радостный 60-летний пенсионер покупал бы условные куриные яйца уже не по 150, а по 200 рублей. 3. Постепенное сокращение государственных расходов и перераспределение этих средств в пользу пенсионеров. Этот вариант был отвергнут, поскольку он вел к стагнации экономики. Итак, уважаемые таксисты и парикма-ы, знающие как нужно управлять государством, - какой же вариант надо было принимать? Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Про пенсионный возраст да, мой батя за это несколько лет потом дичайше хейтил Темнейшего, но я, в принципе, как бы не вижу альтернатив. НЕПРИЯТНО, но что делать, демография есть демография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 У нас мировой капитализм, поэтому рабочих не спрашивают. А Медведев прям зажёг, прям восход СССР. Заключительное заявление по завершении миссии сотрудников МВФ 2017 года в соответствии со статьей IV 19 мая 2017 г. https://www.imf.org/ru/News/Articles/2017/0...icle-IV-Mission Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Тебе Нарвал простой вопрос задал, Трувор. Не абстрактным рабочим, а конкретно тебе. Отвечай или вассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 2к24 год. То, что Димон из либерала превратился в ультранационалиста - сюрприз для настоящего вора. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения