Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

:o

Армия Штайнера доедет?

Опять же привет рядовым еврогейцам: ты думал проблкtvа у нас в экономике, рецессия, предприятия загибаются? Та ни, у нас война просто. Никто из государств её не объявлял? Да кого мнение этих шох волнует, когда у нас есть невыборные варбоссы в ЕС,

тоже видел эту новость, баррель говна еще более далек от реальности чем некоторые наши чиновники. Через 3 месяца макс что может произойти это свинина взбунтуется и пустит на холодец зелю

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купи "Комбата", реально самое то с велосипеда по собакам :image130:

Это называется "предлагаешь срок с пола поднять", но от крысы я ничего другого и не ожидал! :image130:

Это называется "предлагаешь срок с пола поднять", но от крысы я ничего другого и не ожидал! :image130:

Почему срока-то, комбат же легитимный. А так типа едешь ты такой на велике, с собой в сумке через плечо комбат. Вдруг стая бродячих собак. Ты достаешь комбат одной рукой, направляешь своего верного коня на них, как в маунт энд блейде с конным арбалетом, мчишься и в упор стреляешь в собаку. Остальные в панике разбегаются. Победа!

Почему срока-то, комбат же легитимный. А так типа едешь ты такой на велике, с собой в сумке через плечо комбат. Вдруг стая бродячих собак. Ты достаешь комбат одной рукой, направляешь своего верного коня на них, как в маунт энд блейде с конным арбалетом, мчишься и в упор стреляешь в собаку. Остальные в панике разбегаются. Победа!

Ага. Грохот от короткого 12 калибра заставляет остальных обосраться и провалить лидак. Минусом этого действа является то, что обосрётся весь раён, и мне захотят сделать больно и неприятно очень много людей). Не говоря уже о том, что перезаряжать болтовую однозарядку на велосипеде - это подвиг для настолько цирковой рыси, что я тупо смогу зарабатывать на жизнь онлифансом.

Я думал, что ты вспомнишь кино про терминатора, если честно.

Ну мы и не такое тут насоветуем :rolleyes:

:o

Армия Штайнера доедет?

Опять же привет рядовым еврогейцам: ты думал проблкtvа у нас в экономике, рецессия, предприятия загибаются? Та ни, у нас война просто. Никто из государств её не объявлял? Да кого мнение этих шох волнует, когда у нас есть невыборные варбоссы в ЕС,

мне интересно, кто нить через три месяца его за эти слова спросит?

Ну там конечно всегда можно сказать что "ситуация разрешиться на поле боя" имелось ввиду что станет окончательно понятно что ВСУ не вывезут, но тем не менее.

Журналисты там, политические оппоненты и т.п.

Или матрица опять перезагрузится?

Небось чаю с тортиком штурмовой группе не предложили, вот дружбомагия и не сработала.

Бтв, посоны, очередной вопрос рыси к оффтопикам. Тут, я знаю, специалисты на все случаи жизни есть, уже проверил не раз. Итак, краткая вводная: вопрос со всякими собачками и любителями докопаться я давно решил, купив палки для трекинга. Натурально копья, а не спортинвентарь. Заставляют задуматься любого потенциального противника, да и для здоровья полезно - по пульсометру проверял. Но на велосипеде я по-прежнему отношусь к категории беспомощных существ, потому что верхом отбиваться неудобно. А придётся, потому что астрологи провозгласили год модификаций оки, количество посещений пунктов металлоприёмки выросло. Там-то собаченьки и обитают в количествах. Как снег сойдёт, начну покатушки, и хотелось бы чего-нибудь действенного, и чтоб не сильно палевно. Заранее спасибо, форжик, я тя лю.

сменить два колеса на четыре. Как показывает практика - в схватке с железным четырехколесным транспортным средством собаченька проигрывает. Или шахид-мобиль не на ходу?

Ага. Грохот от короткого 12 калибра заставляет остальных обосраться и провалить лидак. Минусом этого действа является то, что обосрётся весь раён, и мне захотят сделать больно и неприятно очень много людей). Не говоря уже о том, что перезаряжать болтовую однозарядку на велосипеде - это подвиг для настолько цирковой рыси, что я тупо смогу зарабатывать на жизнь онлифансом.

Баллончик тогда?

сменить два колеса на четыре. Как показывает практика - в схватке с железным четырехколесным транспортным средством собаченька проигрывает. Или шахид-мобиль не на ходу?

Шахид-мобилю приехали подрамник и лифт-комплект. Как сойдёт снег, начну ритуалы почитания духа машины. Ну и это, велосипед полезен для моего здоровья, тут машинка никак его не заменит.

Баллончик тогда?

Рассматриваю такой вариант. Видел видос, в котором чувак напыривал собак на ходу, но он реально ловкий, как конный арбалетчик, я так вряд ли смогу).

Вообще, я надеялся, что есть какой-нибудь стационарный отпугиватель, который можно приколхозить на велосипед. Точно! Пойду искать тему про катов, там добрый человек такое как раз и присоветовал. Спасибо.

Изменено пользователем Miralynx

На шаурму собак отправь, делов-то.

За это я вас и люблю).

Ну совет по теме:

Не будь добычей для псины, задоминируй её. Когда песель помчится на тебя быстро эвакуируйся с велосапеда, храбро залезь на дерево и "пометь" собаку. Так ты покажешь кто тут вожак :rolleyes:

Ну типа отъехал на велосипеде, перезарядил, опять поехал, Маунт энд Блейд, говорю же =)

Ну совет по теме:

Не будь добычей для псины, задоминируй её. Когда песель помчится на тебя быстро эвакуируйся с велосапеда, храбро залезь на дерево и "пометь" собаку. Так ты покажешь кто тут вожак :rolleyes:

Слушай, с деревьями в городской черте есть некоторая проблема. Особенно в промзо[ну уж нет], где обретаются так нужные мне авторазборки и металлоприёмки).

Ну типа отъехал на велосипеде, перезарядил, опять поехал, Маунт энд Блейд, говорю же =)

Всё, Крыс, ты окончательно убил во мне идею купить комбата. Буду брать сайгу двенадцатую в длинноствольном варианте.

Слушай, с деревьями в городской черте есть некоторая проблема. Особенно в промзо[ну уж нет], где обретаются так нужные мне авторазборки и металлоприёмки).

Хм, у меня с деревьями более-менее норм, хотя я живу в городе.

Тогда остаётся вместо велика использовать ходули, чтоб с высоты помечать.

Погодите. Что то Рысь недоговаривает

Сперва были каты, теперь за собак принялся. Дальше кто будет?

Хм, у меня с деревьями более-менее норм, хотя я живу в городе.

Тогда остаётся вместо велика использовать ходули, чтоб с высоты помечать.

Ты нового кодекса адмехов штоле начитался? Что-то там такое проскакивало, на ходулях).

Погодите. Что то Рысь недоговаривает

Сперва были каты, теперь за собак принялся. Дальше кто будет?

В Питер жить перееду.

Изменено пользователем Miralynx

Ты нового кодекса адмехов штоле начитался? Что-то там такое проскакивало, на ходулях).

Ну вот, в ногу со временем так сказать :rolleyes:

А ультразвуковая какая-нибудь штукенция, не подойдёт?

Уже ищу что-нибудь такое. Помню, в теме про катов мне прямо модель называли, но найти ничего не могу.

Читал, там топорами пользуются.

Топором пользоваться я умею.

Скорее переезжай, от коренного питерца не отличишь!

Да я пошутил, ДартМа хотел напугать. Там опасно, в Питере-то. Они там все естественным отбором закалённые, ничего не боятся.

Небось чаю с тортиком штурмовой группе не предложили, вот дружбомагия и не сработала.

Бтв, посоны, очередной вопрос рыси к оффтопикам. Тут, я знаю, специалисты на все случаи жизни есть, уже проверил не раз. Итак, краткая вводная: вопрос со всякими собачками и любителями докопаться я давно решил, купив палки для трекинга. Натурально копья, а не спортинвентарь. Заставляют задуматься любого потенциального противника, да и для здоровья полезно - по пульсометру проверял. Но на велосипеде я по-прежнему отношусь к категории беспомощных существ, потому что верхом отбиваться неудобно. А придётся, потому что астрологи провозгласили год модификаций оки, количество посещений пунктов металлоприёмки выросло. Там-то собаченьки и обитают в количествах. Как снег сойдёт, начну покатушки, и хотелось бы чего-нибудь действенного, и чтоб не сильно палевно. Заранее спасибо, форжик, я тя лю.

Рысь, я тебе уже неоднократно говорил, перцовый балончик. Будешь косплеить экзорциста, собаки будет изгоняться пачками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...