Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, вот чему Путин хорошо научил Такера: надо мыслить исторически и на перспективу. Не все цели можно решить за одну войну, не все цели можно решить за одно поколение вообще. Надо делать то, что получается и закладывать основание для будущего.

Эт ты счас все EU-шные страхи про планируемое российское вторжение вглубь Европы в среднесрочной перспективе скопом подтвердил так чтоль?

Ну, блин, в идеале будет мирное объединение в некую Евразийскую Конфедерацию на основании общей торговли и т.д.

Но если Европа будет заниматься тем, чем занимается, рано или поздно придется просто чистить тот гадюшник, который от неё останется.

Но если Европа будет заниматься тем, чем занимается, рано или поздно придется просто чистить тот гадюшник, который от неё останется.

Пусть период полураспада пройдёт сначала. Во всех смыслах. А до этого пусть они там без нас как нить разберуться с гадюшничьем

Пусть период полураспада пройдёт сначала. Во всех смыслах. А до этого пусть они там без нас как нить разберуться с гадюшничьем

Ну вот я об этом и говорю, что это все перспектива 30-40ых годов минимум. Пока надо ставить реальные задачи.

Трувор конечно фееричен.

Умудряется в одном абзаце разглагольствовать про могилы бедных и требовать вот прям завтра взять Одессу.

Трувор конечно фееричен.

Умудряется в одном абзаце разглагольствовать про могилы бедных и требовать вот прям завтра взять Одессу.

ну может он думает то будет как у Михалкова. С черенками, плотным строем. а там "ЧУДО" и все получится...

[Крестовые походы, инквизиция, физическое устранение инакомыслящих, монастырские тюрьмы.
С холодным сердцем и христианской любовью к пытуемым и казнимым грешникам, исключительно во спасение заблудших душ. Ибо православие учит, что человек и его земная жизнь сами по себе никакой ценности не представляют, ценность определяется только любовью к Богу в его душе. Сталбыть, иноверцев, иностранцев, еретиков и грешников можно истррепродукциять без сомнений.

Ибо православие учит, что человек и его земная жизнь сами по себе никакой ценности не представляют, ценность определяется только любовью к Богу в его душе. Сталбыть, иноверцев, иностранцев, еретиков и грешников можно истррепродукциять без сомнений.

Это ересь какая-то. Где православие такому учит? Я хочу увидеть цитату со ссылкой на источник.

А что не так то?

Ты Трувор, если такой просветлённый подсказал бы Темнейшему как на вопрос Такера про совместимость бытия правителем христианской страны и инициации СВО ответить правильно, а то он без твоей помощи не справился.

Вообще твои проповедческие сентенции кроме омерзения мало что вызывают. Не так конечно как посты сказочника, но ты стремишься приблизиться.

У ВВП есть советники поумней и помудрей, но решение принимает он сам. и от этого зависит ныне судьбы людей и будущее России.

Это же прекрасно, когда брат Трувор омерзение вызывает, ты радоваться должен.

т.е. другие пункты не отрицаешь?))

Туточки не один год растекался мыслью по древу , так что повторять тебе всё это бессмысленно, лучше послушай своих сатанистов, там краше буде.

Трувор конечно фееричен.

Йорик, что ты скажешь , когда наши возьмут Одессу?

Если бы пошли на Стамбул, ты бы здесь с пеной у рта орал, что "это просто гениальное решение, а то бы пришлось воевать с нато, а мы не готовы, поэтому это мудрейшее решение"?! =)

Изменено пользователем Трувор

Вот так наблюдателями за детсадом и становятся.

Ты сам участник детсада, притворяющийся наблюдателем. =)

Йорик, что ты скажешь , когда наши возьмут Одессу?

Возьмут - скажу, что для этого потребовалась тщательная подготовка, планирование, ряд других проведённых операций... а не призывы от лжепророка Трувора.

Возьмут - скажу, что для этого потребовалась тщательная подготовка, планирование, ряд других проведённых операций... а не призывы от лжепророка Трувора.

То есть формирование одесской бригады в 2022 году было не "тщательная подготовка", не "планирование", не "ряд других проведённых операций"?! Йорик , ты осторожней на поворотах колрепродукциящейся линии партии, а то промахнёшься.

То есть формирование одесской бригады в 2022 году было не "тщательная подготовка", не "планирование", не "ряд других проведённых операций"?! Йорик , ты осторожней на поворотах колрепродукциящейся линии партии, а то промахнёшься.

по такой логике 266-го отдельный гвардейский Краснознамённый штурмовой авиационный пола имени Монгольской Народной Республики ВКС РФ - он для присоединения Монголии нужен?

Трувор, так что там с инквизицией и крестовыми походами у мирной религии ? А то ты чёт проигнорировал это.

Трувор, так что там с инквизицией и крестовыми походами у мирной религии ? А то ты чёт проигнорировал это.

Не, ну православному предъявлять за крестовые походы и деяния инквизиции - это я считаю эпик вин!

Ну это бессмысленный спор, из серии "коммунизм нигде не строили правильно" и т.д.

Так-то крестовые походы должны были обеспечить паломникам безопасное путешествие к святым местам. То, что там при штурме Иерусалима вырезали все население, ну так получилось =|

Не, ну православному предъявлять за крестовые походы и деяния инквизиции - это я считаю эпик вин!

Ну надо сказать, мини-инквизиция у нас была, но это скорее результат соединения церкви с государством.

Изменено пользователем Mad_Rat

Называть ересиарха Трувора православным - тоже эпик вин. :rolleyes:

Называть ересиарха Трувора православным - тоже эпик вин. :rolleyes:

И в какую же ересь он впал?

Ну надо сказать, мини-инквизиция у нас была, но это скорее результат соединения церкви с государством.

Я тя умоляю! Все сожжения еретиков и колдуний в России (самосожжения раскольников и самосуды на селе не рассматриваем - это не "линия партии", а перегибы на местах) - примерно одно хорошее аутодафе в Испании 16 - 17 века.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...