Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Пруф просят, нотариально заверенный, с подписями, а его нет.

да вроде путин далеко не раз и не два прямо говорил что просились в нато но получали жесткий отказ.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да вроде путин далеко не раз и не два прямо говорил что просились в нато но получали жесткий отказ.

Ну так я тоже могу сказать. Например я могу сказать что сказочник согласился Йорику ботинки чистить в обмен на уроки патриотизма, но без контракта с подписями это увы пустые слова.

До официальных заявок насколько я понимаю дело не дошло, а калуарные обсуждения на которые в интервью Путин ссылался к делу не пришьешь. Короче нотариально заверенного скриншота что кто то кому то писал или протокола официальной встречи где это бы обсуждалось нет. А значит этого не было.

Ну так я тоже могу сказать. Например я могу сказать что сказочник согласился Йорику ботинки чистить в обмен на уроки патриотизма, но без контракта с подписями это увы пустые слова.

До официальных заявок насколько я понимаю дело не дошло, а калуарные обсуждения на которые в интервью Путин ссылался к делу не пришьешь. Короче нотариально заверенного скриншота что кто то кому то писал или протокола официальной встречи где это бы обсуждалось нет. А значит этого не было.

если был отказ на вступление, то какие контракты?

и кстати да, редакция журнализов и всего "не"подкупного западного общества на интервью - путин лжет карлсон предатель, да мы постоянно предлагаем переговоры (нет), да это полнейшая чушь про дипстейт и марионеток.. ну и обычное какое расширение нато, мы мирный альянс мы никого не провоцируем и не можем в принципе ну в принципе не можем, а то что вы говорите вы лжете.

а калуарные обсуждения на которые в интервью Путин ссылался к делу не пришьешь. Короче нотариально заверенного скриншота что кто то кому то писал или протокола официальной встречи где это бы обсуждалось нет. А значит этого не было

эм.. где тогда заверенные скрины от сша про взлом русскими выборов 2016? где скрины про то что они предлагают переговоры но злой путин посылает их в лес? ты как-то тоже скатываешься в сторону где мы должны какие то бумаги показывать а западу достаточно вставить слово.

Изменено пользователем Диззи

Кто следит за г-н Надеждиным. Правда ли что ДО сбора подписей он был в списке должников с немаленьким долгом и по уши в кредитах. А ныне все умудрился выплатить? Или опять гнусная фабрика троллей Кремля лепит фейки?

Чтоб пустить деньги донатщиков, на погашение чего то там, надо быть отборным камикадзе. У каждого кандидата создается спец. счет, с которого он оплачивает все пиар услуги, будь то газета или еще что-то. Любой Вася может закинуть деняг на этот спец. счет. Потолок этого фонда лимитирован для всех. Все прочие спец. счета запрещены, как минимум оплата предвыборной агитки (а она имеет маркировку и на моей памяти, еще ни кто не осмеливался платить за нее с другого счета) Все неизрасходованные средства, должны быть возвращены пособникам, в % соотношении от их донатов, в зависимости от оставшихся средств на спец. счете. И это очень жесткое и простое условие в предвыборной гонке. Если совсем коротко и понятно - пока не увидишь заявлений налоговой или цик, про обувание донатеров и что Надеждин негодяй (повторюсь, с его стороны это было б натуральным самоубийством) это не более чем воспаленная фантазия антинадеждина. Выборные законы конечно могли поменяться, за последние 10 лет и можно стало обувать лохов...но тогда стоит сказать спасибо за это Владимир Владимировичу.

Изменено пользователем Made in USSR

Ха-ха, сказочник Йорику ботинки будет чистить, позорище какое.

В целом конечно маловероятно. Хотя ради ROI...

если был отказ на вступление, то какие контракты?

Какой отказ? Бумагу покажи, с печатью.

эм.. где тогда заверенные скрины от сша про взлом русскими выборов 2016? где скрины про то что они предлагают переговоры но злой путин посылает их в лес? ты как-то тоже скатываешься в сторону где мы должны какие то бумаги показывать а западу достаточно вставить слово.

Причем тут это? Мне надо доказать человеку который мне не верит конкретный факт, что мы хоть в какой то материальной форме подтверждали свое желание вступить в НАТО и это чем то заверено и как то зафиксировано. Но это ничем не подтверждено и нигде не зафиксировано, соответственно говорить что мы хотели вступить бессмысленно так как собеседник мне не поверит без пруфа а его нет.

Ну и да, чтобы западная аудитория поверила в западную агенду им достаточно ее озвучить, а нам нужны железобетонные пруфы, но не хватит даже их. Что тебя удивляет? Это реальное положение вещей с которым мы имеем дело.

Изменено пользователем Rost_Light

Какой отказ? Бумагу покажи, с печатью.

Причем тут это? Мне надо доказать человеку который мне не верит конкретный факт, что мы хоть в какой то материальной форме подтверждали свое желание вступить в НАТО и это чем то заверено и как то зафиксировано. Но это ничем не подтверждено и нигде не зафиксировано, соответственно говорить что мы хотели вступить бессмысленно так как собеседник мне не поверит без пруфа а его нет.

ты никогда не докажешь ничего, даже с бумажкой (хотя ее 90% никогда небыло), ты лучше ткни бургов пусть тогда докажут жескими доказательствами что рф хакала выборы 2016

Ну и да, чтобы западная аудитория поверила в западную агенду им достаточно ее озвучить, а нам нужны железобетонные пруфы, но не хватит даже их. Что тебя удивляет? Это реальное положение вещей с которым мы имеем дело.

зачем тогда ты им что-то пытаешься доказать? Как сказал путин эту войну (пропаганда и инфа) нам никогда не выйграть, и даже пытаться играть в нее бесполезно.

ты им ничего никогда не докажешь. и на это простая причина, что что не подкреплено железными доказательствами - ложь, что подкреплено - пропаганда кремля = ложь, а раз ложь и пропаганда то не считается. ты никогда никак не поменяешь их точку зрения, это бесполезно (по крайней мере до тех пор пока они сами не окажуться под пулями, до них это не дойдет)

Изменено пользователем Диззи

Ну так я тоже могу сказать. Например я могу сказать что сказочник согласился Йорику ботинки чистить в обмен на уроки патриотизма.

Этот земляной червь недостоин касаться Моих ботинок.

Ну конкретно там канадец не настолько "гибкий", судя по тону дискуссии какой нить протокол дипломатической встречи его если бы не переубедил, то заставил хотя бы минут пять подумать. Но его нет.

Убеждать может быть и бесполезно, но по крайней мере демонстрировать свою точку зрения все равно надо, чтобы она с инфопространстве была хоть в какой то форме. Как в официальной политике так и в интернет срачиках. Ставку на это делать не надо, тут Вован прав, но озвучивать - вполне. В конце концов сам то он на интервью два часа потратил.

Ну поди добудь ему копию протокола дипломатической встречи и попробуй убедить, что это оно самое и есть, нам потом расскажешь. У нас такие деятели на форжике есть, им можно предоставить заключение эксперта о том, что монгольского нашествия не было, и они поверят. Может, и в Канаде есть такие, и ты одержишь первую в истории рунета преславную победу.

Ну поди добудь ему копию протокола дипломатической встречи и попробуй убедить, что это оно самое и есть, нам потом расскажешь. У нас такие деятели на форжике есть, им можно предоставить заключение эксперта о том, что монгольского нашествия не было, и они поверят. Может, и в Канаде есть такие, и ты одержишь первую в истории рунета преславную победу.

Элегантно ты так Ката пнул =)

Ну конкретно там канадец не настолько "гибкий", судя по тону дискуссии какой нить протокол дипломатической встречи его если бы не переубедил, то заставил хотя бы минут пять подумать. Но его нет.

Убеждать может быть и бесполезно, но по крайней мере демонстрировать свою точку зрения все равно надо, чтобы она с инфопространстве была хоть в какой то форме. Как в официальной политике так и в интернет срачиках. Ставку на это делать не надо, тут Вован прав, но озвучивать - вполне. В конце концов сам то он на интервью два часа потратил.

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем".

Мне кажется, пора Роста представить к Ордену Мужества, за самоотверженность и бесполезную борьбу на виртуальном поле боя. Отвага и Честь!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Лять и приснится же такое.

Лять и приснится же такое.

Тебе все таки приснился Сказочник, что полирует твои ботинки?

Или он полировал что то другое?

Тебе все таки приснился Сказочник, что полирует твои ботинки?

Мне приснилось, что я попаданец.

Элегантно ты так Ката пнул =)

*церемонно раскланялся*

Отвага и Честь!

Одну из частей девиза угадал! Великая отвага нужна, чтобы в буржуйские инторнеты лезть!

Мне приснилось, что я попаданец.

Что, подробностев не будет? Йорик, так же скучно!

Что, подробностев не будет? Йорик, так же скучно!

Ну вот тебе подробности.

Роль - попаданца в предположительно 42 что ли, оккупированную деревню, немец вёл себя как американец, при этом по внешнему виду людей даже не современная деревня, а дачный посёлок, самого меня там называли то ли Руслан, то ли Рустам, при этом я осознавал, что я Григорий. Т.е. мне приснилось, что я оказался на месте хохла. Наверное.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Ну вот тебе подробности.

Роль - попаданца в предположительно 42 что ли, оккупированную деревню, немец вёл себя как американец, при этом по внешнему виду людей даже не современная деревня, а дачный посёлок, самого меня там называли то ли Руслан, то ли Рустам, при этом я осознавал, что я Григорий. Т.е. мне приснилось, что я оказался на месте хохла. Наверное.

Ты там во сне в этой оккупированной деревне был партизаном или полицаем?

Ну вот тебе подробности.

Я читал книгу про попаданца примерно с таким же началом.

Ты там во сне в этой оккупированной деревне был партизаном или полицаем?

Правильнее спрашивать, за кого он там был. Если уж в Йорике просыпается внутренний хохол, то это, ящитаю, главное. Основополагающее. Он за наших, или за ихних?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...