Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

но по принципу "не мешай дураку себя закапывать"...

...мы будем очень ждать твоих следующих постов.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будем-будем! сказочник, разверни мысль, чем именно Темнейший себя закопал?

ну и что более интересно, что он по твоему должен был сказать вместо того что сказал?

будем-будем! сказочник, разверни мысль, чем именно Темнейший себя закопал?

ну и что более интересно, что он по твоему должен был сказать вместо того что сказал?

Общее впечатление от Путина на западе - ностальгирующий по (сомнительно понимаемому) прошлому дед, который во имя этого прошлого полез портить будущее.

Этим интервью он сказал примерно "да, вы все верно понимаете, это именно так".

Ну Путин спросил сначала, вот серьезный разговор или ток-шоу. Такер захотел серьезный разговор и его получил, а сказочник для этого слишком туповат.

Ну Путин спросил сначала, вот серьезный разговор или ток-шоу. Такер захотел серьезный разговор и его получил, а сказочник для этого слишком туповат.

Крыс, Россияне не получили никакого нового инсайта, "запад" получил подтверждение общего понимания, ху из мистер Путин. Тоесть Такер выполнил объявленную цель "дать миру послушать точку зрения российского президента", молодец. Путин показал себя Путиным ровно в том виде, как он видится по репортажам "либеральных сми".

Что же про серьезность разовора - я не очень понимаю, почему исторические факты тысячелетней давности должны как-то подвести кого-то к идее "путин был прав со вторжением, а запад неправ и двуличен".

Что же про серьезность разовора - я не очень понимаю, почему исторические факты тысячелетней давности должны как-то подвести кого-то к идее "путин был прав со вторжением, а запад неправ и двуличен".

Ну вот видишь, Крыс, как я и говорил. Т.е. рассказать как развивалась ситуация, сказать какие предложения чтобы этого не произошло нами предпринимались, как все попытки диалога были проигнорированы, обещания не исполнены и т.п. это никак не подводит никого к идее двуличности запада или не правоты. Потому что окружать нас военными базами и сменять режимы это право запада, абсолютно нормальное явление, че эти русские с путиным вообще кипятятся. надо было просто всосать и смириться, а они вот брыкаться вздумали, мрази.

Ясно все с тобой, сказочник, но на вторую половину моего вопроса ты не ответил. Давай, вскрываться так до конца!

Изменено пользователем Rost_Light

почему исторические факты тысячелетней давности должны как-то подвести кого-то к идее "путин был прав со вторжением, а запад неправ и двуличен".

Мда, я думал ты просто дешевка которая приходить сюда потроллить, а ты еще и не очень умный.

Ну вот видишь, Крыс, как я и говорил.

Ну с пациентами типа сказочника там бесполезно, это просто не контрится. НАТО не угрожает и все, вам все кажется. На них как бы и не рассчитано.

Ну вот видишь, Крыс, как я и говорил. Т.е. рассказать как развивалась ситуация, сказать какие предложения чтобы этого не произошло нами предпринимались, как все попытки диалога были проигнорированы, обещания не исполнены и т.п. это никак не подводит никого к идее двуличности запада или не правоты. Потому что окружать нас военными базами и сменять режимы это право запада, абсолютно нормальное явление, че эти русские с путиным вообще кипятятся. надо было просто всосать и смириться, а они вот брыкаться вздумали, мрази.

Ясно все с тобой, сказочник, но на вторую половину моего вопроса ты не ответил. Давай, вскрываться так до конца!

Какая вторая? Где мне надо придумать за Путина, как ему объяснить, что Россия была полностью права? Нет у меня приемчиков против Кости сапрыкина, извини.

Что же историцизма - да, все верно. Возможно, в Европе и есть какой-то общественно-понимаемый "груз истории" и ощущения от ее важности, в штатах этого нет - вас просто не поймут, если вы начнете оправдоваться со времен царя Гороха.

Про базы нато тоже повеселило - это всегда было совершенно не понимаемой тут концепции - у России нюков достаточно, чтобы остекловать земной шарик раз 15, нато - оборонный союз, почему россия чутсвует себя в небезопасности - просто непонтяно, нападать то на россию самоубийц нет.

П.С. Кстати да, вот тут Такеру надо поставить неуд. Этот вопрос, про мы боимся двухсот немцев, пьющих пиво в эстонии - надо было дожать и выжать у путина ответ, тогда бы запад, вомзжно, получил бы полезный инсайт (скорее всего нет, ибо во всемвиновато цру и джордж сорос Ж) )

Изменено пользователем cka304huk

Про базы нато тоже повеселило - это всегда было совершенно не понимаемой тут концепции - у России нюков достаточно, чтобы остекловать земной шарик раз 15, нато - оборонный союз, почему россия чутсвует себя в небезопасности - просто непонтяно, нападать то на россию самоубийц нет.

Я не знаю сказочник какая часть мозга у тебя удолена, раз ты этого не понимаешь, но когда вокруг места где я живу строят стену с пулеметными вышками, у меня возникает не только ощущение тревоги и не безопасности но и весьма острое желание придушить того кто это организовал. Впрочем, насколько я тебя успел узнать, для тебя это наверное действительно чуждая реакция, ты в таком случае просто арбитражируешься за другую сторону стенки.

И условия "дружбы" только на условиях что мне сломают руки и ноги, чтобы я чего не натворил случайно, и только после этого можно начать дружить, меня не устраивают абсолютно.

Так то самим самоубиваться не обязательно, набиваешь про Украину и Польшу, они вместе с Россией взаимно остекляются, ROI сквозь потолок. Но это утрированный никому нафиг не упавший сценарий для любителей выживательной постядерной фантастики. Есть вариант гораздо проще и прямее. Нейтрализуешь ядерную угрозу элементами ПРО, нетрализуешь военную угрозу расположенными вокруг военными базами, а потом применяешь информационное и экономическое давление выкрутив это на полную мощность, не боясь получить никакой ответки, влезаешь в суверенитет страны и делаешь с ней что хочешь. Вот это угроза, а не абрамсы на красной площади. Вот такой ситуации я для страны не хочу ни при каких обстоятельствах и чтобы этого избежать я буду поддерживать хоть путина хоть Сатану. И только попробуй мне ляпнуть что такого никто не пытается проворачивать.

Изменено пользователем Rost_Light

Если базы НАТО у границ России никак ей не угрожают, зачем их там всё больше и больше?

Если НАТО - оборонительный союз, почему он за всё время своего существования только нападает, причём на тех, кто ему угрожать никак не может?

Это только тупеньких хомячков веселит, которые не знают про то, что умных чуваков из Пентагона давно не устраивает, что кто-то может чувствовать себя спокойно за своим ядерным щитом. И они уже лет двадцать как разрабатывают "концепцию быстрого глобального удара" - нанесения разоружающего удара по любой стране неядерным высокоточным оружием. Эдакий рой из тысяч высокоточных ракет, выпущенных в течение одного часа по местам хранения ядерного оружия, управления им, центрам принятия решений о его применении и в принципе по всем верхним управляющим структурам атакуемого государства (всем правительственным органам, узлам связи и т.п.).

Умные чуваки из сша посчитали, что 1-1,5 тысяч крылатых ракет, запущенных в течение непродолжительного времени и по правильным целям, должно хватить, чтобы свести на нет возможность ответного ядерного удара.

И вот в рамках этой концепции чем ближе твои установки, с которых можно запустить рой ракет к целям на территории противника - тем лучше.

Собственно высеры кирпичей на Западе насчет наших гиперзвуковых ракет являются следствием знания этой концепции, понимания ее и офигевания от того, что кто-то другой тоже может взять ее для себя на вооружение.

А еще тупеньких хомячков часто веселит, что Китай кормит Северную Корею. А это в последние годы тоже следствие знания концепции глобального удара "миролюбивого сша" - если Северная Корея сдуется и проляжет под юг, то потенциальные места пусков примерно на 400 км. приблизятся к Пекину. А это минус 20-30 минут полетного времени и это много. За лишние полчаса по управляющим цепочкам ядерной державы мог бы пройти сигнал о нанесении ядерного удара возмездия.

Изменено пользователем Narval

Мне еще нравится эта попытка выставить себя идиотами.

"Зачем базы строим? Ой русачок, ну че ты докопался, у нас много народу, которые не могут себе позволить мир посмотреть, вот какой-нибудь бедный паренек из Бронкса, как он Европу увидит? Пусть съездит за казенный счет, жалко тебе что ли. И местным приятно что к ним белый бвана приехал. Это чисто у нас такая форма туризма, никакого военного значения не имеет".

То есть Сказочник подтвердил, что разговоры с историческим экскурсом для Запада бесполезны, ибо они как рыбки с памятью и боятся только нарисованную акулу, а когда приплывает акула настоящая, они щемятся по углам с криками "за шо?!". Да, Ключевский был прав: "История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков". И ныне Западу повезло, что на месте ВВП сам ВВП, а не Сталин. =)

Не любимый таки здесь Шарий подсказал следствию , кто деньги ВСУ переводит из Москвы и новое местоположение сбежавших с Украины сдаёт. Это всё отголоски покрышек. :D

....Нейтрализуешь ядерную угрозу элементами ПРО, нетрализуешь военную угрозу расположенными вокруг военными базами, а потом применяешь информационное и экономическое давление выкрутив это на полную мощность, не боясь получить никакой ответки, влезаешь в суверенитет страны и делаешь с ней что хочешь. Вот это угроза, а не абрамсы на красной площади. Вот такой ситуации я для страны не хочу ни при каких обстоятельствах и чтобы этого избежать я буду поддерживать хоть путина хоть Сатану. И только попробуй мне ляпнуть что такого никто не пытается проворачивать.

Блин, Сарказмитрон был асолютно прав, когда говорил что Россия таки занимается самообороной, просто обороняется от привидений и духов. Придумали себе конспирологию про цру, которое успешно устраивает цветные революции по всему миру и едийной накачкой, поверили в это и заранее даете сдачи гибридному врагу.

Скажи мне Рост, говорит ли тебе о чем такое имя, как Линдон Ларуш? Или читал ли ты книгу "Full Spectre Dominance"?

Если базы НАТО у границ России никак ей не угрожают, зачем их там всё больше и больше?

Если НАТО - оборонительный союз, почему он за всё время своего существования только нападает, причём на тех, кто ему угрожать никак не может?

Встречный вопрос - знаешь ли ты, как эти приграничные страны вошли в НАТО? Страны НАТО их туда затащили, или эти страны почему-то сами ломятся туда? В истории про расширение нато ты упускаешь желание самих стран, которые в нато вступают.

Нато - очень плохой военный союз, если тебе хочется его использовать для нападения, там нет этих инструментов. Зато это очень хороший союз, чтобы обезопасить себя от соседской ласки.

То есть Сказочник подтвердил, что разговоры с историческим экскурсом для Запада бесполезны, ибо они как рыбки с памятью и боятся только нарисованную акулу, а когда приплывает акула настоящая, они щемятся по углам с криками "за шо?!". Да, Ключевский был прав: "История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков". И ныне Западу повезло, что на месте ВВП сам ВВП, а не Сталин. =)

Да, примерно так. Оправдвать "сегодня" со ссылкой на "позавчера" тут не понимаемо.

Ну это цивилизационная лоботомия себе. Сегодня такое, какое оно есть из-за позавчера. Ни у кого нет "чистого листа' чтобы с него все начать. Можно только делать вид, что прошлого не было и огребать, о чем Трувор Ключевского и процитировал.

Придумали себе конспирологию про цру, которое успешно устраивает цветные революции по всему миру

ЦРУ - это же няшки и душки, любящие поливать цветочки, а тут на них такую напраслину возводят. =)

как эти приграничные страны вошли в НАТО?

Нато - очень плохой военный союз, если тебе хочется его использовать для нападения, там нет этих инструментов. Зато это очень хороший союз, чтобы обезопасить себя от соседской ласки.

Да, примерно так. Оправдвать "сегодня" со ссылкой на "позавчера" тут не понимаемо.

"Знает кошка, чье мясо съела"

А страны Нато это поле боя и буфер для Сша. Куда были американские ракеты нацелены акромя СССР в холодную войну?!.... ФРГ, союзника по Нато. =)

Военные базы никому не угрожают, ЦРУ внешними акциями не занимается... Сборище бездельников какое-то, расформировать их всех, столько средств бы страна сэкономили.

Военные базы никому не угрожают, ЦРУ внешними акциями не занимается... Сборище бездельников какое-то, расформировать их всех, столько средств бы страна сэкономили.

Я и говорю: страна [Отзывчивый]ов какая-то. :P Русня, чо вы беситесь, мы слишком тупые, чтобы вам угрожать.

Как ты себе представялешь нападение стран НАТО на Россию с нюками? Вот прямо включая некоторую ситуацию, чтобы Штаты чувтсовали себя настолько опасно, что были бы готовы пожертвовать всеми крупными городами ради того, чтобы... что?

"Знает кошка, чье мясо съела"

А страны Нато это поле боя и буфер для Сша. Куда были американские ракеты нацелены акромя СССР в холодную войну?!.... ФРГ, союзника по Нато. =)

Опять же, вопрос - как именно происходило вступление стран бСССР в нато, кто проявлял инициативу, кто от этого отбивался всеми возможными способами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...