Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Поэтому какие именно претензии он собирается выдвигать к законодателям - непонятно...

Я же говорю: человек-анекдот. Но хомячкам зашло, что неудивительно.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я насколько понял, он про пункт, по которому отшивают, если высокий процент брака, даже если голоса есть.

Но кто клич-то кидал собирать у айвазянов, которые свои паспортные данные заполнить не в состоянии?

...

Но кто клич-то кидал собирать у айвазянов, которые свои паспортные данные заполнить не в состоянии?

Что бы тебе, крыса, зарплату так считали, как ЦИК подписи считал :)

Изменено пользователем aivazovski

Азовченко - экстремист. :rolleyes:

Что бы тебе, крыса, зарплату так считали, как ЦИК подписи Надеждину считал :)

Так Надеждин сам сказал, что считали нормально, подписи реально бракованные.

Щас разгоняют, что, мол, Кац (КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ КАЦА?) специально завалил Надеждина, так как с прохода ему профита ноль, а так можно поорать, что нет в стране демократии.

Но тут опять же а кто, [собака] виноват-то, что Кац подписи собирал?

Кац сделал Надеждину предложение, от которого нельзя отказаться.

Сдаться. :rolleyes:

Но вообще я вижу проблемы ноль.

Вам дали Даванкова, идите, голосуйте за Даванкова. Вот реально, он как-то даже получше выглядит. И Ходор за него не топил, хотя это, я подозреваю, пока =)

обладают дееспособные совершеннолетние граждане. А это школиё учится в 8 классе. То есть ему либо 14 как моим, либо максимум 15 ;)

18 же.

Я, кстати, вспомнил историю.

Учитался я в педе, и был у нас предмет политология с зачетом.

Ну пришли мы сдавать, а там бабуля такая шебутная вела, и она говорит, ребятишки, а паспорта у вас с собой?

- ?

- Ну я вас запишу в подписи за Яблоко!

- ???

- Ну помните, я же вам говорила, что надо чтобы политическое разнообразие было для здоровой общественной жизни. Вот я подписи за Яблоко и собираю, чтобы его обеспечить, не бойтесь, ничо не будет)))

Ну у меня не было паспорта с собой, так что я зачет сдал, отморозился и потом ховался от неё :?

Сбор подписей дело такое...

Если организовывать ПУТЕМ, то нужно куча мотивированного, ответственного и грамотного народа. Или бабла на найм таких товарищей. А лучше и так и так.

Если не путем... Ну имеем что имеем.

Ну и ЛЮБУЮ закорючку могут признать как годной, так и не годной.

В моем случае откровенно липовые листы принимали, а честные - браковали.

ing_Hero' post='4997541' date='08.02.2024, 14:29']ДарМ, вопрос, почему мне пред не выдали за посыл Сказочника?

потому что живём в реальном мире с жЫвыми людьми. В мире розовых пони сказочником был бы ты (ну или я).

потому что живём в реальном мире с жЫвыми людьми. В мире КРАСНЫХ пони сказочником был бы ты (ну или я).

ing_Hero' post='4997541' date='08.02.2024, 17:29']ДарМ, вопрос, почему мне пред не выдали за посыл Сказочника?

Бардак и коррупция.

Жестокое преследование несогласных.

Наказание невиновных и награждение непричастных.

18 же.

Вирус, так в этом и был смысл моей истории. Тот сборщик подписей, у которого этот парнишка расписывался, то ли не проверил его возраст, то ли не сообразил. Раз паспорт есть - годен! Видимо, все по заветам Каца.

Вполне возможно, что одна из отбракованных подписей была эта.

Хотя закон допускает, чтобы подпись за кандидата ставил гражданин РФ, совершеннолетие которого наступит уже на момент голосования за Президента, но тогда в подписном листе должен быть указан не только год рождения, но полная дата - чтобы ЦИК мог проверить соблюдение этого условия.

Изменено пользователем Narval

ing_Hero' post='4997541' date='08.02.2024, 17:29']ДарМ, вопрос, почему мне пред не выдали за посыл Сказочника?

1648207283_32-kartinkof-club-p-mem-krestnii-otets-32.jpg

но тогда в подписном листе должен быть указан не только год рождения, но полная дата - чтобы ЦИК мог проверить соблюдение этого условия.

ну в мое время если человеку 18 - указывали ПОЛНУЮ дату. если больше - только год.

ну и на мою практику пришлось нововведение СИЛЬНО попортившее кровь. Если до условного 2000го (или 2001 - уже не помню) все данные вносились рукой подписанта, то по новым правилам ВСЁ кроме даты и подписи заполняется рукой сборщика. А народ про это часто не знал. Спорил, ругался... Такие листы приходилось переписывать набело, подделывая подписи.

Бардак и коррупция.

Жестокое преследование несогласных.

Наказание невиновных и награждение непричастных.

Дмитрий Анатольевич, смею уточнить, вы не перепутали Форджик с армией?

Ну, собственно, ты только что этим расчетом и опроверг свое изначальное утверждение про дороговизну безлимитного интернета в России. Ибо между результатами 0,017 и 0,018, если мы при их расчете пляшем от многомиллионной численности населения обеих стран, разница [ну уж нет]одится на уровне статистической погрешности.

Ну и между понятиями "медианная зарплата" и "доход домохозяйства" таки две большие разницы. Второе сильно шире.

Этим я и показал, что твоя разница "в 12 раз", на самом деле - разница в единицу, в третьем пордяке после запятой. Также, для медианных расчетов я сложил две медианные зарплаты в России (очень большое допущение, далеко не в каждом домохозяйстве оба работают) и взял медианный доход домохозяйств в штатах.

Но в приницпе все ок, да, китайские автомобили ничем не хуже Ж)

И это в мск, а что же на окраинах Мордора?

вестимо же, один толчок на 200+квартирный дом.

Вопрос перспективы. В шатах, последние лет 20, услуги связи на семью стоят 100-120. Это мобильный безлимит на несколько людей + домашний интернет + кабель\нетфликс, в зависимости от опсоса и пожеланий клиента. Качество всего этого растет (например, у меня сейчас в дом входит оптика, с контрактом на 3гбс, мобильный по всей округе 5г+), реальная цена падает (инфляция, все такое).

какчество настолько растет, что бурги постоянно бугуртят какой у них инет дерьмо, и связь дерьмо и саппорт дерьмо.

Я все еще не могу понять, зачем вы ведете с ним полемику. Это бессмысленная трата времени, вы не узнаете ничего нового, не получите его точки зрения, отличной от "рашка-парашка, амрика-сила". Зачем вы продолжаете, мистер Андерсон?

таки я хз чего он еще не в игноре у большинства? Он несет какую то чушь, кидает факты о которые сам же тут же спотыкается.

Самоходный дед, между тем

Коль, кстати, умер в 2017 году.

что значит отмочил? Может он супердедХ умеет общаться с мертвыми

Изменено пользователем Диззи

вестимо же, один толчок на 200+квартирный дом.

крик из толчка: "Я НЕ ТОЛЧЕК!!!!! Я ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОНСТРУКТОР !!!!!!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...