Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Как вернешься - расскажи как там оно.

Раз уж ты ратуешь за открытое общение без напускной вежливости, в просторечии именуемое "детским садом"

Тебе нужен ник "Наблюдатель за детсадом" для полного образа.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он нащупал границы после того, как его, мммм, альтернативные факты, стали стоить фоксу лярд штрафов. Со вторжением в Украину это не связано совсем.

НУ да, говорить публично, что БЛМ это кончь и ЛГБТ повесточка в современной америке это шиза и все вместе это начинает мешать людям, это конечно алльтернативные факты.

Таккер конечно резковатый мужик, но заявлять что то что он говорит - "альтернативные факты" в очередной раз подтверждает что ты за личность.

НУ да, говорить публично, что БЛМ это кончь и ЛГБТ повесточка в современной америке это шиза и все вместе это начинает мешать людям, это конечно алльтернативные факты.

Таккер конечно резковатый мужик, но заявлять что то что он говорит - "альтернативные факты" в очередной раз подтверждает что ты за личность.

При чем тут блм-лгбт?

Чувак делал вполне конретные утверждения по ненадежности машин по контролю голосования от конторы Dominion. Deposition показал, что в фоксе знали, что эти утверждения ложные, но лили сопли ради рейтингов. Фокс решил, что чем идти в суд с такими доказательствами - им прощще заплатить штраф под ярд долларов и отстранить Такера от эфира в рамках досудембных договоренностей.

Пока он просто говорил, что геи всех превартят в черных трансов (с 13го года, вроде) - никто ничего не делал, первая поправка, все такое.

При чем тут блм-лгбт?

Чувак делал вполне конретные утверждения по ненадежности машин по контролю голосования от конторы Dominion. Deposition показал, что в фоксе знали, что эти утверждения ложные, но лили сопли ради рейтингов. Фокс решил, что чем идти в суд с такими доказательствами - им прощще заплатить штраф под ярд долларов и отстранить Такера от эфира в рамках досудембных договоренностей.

Пока он просто говорил, что геи всех превартят в черных трансов (с 13го года, вроде) - никто ничего не делал, первая поправка, все такое.

А так же можно смотреть с другой стороны, что он подчиненное лицо и говорит, то что ему скажут хоязева. И проще заплатит штраф за человека, чем подставить всю корпорацию. Ой вей, но этого же не может быть, ведь во главе каждой крупной компании и их руководителей, стоит честность и законность. И именно из-за этого он ушел и открыл свое шоу. Мы не знаем что из этого правда. Но в отличии от тебя, никто тут не говорит что Такер это светоч откровенности и правды.

Изменено пользователем Анчар

А так же можно смотреть с другой стороны, что он подчиненное лицо и говорит, то что ему скажут хоязева. И проще заплатит штраф за человека, чем подставить всю корпорацию. Ой вей, но этого же не может быть, ведь во главе каждой крупной компании и их руководителей, стоит честность и законность.

Да, самолеты у нас тут тоже из соломы. У всех есть иерархия хозяев, поперек которых не пикнуть, и самый главный теневой хозяин, который управляет даже ЦРУ - Джордж Сорос.

Насчет того же, как работает bias в крупных медиа - он работает не по указке, а по отбору. Не "мы берем светлых правдорубов и заставляем из врать", а "мы подбираем чуваков, которые aligned with our vision". Гораздо дешевле, проще и безопаснее. Но иногда вылетает боком, ибо контролировать все это сложно, и приходится платить.

А так же можно смотреть с другой стороны, что он подчиненное лицо и говорит, то что ему скажут хоязева. И проще заплатит штраф за человека, чем подставить всю корпорацию. Ой вей, но этого же не может быть, ведь во главе каждой крупной компании и их руководителей, стоит честность и законность. И именно из-за этого он ушел и открыл свое шоу. Мы не знаем что из этого правда. Но в отличии от тебя, никто тут не говорит что Такер это светоч откровенности и правды.

именно поэтому эти грезиновые изделия запретили ему работать после увольнения..

Да, самолеты у нас тут тоже из соломы. У всех есть иерархия хозяев, поперек которых не пикнуть, и самый главный теневой хозяин, который управляет даже ЦРУ - Джордж Сорос.

Насчет того же, как работает bias в крупных медиа - он работает не по указке, а по отбору. Не "мы берем светлых правдорубов и заставляем из врать", а "мы подбираем чуваков, которые aligned with our vision". Гораздо дешевле, проще и безопаснее. Но иногда вылетает боком, ибо контролировать все это сложно, и приходится платить.

Ну да ведь люди ведь дурачки. Взять на допустим пропагандийский канал пропагандиста - смотреть и верить ему будут только эти самые отбитые хомячки что слушают все что им говорят из телевизора. А вот взять человека который очевидно не соответствует политике канала, а значит ему условно больше доверия чем очевидному пропагандисту и заставить его говрирть то что надо. Ну нееееее, такого не может быть, ну вы что, такие схемы для пятилеток это ведь не в англосаксонском стиле совсем. Сказка, ты либо трусы надень, либо крестик сними. Учись у Йоси, он хоть сыпется только на переодической агрессии, а не на несоответствии своим собственным взглядам и высказываниям.

Изменено пользователем Анчар

именно поэтому эти грезиновые изделия запретили ему работать после увольнения..

Их пожелания, естественно, облагодетельствованы грандиозным успехом.

А вот взять человека который очевидно не соответствует политике канала, а значит ему условно больше доверия чем очевидному пропагандисту и заставить его говрирть то что надо.

Сказать такое про Такера и Фокс может только человек, совершенно не знакомый с Фоксом. До такера у нас там был Глен Бек, после Такера его роль главного нисвергателя повестки демократов в прайм тайм занимает Шон Ханнити.

Ну нееееее, такого не может быть, ну вы что, такие схемы для пятилеток это ведь не в англосаксонском стиле совсем. Сказка, ты либо трусы надень, либо крестик сними. Учись у Йоси, он хоть сыпется только на переодической агрессии, а не на несоответствии своим собственным взглядам и высказываниям.

"Дорогой, пока ты был в душе, мы с тобой поссорились, но я тебя уже простила". В твоем случае - еще не простила, да.

что то типа их Листьева?

Ты серьёзно? Шта? Листьев в бизнес-схемы залез дикого бандо-капитализма разваленой страны. И не вылез ожидаемо.

Разные темы. Разное время. Разный менталитет общества. Я про весь мир, если что.

Борьба идёт совсем на других уровнях и совсем в других понятиях.

"Дорогой, пока ты был в душе, мы с тобой поссорились, но я тебя уже простила". В твоем случае - еще не простила, да.

Я вот сейчас не понял. У вас отношения и ты жена?

Что тут происходит? Или я не в теме опять?

ps Хотя, я то с чего бы. Не отвечай.

Изменено пользователем Drinker

Я вот сейчас не понял. У вас отношения и ты жена?

Что тут происходит? Или я не в теме опять?

ps Хотя, я то с чего бы. Не отвечай.

Человек сам себе придумал мою позицию, сам себе возмутился ее непоследовательности, без моего участия во всем процессе. Что и было подчеркнуто старым анекдотом.

Не беспокойтесь, ну дешевого безлимита нет,

Это не коллапс в просторечном пониманимании - это деградация возможностей к развитию и поддержке.

500 руб. в месяц стоит в Москве безлимитный интернет от Ростелекома на скорости 500 мб/с. Пруф Если поискать, можно найти и подешевле, хотя, скорее всего скорость там будет поменьше. Или на 30-50 % дороже, но скорость будет побольше.

Судя по статьям в сети безлимит в США для населения на 2022 год стоил 65-90 долларов (то есть дороже в 12-15 раз, чем в России). Пруф.Не знаю, правда, на какой скорости он работает в Штатах, но мне 500 мб/с.за глаза хватает для одновременного пользования семье из 4 человек, двое из которых при этом играют во всякие игрушки с навороченной графикой, а одна смотрит телевизор, подключенный через интернет.

Сказочник, ты точно - серьезный айтишник, каковым себя тут позиционируешь?

Изменено пользователем Narval

Ну так он обещает, что мы все умрём не прямо сейчас, а чуть погодя. И не врёт жи!

500 руб. в месяц стоит в Москве безлимитный интернет от Ростелекома на скорости 500 мб/с. Пруф Если поискать, можно найти и подешевле, хотя, скорее всего скорость там будет поменьше. Или на 30-50 % дороже, но скорость будет побольше.

Судя по статьям в сети безлимит в США для населения на 2022 год стоил 65-90 долларов (то есть дороже в 12-15 раз, чем в России). Пруф.Не знаю, правда, на какой скорости он работает в Штатах, но мне 500 мб/с.за глаза хватает для одновременного пользования семье из 4 человек, двое из которых при этом играют во всякие игрушки с навороченной графикой, а одна смотрит телевизор, подключенный через интернет.

Советник, это он манкирует что у нас в начале емнип еще с 2022 (правда что раньше анонсировалось) нет безлимитного мобильного интернета. норм.

он - сказочник. При этом ни Ганс Христиан ни разу...

Деревня под Таганрогом (пригородная, ну ладно). РТ - 100 мегабит + тель-а-визор примерно за те же деньги (и таки да, 100 мегабит на семью хватает), или мегалинк ака ПЖ19 - эти дают до гигабита, примерно в те же шекели что и РТ. У меня исторически подключен РТ - попал в медведевскую программу информатизации малых населенных пунктов, и резонов перепрыгивать на ПЖ (ну разве что по принципу "шоб було" и "а чо это они") я пока не наблюдаю.

Советник, это он манкирует что у нас в начале емнип еще с 2022 (правда что раньше анонсировалось) нет безлимитного мобильного интернета. норм.

ну как сказать нет? 45 гиг трафика в месяц с безлимитным трафиком на втентаклик, музычку и ютубчик - что покрывает процентов 90 потребностей клиентуры - у того же билайна... ну, формально, не безлимит, да. По факту - судорожно смотреть на счетчик оставшихся гиг не приходится...

Дарт, что-то я не понял твою мысль. Чем манкирует неГансХристиан и почему нет, когда безлимит лично у меня есть? Во всяком случае, за 10 лет, что я живу в своей нынешней квартире, в течение которых у меня подключен безлимитный интернет, мне его еще ни разу не вырубали по причине выборки трафика. Да там и пункта такого нет в договоре - яж мать яж юрист, я все под лупой читал.

Изменено пользователем Narval

Дарт, что-то я не понял твою мысль. Чем манкирует неГансХристиан и почему нет, когда безлимит лично у меня есть? Во всяком случае, за 10 лет, что я живу в своей нынешней квартире, в течение которых у меня подключен безлимитный интернет, мне его еще ни разу не вырубали по причине выборки трафика. Да там и пункта такого нет в договоре - яж мать яж юрист, я все под лупой читал.

Дарт про мобильную связь, а не стационарную. Стационарная у нас уже лет 20 как на безлимитных тарифах...

500 руб. в месяц стоит в Москве безлимитный интернет от Ростелекома на скорости 500 мб/с. ...

Вопрос перспективы. В шатах, последние лет 20, услуги связи на семью стоят 100-120. Это мобильный безлимит на несколько людей + домашний интернет + кабель\нетфликс, в зависимости от опсоса и пожеланий клиента. Качество всего этого растет (например, у меня сейчас в дом входит оптика, с контрактом на 3гбс, мобильный по всей округе 5г+), реальная цена падает (инфляция, все такое).

Если сделать математику от медианного дохода домохозяйства, без учета акцоий-сктдок "при первом подключении 3 месяца в подарок", то:

РФ: 500 интернет + 300*3 = 1400 в месяц, медианная зарплата на двоих 80к, что дает 0.017 (посчитал по билайну в Питере, ибо в Питере был билайн )

США: (60 интернет + 20*3 (телефон))*12 месяцев == 1440, медианный доход домохозяйства 76k/год, что дает 0.018 (посчитал по верайзону в моей области, ибо он сейчас)

При бОльших скоростях, лучшем качестве мобильного интернета, сильно менее компактной жизни и так далее.

Нарвал, если ты сравниваешь влоб и усредняешь по средней температуре, включая морг и крематорий - естественно волосы начнут шевелиться даже на тех местах, где их нет.

P.S. Пока пискал появилось несколько коментов - да, я, в основном, про мобильную связь, где нет безлимита. Проводная связь дейтсвительно может стагнировать по прчичине "гигабита хватит всем". Правда, у основной тройки, я домашнего гигабита ни у кого не нашел, но это совсем детали.

Да и китайские автомобили ничем не хуже европейских, вторичные запчасти для авиапарка ничем не хуже брендованных... и так далее. Я примерно про эту динамику.

Изменено пользователем cka304huk

Дарт про мобильную связь, а не стационарную. Стационарная у нас уже лет 20 как на безлимитных тарифах...

В мск возможно. В регионах лет 15 точно.

Ну у меня до сих пор подключен стационарный телефон с каким то там минутным тарифом, впрочем это скорее на экстренный случай дома.

Ну у меня до сих пор подключен стационарный телефон с каким то там минутным тарифом, впрочем это скорее на экстренный случай дома.

Ого, сейчас будет : да у вас до сих пор устаревшими технологиями пользуются и не могут перейти на мобильную связь.

ing_Hero' post='4997470' date='08.02.2024, 12:59']Ого, сейчас будет : да у вас до сих пор устаревшими технологиями пользуются и не могут перейти на мобильную связь.

ПОЛОВИНА РОССИЯН не имеет туалета в доме! Половина, Карл!

:image130:

Я сам унитаз только в армии увидел, думал, блин, а как смывать (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...