Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Дурачок. Реально "Кто такой этот ваш Такер Карлсон, я за Надеждиным слежу" - человек-анекдот какой-то Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 ing_Hero' post='4997344' date='06.02.2024, 23:18']Ну у свою лепту Хелбрехт и Ящер о стороны коричневых и патриотов. Чё. Ты меня с Хелом неграми что ли назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Дурачок. Реально "Кто такой этот ваш Такер Карлсон, я за Надеждиным слежу" - человек-анекдот какой-то за то он полон духом свободы и демократии! как настоящий эльф из прекрасного сада! Чё. Ты меня с Хелом неграми что ли назвал? нет, фашистами. ну знаешь тейк укр. пропаганды про "все русские патриоты фашисты"? вот это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Посмотрим, чё. Графолог это такое. На одного эксперта который согласен, могут найти трёх которые не согласны. Вот если бы ты кто-нибудь из екатеринбургских форумчан умудрился насуммонить сюда Алмазного Бретонца, тот бы мог прокомментировать ситуацию с графологической экспертизой подписей за кандидата на серьезном профессиональном уровне, а не "верю-не верю". Он кандидат филологических наук, доцент Уральского государственного юридического института и автор научной монографии о почерковедческой экспертизе. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Вот если бы ты кто-нибудь из екатеринбургских форумчан умудрился насуммонить сюда Алмазного Бретонца, тот бы мог прокомментировать ситуацию с графологической экспертизой подписей за кандидата на серьезном профессиональном уровне, а не "верю-не верю". Он кандидат филологических наук, доцент Уральского государственного юридического института и автор научной монографии о почерковедческой экспертизе. Но кто он, а кто айвазовский? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Вот если бы ты кто-нибудь из екатеринбургских форумчан умудрился насуммонить сюда Алмазного Бретонца, тот бы мог прокомментировать ситуацию с графологической экспертизой подписей за кандидата на серьезном профессиональном уровне, а не "верю-не верю". Он кандидат филологических наук, доцент Уральского государственного юридического института и автор научной монографии о почерковедческой экспертизе. Было бы классно почитать. Штаб Надеждина, собирается тупо звонить людям чьи подписи забраковали. Не знаю, что там в законе на этот счёт, можно ли "личной явкой" оспорить неликвидность твоей подписи. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Чё. Ты меня с Хелом неграми что ли назвал? Кто что у кого болит. Коричневые - это угол националистов. Изначально с такими рубашками ходили члены НСПАД. В России коричневыми начали позже в основном называть людей придерживающихся национализма, туда ещё и вмешивают булкохрустов, а в последнее время ура- и квасных патриотов. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 ing_Hero' post='4997397' date='07.02.2024, 15:53']Кто что у кого болит. Коричневые - это угол националистов. Изначально с такими рубашками ходили члены НСПАД. В России коричневыми начали позже в основном называть людей придерживающихся национализма, туда ещё и вмешивают булкохрустов, а в последнее время ура- и квасных патриотов. Это очень смешно, что наши коричневые патриоты среагировали на "негров". Такая ирония ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 за то он полон духом свободы и демократии! как настоящий эльф из прекрасного сада! Видимо наличие мозгов этому духу мешает веять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Видимо наличие мозгов этому духу мешает веять. Ну ок, крыса. Объясни мне, чем этот Такер так важен, что я должен о нём знать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Кто что у кого болит. Коричневые - это угол националистов. Изначально с такими рубашками ходили члены НСПАД. В России коричневыми начали позже в основном называть людей придерживающихся национализма, туда ещё и вмешивают булкохрустов, а в последнее время ура- и квасных патриотов.Помнится, господа либералы в 90-е "коричневыми" коммунистов ругали. А по нынешним временам фразу из песни Медведева "лучше быть коричневым, чем голубым" могут неправильно понять. Ну Карлсоном американофилы давно размахивали. Дескать, вон какая у них свобода - можно годами ругать правительство на крупном телеканале, и ничего за это не будет. Со времени начал СВО он впрочем, таки нащупал границы оной свободы. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Помнится, господа либералы в 90-е "коричневыми" коммунистов ругали. А по нынешним временам фразу из песни Медведева "лучше быть коричневым, чем голубым" могут неправильно понять. ... Может "красно-коричневыми" в отношении нац-болов ? Коричневый это со времён ВОВ пошло, от "коричневой чумы". Думал это общеизвестная метафора для фашизма, не ? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ещё до войны. "Коричневорубашечники" - это штурмовые отряды НСДАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 А не чернорубашечники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) А не чернорубашечники? не, коричные - это СА (штурмовики, штурмабтелунг), а черные - это СС (охранные, шутцштаффель) были еще итальянские штурмовики - вот те, да, чернорубашечники Изменено 7 февраля, 2024 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Посмотрим, чё. Графолог это такое. На одного эксперта который согласен, могут найти трёх которые не согласны. Ээээ, кто? Графолог? Этот тот кто по почерку определяет характер человека? А чё не астролог тогда? Для справки: экспертиза принадлежности почерку тому или иному лицу называется почерковедческой. А Графология это такая же "наука" как астрология или уфология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 А не чернорубашечники?А это итальянские фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ну да, тебе через "божью росу" на глазах от царя не видно разницы. Протри глаза, что ли. Правильно писать: "Ты им ссы в глаза, а им это нравится!" Объясни мне, чем этот Такер так важен, что я должен о нём знать? Правильно, закрывай глаза на правду, как это принято в вашем племени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 А это итальянские фашисты В сортах айвазовченко не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Правильно, закрывай глаза на правду, как это принято в вашем племени! Ты дурак ? Я вот сейчас загуглил, что за Такер Карлсон это американский журналист. В чём его важность можешь объяснить, или ты слишком сильно в праведной ярости ? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Помнится, господа либералы в 90-е "коричневыми" коммунистов ругали. А по нынешним временам фразу из песни Медведева "лучше быть коричневым, чем голубым" могут неправильно понять. Ну Карлсоном американофилы давно размахивали. Дескать, вон какая у них свобода - можно годами ругать правительство на крупном телеканале, и ничего за это не будет. Со времени начал СВО он впрочем, таки нащупал границы оной свободы. Скорее лимоновцев. Коммунистов ругали красной чумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ты дурак ? Я вот сейчас загуглил, что за Такер Карлсон это американский журналист. В чём его важность можешь объяснить, или ты слишком сильно в праведной ярости ? Я слишком сильно в праведной ярости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Я слишком сильно в праведной ярости :D Ну и молодец. Думай меньше, ненавидь больше. Так победим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ты дурак ? Я вот сейчас загуглил, что за Такер Карлсон это американский журналист. В чём его важность можешь объяснить, или ты слишком сильно в праведной ярости ? Ценен Карлсон подрывом демократических булок своим шоу. Работал когда-то в Fox News, но уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Ну и молодец. Думай меньше, ненавидь больше. Так победим ! Жизнь за Орду! Лок-Тар-Огар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения