Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Дурачок. Реально "Кто такой этот ваш Такер Карлсон, я за Надеждиным слежу" - человек-анекдот какой-то

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4997344' date='06.02.2024, 23:18']Ну у свою лепту Хелбрехт и Ящер о стороны коричневых и патриотов.

Чё. Ты меня с Хелом неграми что ли назвал?

Дурачок. Реально "Кто такой этот ваш Такер Карлсон, я за Надеждиным слежу" - человек-анекдот какой-то

за то он полон духом свободы и демократии! как настоящий эльф из прекрасного сада!

нет, фашистами.

ну знаешь тейк укр. пропаганды про "все русские патриоты фашисты"? вот это оно.

Посмотрим, чё. Графолог это такое.

На одного эксперта который согласен, могут найти трёх которые не согласны.

Вот если бы ты кто-нибудь из екатеринбургских форумчан умудрился насуммонить сюда Алмазного Бретонца, тот бы мог прокомментировать ситуацию с графологической экспертизой подписей за кандидата на серьезном профессиональном уровне, а не "верю-не верю". Он кандидат филологических наук, доцент Уральского государственного юридического института и автор научной монографии о почерковедческой экспертизе.

Изменено пользователем Narval

Вот если бы ты кто-нибудь из екатеринбургских форумчан умудрился насуммонить сюда Алмазного Бретонца, тот бы мог прокомментировать ситуацию с графологической экспертизой подписей за кандидата на серьезном профессиональном уровне, а не "верю-не верю". Он кандидат филологических наук, доцент Уральского государственного юридического института и автор научной монографии о почерковедческой экспертизе.

Но кто он, а кто айвазовский? :rolleyes:

Было бы классно почитать. Штаб Надеждина, собирается тупо звонить людям чьи подписи забраковали. Не знаю, что там в законе на этот счёт, можно ли "личной явкой" оспорить неликвидность твоей подписи.

Изменено пользователем aivazovski

Кто что у кого болит.

Коричневые - это угол националистов. Изначально с такими рубашками ходили члены НСПАД. В России коричневыми начали позже в основном называть людей придерживающихся национализма, туда ещё и вмешивают булкохрустов, а в последнее время ура- и квасных патриотов.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4997397' date='07.02.2024, 15:53']Кто что у кого болит.

Коричневые - это угол националистов. Изначально с такими рубашками ходили члены НСПАД. В России коричневыми начали позже в основном называть людей придерживающихся национализма, туда ещё и вмешивают булкохрустов, а в последнее время ура- и квасных патриотов.

Это очень смешно, что наши коричневые патриоты среагировали на "негров". Такая ирония )

за то он полон духом свободы и демократии! как настоящий эльф из прекрасного сада!

Видимо наличие мозгов этому духу мешает веять.

Видимо наличие мозгов этому духу мешает веять.

Ну ок, крыса. Объясни мне, чем этот Такер так важен, что я должен о нём знать ?

Кто что у кого болит.

Помнится, господа либералы в 90-е "коричневыми" коммунистов ругали. А по нынешним временам фразу из песни Медведева "лучше быть коричневым, чем голубым" могут неправильно понять.

Ну Карлсоном американофилы давно размахивали. Дескать, вон какая у них свобода - можно годами ругать правительство на крупном телеканале, и ничего за это не будет. Со времени начал СВО он впрочем, таки нащупал границы оной свободы.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Помнится, господа либералы в 90-е "коричневыми" коммунистов ругали. А по нынешним временам фразу из песни Медведева "лучше быть коричневым, чем голубым" могут неправильно понять.

...

Может "красно-коричневыми" в отношении нац-болов ?

Коричневый это со времён ВОВ пошло, от "коричневой чумы". Думал это общеизвестная метафора для фашизма, не ?

А не чернорубашечники?

не, коричные - это СА (штурмовики, штурмабтелунг), а черные - это СС (охранные, шутцштаффель)

были еще итальянские штурмовики - вот те, да, чернорубашечники

Изменено пользователем fortross

Посмотрим, чё. Графолог это такое.

На одного эксперта который согласен, могут найти трёх которые не согласны.

Ээээ, кто? Графолог? Этот тот кто по почерку определяет характер человека? А чё не астролог тогда?

Для справки: экспертиза принадлежности почерку тому или иному лицу называется почерковедческой. А Графология это такая же "наука" как астрология или уфология.

Ну да, тебе через "божью росу" на глазах от царя не видно разницы. Протри глаза, что ли.

Правильно писать: "Ты им ссы в глаза, а им это нравится!"

Объясни мне, чем этот Такер так важен, что я должен о нём знать?

Правильно, закрывай глаза на правду, как это принято в вашем племени!

А это итальянские фашисты

В сортах айвазовченко не разбираюсь.

Правильно, закрывай глаза на правду, как это принято в вашем племени!

Ты дурак ?

Я вот сейчас загуглил, что за Такер Карлсон это американский журналист. В чём его важность можешь объяснить, или ты слишком сильно в праведной ярости ?

Ну Карлсоном американофилы давно размахивали. Дескать, вон какая у них свобода - можно годами ругать правительство на крупном телеканале, и ничего за это не будет. Со времени начал СВО он впрочем, таки нащупал границы оной свободы.

Скорее лимоновцев. Коммунистов ругали красной чумой.

Ты дурак ?

Я вот сейчас загуглил, что за Такер Карлсон это американский журналист. В чём его важность можешь объяснить, или ты слишком сильно в праведной ярости ?

Я слишком сильно в праведной ярости :D

Ты дурак ?

Ценен Карлсон подрывом демократических булок своим шоу. Работал когда-то в Fox News, но уволили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...