DarthM Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Ну а чё ты как лох? Живи дольше, прост. Но разве смерти нужен пригласительный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Проблема этого вашего начала пути в том, что мы, ныне живущие, можем и не увидеть его завершения. Поэтому в качестве аргумента я это принять не могу! Вот тебе прямо всего и сразу. На эту тему знаю такое поучительное стихотворение: "Анна просила Бога:" Господи, дай мне мужа, Трижды я причащалась - совесть, как хлорамин! Автомобиль без крыши всё ещё очень нужен, Только супруг важнее, Господи дай, Аминь! Верю в тебя, Всевышний, в мудрость твою и силу, Знаю, сидишь на троне в розовых облаках. Нужен супруг богатый, любящий и красивый - Бедных скупых уродов просьба не предлагать." С неба спустился ангел, и уточнил детали: "Вашей мечте о муже требуется простор: Если хотите, Анна, чтобы Вам точно дали, Знайте - пути Господни это не "Эппл стор"! Парни не телефоны, чтобы размер экрана, Всякие там блу-тузы или четыре-джи, В мире мужчин и женщин нет комплектаций, Анна, Люди неповторимы, в каждом - живая жизнь! Можно хотеть героя, можно хотеть красавца, Принцы довольно редки, впрочем, и принцы есть, Но никаких гарантий, что не начнут кусаться, В ком-то сильна гордыня, в ком-то - простая спесь..." "Ангел, - сказала Анна,- речь о семейном счастье, Если не будет счастья, сразу скажу - развод. Ради обычных смертных стоит ли причащаться? Трижды я причищалась, селфи причастий - вот! Я, обратившись к Богу, в точности указала, Что мне по жизни нужно и за кого пойду. Я же не ем мучного, не выхожу из зала, Разве не очевидно - я дорогой продукт! Сколько несчастных женщин в мире ревет и стонет, Главное ведь "НЕ ЗАМУЖ", а "ЗА КОГО" и "КАК". Я изучила рынок, знаю, чего достойна, Внешне я совершенна, внутренне - глубока... Ангел сказал: "Понятно, стало быть всё и сразу... Будет Вам идеальный муж голубых кровей, Дайте одну минуту, я обновляю базу... Запоминайте номер очереди своей: Можно набить на теле, можно на камне высечь, Главное - не забудьте, не повторю опять... Номер сто миллионов сто восемнадцать тысяч Восемьдесят четыре... ой, извините - пять!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Ну а чё ты как лох? Живи дольше, прост. Поступлю по твоему совету, дружище Зеддикус. Вот тебе прямо всего и сразу. На эту тему знаю такое поучительное стихотворение: Чёт не понел параллелей, хоть стихотворение и хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Проблема этого вашего начала пути в том, что мы, ныне живущие, можем и не увидеть его завершения. Поэтому в качестве аргумента я это принять не могу! Таков путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Проблема этого вашего начала пути в том, что мы, ныне живущие, можем и не увидеть его завершения. Поэтому в качестве аргумента я это принять не могу! Ну нового премьера Англии ты уже видел, начало положено так сказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Лол, в Угличе есть музей петуха. В хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Ну нового премьера Англии ты уже видел, начало положено так сказать :rolleyes:Возвращать реликвии в Индию не понадобится, если Британия станет Индией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Возвращать реликвии в Индию не понадобится, если Британия станет Индией? А если Пакистаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Здоровские мультики пропали((99 Но радует, что кандидатов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Здоровские мультики пропали((99 Но радует, что кандидатов много. ВКонтакте сует мне это и ещё много другого. Эффект правда обратный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 У меня только фордж. Как зайду - теплеет на душе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Мне тоже форж показывает, когда я с телефона. Но это мелочи по сравнению с культурой использования спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Сим присваиваю Росту за реддиторство и ворчание прозвище Дед Инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Просто нужно новый курс магния начать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Старый зачем прервали? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Панин, ты ли это?! Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Панин, ты ли это?! Почитал про Панина на неправославной Википедии. Столько прекрасных девушек перепортил, пёсолюб... Хотя они сами виноваты, любительницы плохих мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Панин, ты ли это?! Смольянинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 чет ютупчик прилег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 https://t.me/tvjihad/13847 О___О Нет, серьезно, в Казахстане творится какая-то Украха на максималках. Реально Борат начинает казаться документальным фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 когда "даже прибалты выглядят умнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) РИА: В Европе задумались о финале НАТО. Как сообщает New York Times со ссылкой на осведомленных чиновников, возможность победы на выборах в США Трампа заставила Европу обсуждать перспективы существования военного альянса. По данным издания, европейцы обсуждают, что произойдет с блоком в случае выхода из него США. «Немецкие чиновники и многие их коллеги по НАТО в неофициальном порядке обсуждают, сможет ли структура альянса... выжить без США в ее центре»,- пишет газета. В Германии предложили Европе создать собственный, без участия США, военный союз и для целей сдерживания использовать французский ядерный арсенал. С такой идеей выступил глава крупной федеральной земли Гессен, одного из экономических центров страны, Борис Райн. Это чтобы можно было жахнуть ядеркой по России/Китаю/кому угодно, а американцы сказали, что они ни при чём, все претензии направляйте в Париж? Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 https://t.me/tvjihad/13847 Тремя словами (но культурно): (Женский половой орган'ц) (на мужской половой орган) (древнейшая профессия на Б)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Тремя словами (но культурно): (Женский половой орган'ц) (на мужской половой орган) (древнейшая профессия на Б)!!! Что поражает - это делается 1 в 1 по шаблону как у хохлов, с голодомором и т.д., но тупее и примитивнее :? Хотя казалось бы что это не возможно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Кто сказал, что д.б. не является агентом хохлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения