Rost_Light Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Это были дединсайды которые стояли за альтушками. Дремучий ЦИК не в курсе просто за молодёжную культуру ) Я бы на твоём месте лучше топил в тему "власть убивает всех подписавшихся за Надеждина, поэтому там мёртвые среди подписантов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Это те же покойники, что за Байдена голосовали, или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Я бы на твоём месте лучше топил в тему "власть убивает всех подписавшихся за Надеждина, поэтому там мёртвые среди подписантов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Это были дединсайды которые стояли за альтушками. Дремучий ЦИК не в курсе просто за молодёжную культуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaazell Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Это были дединсайды которые стояли за альтушками. Дремучий ЦИК не в курсе просто за молодёжную культуру ) aivazovski а можно тупой вопрос? Как человек который с 1999 года [ну уж нет]одится среди гос. аппарата, и системной оппозиции, резко исправит ситуацию, или хотя бы попытается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 aivazovski а можно тупой вопрос? Как человек который с 1999 года [ну уж нет]одится среди гос. аппарата, и системной оппозиции, резко исправит ситуацию, или хотя бы попытается? "Главное - сделать первый шаг", "цивилизованные люди договариваются", "лучше худой мир, чем добрая война" и ещё миллион сладких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Я бы на твоём месте лучше топил в тему "власть убивает всех подписавшихся за Надеждина, поэтому там мёртвые среди подписантов". За месяц сборов кто то реально мог отъехать :) Но скорее это кто то из сборщиков решил захалявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 aivazovski а можно тупой вопрос? Как человек который с 1999 года [ну уж нет]одится среди гос. аппарата, и системной оппозиции, резко исправит ситуацию, или хотя бы попытается? Ну текущий ТОЧНО не собирается что то менять, это его курс последние 20 лет. Любой шанс больше чем нулевой. Надеждин хотя бы интернетом пользуется, в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 По поводу мёртвых душ... живых людей было реально много. В той очереди в которой я был стояло человек 8, работало два сборщика параллельно и очередь не уменьшалась пока я ждал свою. Люди шли и шли. + чуваки ходили по торговым центрами. Подписи Надеждина реальные. Аргумент уровня "а у меня в семье и среди друзей за Путина никто не голосовал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Аргумент уровня "а у меня в семье и среди друзей за Путина никто не голосовал" Абсолютли. Но какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Любой шанс больше чем нулевой.Чувак обещает сделать гораздо гораздо хуже. Лучше нулевой шанс, чем околонулевой. А вдруг изберется, а вдруг будет выполнять предвыборные обещания, в вдруг ему это дадут, а вдруг армия выполнит приказ сдаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 По поводу мёртвых душ... живых людей было реально много. И ты можешь заняться с ними запрещённой любовью. Протест начнётся в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Ну текущий ТОЧНО не собирается что то менять, это его курс последние 20 лет. Любой шанс больше чем нулевой. Надеждин хотя бы интернетом пользуется, в отличии от. Ну это откровенно ложь, курс Путина многократно менялся за последние 20 лет. Собственно он довольно сложную эволюцию прошел от наследника Ельцина до того, кем является сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Как понять, что Айвазоченко врёт? Когда он врёт, у него губы шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 блджад, этот поц (надеждин) в интервью DW (ага, нашел с кем разговаривать) заявил "...величие страны не в количестве боеголовок..."... не, точно горбачев+ельцин. Этого же с полпинка продавят на отказ от ядерных сил сдерживания... господи, оборони от благоглупых идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Можно спросить тогда в чем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Можно спросить тогда в чем? :? В блааародстве души и силе культуры! Но в основном культуры. Которой можно задавить все другие страны, перетянув их в свою парадигму независимо от их интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Победа по культуре нам не светит. Почти все чудеса на культуру не у нас. Эрмитаж разве только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 А сначала захватить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 А сначала захватить, не? Так отменят ценность захваченного в твиттере, а это важно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 А сначала захватить, не? Вон англичане по[ну уж нет]ватали в свое время. Теперь всякие Индии с Египтами начинают обратно требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Так отменят ценность захваченного в твиттере, а это важно :rolleyes: Вам не угодишь. Не хотите культурной победы! Вон англичане по[ну уж нет]ватали в свое время. Теперь всякие Индии с Египтами начинают обратно требовать. И много Индии с Египтами получили от англичан в качестве компенсации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 И много Индии с Египтами получили от англичан в качестве компенсации? Пока нет, но я уверен, что они только в начале пути. Лет 20 назад и помыслить о таком было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Пока нет, но я уверен, что они только в начале пути. Лет 20 назад и помыслить о таком было невозможно. Проблема этого вашего начала пути в том, что мы, ныне живущие, можем и не увидеть его завершения. Поэтому в качестве аргумента я это принять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Проблема этого вашего начала пути в том, что мы, ныне живущие, можем и не увидеть его завершения. Поэтому в качестве аргумента я это принять не могу! Ну а чё ты как лох? Живи дольше, прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения