Helbreсht Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 больше на Цири похоже но да ИИ уже делает картинку лучше Снайдера и Амазон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Проклятые машины отбирают работу у художников и писателей! Предать анафеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Гляжу я, пацаны, как вы слились в экстазе охранительском и аж оторопь берет. Даже как то нет смысла, спрашивать, норм вам не норм. Видно что с кайфом. То что есть, сейчас, меня не устраивает очень сильно, но уезжать я не хочу, и с вилами/факелами по улицам тоже. Может и супер малый, но есть шанс на то что, Надеждин сработает. Что не маловажно, за его поддержку пока ещё не сажают Даже если это "кандидат-соцопрос"... ниче, поучаствую в соц опросе, заодно посмотрю сколько народу думает так же как я. Вы можете с той же силой, что укробот рашку прилетать всякую грязь, но я не вижу причин не попробовать сыграть в эту лотерею. Авось выгорит. Изменено 30 января, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Поток сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 озранительском. Пациент даже не смог написать "охранительском" без ошибок. Неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Может и супер малый, но есть шанс на то что, Надеждин сработает. Нету. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Эй, ребзя, палехши. Айвазян мне живым и здоровым нужен, мы с ним в арену таркова играем! Изменено 30 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Я за Путина проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Айвазовский так мило расписался в том что он хочет горя для всей страны что даже комментировать не нужно. в очередной раз убеждаюсь что лучше самого либерала-предателя никто их суть не раскрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Гляжу я, пацаны, как вы слились в экстазе озранительском и аж оторопь берет. Даже как то нет смысла, спрашивать, норм вам не норм. Скажу сугубо за себя. Во-первых, я в 2018 году за действующего Президента голосовал. И в целом, несмотря на ряд вопросов, которые у меня есть к нему и к тому курсу, который он проводит, я считаю, что он со своими обязанностями справляется хорошо. В такой ситуации странно было бы с моей стороны выступать против него за другого кандидата. А выбор политика (как и выбор гражданина при выборе политика) это почти никогда не выбор между плохим и хорошим. Это в 99 % процентов случаев выбор между плохим и худшим. Во-вторых, что бывает, когда к власти в крупной стране приходит клоун, мы уже видим на примере одного сопредельного государства (скоро, кстати, посмотрим еще на Аргентину). А пока что все кандидаты от т.н. "российской оппозиции", которых выставляли в последние годы, были именно клоуны. Были и веселые и бойкие типа Ксюши Собчак. Конкретно Надеждин - клоун довольно унылый. Я смотрел несколько его выступлений в разных политических передачах. Как и многие иные оппозиционеры он относительно внятно может объяснить, что плохо. Уже гораздо сложнее ему сформулировать что будет хорошо и главное - как это сделать. Причем, сделать не в каком-то сферическом вакууме, а в конкретных нынешних внешних и внутренних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) В Аргентине тоже думали, что хуже уже не будет. Ну и вопрос, что подразумевается под "хуже". Для адептов свободного рыночка и "демократии" сейчас несравнимо хуже 1998. А программа либералов за свободу и демократию "как сделать хорошо" обычно сводится к сладким мечтам о репрессиях 87% населения, чьё понимание свободы не совпадает с мнением либерала. Изменено 30 января, 2024 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Там прошла инфа что ЕС разрешил отдать Украине прибыли от наших замороженных активов. Кто что думает, какие последствия прецедента для мира? Что будет ассиметричным ответом с нашей стороны? Изменено 30 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 забавно т.е. ответочка прилети по ЕС а США которые про это трещали больше всех так и не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 забавно т.е. ответочка прилети по ЕС а США которые про это трещали больше всех так и не при делах А зачем самим подставляться, когда есть куколды, готовые на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Я бы добавил к тому, что сказал Нарвал: либерня, в том числе и айвазян очень любят двигать телеги, типа А ВОТ ВАМ ХОРОШО СЕЙЧАС ЧТО ЛИ? Нет, не хорошо. И война это не хорошо. И санкции не хорошо. Все это очень плохо и неприятно, а для кого-то и фатально. Проблема в том, что это все случилось не потому, что сумасшедший диктатор встал с утра, ему ударило в голову и он решил устроить войнушку. Была сложная цепь событий, которая тянулась годами, если не десятилетиями, которые привели к тому, к чему привели. ИМХО, точка невозврата была после того, как Зеленский отказался от формулы Штайнмайера под давлением радикалов, а это - 2019. Все, после этого война стала неминуема. А основная цепь длится вообще с распада СССР, расширения НАТО и т.д. Поэтому невозможно по щелчку остановить войну, остановить санкции и т.д. Чтобы наступил мир и сотрудничество - надо распутать всю цепочку и устранить все эти триггеры и причины. Что требует адекватного руководства с мотивацией у всех сторон, чего мы пока не наблюдаем. Если вам человек говорит, что он все за пять минут разрулит, он либо дурак, либо лжец, либо чей-то агент. Ну или Дональд Трамп))) Наш президент, несмотря на все к нему претензии, много раз демонстрировал, что готов к переговорам по ключевым аспектам, поэтому с этой точки зрения у меня к нему претензий нет. Осталось чтобы желание вести переговоры, именно серьезные, а не по "формуле Зеленского" появится у той стороны. Изменено 30 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Там прошла инфа что ЕС разрешил отдать Украине прибыли от наших замороженных активов. Кто что думает, какие последствия прецедента для мира? Что будет ассиметричным ответом с нашей стороны? Тоже что-нибудь отожмем! Владельцам иностранных акций выплачивают положенные дивиденды из замороженных активов недружественных нерезидентов. А ведь кроме того на территории РФ полно предприятий с зарубежными собственниками. Отнимем, поделим и заживём! Изменено 30 января, 2024 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Тоже что-нибудь отожмем! Владельцам иностранных акций выплачивают положенные дивиденды из замороженных активов недружественных нерезидентов. А ведь кроме того на территории РФ полно предприятий с зарубежными собственниками. Отнимем, поделим и заживём! С большой долей вероятности реакция нашего Правительства будет примерно такой. Сейчас, к примеру, роялти правообладателям из недружественных государств не выплачиваются в валюте, а аккумулируются на специальных счетах типа "О" в российских уполномоченных банках. Их также можно конфисковать и предложить всем пострадавшим иностранным компаниям подать иски в своих странах к своим правительствам, поскольку они в данном случае пострадали вследствие незаконных и недружественных действий собственных властей. Я сейчас все очень примитивно описал, реальные механизмы будут, безусловно, сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Там прошла инфа что ЕС разрешил отдать Украине прибыли от наших замороженных активов. Кто что думает, какие последствия прецедента для мира? Что будет ассиметричным ответом с нашей стороны? Не в преферанс, а в шашки... ЕС решил копить "чрезвычайные" доходы по процентам на отдельный счёт, где оно будет копиться и ждать, что когда-нибудь в светлом демократическом будущем появится легальный механизм хохлам таки дать дольку малую. Про основное тело активов речи вообще нет. Равно как и про сроки, когда этот механизм может появиться Изменено 30 января, 2024 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 кстати о прекрасном оба два певца ртом из Би2, таки остались в камере обезьянника миграционного центра на 80 человек и в Израиль не поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Не в преферанс, а в шашки... ЕС решил копить "чрезвычайные" доходы по процентам на отдельный счёт, где оно будет копиться и ждать, что когда-нибудь в светлом демократическом будущем появится легальный механизм хохлам таки дать дольку малую. Про основное тело активов речи вообще нет. Равно как и про сроки, когда этот механизм может появиться Так и я не писал про передачу самих активов, в статье было profits from the assets, сиречь прибыль/доход от использования активов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 кстати о прекрасном оба два певца ртом из Би2, таки остались в камере обезьянника миграционного центра на 80 человек и в Израиль не поедут. Ну ладно уж, певцы ртом... музыку они неплохую делали, а то что как люди оказались говно, так такое бывает. Особенно среди творческой братии. Просто на волне успеха им начинает казаться, что они стали великими и каждое их слово это истина. ЧСВ растёт, а адекватность прямо пропорционально уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Ну Зеля зарабатывает как может В этом интервью, например, он предлагает пособия европейских стран на украинских беженцев переводить ... в бюджет Украины, откуда беженцы всенепременно получат все положенные выплаты после визита в местный ТЦК (военкомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Ну Зеля зарабатывает как может Тут должно быть продолжение: "Про це мене дуже просив голова Пенсійного фонду України, оскільки йому останнім часом нема чого красти." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Я за Путина проголосую! Что на это можно сказать, Дмитрий Анатольевич? А вот это - Изменено 30 января, 2024 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения