Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4996503' date='25.01.2024, 18:07']Мэт, я ванга - https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/...u/s/doc/6467125

Нет, конечно,.

Ну не ты, а кринжовый паблик с мемами про французскую революцию.

Крыша, видать, протекла у Рваныча.

А таки у нас запрещены призывы поставить подпись, за официально допущенного ЦИК к сбору подписей кандидата ?

Нет, конечно. Тут вопрос исключительно из области морали: "Скажи мне кто твой друг кандидат..."

Кстати, сегодня день богатый на приговоры. Помимо Гиркина еще Треповой дали 27 лет.

Поделом предательнице. Лучше бы повесили, конечно.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Пилите, Шура. Однажды я приду к Вам с деньгами за космическую станцию.

МИР в другой теме. А тут у нас ОНЛИ ВОР. ХОЛЛИ ВОР!!!!

Ты чёа, я тебя похвалил, тащемта! Как это "в другой теме"?

А урбанмех можешь из первого мех коммандера? Который олдовый сфероидный сферический?

Изменено пользователем Miralynx

Пилите, Шура. Однажды я приду к Вам с деньгами за космическую станцию.

рысь, когда у тебя ДР? А то я забыл

масштаб?

похоже на эпик

Либо это грот танк

Изменено пользователем Анчар

Ты чёа, я тебя похвалил, тащемта! Как это "в другой теме"?

А урбанмех можешь из первого мех коммандера? Который олдовый сфероидный сферический?

1. Всё я понял. МИР в "айфон против космодрома" а тут политосрачеги :)

2. урбанмех был во втором мехкоме. В первом его 146% не было. Он там какой то особенный был? Сейчас же есть от каталистов и куча вариантов.

о хорошем

Трепова получила 27 строгача.

https://www.rbc.ru/society/25/01/2024/65aa5...a?from=newsfeed

жаль на вышку мораторий...

Урбик в первом мехкоме?

Только если ты в него залезешь))

Дарт, Рысь же кошачий. он только на словах не интересуется "коробкой." А наделе... сам туда залезет))

Дарт, Рысь же кошачий. он только на словах не интересуется "коробкой." А наделе... сам туда залезет))

neo-rwby-shocked.gif

"Губернатор Техаса Эббот объявил "режим вторжения", при котором местные законы становятся выше федеральных, игнорирует решения федеральных судей и указы Байдена и принимает помощь от губернаторов других (пока пяти) республиканских штатов"
37022805_original.jpg

https://t.me/rogers_kitchen/12040
https://twitter.com/KevinRobertsTX/status/1...273862107898254

Техасская Народная Республика!

Там проблема в том, что туда мигранты рашат ордой, а погранцы их пускают. В итоге губер вынужден был отправить нацгвардию на охрану границы, что федералы попытались типа запретить как нелегитимное.

Но момент, конечно, интересный. С таким текстом приказа до открытого мятежа или сецессии один шаг.

Изменено пользователем Mad_Rat

мне больше события 5 летней давности понравилсь. когда бандюги устроили в каком то городке аццкий адЪ, Трамп хотел ввести войска, а мэр-ка заявила, что хрен он что в ЕЁ город введет. И ведь не ввёл...

мне больше события 5 летней давности понравилсь. когда бандюги устроили в каком то городке аццкий адЪ, Трамп хотел ввести войска, а мэр-ка заявила, что хрен он что в ЕЁ город введет. И ведь не ввёл...

ну вот сказочник например считает что это как раз идеальное устройство государства когда президент не может ввести.

Ну это как бы ладно, когда это в сторону куколдизма не так страшно (для государства), как наоборот.

https://news.mail.ru/politics/59522131/

По сути, нацгады пытаютсяся выкинуть федералов с границы и построить свои заграждения, федералы пытались выгнать нацгадов. Теперь по этому указу типа нацгады могут не подчиняться. Вопрос: что дальше у нас? Перестрелки? Попытки силой друг друга выкинуть с границы? Нацгвардейцев пограничники вряд ли перемогут, будут ли подкрепления из центра и в каком виде? Или Байден попытатся вывести нацгадов из подчинения? А они послушаются?

Уже маленько рейдом каким-то на Харпер Ферри тянет, если не фортом Самтером.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...