0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Ну вот почитал я о Чечне на вражеской Википедии и вышло, что регион богатый. Дотационный, но это не значит, что крупные корпорации (например, Роснефть), акционером которых я являюсь, не зарабатывают там копеечку. Украина ещё богаче по ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Ну вот почитал я о Чечне на вражеской Википедии и вышло, что регион богатый. Дотационный, но это не значит, что крупные корпорации (например, Роснефть), акционером которых я являюсь, не зарабатывают там копеечку. Украина ещё богаче по ресурсам. Корпорации то заработают, но ту выгоду которую ты получишь как миноритарный акционер съест добавка к оптовой цене на электроэнергию за Чечню и дальний Восток, которая попадает в ценник любой продукции которую ты тут приобретаешь включая хлебушек, плюс налоги которые вместо того чтобы улучшать твою жизнь уйдут ещё в пачку дотационных регионов. Экономический эффект то будет, но он как ROI сказочника, увидят его не только лишь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) ... Ты забыл про разведку и наблюдение. Которая уже есть, давать надо ток данные, да снимки. Только вчера в телеге старшеэдды рассуждал, что проблема текущей войны не просто в том, что оборона сильная, а в том, что сосредоточение сил для прорыва видно со всех сторон и туда начинает прилетать. Поэтому действуют малые штурмовые группы по 10-20 человек. Как решать этот они не знают. Изменено 24 января, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Не знаю этот анекдот. Но только один вопрос: шоколадку после или до? а вот ЭТОТ момент не раскрывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Полковник-комиссар суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Корпорации то заработают, но ту выгоду которую ты получишь как миноритарный акционер съест добавка к оптовой цене на электроэнергию за Чечню и дальний Восток, которая попадает в ценник любой продукции которую ты тут приобретаешь включая хлебушек, плюс налоги которые вместо того чтобы улучшать твою жизнь уйдут ещё в пачку дотационных регионов. Экономический эффект то будет, но он как ROI сказочника, увидят его не только лишь всё. Главное, чтобы я его увидел. Справедливости в природе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Полковник-комиссар суров. но справедлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 У тебя есть выполнимый план получше? Если бы у меня был план получше, я сидел бы не в офтопиках, а либо кабинете министров, либо за рулем такси. А сейчас у нас та самая поговорка, про то, что не стоит делать, взявшись за гуж, и куда стоит лезть, назвавшись известным грибом. Просто рассказывать, что все идет хорошо - тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 но справедлив Ну да. Поциент уже давно нарывался и по совокупности своих истерик и высказываний заслуженно отправился в ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Ну хз мне вот например глубоко не понятно чем конкретно тот пост нарушает правила моржа. Типа теоретизировать на тему того как может быть организована оборона противнико глубоко безнравственно и противозаконно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 https://t.me/fighter_bomber/15492 Там ВСУ опять совершили выстрел себе в член. Экипаж жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Ну хз мне вот например глубоко не понятно чем конкретно тот пост нарушает правила моржа. Типа теоретизировать на тему того как может быть организована оборона противнико глубоко безнравственно и противозаконно? До этого было слишком много сказано лишнего, а Дарт его, откровенно говоря, жалел. Вот когда втыкали Йорику за споры с Куратором, то там заслуживали оба, но Куратора щадили. Тут не пощадили. Как я и писал выше: по совокупности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 До этого было слишком много сказано лишнего, а Дарт его, откровенно говоря, жалел. Вот когда втыкали Йорику за споры с Куратором, то там заслуживали оба, но Куратора щадили. Тут не пощадили. Как я и писал выше: по совокупности. Ну вот. А мне говорят что я Йорика щадил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) https://t.me/fighter_bomber/15492 Там ВСУ опять совершили выстрел себе в член. Экипаж жалко. Там как я понял основной поинт "мы сбиваем русские самолёты над белгородом" а кто Там на нём летел дело десятое Изменено 24 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Там как я понял основной поинт "мы сбиваем русские самолёты над белгородом" а кто Там она нём летел дело десятое Поинт уже мимо. Знали кто летит, когда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Там как я понял основной поинт "мы сбиваем русские самолёты над белгородом" а кто Там на нём летел дело десятое ну это изначально поинт такой был. Сейчас, когда выяснилось, кого же вез самолет, и что о полете (так-то там самолеты не летают) была оповещена укра - резко начали подчищать свою перемогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Тут директора Института генетики уволили за слова о том, что люди раньше жили 900 лет! Тащемта В середине марта 2023 года Кудрявцев стал участником научно-богословской конференции «Бог — Человек — Мир». Организаторами мероприятия были Минская и Сретенская духовные академии. В ходе своего выступления Кудрявцев заявил, что в прошлом продолжительность жизни людей достигала 900 лет, ссылаясь при этом на графики, «которые можно найти в интернете». Среди причин мутаций, которые вызывают генетические заболевания современного человека, ученый назвал грехи — «первородный и личный». Что пойнт, что обоснование - огонь, ящитаю! Изменено 24 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (так-то там самолеты не летают) у тебя неверная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 А мне говорят что я Йорика щадил :? А мне говорят, что я жесток. Всё, лекарь наш сдулся, больше некому побежать в тележку к Зефу - требовать справедливости. Правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Поинт уже мимо. Знали кто летит, когда и как. как и в прошлый раз - посыл своим: здаваться низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 у тебя неверная информация Аэропорт Белгорода (как и все по региону) закрыт, и регулярных рейсов в него нет. То, что летают военные - ну так оно понятно. Но они и летают по другим маршрутам и с другим сопровождением и обеспечением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Всё, лекарь наш сдулся, больше некому побежать в тележку к Зефу - требовать справедливости. Правильно я понимаю? Моя лень перевешивает мои симпатии к невинно пострадавшему Куратору. Значительно перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Моя лень перевешивает мои симпатии к невинно пострадавшему Куратору. Значительно перевешивает. Когда приходили за кураторами, ты молчал - ты ведь не куратор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Ну пост у Куратора был странный. Начал как бы за здравие, а потом пошли какие-то абрамсы по максимуму и фки и вообще что-то уровня оборонного бюджета какой-нибудь Польши. Изменено 24 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Куратора забанили, потому что почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения