Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

если да кабы, да во рту росли грибы...

почему 0ю05? я думаю что там и на 0.01 не наберется.

Я с самого начала не спрашивал сколько ты считаешь % несогласных, меня интересует в отношении какого % ты считаешь приемлемым применить окончательное решение вопроса, будь то депортация или что то ещё.

Вопрос был сформулирован предельно чётко но ты на него не отвечаешь.

Поскольку правда в том что ни ты ни я не знаем какой этот процент. По твоим прикидкам 0,01. По прикидкам либерастов полстраны, просто сидят и молчат в тряпочку потому что в противном случае придёт Хэлл и окончательно их решит. И оценок таких масса и у каждой свой процент. Поэтому его обсуждать бессмысленно, нет у нас репрезентативной выборки и чистых условий эксперимента. Поэтому вопрос не о политическом состоянии общества, а о конкретно твоих убеждениях, что приемлемо а что нет. Это то ты знаешь с точностью близкой к 100%

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть, чтобы он мне продал макет орбитальной станции, мне в коммунисты придётся записываться? о_0

Мне не приходилось

Ну то есть реально Крым и репарации, ясно. Ваше слово, товарищ маузер Йорик.

Расстрелять.

Расстрелять.

Одобрено.

Но Хеллу задуматься - если даже тут змея такая завелась подколодная, то уместно ли говорить о 0,01?

Изменено пользователем Curator

Нет, я правда хотел бы вывести этого Надеждина на следующий разговор:

1) Ок, прекратили огонь, какие дальше шаги на переговорах с украми? (список их требований известен и озвучен ими) - вот что ты (Надеждин) как президент готов обсуждать с той стороной в плане уступок?". Это был бы фееричный разговор.

2) После прекращения огня - поставки оружия и милитаризация киевского режима - ослабятся или усилятся?

3) Откажется ли народ и армия Украины (под науськивание НАТО) от пожелания "взять реванш"?

4) Готов ли он к внутренним последствиям сворачивания СВО в таком "форсмажорном" режиме? Готов ли с Кадыровым, с Прилепиным, такими политическими деятелями это обсуждать?

Пока вы обсуждаете мир с Уркаиной, компетентные люди из НАТО готовятся воевать по-серьёзному

https://www.rbc.ru/politics/23/01/2024/65af...5dfi22648366764

>По мнению экс-командующего армией США в Европе Бена Ходжеса, конфликт может развернуться до 2044 года.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Нет, я правда хотел бы вывести этого Надеждина на следующий разговор:

1) Ок, прекратили огонь, какие дальше шаги на переговорах с украми? (список их требований известен и озвучен ими) - вот что ты (Надеждин) как президент готов обсуждать с той стороной в плане уступок?". Это был бы фееричный разговор.

2) После прекращения огня - поставки оружия и милитаризация киевского режима - ослабятся или усилятся?

3) Откажется ли народ и армия Украины (под науськивание НАТО) от пожелания "взять реванш"?

4) Готов ли он к внутренним последствиям сворачивания СВО в таком "форсмажорном" режиме? Готов ли с Кадыровым, с Прилепиным, такими политическими деятелями это обсуждать?

Ну, Куратор, по пункту 2-3 нам и "победа" в СВО не особенно поможет.

Ну потому что никто не даст Киеву подписать полную и безоговорочную капитуляцию (ха), с накладыванием на Украину ограничений на размер армии и владение вооружениями (ха-ха), исполнение которой бы контролировалось бы международной комиссией (ха-ха-ха), в которую бы включили представителей России (ахахахахахахаха). Зеленского скорее заставят собственоручно дорезать оставшихся украинцев, чем Киеву разрешат согласиться на такие условия.

Так что как бы ситуация не повернулась из остатков украинского государства будут лепить напичканный оружием Минас-Тирит для защиты эльфов от орков, и эт в лучшем случае.

Пока вы обсуждаете мир с Уркаиной, компетентные люди из НАТО готовятся воевать по-серьёзному

https://www.rbc.ru/politics/23/01/2024/65af...5dfi22648366764

>По мнению экс-командующего армией США в Европе Бена Ходжеса, конфликт может развернуться до 2044 года.

Ну как раз Европе хватит времени чтобы перевооружиться. Все схвачено, ROI крутится.

Так что как бы ситуация не повернулась из остатков украинского государства будут лепить напичканный оружием Минас-Тирит для защиты эльфов от орков, и эт в лучшем случае.

Так именно поэтому Минск-3 неприемлем, хоть Путин это подпишет хоть Надеждин - это неприемлемо.

(Пс, да, с моральной стороны вопроса я и каждый кто разделяет мою точку зрения должен быть готов пойти "мобиком" в вонючий окоп и умереть от арты без какой-либо славы. Это важно осознавать, с моей точки зрения.)

Парень закинулся не тем. Пункт с контролем нашим флотом Атлантики - это даже не пять, это десять.

Так именно поэтому Минск-3 неприемлем, хоть Путин это подпишет хоть Надеждин - это неприемлемо.

ну а без Минска решать ты это как предлагаешь? Долгосрочной оккупацией?

Только вот про "полную и безоговорочную победу" не надо, посмотри ГВшный ролик новой редакции где Гульман поясняет что означает слово "победа".

Только вот про "полную и безоговорочную победу" не надо,

Это невозможно в рамках СВО и силами СВО - соглашусь. (хотя у Путина, вероятно, есть план по постепенному удушению укров и сносу режима изнутри... имхо это малореально). Нужна военная победа над государством "Украина", затем марионеточное правительство, без армии и без какого либо присутствия НАТО-вских военных. Да того же Арестовича в "лидеры" позвать - он за деньги и власть и не такое в своей жизни делал. Главное что бы КГБ-шники за ним потом хорошо следили.

Парень закинулся не тем. Пункт с контролем нашим флотом Атлантики - это даже не пять, это десять.

Парень говорит своим "дайте денег" на муриканском.

Все эти вопросы от неуверенности.

А представьте себя на месте солдат. Вряд ли они могут позволить себе неуверенность, они просто пытаются уцелеть.

Вот и вы пытайтесь. Делайте свою жизнь лучше, верьте в безоговорочную победу и торжество Бога-Императора.

А вот этого точно не будет. Тупо денег нет и средств уже у гегемона на это, да еще в стране, где боеспособное население отрастет лет через 30. РОИ никакущий.

Про Украину Байден в самом начале говорил: надо, чтобы Россия ЗАПЛАТИЛА ЦЕНУ. Ну вот когда она заплатит, тут все и кончится =)

Прогревы про войну с РФ, кстати, какие-то массовые пошли, об этом и в Германии говорили, мол, через 3-5 лет неизбежно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Зачем делать Минас-тирит? Когда Украина окончательно посыпется, ее целиком спихнут иванам. С разрушенной инфраструктурой, с огрызками населения, которое будет только демографическим грузом на соц.обеспечение РФ, потому что молодежь разъедется, рожать никто не будет, зато будет куча стариков и инвалидов.

des.jpg

одна из ошибок 3д печатников класса "купил зеркалку в кредит - СВАДЕБНЫЙ фотограф".

То что красиво смотрится в игре, и чуть менее красиво (за счет отсутствия текстур и цветов), но вполне пристойно в Нетфабе - а реальности посыпется еще на этапе печати. А ведь впереди еще мойка, отделение поддержек\зачистка оных. Ну и покраска. Про активное использование молчу.

Антенны на реальных пластиковых крейсерах где то 0.75 мм в диаметре. И то жЫвут в условиях транспортировок и игр весьма грутсно...

Зачем делать Минас-тирит? Когда Украина окончательно посыпется, ее целиком спихнут иванам. С разрушенной инфраструктурой, с огрызками населения, которое будет только демографическим грузом на соц.обеспечение РФ, потому что молодежь разъедется, рожать никто не будет, зато будет куча стариков и инвалидов.

Поэтому нельзя оккупировать - можно надорваться, какая-то "своя" условно нейтральная власть там нужна, сво идёт за то, какая именно.

1) Ок, прекратили огонь...

Эй,эй, не надо этого

у нас только промышленность запустила производство мкп для одб

сейчас работают в склад, потом нормативные запасы для авиачастей, затем будут монтировать сверхлимитное и отправлять приветиками...ориентировочно с апреля-мая...если решат навести жести дополнительно

эти штуки против опорников покруче фаб-500 будут

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ну а без Минска решать ты это как предлагаешь? Долгосрочной оккупацией?

Только вот про "полную и безоговорочную победу" не надо, посмотри ГВшный ролик новой редакции где Гульман поясняет что означает слово "победа".

Развал ВНА на несколько частей, и переход их части под юрисдикцию соседних стран, тоже вполне вариант. ВПР РФ более чем прозрачно намекало. что данный вариант устраивает Кремль.

Допустим Кремль и правда устраивает... А Германия точно позволит Польше забрать кусок? А США одобрит? Последним это не всралось, им интересней оставить язву в теле РФ либо рассадник терроризма на ее границе. (Скрытно там могут быть всякие чвк, а юридически - будет Украина. И что, сво шить по КД?). Я пока и сам не знаю хорошего реалистичного варианта, если честно.

Немцы... не позволют.... Полякам.... хорошая шутка! Вот юморист!

кто этих ливерных слушать будет.

Ну допустим немцев заигнорят, но с США уже не катит - иначе денег Польше дадут меньше. И в любом случае, прежде чем делить Львов, я бы хотел уточнить - планируется ли освобождение Киева, или хотя бы выход на\за берег Днепра. Вот будет иронично, если то, чего хочет Айвазовский под руководством Надеждина этого - реализует нынешнее впр...

Бо тактически-стратегически, подозреваю, что укры сейчас разменивают тарасов и территории на время, что бы выкопать линию антисуровикина и засесть там дожидаясь корейского сценария.

укрепления хорошо, когда у тебя есть чем их прикрыть. а просто так понастроить дотов и обложиться минами не проканает

ОДАБ с крылушками пофиг на мины. Солнцепеку тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...