Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

В любом случае любая война заканчивается переговорами, так почему бы не начать их пораньше ?

Говорить не о чем. Нужна 38ая параллель.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эммм... Ссорян, но это именно что звучит как будто оно нужно для того чтобы потом с его помощью сажать неугодных притянув за уши контекст, в чем собственно эту политику в отношении ЛГБТ и обвиняют.

Чет как то хрен редьки не слаще выходит.

В целом все так, но есть важное уточнение: "неугодных ЛГБТ-активистов". Поскольку я сам к таким не отношусь, у меня в ближайшем окружении таких нет и даже у нас на Форджике таких вроде бы не наблюдается, я в целом спокоен и за себя, и за друзей/близких и за здешнее коммьюнити.

Ну в том-то и проблема, что с этими критериями ЛГБТ-активистом может оказаться кто угодно. Собиратель марок с Чайковским =|

...

И тут я лично во власти вижу некую борьбу башен Кремля или как угодно называйте, короче разных курсов, один - вполне реально существующий курс на либерализацию, по крайней мере в качестве прозрачности работы государственной системы, экономики и т.д. И другой - на чучхеизацию, условно говоря.

...

Ну вот по твоей картине мира как раз и надо бежать и подписывать, что бы та башня которая про либерализацию имела козыри на руках, типо 150 тыщ людей, подписались под этим курсом.

Ну вот по твоей картине мира как раз и надо бежать и подписывать, что бы та башня которая про либерализацию имела козыри на руках, типо 150 тыщ людей, подписались под этим курсом.

Так эта башня точно также не хочет поражения в войне, его никто не хочет. Подпись не за либерализацию - а за пашинян-куколдизм.

Изменено пользователем Mad_Rat

В целом все так, но есть важное уточнение: "неугодных ЛГБТ-активистов". Поскольку я сам к таким не отношусь, у меня в ближайшем окружении таких нет и даже у нас на Форджике таких вроде бы не наблюдается, я в целом спокоен и за себя, и за друзей/близких и за здешнее коммьюнити.

Когда они пришли за "неугодными ЛГБТ-активистами"... я молчал, ведь я не "неугодный ЛГБТ-активист"
Изменено пользователем aivazovski

...

Лихорадка в обществе спадет, народ подуспокоится и начнет думать о будущем, а как бы не быть аннексированными хохлами или проданными в рабство чтобы заплатить репарации, начнется какое-то новое выстраивание внешних отношений не на уровне "чо бы нам друг у друга отобрать и запретить" - тогда ястребы отползут на второй план, а на первый выйдут технократы типа Мишустина.

...

Возможно, а возможно последует расширение апетитов. Ведь прокатило же один раз ? Там вот в прибалтике наших обижают.

Когда они пришли за "неугодными ЛГБТ-активистами"... я молчал, ведь я не "неугодный ЛГБТ-активист"

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=XDmhZIhKjRI

никто так не дискредитирует либералов-всепропальщиков как они они сами.

Изменено пользователем Helbreсht

Возможно, а возможно последует расширение апетитов. Ведь прокатило же один раз ? Там вот в прибалтике наших обижают.

Вот лично для тебя какие уступки с нашей стороны приемлимы? Потому что крича о мире, ты забываешь что с той стороны аппетиты непомерные и планов как нас делить и уничтожать озвучивалось много. И потом мир с кем? НАТО много что беяло, только вот слово не держало.

ты кстати тоже

На какой? Если ты про тайну голосования, то я конечно кандидатов посмотрю ещё когда список финализируется, но поскольку ачивка Most Laughable Centrist в Диско Элизиум получена мной по полному праву с 97% вероятности я проголосую в поддержку текущей власти. Более того, мне ещё явку коллег на выборы организовывать плюс я в отделе политкомиссар на полставки, нейтрализую обсуждение сплетен вроде той что на самом деле в Москве в декабре пробки были потому что Путин умер и т.п.

Работа такая.

Это мне никак не мешает ставить социальные эксперименты над Йориками.

на самом деле в Москве в декабре пробки были потому что Путин умер и т.п.

:image130:

А все остальное время почему? Каждую неделю клон Путина умирает?

А в предпраздничные дни, видимо, он умирает особенно сильно...

На какой? Если ты про тайну голосования, то я конечно кандидатов посмотрю ещё когда список финализируется, но поскольку ачивка Most Laughable Centrist в Диско Элизиум получена мной по полному праву с 97% вероятности я проголосую в поддержку текущей власти. Более того, мне ещё явку коллег на выборы организовывать плюс я в отделе политкомиссар на полставки, нейтрализую обсуждение сплетен вроде той что на самом деле в Москве в декабре пробки были потому что Путин умер и т.п.

Работа такая.

Это мне никак не мешает ставить социальные эксперименты над Йориками.

посмотри потери страны в "святые 90е", если что бы этого не повторилось нужно будет переместить пару десятков тысяч граждан желающих повторения этой "победы демократии" в другое место. Я не против.

те более что сомневаюсь что их столько наберется. Особо упоротых.

Ты меня спрашиваешь?

Ну типа тогда прям особенно сильные были.

А так кто ж знает, может технологию клонирования ещё не доработали и клоны реально больше недели не живут, как в классическом сай фае или там как в the Moon.

Бог-Император на Златом Троне умирает постоянно.

Протестую! Достоевский Бог-император бессмертен!

посмотри потери страны в "святые 90е", если что бы этого не повторилось нужно будет переместить пару десятков тысяч граждан желающих повторения этой "победы демократии" в другое место. Я не против.

те более что сомневаюсь что их столько наберется. Особо упоротых.

Зачем мне смотреть, я вкус армейского сухпайка и опять же пайкового минтая который приходилось есть, потому что больше нечего и сейчас, 25+ лет спустя прекрасно помню.

Ну тогда резюмируем, тебе норм депортировать +-0,05% населения страны. Хотя депортация на озвученное "окончательное решение вопроса" никак не тянет, ничто не мешает таким гражданам продолжать деятельность из другого места.

Но замнем для ясности.

А если несогласных будет больше? Ну там не 0,05% а 0,5%? Или там 1,5%? 2%? Граница где проходит? Или пока не выше демографического урона девяностых оно норм?

Зачем мне смотреть, я вкус армейского сухпайка и опять же пайкового минтая который приходилось есть, потому что больше нечего и сейчас, 25+ лет спустя прекрасно помню.

Ну тогда резюмируем, тебе норм депортировать +-0,05% населения страны. Хотя депортация на озвученное "окончательное решение вопроса" никак не тянет, ничто не мешает таким гражданам продолжать деятельность из другого места.

Но замнем для ясности.

А если несогласных будет больше? Ну там не 0,05% а 0,5%? Или там 1,5%? 2%? Граница где проходит? Или пока не выше демографического урона девяностых оно норм?

если да кабы, да во рту росли грибы...

почему 0ю05? я думаю что там и на 0.01 не наберется.

А если несогласных будет больше? Ну там не 0,05% а 0,5%? Или там 1,5%? 2%? Граница где проходит?

Несогласные пойдут на удобрение садов, которые будут окружать палаты наслаждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...