Curator Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Каминг аут учителю это приговор. Надо скрывать. Изменено 19 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 То есть у нас по сути феминитивы являюятся признаками запрещенной в России организации :image130: Коллеги, заранее заявляю и прошу сохранить это для истории: "Поскольку я за много лет до выхода данного постановления привык использовать в своей речи слова с феминитивными окончаниями, такие как "секретарша", "учительница", "кассирша", "блогерша", "вампирша", "бухгалтерша" и иные подобные и переучивать меня на пороге полувекового юбилея уже поздно, прошу при употреблении данных слов на форуме не считать меня лицом, поддерживающим "международное движение ЛГБТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Коллеги, заранее заявляю и прошу сохранить это для истории: "Поскольку я за много лет до выхода данного постановления привык использовать в своей речи слова с феминитивными окончаниями, такие как "секретарша", "учительница", "кассирша", "блогерша", "вампирша", "бухгалтерша" и иные подобные и переучивать меня на пороге полувекового юбилея уже поздно, прошу при употреблении данных слов на форуме не считать меня лицом, поддерживающим "международное движение ЛГБТ". Аналогично. Добавил бы директриса и адвокатесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Коллеги, заранее заявляю и прошу сохранить это для истории: "Поскольку я за много лет до выхода данного постановления привык использовать в своей речи слова с феминитивными окончаниями, такие как "секретарша", "учительница", "кассирша", "блогерша", "вампирша", "бухгалтерша" и иные подобные и переучивать меня на пороге полувекового юбилея уже поздно, прошу при употреблении данных слов на форуме не считать меня лицом, поддерживающим "международное движение ЛГБТ". Является ли публичное заявление на форуме про солдатиков достаточным основанием чтобы не учитывать закреплённые постановлением суда признаки экстремизма при оценки твоей принадлежности к "международное движение ЛГБТ"? У остальных уровень остроумия примерно на уровне чатика твича. Крысу не помог даже дисклеймер. Изменено 19 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Является ли публичное заявление на форуме про солдатиков достаточным основанием чтобы не учитывать закреплённые постановлением суда признаки экстремизма при оценки твоей принадлежности к "международное движение ЛГБТ"? Не, ну это только для местного употребления. В Верховный Суд я обязательно ещё отдельно напишу. Изменено 19 января, 2024 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Криптохохлов уже искали и нашли. Настало время поиска криптолгбтэшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Ну вот почему-то меня волнует, живем ли мы в реальности, в которой можно сесть на зону за, кхм, выбор половых партнеров. =| Там же причем не сказано, каких, мб это, например, другие члены ЛГБТ-сообщества. Сооблазнил лезбуху - хопа. Изменено 19 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Сооблазнил лезбуху - хопа. Если мужик соблазнит лесбуху, я считаю, он наоборот достоин всяческого поощрения. Можно сказать, вернул обществу полноценную членку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 членку... Вот кто вам, товарищ советник, будет подачки на зону-то собирать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Вот кто вам, товарищ советник, будет подачки на зону-то собирать =| За других не скажу, но я - да. Слишком уж редки адекватные люди, а на Моржике - тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Развлекать рысь не менее опасно, чем кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Большинство нынешних танкеров и сухогрузов просто не имеют соответствующего гидрометеорологического оборудования. Кроме того, они просто не могут ходить во льдах, класс не тот. Ну банальная инфраструктура, типа борьбы с внезапными разливами нефти и прочее. Интересно, а можно было бы создать пачку своих кораблей ледового класса и возить грузы с их помощью, с одной стороны выигрывая по ценам против маршрута через африку, а с другой стороны монополизируя это направление не за счёт владения каналом, как таковым но за счёт владения ледоколами и сухогрузами лодового класса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Интересно, а можно было бы создать пачку своих кораблей ледового класса и возить грузы с их помощью, с одной стороны выигрывая по ценам против маршрута через африку, а с другой стороны монополизируя это направление не за счёт владения каналом, как таковым но за счёт владения ледоколами и сухогрузами лодового класса ? Собственно РФ этим и занимается. Только это не компьютерная игра. На подобные проекты нужны десятилетия. Но серьезные проекты и результаты есть. Прочитай про Yamalmax. И пока тут всякие умники не начали ерничать, я так замечу что у Валинора всего два ледокола, при этом для их поддержания им пришлось разобрать на запчасти третий. И непонятно что делать кода оставшиеся начнут ветшать. Новые у них не закладываются. Вообще по ледовым кора[эх жаль]м все у Валинора с союзниками сложно. Квалификация, технологии и возможности остались у норвегов и южной кореи. Но у норгов не такие мощные стапели, а корейцы и без того загружены. В РФ же есть и компетенции, и стапели и складывается уже новая школа. Ну и главное ни у кого кроме РФ нет серьезных наработок по атомных движкам для ледоколов и вообще атомных ледоколов. А это критично в условиях Артики Изменено 19 января, 2024 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 ... прошу... не считать меня лицом, поддерживающим "международное движение ЛГБТ". Практически "прошу считать меня коммунистом"! Вот кто вам, товарищ советник, будет подачки на зону-то собирать =| Никуда он не поедет. Чай, жена и детишек двое. Плюс марки собирает. Отобьём как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Интересно, а можно было бы создать пачку своих кораблей ледового класса и возить грузы с их помощью, с одной стороны выигрывая по ценам против маршрута через африку, а с другой стороны монополизируя это направление не за счёт владения каналом, как таковым но за счёт владения ледоколами и сухогрузами лодового класса ? Это проще сказать, чем сделать. Да, Россия строит ледоколы, для прохождения по СМП, но сами суда строить - это очень долго и требует больших вложений. К тому же, у нас, по сути, только одна судоверфь, для постройки больших судов (Звезда). На постройке больших боевых барж балкеров, танкеров и сухогрузов специализируется Южная Корея. Но они этим давно занимаются. А так с наскока такой проект не поднять. Думаю это будет, но не скоро и не так быстро. И уж "пачку", как ты выразился, сразу не сделаешь, даже имея много денег. Это постепенный процесс. Верфи сначала нужно построить. Изменено 19 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Криптохохлов уже искали и нашли. Настало время поиска криптолгбтэшников. Ну раз так, есть тут один подозрительный человек. Автор - Великий и Ужасный! ... Торгнюр спустил технодесантника обратно в десантный отсек. Ангелы Смерти, помогая друг другу, принялись снимать силовые доспехи. – Торгнюр, твою мать, ты что, без комбинезона?! – Варлам взял в руки переднюю часть кирасы скальда. – Не люблю я его. Обжимает во всех местах. Шерсть сразу лезет, куда не надо, – объяснил Торгнюр. – Давай без подробностей, – поморщился Варлам. Без доспехов и одежды скальд на самом деле напоминал дикого зверя. Он зарос седой шерстью, только на правом плече волосы отсутствовали. Кожа была отмечена татуировкой с изображением высокой и тонкой как осина девушки в полупрозрачной накидке. Такое облачение не только не скрывало прелестей красавицы, а только подчеркивало их. Анрайс бросил Торгнюру кусок ткани, который использовал как шарф во время бури. – Муди свои прикрой, – сказал капитан. – Не надо завидовать, – отозвался скальд. – Это приказ! Проворчав что-то неразборчиво, Торгнюр послушался и повязал набедренную повязку. Говорят, электрик ещё. В хорошем смысле. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Плюс марки собирает. Причем, заметьте - собираю и выставляю марки патриотической направленности, игнорируя выпуски недружественных государств, посвященные тематике ЛГБТ (а таких уже дофига!) Изменено 19 января, 2024 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Причем, заметьте - собираю и выставляю марки патриотической направленности, игнорируя выпуски недружественных государств, посвященные тематике ЛГБТ (а таких уже дофига!) Это правильно, а то пришлось бы товарищу майору помимо феминитивов еще и за ЛГБТ-марки объяснять. Хотя, как сказать. Вдруг, например, марку с Чайковским найдут? Хоп -и все, налицо признаки экстремистского сообщества. Никуда он не поедет. Чай, жена и детишек двое. Плюс марки собирает. Вот люди, у которых есть жена, всегда у меня подозрение вызывают. У нормальных людей жены нет. Если есть - кто знает, что там за ней скрывается. Так-то у Филиппа Киркорова тоже жена была <_< Изменено 19 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Крыс, ты давай аккуратнее, счас Трувора насуммонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 У нормальных людей жены нет. Отвечу словами рекламы из 90-х: "У меня нет жены и на то есть причина, Просто я не совсем полноценный мужчина... Я красив и здоров, и по жизни - повеса, Просто нет у меня до сих пор "Мерседеса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Крыс, ты давай аккуратнее, счас Трувора насуммонишь. Троллевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Отвечу словами рекламы из 90-х: "У меня нет жены и на то есть причина, Просто я не совсем полноценный мужчина... Я красив и здоров, и по жизни - повеса, Просто нет у меня до сих пор "Мерседеса!" Покрашенного в цвета любимого крафтворлда, ага. Троллевича Да пусть заходит, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Причем, заметьте - собираю и выставляю марки патриотической направленности, игнорируя выпуски недружественных государств, посвященные тематике ЛГБТ (а таких уже дофига!) А если я нафоткаю альбом старшего брата, который тоже марки по молодости собирал, откомментишь? Ну, если он его не пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 А если я нафоткаю альбом старшего брата, который тоже марки по молодости собирал, откомментишь? Ну, если он его не пропил. Конечно. Фоткай, если будет много фотографий, то выкладывай на какой-нибудь хостинг и присылай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Конечно. Фоткай, если будет много фотографий, то выкладывай на какой-нибудь хостинг и присылай ссылку. Слуш, я бы тоже семейную коллекцию хотел бы показать. Если согласен - кидать сюда или в личку? Изменено 19 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения