Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Сейчас он ещё расскажет, что если бан не снимут, то пойдёт в поход к Зефу за справедливостью. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Два модератора не справляются с такой активностью. На помощь прибыл администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Оффтопики - сливки форжыка, это давно известно. Поэтому и внимание со стороны администрации соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Да аж до телеграмм чатика дошли жалобы. Я уж думал пожар-беда. Средь бела дня модератор несчастного пользователя лупцует. Потом посмотрел на скриншот кого и где наказали. Чуть со смеху со стула не упал. Хохотун.жпг. Справедливости какой-то там. По правилам наказаний. Уж давно бы пол оффтопиков перебанил перманентно. Да Зеф милостив, сострадает дуракам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Я недооценил этого врача, надо было начинать с него. Мясо в белых халатах, говорят, лечебное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Два модератора не справляются с такой активностью. На помощь прибыл администратор. Считаешь, еще понизить надо? :? Я недооценил этого врача, надо было начинать с него. Мясо в белых халатах, говорят, лечебное! Он же проспиртованный поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Считаешь, еще понизить надо? :?Если только количество чуваков с плашками. Изменено 17 января, 2024 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Если только количество чуваков с плашками. Могу заметить мат в профиле. Желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Сидит общество ветеранов 2007-2011 годов и обсасывает всякую хрень, будто поддерживает жизнь в разделе из чувства долга. Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Сидит общество ветеранов 2007-2011 годов и обсасывает всякую хрень, будто поддерживает жизнь в разделе из чувства долга. Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Могу заметить мат в профиле. Желаешь? Можешь заметить. И пойти [ну уж нет]ер заодно. Замечальщик нашёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Можешь заметить. И пойти [ну уж нет]ер заодно. Замечальщик нашёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Сидит общество ветеранов 2007-2011 годов и обсасывает всякую хрень, будто поддерживает жизнь в разделе из чувства долга. Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной. а можно ссылку на чатик? Можешь заметить... Изменено 17 января, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 https://t.me/+ti96DhCRDQRlYWUy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Сидит общество ветеранов 2007-2011 годов и обсасывает всякую хрень, будто поддерживает жизнь в разделе из чувства долга. Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной. Тут тоже казах есть только пишет редко. Я недооценил этого врача, надо было начинать с него. Мясо в белых халатах, говорят, лечебное! Забавно слышать от человека животного с ИМТ 37,6. У тебя же ожирение второй степени. Ты ж ста метров без одышки не пробежишь и умрешь уставшим. Острое отравление свинцом в твоей деревне тебе явно не светит. Он же проспиртованный поди. У меня товарищ погиб в начале месяца. Тело на нейтралке, вытащить не смогли. Вчера узнал только. Изменено 17 января, 2024 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Забавно слышать от человека животного с ИМТ 37,6. У тебя же ожирение второй степени. Ты ж ста метров без одышки не пробежишь и умрешь уставшим. Острое отравление свинцом в твоей деревне тебе явно не светит. Полегче. У меня товарищ погиб в начале месяца. Тело на нейтралке, вытащить не смогли. Вчера узнал только. Могу только посочувствовать. У меня тоже знакомый есть погибший, еще летом прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Себе пред выпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Могу только посочувствовать. У меня тоже знакомый есть погибший, еще летом прошлого года. При штурме Марика из наших реконов РККА, из ДВИКа, еще один товарищ погиб. В 150й Идрицко-Берлинской служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) https://t.me/+ti96DhCRDQRlYWUy зашел ага При штурме Марика из наших реконов РККА, из ДВИКа, еще один товарищ погиб. В 150й Идрицко-Берлинской служил. я извиняюсь, ты сейчас начал меряться у кого больше погибло знакомых или зачем? :? Изменено 17 января, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Вот честно, чего я абсолютно не понимаю, так это ситуации, когда у человека случается что-то плохое (ну допустим), и он..... идет срать на форуме. Про солдатиков. В оффтопиках :? Я не знаю, в этом есть какое-то невероятное дегенератство-деграданство. Ну выпей водочки, там, накати, послушай музыку, поплачь, в конце концов. Я серьезно, даже мужикам иногда надо плакать, просто главное чтобы никто этого не видел. Но вот припереться на форум и начать тут кривляться, да еще бить себя в грудь при этом, как будто это показатель какой-то крутизны, а не буквально публичное самоунижение =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Всё, что я не понимаю, тупа как-то, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Да тут не столько тупо, сколько испански стыдно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 я извиняюсь, ты сейчас начал меряться у кого больше погибло знакомых или зачем? :? Просто друга вспомнил. Нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Вопрос - а экстерминатус лишает только права голоса или присутствия на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной. Чатики для зумеров. Тру старпёры сидят на умирающих форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения