Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Сейчас он ещё расскажет, что если бан не снимут, то пойдёт в поход к Зефу за справедливостью. :rolleyes:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оффтопики - сливки форжыка, это давно известно. Поэтому и внимание со стороны администрации соответствующее.

Да аж до телеграмм чатика дошли жалобы. Я уж думал пожар-беда. Средь бела дня модератор несчастного пользователя лупцует. Потом посмотрел на скриншот кого и где наказали. Чуть со смеху со стула не упал. Хохотун.жпг.

Справедливости какой-то там. По правилам наказаний. Уж давно бы пол оффтопиков перебанил перманентно. Да Зеф милостив, сострадает дуракам.

Два модератора не справляются с такой активностью. На помощь прибыл администратор.

Считаешь, еще понизить надо? :?

Я недооценил этого врача, надо было начинать с него. Мясо в белых халатах, говорят, лечебное!

Он же проспиртованный поди.

Считаешь, еще понизить надо? :?
Если только количество чуваков с плашками. Изменено пользователем Altag

Если только количество чуваков с плашками.

Могу заметить мат в профиле.

Желаешь?

Сидит общество ветеранов 2007-2011 годов и обсасывает всякую хрень, будто поддерживает жизнь в разделе из чувства долга. Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной.

Сидит общество ветеранов 2007-2011 годов и обсасывает всякую хрень, будто поддерживает жизнь в разделе из чувства долга. Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной.

Могу заметить мат в профиле.

Желаешь?

Можешь заметить.

И пойти [ну уж нет]ер заодно.

Замечальщик нашёлся...

а можно ссылку на чатик?

Можешь заметить...

Изменено пользователем Helbreсht

Тут тоже казах есть только пишет редко.

Я недооценил этого врача, надо было начинать с него. Мясо в белых халатах, говорят, лечебное!

Забавно слышать от человека животного с ИМТ 37,6. У тебя же ожирение второй степени. Ты ж ста метров без одышки не пробежишь и умрешь уставшим. Острое отравление свинцом в твоей деревне тебе явно не светит.

Он же проспиртованный поди.

У меня товарищ погиб в начале месяца. Тело на нейтралке, вытащить не смогли. Вчера узнал только.

Изменено пользователем M109A6

Забавно слышать от человека животного с ИМТ 37,6. У тебя же ожирение второй степени. Ты ж ста метров без одышки не пробежишь и умрешь уставшим. Острое отравление свинцом в твоей деревне тебе явно не светит.

Полегче.

У меня товарищ погиб в начале месяца. Тело на нейтралке, вытащить не смогли. Вчера узнал только.

Могу только посочувствовать. У меня тоже знакомый есть погибший, еще летом прошлого года.

Могу только посочувствовать. У меня тоже знакомый есть погибший, еще летом прошлого года.

При штурме Марика из наших реконов РККА, из ДВИКа, еще один товарищ погиб. В 150й Идрицко-Берлинской служил.

зашел ага

При штурме Марика из наших реконов РККА, из ДВИКа, еще один товарищ погиб. В 150й Идрицко-Берлинской служил.

я извиняюсь, ты сейчас начал меряться у кого больше погибло знакомых или зачем? :?

Изменено пользователем Helbreсht

Вот честно, чего я абсолютно не понимаю, так это ситуации, когда у человека случается что-то плохое (ну допустим), и он..... идет срать на форуме. Про солдатиков. В оффтопиках :?

Я не знаю, в этом есть какое-то невероятное дегенератство-деграданство.

Ну выпей водочки, там, накати, послушай музыку, поплачь, в конце концов. Я серьезно, даже мужикам иногда надо плакать, просто главное чтобы никто этого не видел.

Но вот припереться на форум и начать тут кривляться, да еще бить себя в грудь при этом, как будто это показатель какой-то крутизны, а не буквально публичное самоунижение =|

я извиняюсь, ты сейчас начал меряться у кого больше погибло знакомых или зачем? :?

Просто друга вспомнил. Нельзя что ли?

Вопрос - а экстерминатус лишает только права голоса или присутствия на форуме?

Лучше в чатик идите. Там казах есть. Он смешной.

Чатики для зумеров. Тру старпёры сидят на умирающих форумах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...