Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так и представляю: ЕБНу приносят секретный доклад о том, что токарь Пучков опять выдал брак... Он вздыхает, всасывает бутыть водяры из горла, выдает "вот такая загагулина, панымаеш..." и сжЫгает партбилет.

ЕБН это закономерный итог.

А по поводу докладов, есть в твоём сообщении доля истины.

Рекомендую послушать цикл "Роковые 80-е" от, внезапно, Гоблина и бывшего продавца рака лёгких Лидова.

Там вчера вышло совершенно жуткое видео где Клим Жуков Сильмариллион пытался пересказывать.

А вы все не про то

И чо, нашел там признаки классовой борьбы?

И как?

Ну как как. Переврал содержимое с ног на голову.

Да вы ж блин сами тут и бегаете с терминами "орки", "мордор", "темнейший", "валинор", "эльфы" =)

Грешно на вас не хайпануть-то!

Изменено пользователем Curator

Кстати, сегодня годовщина, как Шарик отправил Шойгу в отставку:

rwchge.png

Да ну, мелочи. Вот это уже ничто не переплюнет:

https://t.me/ASupersharij/19731

Да ну, мелочи. Вот это уже ничто не переплюнет:

https://t.me/ASupersharij/19731

Куратор, но ведь тебя предупреждали в свое время, отрицать не будешь?

Ну как как. Переврал содержимое с ног на голову.

Мордор это Советский Союз? - нет, Мордор - это Кембридж. ©

Кто вы-то?

Так не один же человек эти обороты (про орков-эльфов) использует - потому и число множественное. Оно в целом в народ-то пошло.

Изменено пользователем Curator

Смех, это хорошо. А вот сглатывать обзывание мэра столицы терминологией которой мажут нацистских оккупантов - вот это плохо.

Я коренной житель Москвы. Всю жизнь тут живу, поэтому имею право отзываться о главе своего субъекта так, как это заслужил. Твой странный вопрос на этот счёт Крысу, по меньшей мере, вызывает удивление, т.к. Рэт не живёт в Москве и не видит того, что происходит в городе непосредственно. Я вот тоже нечего не могу сказать про губера Новосибирской области, потому как я там даже не был никогда, и, более, того, даже не знаю кто он. Ну, в смысле, кто губер Новосибирской области.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я коренной житель Москвы. Всю жизнь тут живу, поэтому имею право отзываться о главе своего субъекта так, как это заслужил. Твой странный вопрос на этот счёт Крысу, по меньшей мере, вызывает удивление, т.к. Рэт не живёт в Москве и не видит того, что происходит в городе непосредственно. Я вот тоже нечего не могу сказать про губера Новосибирской области, потому как я там даже не был никогда, и, более, того, даже не знаю кто он. Ну, в смысле, кто губер Новосибирской области.

Ты главное мэра нашего, нацистским прихвостнем (через соответствующую терминологию) - больше не обзывай. А так - все ок.

Ты главное мэра нашего, нацистским прихвостнем (через соответствующую терминологию) - больше не обзывай. А так - все ок.

Как хочу, так и называю.

Крыс, Паладин придет и сделает тебе атата за медицинские диагнозы <_<

Пока я просто не могу понять причем тут гидроцефалия... O_o

Эй, накипь оффтопиксная, вновь прошу у вас совета, ведь тут не только специалисты по управлению государством и общевойсковым операциям. Нужен чумадан на колёсиках. Чтобы был с жёстким корпусом, на больших мягких колёсах, и, желательно, с люминиевой ручкой - пластик не выживет. Чумадан нужен маме, мой вариант с маленьким красненьким на 33 лошадиных силы ей, по понятным причинам, не подходит.

В Тюмени, Собянина добрым словом поминают. По крайней мере, большинство тех, с кем я общаюсь.

А вот Якушева и Моора так не любят. Хотя и город, и область, в целом, вполне себе в топах по уровню комфорта и всякого для жизни.

Эй, накипь оффтопиксная, вновь прошу у вас совета, ведь тут не только специалисты по управлению государством и общевойсковым операциям. Нужен чумадан на колёсиках. Чтобы был с жёстким корпусом, на больших мягких колёсах, и, желательно, с люминиевой ручкой - пластик не выживет. Чумадан нужен маме, мой вариант с маленьким красненьким на 33 лошадиных силы ей, по понятным причинам, не подходит.

Может в сторону Samsonite`ов посмотреть? Недешевые они, правда, нынче.

Может в сторону Samsonite`ов посмотреть? Недешевые они, правда, нынче.

Если получится замаскировать под дешман, всё ок.

Пока я просто не могу понять причем тут гидроцефалия... O_o

Одна из причин ОВЗ.

Кстати, я ору с эпопеи с простатой министра обороны США.

Он сначала куда-то пропал на несколько дней, на связь не выходил, слухи уже всякие стали ходить нехорошие, мол не то заговор, не то сливают втихую (как Шарий Шойгу, ага). А там он и для обсуждения помощи ВСУ нужен и вообще.

Оказалось, что у него рак простаты, ему эту самую простату вырезали, и он теперь валяется с послеоперационными осложнениями.

При этом Байден уже сказал, что увольнять ни в коем случае не будут. Видимо, в команде могут быть только больные и инвалиды =)

Изменено пользователем Mad_Rat

Проблемы подкрались с черного входа!

Как являются Родиной русские города Петропавловск и Нарва, например.

И Гельсингфорс.

Заездило его всякое дерьмо.

Так перестань заезживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...