Miralynx Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 так и представляю: ЕБНу приносят секретный доклад о том, что токарь Пучков опять выдал брак... Он вздыхает, всасывает бутыть водяры из горла, выдает "вот такая загагулина, панымаеш..." и сжЫгает партбилет. ЕБН это закономерный итог. А по поводу докладов, есть в твоём сообщении доля истины. Рекомендую послушать цикл "Роковые 80-е" от, внезапно, Гоблина и бывшего продавца рака лёгких Лидова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Там вчера вышло совершенно жуткое видео где Клим Жуков Сильмариллион пытался пересказывать. А вы все не про то И чо, нашел там признаки классовой борьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 И как? И чо, нашел там признаки классовой борьбы? Ну как как. Переврал содержимое с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) И чо, нашел там признаки классовой борьбы? Да вы ж блин сами тут и бегаете с терминами "орки", "мордор", "темнейший", "валинор", "эльфы" =) Грешно на вас не хайпануть-то! Изменено 10 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Кстати, сегодня годовщина, как Шарик отправил Шойгу в отставку: Да ну, мелочи. Вот это уже ничто не переплюнет: https://t.me/ASupersharij/19731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Да ну, мелочи. Вот это уже ничто не переплюнет: https://t.me/ASupersharij/19731 Куратор, но ведь тебя предупреждали в свое время, отрицать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Ну как как. Переврал содержимое с ног на голову. Мордор это Советский Союз? - нет, Мордор - это Кембридж. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Да вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Кто вы-то? Так не один же человек эти обороты (про орков-эльфов) использует - потому и число множественное. Оно в целом в народ-то пошло. Изменено 10 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Нет, ну хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Смех, это хорошо. А вот сглатывать обзывание мэра столицы терминологией которой мажут нацистских оккупантов - вот это плохо. Я коренной житель Москвы. Всю жизнь тут живу, поэтому имею право отзываться о главе своего субъекта так, как это заслужил. Твой странный вопрос на этот счёт Крысу, по меньшей мере, вызывает удивление, т.к. Рэт не живёт в Москве и не видит того, что происходит в городе непосредственно. Я вот тоже нечего не могу сказать про губера Новосибирской области, потому как я там даже не был никогда, и, более, того, даже не знаю кто он. Ну, в смысле, кто губер Новосибирской области. Изменено 10 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 ....у них там и метро только для дайверов и каловые массы по улицам... По этому случаю песТня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Я коренной житель Москвы. Всю жизнь тут живу, поэтому имею право отзываться о главе своего субъекта так, как это заслужил. Твой странный вопрос на этот счёт Крысу, по меньшей мере, вызывает удивление, т.к. Рэт не живёт в Москве и не видит того, что происходит в городе непосредственно. Я вот тоже нечего не могу сказать про губера Новосибирской области, потому как я там даже не был никогда, и, более, того, даже не знаю кто он. Ну, в смысле, кто губер Новосибирской области. Ты главное мэра нашего, нацистским прихвостнем (через соответствующую терминологию) - больше не обзывай. А так - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Ты главное мэра нашего, нацистским прихвостнем (через соответствующую терминологию) - больше не обзывай. А так - все ок. Как хочу, так и называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Крыс, Паладин придет и сделает тебе атата за медицинские диагнозы <_< Пока я просто не могу понять причем тут гидроцефалия... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Эй, накипь оффтопиксная, вновь прошу у вас совета, ведь тут не только специалисты по управлению государством и общевойсковым операциям. Нужен чумадан на колёсиках. Чтобы был с жёстким корпусом, на больших мягких колёсах, и, желательно, с люминиевой ручкой - пластик не выживет. Чумадан нужен маме, мой вариант с маленьким красненьким на 33 лошадиных силы ей, по понятным причинам, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 В Тюмени, Собянина добрым словом поминают. По крайней мере, большинство тех, с кем я общаюсь. А вот Якушева и Моора так не любят. Хотя и город, и область, в целом, вполне себе в топах по уровню комфорта и всякого для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Эй, накипь оффтопиксная, вновь прошу у вас совета, ведь тут не только специалисты по управлению государством и общевойсковым операциям. Нужен чумадан на колёсиках. Чтобы был с жёстким корпусом, на больших мягких колёсах, и, желательно, с люминиевой ручкой - пластик не выживет. Чумадан нужен маме, мой вариант с маленьким красненьким на 33 лошадиных силы ей, по понятным причинам, не подходит. Может в сторону Samsonite`ов посмотреть? Недешевые они, правда, нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Пока я просто не могу понять причем тут гидроцефалия... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Может в сторону Samsonite`ов посмотреть? Недешевые они, правда, нынче. Если получится замаскировать под дешман, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Пока я просто не могу понять причем тут гидроцефалия... O_o Одна из причин ОВЗ. Кстати, я ору с эпопеи с простатой министра обороны США. Он сначала куда-то пропал на несколько дней, на связь не выходил, слухи уже всякие стали ходить нехорошие, мол не то заговор, не то сливают втихую (как Шарий Шойгу, ага). А там он и для обсуждения помощи ВСУ нужен и вообще. Оказалось, что у него рак простаты, ему эту самую простату вырезали, и он теперь валяется с послеоперационными осложнениями. При этом Байден уже сказал, что увольнять ни в коем случае не будут. Видимо, в команде могут быть только больные и инвалиды =) Изменено 10 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Проблемы подкрались с черного входа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Как являются Родиной русские города Петропавловск и Нарва, например. И Гельсингфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Заездило его всякое дерьмо. Так перестань заезживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения