Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кто же тот злодей, из-за которого появилась возможность незаконному вооруженному контингенту под руководством клоуна при ПВО и танках сначала захватить крупный город, а потом еще и пойти на Москву? Кто допустил?

Лужков, однозначно.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лужков, однозначно.

Вот гад.

Про Уральскую республику я написал ровно один раз, после марша Пригожина.

В контексте того, что если бы в 90-х РФ пошло по пути более глубокой федерализации, а может и конфедерации, то смысла в таких Маршах, не было бы.

И писал это в сослагательном.

Но позже, каждый раз, когда я высказывал точку зрения не угодную кому-то, прибегали ряд форумчан с воплями про идельурал.

О каком круге тут речь, каждый видит сам.

Про Уральскую республику я написал ровно один раз, после марша Пригожина.

Анекдот про овцу помнишь? ;)

гоблен - мудаг.

Чем же он тебе так насолил, что ты аж сдержаться не смог?

Изменено пользователем Curator

Тем, что выразил опасную для кота мысль "возраст не важен, если ты [Отзывчивый]".

Мы по этому кругу уже ходим который раз.

Не надоело?

Мне? Я почти не вижу этого мydaга. Это вы, гоблинопоклонники, [censored] в штанишки от лицезрения "виликаго". И пихаете его везде и всюду.

Изменено пользователем Kот

Тем, что выразил опасную для кота мысль "возраст не важен, если ты [Отзывчивый]".

Дебила ты в зеркале видишь по сто раз на дню. И гоблин тебе для этого не нужен. Он вообще никому не нужен кроме подписоты.

Анекдот про овцу помнишь? ;)

Я думаю, дело в другом.

Вы прекрасно понимаете, что я прав, но боитесь себе в этом признаться, ведь это так непатриотично!

Поэтому, каждый раз, когда ваши убеждения начинают кол[печь пироги], появляется такая реакция.

Но всё дело в том, что в отличие от вас, у меня более широкое понимание России. России не как государства, а как цивилизации.

Потому и Севастополь для меня всегда был Родиной, а не только после 2014.

Как являются Родиной русские города Петропавловск и Нарва, например.

Подумайте над этим.

Мне? Я почти не вижу этого мydaга. Это вы, гоблинопоклонники, [censored] в штанишки от лицезрения "виликаго". И пихаете его везде и всюду.

(Altag-у спасибо, даже на ютуб не пришлось лазить)))

Вы прекрасно понимаете, что я прав, но боитесь себе в этом признаться, ведь это так непатриотично!

:image130:

Признаться в чем, в том что сраную рашку нужно деколонизировать? Сорян, чота не могу такое в своем мысленном кабинете найти.

Но всё дело в том, что в отличие от вас, у меня более широкое понимание России. России не как государства, а как цивилизации.

Да, конечно, есть еще такой город Ситка руSSкий или Форт Росс в Калифорнии, если потеплее хочется. Там вступить в гей-брак со сказочником, бить настоящую колу с гамбургерами и ощущать себя духовно в руSSкой цивилизации. Это же ведь цивилизация, не какие-то сраные линии на карте.

Зачем вам вообще государство, а? Чо оно хорошего вам сделало, только угнетает и на войны то есть СВО гоняет. Можно же жить русской цивилизацией в гармонии с миром. Главное, что ты в душе руSSкий, какая разница, как страна называется, Ресь Посполитая, Идель Урал или как-то там еще.

Ты просто обыкновенный унылый сепар, вот и все.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я думаю, дело в другом.

l1048752452.jpg

Ты просто обыкновенный унылый сепар, вот и все.

Который ни разу не называл Россию рашкой, а Союз совком.

Я же говорю, патриоты-прилипалы.

Ооооо, да, если я постиронично употррепродукцияю термин "рашка", я не патриот, конечно. =) А совок - он и есть совок. Это же самое главное: можно хоть призывать страну развалить, главное - рашкой не называть. Батя говорил, если у страны такая кличка будет, то это - хуже всего (отсылка к запрещенному фильму, тоже, наверное, знак непатриотизма).

Да, конечно, есть еще такой город Ситка руSSкий или Форт Росс в Калифорнии, если потеплее хочется

О, а вот президент еще один руSSкий город назвал недавно. Пусть и с еврейскими вкраплениями, ну и ладно. Нам ли, в руSSкой цивилизации - привыкать.

Ты лучше скажи, откуда такая ненависть к слову "русский", что нужно обязательно SS вставлять, постироничный ты наш?

О, а вот президент еще один руSSкий город назвал недавно. Пусть и с еврейскими вкраплениями, ну и ладно. Первый раз, что ли.

Президент делает попытки его вернуть в родную гавань, хоть и неуспешные пока, а не призывает в нем жить в другой стране, будучи ментально руSSим.

Ты лучше скажи, откуда такая ненависть к слову "русский", что нужно обязательно SS вставлять, постироничный ты наш?

Заездило его всякое дерьмо.

О, а вот президент еще один руSSкий город назвал недавно. Пусть и с еврейскими вкраплениями, ну и ладно. Нам ли, в руSSкой цивилизации - привыкать.

Так то президент, на него лаять кишка тонка.

Изменено пользователем Altag

Ооооо, да, если я постиронично употррепродукцияю термин "рашка", я не патриот, конечно. =) А совок - он и есть совок. Это же самое главное: можно хоть призывать страну развалить, главное - рашкой не называть. Батя говорил, если у страны такая кличка будет, то это - хуже всего (отсылка к запрещенному фильму, тоже, наверное, знак непатриотизма).

хватит мучать бедных Сербов!

5893563_original.jpg

О, а вот президент еще один руSSкий город назвал недавно. Пусть и с еврейскими вкраплениями, ну и ладно. Первый раз, что ли.

Таки шо вы хотите возразить по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...