Altag Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Ингров, идель-уралоидов и прочих сибирских вольготников - найдут, им палец покажи, на котором вдоль ПТН ПНХ написано - уже найдет. Остальные понимают, что есть проблема, которую надо решать, но не по принципу "вся система прогнила, всю систему менять надо". А вот эти граждане, они не граждане? Или так, второй сорт. Типа неграждан в Прибалтике? Ну и про "вся система прогнила, всю систему менять надо" тут никто не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 В том, что я высказал мнение, что вот эти переморозки, это ещё один предлог покритиковать власть? Это разве не так? Возможно стоит конкретизировать ответственных лиц, а не, в целом, на власть гнать. А также не сводить всё к единому знаменателю, с выводом, что у норота, мол, скоро лопнет терпение, как те самые трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Это не обсуждение проблемы. Это плач Ярославны, простите Альтага на тему "антироссийская пропаганда получила тааакой козырь" Хочешь сказать не получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 В чём экстремизм? Ты бы хоть термины правильные использовал. В ньюансах. поюли еще немножко пока, а потом я перепощу пару постов, где этим термином величают хохлов в достаточно оскорбительной манере... И вот будешь ты интересно смотреться с таким-то высказыванием в адрес многоуважаемого мэра Москвы. Эх... нельзя тебе исекаится в 36 год, не вытянул бы точно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Возможно стоит конкретизировать ответственных лиц, а не, в целом, на власть гнать. А также не сводить всё к единому знаменателю, с выводом, что у норота, мол, скоро лопнет терпение, как те самые трубы. Так я и написал, что ЖКХ зависит во многом от местных властей. Про "скоро лопнет терпение" это опять же не ко мне. Что за дурацкая привычка приписать человеку то, что он не говорил, а потом обличать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) В ньюансах. поюли еще немножко пока, а потом я перепощу пару постов, где этим термином величают хохлов в достаточно оскорбительной манере... И вот будешь ты интересно смотреться с таким-то высказыванием в адрес многоуважаемого мэра Москвы. Эх... нельзя тебе исекаится в 36 год, не вытянул бы точно! =) Можно подумать эту кликуху ему я придумал. А то что он чорт, я писал многократно тут. Показушник и бездельник, который только и делает, что занимается самопиаром, открывая новые стройки, поликлиники, собачьи будки и т.п. Ему бы не мешало работать больше, а не в телевизоре летцом торговать. Так я и написал, что ЖКХ зависит во многом от местных властей. Про "скоро лопнет терпение" это опять же не ко мне. Что за дурацкая привычка приписать человеку то, что он не говорил, а потом обличать? =| Так я тебя и не обличал. Я в целом про ситуацию. Просто оформил пост, с ответом на твой, чтобы понятней было. Изменено 10 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Вообще, будь я параником Куратором, заподозрил бы диверсию. Но в реальности достаточно внезапных 30 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Можно подумать эту кликуху ему я придумал. А то что он чорт, я писал многократно тут. Показушник и бездельник, который только и делает, что занимается самопиаром, открывая новые стройки, поликлиники, собачьи будки и т.п. Ему бы не мешало работать больше, а в телевизоре летцом торговать. Поразительно! А про Шойгу - можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Вообще, будь я параником Это ты зря, что бы это ни было. Главное обратись к специалистам, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Это ты зря, что бы это ни было. Главное обратись к специалистам, пока не поздно. Параноиком. Вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Поразительно! А про Шойгу - можешь? Ты меня с клоуном перепутал. Про деятельность Шойгу я слишком мало знаю, чтобы его в чём-то там обвинять. А вот деятельность Гауляйтера она вся на виду, как успехи (которые всё-таки есть), так и фэйлы, которых всё больше и больше. Он в настоящий момент, превратился в того же Лужка. Разительный контраст с тем, каким он был когда пришёл на должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 "Diggin diggin hole"Визит полиции Нью–Йорка в бруклинскую синагогу обернулся хаосом после того, как полицейские попытались засыпать тайный подземный ход и тайники, обнаруженные на территории заведения. Полиция посетила штаб–квартиру синагоги Хабад–Любавич в Бруклине в понедельник после того, как на территории объекта были обнаружены таинственные туннели. Здание стало предметом длительной борьбы между движением Хабад Любавич и группой мессианских хасидов — двумя иудейскими сектами, которые обе претендуют на право собственности. Официально вопрос был решен в 2006 году, когда суд постановил, что Хабад имеет полное право собственности на здание, но это не остановило некоторых членов мессианского движения от попыток использовать здание. Примерно полгода назад группа студентов, связанных с мессианским движением, начала рыть туннели, чтобы получить доступ к зданию. Узнав о туннелях, руководство Хабад обратилось в полицию, чтобы засыпать их, что в итоге привело к ответным действиям и разрушению части интерьера здания. Ультраортодоксальные верующие выступили против полиции, бросая в полицейских скамейки и устраивая беспорядки внутри объекта. Другие, кто хотел, чтобы туннели оставались открытыми, бежали в них в надежде, что их [ну уж нет]ождение там предотвратит разрушение тоннелей. В итоге инцидент закончился арестом 10 участников беспорядков и временным закрытием синагоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 вот не любите вы Дарта. Он придет. Нервничать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Кстати, вопрос на засыпку: кто придумал систему МФЦ (центров Мои документы), где все госуслуги оказываются в одном месте? Как электронный вариант, так и оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 А вот эти граждане, они не граждане? Или так, второй сорт. Типа неграждан в Прибалтике? опять палец и "палец". с одной стороны имеем поражение в правах со стороны государства по этническому принципу. и другой, группа лиц которую хоть сейчас бери и впаивай статью за призывы к нарушению территориальной целостности. А если копнуть, там и другие "весёлости" всплывут. как с "мемориальцами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 опять палец и "палец". с одной стороны имеем поражение в правах со стороны государства по этническому принципу. и другой, группа лиц которую хоть сейчас бери и впаивай статью за призывы к нарушению территориальной целостности. А если копнуть, там и другие "весёлости" всплывут. как с "мемориальцами". Понятно, эти человеки не человеки, их можно и в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Кстати, вопрос на засыпку: кто придумал систему МФЦ (центров Мои документы), где все госуслуги оказываются в одном месте? Как электронный вариант, так и оффлайн? Идея создaния общего брендa для системы МФЦ принaдлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву, которую он озвучил в декaбре 2013 годa. Соответствующее поручение было нaдо Минэкономрaзвития 4 декaбря того же годa. Первые МФЦ открыли свои двери для граждан в 2007 году. Официально же многофункциональные центры стали появляться после принятия закона РФ за номером 210-ФЗ от 27.07.2010 г. «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». После того, когда появились первые МФЦ, набор услуг, оказываемых населению, существенно расширился — с 2014 года работа таких центров начала осуществляться под брендом «Мои Документы». В 2019 году стиль работы МФЦ узнаваем во всех регионах страны. При всех своих достоинствах МФЦ не совершенен, например, далеко не всегда можно получить необходимую услугу если заявитель обращается в МФЦ не по месту прописки. Исправлять данный недочет, судя по всему никто не планирует… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Ты меня с клоуном перепутал. Клоун упал. Печалит только, что не в одиночестве, тк с ним были люди поважнее и посерьезнее. Про деятельность Шойгу я слишком мало знаю, чтобы его в чём-то там обвинять. А вот деятельность Гауляйтера она вся на виду, как успехи (которые всё-таки есть), так и фэйлы, которых всё больше и больше. Он в настоящий момент, превратился в того же Лужка. Разительный контраст с тем, каким он был когда пришёл на должность. Интересно у тебя вышло - деятельность многоуважаемого мэра Москвы у тебя на виду, а отступление за реку Оскол или переход на правобережье заведомо недостаточными силами при отсутствии логистики, отсутствие внятного плана по нормализации ситуации вплоть до назначения Суровикина вытаскивателем ген.штаба из говна и назначение его стрелочником главным пожарным - это ну никак не видно? Кстати, вопрос на засыпку: кто придумал систему МФЦ (центров Мои документы), где все госуслуги оказываются в одном месте? Как электронный вариант, так и оффлайн? Честно - не задавался этим вопросом. Не Мишустин, часом? Выше вообще запостили, что Медведев. О как! Изменено 10 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Понятно, эти человеки не человеки, их можно и в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Честно - не задавался этим вопросом. Не Мишустин, часом? Выше вообще запостили, что Медведев. О как! Именно Мишустин. Медведев просто предложил название, а саму систему, как идею, так и реализацию предложил и частично принял участие в воплощении именно Мишустин. Интересно у тебя вышло - деятельность многоуважаемого мэра Москвы у тебя на виду, а отступление за реку Оскол или переход на правобережье заведомо недостаточными силами при отсутствии логистики, отсутствие внятного плана по нормализации ситуации вплоть до назначения Суровикина вытаскивателем ген.штаба из говна и назначение его стрелочником главным пожарным - это ну никак не видно? Вот, честно, не собираюсь по стопиццотпервому разу тебя объяснять разницу функционала между Министром обороны и Генштабом. Как показал опыт дискуссий с тобой - ты абсолютно не обучаем. Изменено 10 января, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Хочешь сказать не получила? Веришь нет - плевать. Если нет повода, они его придумают. Устраивать визги и стенания не вижу смысла. Сам по возвращении прогревал квартиру так как за пару дней были те самые 30. Еще и холодной воды в кране не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Именно Мишустин. Медведев просто предложил название, а саму систему, как идею, так и реализацию предложил и частично принял участие в воплощении именно Мишустин. Я подозревал. Че сказать - надеюсь на него и дальше. Что же до смены мэра... Ну как сказать - просто место заговоренное. Деньги так липнут, так и липнут! Святого к нам назначь, не удивлюсь что и он толику малую взял бы. А святых на это место принципиально не назначают, что бы было что припомнить, ежели что. Вот, честно, не собираюсь по стопиццотпервому разу тебя объяснять разницу функционала между Министром обороны и Генштабом. Как показал опыт дискуссий с тобой - ты абсолютно не обучаем. Повторяться и правда уже лишнее. Но ты не необучаем, ты наивен или глуп, если не понимаешь чей Герасимов подчиненный. Изменено 10 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Вот, честно, не собираюсь по стопиццотпервому разу тебя объяснять разницу функционала между Министром обороны и Генштабом. Как показал опыт дискуссий с тобой - ты абсолютно не обучаем. В школе это называется ОВЗ =| Особенности возрастного развития. Тут нужен отдельный учебный план и личный тьютор, иначе не поможет. Электронную систему Мишустин создал еще будучи боссом налоговой, первый был электронный кабинет налогоплательщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Но ты не необучаем, ты наивен или глуп, если не понимаешь чей Герасимов подчиненный. Нет, он реально какой-то, я не знаю, гидроцефал-ДЦПшник. :? Понятно, эти человеки не человеки, их можно и в утиль. Зачем в утиль, просто они что есть, что их нет. Выть они будут в любом случае, будут гадить, типа поджигать самолеты и т.д. - тогда в утиль. Изменено 10 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 дядяпетятыдуракНесмотря на то, что видео не встроилось, отвечу - нет. У меня и справка есть, каждый год медкомиссию прохожу, по службе положено. Веришь нет - плевать. Если нет повода, они его придумают. Устраивать визги и стенания не вижу смысла. Сам по возвращении прогревал квартиру так как за пару дней были те самые 30. Еще и холодной воды в кране не было.Ну, тебе плевать, а мне нет. Одно дело, когда повод придуман, и другое, когда вот он тут. Подобное наплевательское отношение, до добра не доведёт. Мне ещё одни девяностые не нужны, я не молод уже, хотелось бы спокойствия на пенсии. Откуда взялись "визги и стенания" мне вообще не понятно. Коммент мой был вполне нейтрален. И вы бы за своими визгами следили, любители Идель-Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения