Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там это...

Новые власти Аргентины во главе с президентом Хавьером Милеем призвали Лондон вернуть им суверенитет над Фолклендскими (Мальвинскими) островами и предлагают переговоры по этому вопросу, сообщает в среду агентство ЭФЭ.

В связи с этим у меня две мысли:

1) Пусти дурака либертарианца к власти - получишь какую-то [ерунду]. Любителям полужида Каца на заметку.

2) Походу президент Аргентины слишком серьезно воспринял шутку о том, что жизнь надо прожить так, чтобы о тебе спел "Сабатон".

Музыка ещё такая в том ролике с ббс, ох... Хоть плачь хоть смейся, давно так сову на глобус не тянули. И даже при всех потугах тот рыбак я думаю базу в интервью выдал, да чёт как-то обрезали на самом интересном месте, ну надо же!

Изменено пользователем Curator

Там это...

В связи с этим у меня две мысли:

1) Пусти дурака либертарианца к власти - получишь какую-то [ерунду]. Любителям полужида Каца на заметку.

2) Походу президент Аргентины слишком серьезно воспринял шутку о том, что жизнь надо прожить так, чтобы о тебе спел "Сабатон".

Ну это сейчас битва двух инвалидов. У обоих экономика практически мертвая, бритаха еще и слила все свои военные ресурсы на хохлов. А у Аргентины их и нет вообще.

Будут друг другу пальцем грозить через океан.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там, кстати, Китай чота по этому поводу высказывался, мол, оккупация Мальвинских островов нелегитимна. Вот если Си захочется порофлить, туда приплыть, выгнать бритах и основать свою базу был бы гигачадский мув.

А то вот объединимся с Трувором и устроим тебе Руссы против ящера =)

Обещала кастрюля шлемом стать, да в первом же бою вместе с башкой раскололась. (с)

Там это...

а споет INFORNAL FUСКЪ ......

Конечно.

Их убило отсутствие традиционных ценностей.

Самое смешное, что ты почти прав))) Пока млеки и прочие выжившие православненько жрали все подряд не пренебрегая помойками и ближними своими. Нептичьи рванули во всякие узкие ниши, каждый выпендривался как мог загоняя себя как "особенный" и "не такой как все". А когда дефицит ресурсов еще сверху приложило метеоритом, то все эти веганы, фриганы и фитоняшки вымерли.

в чем "традиционные ценности"? Да в том, что пока все хорошо всякие экзоты живут, но в случает здеца выживают только универсалы.

Изменено пользователем Knijnik

Чота проорал. Чел поехал в гр[дальние дали], нашел какую-то сумасшедшую бабку-кошатницу и спросил КАКИЕ У НЕЕ НАДЕЖДЫ НА НОВЫЙ ГОД.

Правда о России от BBC.

ну так, не помню уже откуда подобрал но

"Раскрывающийся текст"
5036802_fdc854e5fd12aba270008e383880c8a5.jpg

жополизм по западному

Изменено пользователем Диззи

В продолжении темы покраса.

Товарищи, у ГВ есть прекрасная техническая краска Nihilakh oxide с зеленоватым оттенком. А есть что то подобное, только с голубоватым оттенком, не обязательно от ГВ?

Изменено пользователем Анчар

выжившие православненько жрали все подряд не пренебрегая помойками ...

все эти веганы, фриганы и фитоняшки вымерли.

Небольшое уточнение: фриганы - это как раз новое модное название для "шариться по помойкам".

США нанесли удар в Ираке, при котором погиб командир шиитского движения

ВАШИНГТОН, 4 января. /ТАСС/. Военные США нанесли удар в Багдаде, при котором погиб один из командиров проиранского шиитского движения "Хезболлах ан-Нуджаба". Об этом сообщил агентству Reuters американский чиновник.

По его версии, удар был нанесен по автомобилю. Имя командира не уточняется. Также погиб еще один человек. По сведениям агентства, власти США считают, что указанное движение ранее атаковало американские силы в Ираке.

Мне в этих мемах всегда ящеров жалко. Они какие-то зачмыренные, согнутые =|
"Это коварный план! 16+"

201406_original.png

На баскетбольном матче между командами «Црвена Звезда» и «Партизан» болельщики развернули плакат со словами поддержки.

h13-Ux-V0-Ec-D8.jpg

от души

О разговорах в тавернах и безвкусице лицедеев

Ave, дорогие граждане Рима! На днях, за кубком таврического вина, вашего покорного слугу спросили: а почему Легат упустил из вида историю о гистрио[ну уж нет], решившись объединить сатурналии c вакханалиями ради вызова толпе, а потом постыдно извинялись, и (о ужас!) даже грозились покинуть Вечный Город.

Дескать, ученые рабы по время непристойных развлечений потрудились на славу, и живые фрески обсуждал весь Рим.

Обычно, комментируя сальные истории, вспоминается фраза, приписываемая многоуважаемому правителю эпохи Красных Туник Сулле: «Завидовать будем!».

Но знаете, посмотрел я эти фрески, и позволю себе быть предельно кратким: Не будем.

Всерьез говорить о таких событиях даже как-то неловко. Согласитесь, никто ничего другого и не ожидал: скучно, пошло и при том с вызовом к уважаемой общественности.

И что самое главное: «А разговоров – то было!»

https://t.me/legatuspretor/128

Всерьез говорить о таких событиях даже как-то неловко. Согласитесь, никто ничего другого и не ожидал: скучно, пошло и при том с вызовом к уважаемой общественности.

Сук, жиза. Мне происходящее больше всего напомнило передачу "Смешные и голые".

«Голые и смешные» (международное название Naked and Funny) — телевизионное шоу розыгрышей скрытой камерой, выпускается в Одессе. Шоу создано авторами телепередачи «Джентльмен-шоу». Выпускается с 2006 года. Премьерные выпуски выходят на украинском канале ICTV. В России повторы выпусков с ICTV демонстрируются на телеканалах ДТВ («Перец»), РЕН ТВ, Че и Gagsnetwork.

МОЕ ДЕТСТВО СНИМАЛИ ХОХЛЫ?????

Д! Хренова туча "российского" медиа-контента делалась на украине и хохлами...

Одесса - русский город. И немного еврейский. (с)

Блин, я на какой-то офигенный нвоый хоттейк напоролся. Мол, не надо бояться ядерного оружия у РФ, потому что оно все сгнило. :?

https://www.youtube.com/post/UgkxwPXO62FZZg...H5u9fcKwRBKexJ-

Вот тут комментарии просто атас. Мне реально стремно стало, завтра хлебушки поедут Крым отбивать войсками НАТО, ну сгнили же все нюки у Путина, а не сгнившие продали (кому???), чо он сделает.

This is not accurate, russia does not have the budget to maintain most of their nuclear arms. Hell they can't afford tires on their armored vehicles.... You really think they have billions laying around to keep the warheads active?

???116761661

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...