Curator Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Смотрю я, как fortross и Рэт бомбят - и даже немножко ухмыляюсь. Сложилось все - великолепно. Если честно, я даже не ожидал что все так хорошо с этой горе-тусой будет. Прям какое-то новогоднее волшебство в области культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 "Ах, Авдеевка" "Вводим в нейросеть ''Авдеевка окружение Новый год''""и получаем..." "бгггг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Ну смотри, Крыс, какая тема. Тут именно что внезапный морализм случился. Во многих крупных корпорациях связанных с государством например вообще новогодние корпоративы нафиг поотменяли, чтобы никто не мог кинуть обвинение что "у нас тут СВО идет а ЭТИ смеют что то там праздновать!". Т.е. не то что эксгибиционизм, серьезные дяди отвечающие за менеджмент политических рисков посчитали что вообще радоваться и праздновать в текущей обстановке опасно для репутации и грозит финансовыми потерями. А глубинный народ еще до сих пор празднует, в себя прийти не может =| Я в итоге так и не могу понять, где у нас границы этого государственного курса, и как в него вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 А глубинный народ еще до сих пор празднует, в себя прийти не может =| Я в итоге так и не могу понять, где у нас границы этого государственного курса, и как в него вписаться. Жди. Однажды песнь глубин позовёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Картофельный Козел с миллионом младых =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Вообще, идею можно развить и дальше. Взяться наконец-то за всякие турниры-ивенты по вархаммеру. Здоровые лбы, призывного возраста играются в солдатиков, в то время как. И не просто солдатиков, а в английских. Т.е. косвенно спонсируют натовскую военщину. Тут уже не аморальщина, а может и похуже что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Вообще, идею можно развить и дальше. Взяться наконец-то за всякие турниры-ивенты по вархаммеру. Здоровые лбы, призывного возраста играются в солдатиков, в то время как. И не просто солдатиков, а в английских. Т.е. косвенно спонсируют натовскую военщину. Тут уже не аморальщина, а может и похуже что. И всех футболистов на кичу. А то ишь, не православнгую лапту продвигают, а заморский ногомячь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Вообще, идею можно развить и дальше. Взяться наконец-то за всякие турниры-ивенты по вархаммеру. Здоровые лбы, призывного возраста играются в солдатиков, в то время как. И не просто солдатиков, а в английских. Т.е. косвенно спонсируют натовскую военщину. Тут уже не аморальщина, а может и похуже что. Надо просто делать особый упор на том, что играют литьём, а не спонсируют английскую военную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Надо просто делать особый упор на том, что играют литьём, а не спонсируют английскую военную машину. нужно импортазамещать! т.е. развивать вое литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Асмуса призвать в литейную роту =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 https://t.me/FAKEcemetery/6012 Ложь – В российской армии есть «проблема», связанная с раненными военнослужащими, которым необходимо возвращаться в зону СВО для медкомиссии после лечения. Правда – Такой проблемы не существует. Её изобрел «военкор» Дмитрий Кулько, задавший с целью "хайпа" такой вопрос в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. --- Но Куратор и дальше будет считать военкурв и срочносборщиков честными правдорубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Асмуса призвать в литейную роту =| Будет выступать в военном оркестре со свистящей флягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Нужен государственный грант Технологу. Импортозамещать так импортозамещать. Возродим Битвы Фентези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Самое смешное, что они и так возрождаются. По крайней, мере в клубах игродни проводят. Да, силами тех самых презренных игроков-коллекционеров, на которых производитель всегда плевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Её изобрел «военкор» Дмитрий Кулько MWnZyCDpCU4 Йорик, признайся - зачем ты пиаришь каких-то треше-фейко метов? Нет, ну точно же Йорик - это ципсошник укровский, даже не стесняется уже. Изменено 2 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Вообще, идею можно развить и дальше. Взяться наконец-то за всякие турниры-ивенты по вархаммеру. Здоровые лбы, призывного возраста играются в солдатиков, в то время как. И не просто солдатиков, а в английских. Т.е. косвенно спонсируют натовскую военщину. Тут уже не аморальщина, а может и похуже что. Если дресскод "в носках", а потом в соцсетях ивент пропиарить, то я думаю некоторые органы у государства справедливо возбудятся и на ваховцев, и охлаждаться они будут через траханье. Так-то был (есть) недавно один ваховец-эльдаровод, который прославился... ивентами... Малявы вроде даже строчит. Изменено 2 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Малявы вроде даже строчит. а что? есть новости о анан-ассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Асмуса призвать в литейную роту =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) а что? есть новости о анан-ассе? да вроде была где-то записка от него, видал в какой-то вк групке, уж не знаю фейк или нет. (кратко: "йа не уиуноуат, но уиноуат что не спросил ее паспорт") Постить и распространять такое... ну я ж не Йорик-пиарщик :P Изменено 2 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Если дресскод "в носках", а потом в соцсетях ивент пропиарить, то я думаю некоторые органы у государства справедливо возбудятся и на ваховцев, и охлаждаться они будут через траханье. Так-то был (есть) недавно один ваховец-эльдаровод, который прославился... ивентами... Малявы вроде даже строчит. Он разве на аниме вечеринки не перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Он разве на аниме вечеринки не перешел? Аниме? Это так теперь называется? :P А так - Главное. Что. Он. Эльдаровод. Бывших не бывает =) Изменено 2 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 У меня такое ощущение, что этот чел в носке пробудил у Куратора какие-то дремавшие чувства =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Волнение и зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 С одной стороны, плевать с высокой колокольни, на гламурятину всю эту. Норот там был или безразличный мне, или вызывающий неприязнь. С другой стороны, не покидает ощущение какой-то неправильности происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Желание крепкой мужской дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения