Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Смотрю я, как fortross и Рэт бомбят - и даже немножко ухмыляюсь. Сложилось все - великолепно. Если честно, я даже не ожидал что все так хорошо с этой горе-тусой будет. Прям какое-то новогоднее волшебство в области культуры.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Ах, Авдеевка"

"Вводим в нейросеть ''Авдеевка окружение Новый год''"
"и получаем..."
11658805_600.jpg

"бгггг"
14022900653619.png

Ну смотри, Крыс, какая тема. Тут именно что внезапный морализм случился. Во многих крупных корпорациях связанных с государством например вообще новогодние корпоративы нафиг поотменяли, чтобы никто не мог кинуть обвинение что "у нас тут СВО идет а ЭТИ смеют что то там праздновать!". Т.е. не то что эксгибиционизм, серьезные дяди отвечающие за менеджмент политических рисков посчитали что вообще радоваться и праздновать в текущей обстановке опасно для репутации и грозит финансовыми потерями.

А глубинный народ еще до сих пор празднует, в себя прийти не может =| Я в итоге так и не могу понять, где у нас границы этого государственного курса, и как в него вписаться.

А глубинный народ еще до сих пор празднует, в себя прийти не может =| Я в итоге так и не могу понять, где у нас границы этого государственного курса, и как в него вписаться.

Жди.

Однажды песнь глубин позовёт тебя.

Вообще, идею можно развить и дальше.

Взяться наконец-то за всякие турниры-ивенты по вархаммеру.

Здоровые лбы, призывного возраста играются в солдатиков, в то время как.

И не просто солдатиков, а в английских. Т.е. косвенно спонсируют натовскую военщину.

Тут уже не аморальщина, а может и похуже что.

И не просто солдатиков, а в английских. Т.е. косвенно спонсируют натовскую военщину.

И всех футболистов на кичу. А то ишь, не православнгую лапту продвигают, а заморский ногомячь!

Надо просто делать особый упор на том, что играют литьём, а не спонсируют английскую военную машину.

Надо просто делать особый упор на том, что играют литьём, а не спонсируют английскую военную машину.

нужно импортазамещать!

т.е. развивать вое литье

https://t.me/FAKEcemetery/6012

Ложь – В российской армии есть «проблема», связанная с раненными военнослужащими, которым необходимо возвращаться в зону СВО для медкомиссии после лечения.

Правда – Такой проблемы не существует. Её изобрел «военкор» Дмитрий Кулько, задавший с целью "хайпа" такой вопрос в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

---

Но Куратор и дальше будет считать военкурв и срочносборщиков честными правдорубами.

Нужен государственный грант Технологу.

Импортозамещать так импортозамещать.

Возродим Битвы Фентези!

Самое смешное, что они и так возрождаются. По крайней, мере в клубах игродни проводят. Да, силами тех самых презренных игроков-коллекционеров, на которых производитель всегда плевал.

Её изобрел «военкор» Дмитрий Кулько

MWnZyCDpCU4

Йорик, признайся - зачем ты пиаришь каких-то треше-фейко метов? Нет, ну точно же Йорик - это ципсошник укровский, даже не стесняется уже.

Изменено пользователем Curator

Если дресскод "в носках", а потом в соцсетях ивент пропиарить, то я думаю некоторые органы у государства справедливо возбудятся и на ваховцев, и охлаждаться они будут через траханье. Так-то был (есть) недавно один ваховец-эльдаровод, который прославился... ивентами... Малявы вроде даже строчит.

а что? есть новости о анан-ассе?

да вроде была где-то записка от него, видал в какой-то вк групке, уж не знаю фейк или нет. (кратко: "йа не уиуноуат, но уиноуат что не спросил ее паспорт")

Постить и распространять такое... ну я ж не Йорик-пиарщик :P

Если дресскод "в носках", а потом в соцсетях ивент пропиарить, то я думаю некоторые органы у государства справедливо возбудятся и на ваховцев, и охлаждаться они будут через траханье. Так-то был (есть) недавно один ваховец-эльдаровод, который прославился... ивентами... Малявы вроде даже строчит.

Он разве на аниме вечеринки не перешел?

Он разве на аниме вечеринки не перешел?

Аниме? Это так теперь называется? :P

А так - Главное. Что. Он. Эльдаровод.

Бывших не бывает =)

С одной стороны, плевать с высокой колокольни, на гламурятину всю эту. Норот там был или безразличный мне, или вызывающий неприязнь.

С другой стороны, не покидает ощущение какой-то неправильности происходящего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...