0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ага, боишься глубинного народа! Ктулху фхтагн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Да глубинный народ мудр. Он не поведется на провокации кого-то куда-то сносить, не хохлы же. Он просто сядет отдыхать и будет слушать проверенные, душевные песни - Владимира Круга, Аркашу Северного, группы "Бутырка", "Лесоповал".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А этот самый, глубинный народ, он с какой глубины начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Шутки-шутками, но есть очень годные штуки у глубинников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 И тут украинский =| Вот реально, наши самые буйные антихохлы - сами хохлы, которые бесятся, что их выперли и не дают самим угорать. Вот и пытаются тут построить хохлостан на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 кстати в отношении навоза его транспортировки. Прочитал в украинских телегах, что выпуск оного навоза из туретчины ВНА был результатом наглой лжи со стороны лично Зеленского. Мол тот султану наговорил дескать с Москвой все порешали, там согласны. И султан даже не думая что так мелочно будут врать на таком уровне согласился. А потом из Москвы в Анкару позвонили с вопросом "а какого?!!!". Султан несколько офигел от такого пердимонокля и быстро свернул кучу проектов с ВНА. И это ставят Зеленскому в вину сейчас внутри всего киевского кагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Я уже говорил, что это дальше будут разбирать по суду. Тем более, что Трампа никакой суд никогда не признавал мятежником. да им как бы вроде насрать, у них есть такая статья такой то пункт, да никто раньше не делал как написано (можно) но вот сделали.там даже речи про выборы нету, там праймериз, это его тупо даже до списка кандидатов от партии недопустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну в США судебная власть высшая, так что в любом случае будут иски. Суд сказал "неправильно" - значит неправильно. Я говорю, здесь цель скорее задудосить ими, чтобы все не успели отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) случайно забрел в видос на трубе про белгород.. почитав коменты я теперь хочу увидеть воочию как рф проедет по странам нато и именно в том самом духе как они все пишут рф поступает.. чтобы они так сказать прочувствовали разницу. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) случайно забрел в видос на трубе про белгород.. почитав коменты я теперь хочу увидеть воочиню как рф проедет по странам нато и именно в том самом духе как они все пишут рф поступает.. чтобы они так сказать прочувствовали разницу. Прости, что? Ну, что ты именно хочешь увидеть или услышать? Можно как-то по русски сформулировать? Ты не в Испании, хехе. Бом плюм клоуны в наличие. ps Я безотносительно к теме. Но реально задрали уже эти никчёмные [гомосек]асы, не умеющие в русский язык. Вечный школьник, ты заплутал? Шпагат помешал сесть на него же? Вытащи уже голову из говнофона. Вокруг птички. С Новым Годом, чудаки. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Прости, что? Ну, что ты именно хочешь увидеть или услышать? Можно как-то по русски сформулировать? Ты не в Испании, хехе. Бом плюм клоуны в наличие. ps Я безотносительно к теме. Но реально задрали уже эти никчёмные [гомосек]асы, не умеющие в русский язык. Вечный школьник, ты заплутал? Шпагат помешал сесть на него же? Вытащи уже голову из говнофона. Вокруг птички. С Новым Годом, чудаки. картину происходящего в газе, только место газы чтобы там были страны нато (на которые злой путин уже вот вот нападает) сразу как украину доест, да и саму 404 в планах в таком же виде хз что тебе там было не понятно о да, целую букву пальцем случайно ткнул, какая трагедия.. бом плюм это ты наверное в учебнике русского нашел да? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Хохлы серьёзно шарахнули по Белгороду. Уже 22 погибших... Хелбрехт, ты как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Хохлы серьёзно шарахнули по Белгороду. Уже 22 погибших... Хелбрехт, ты как там? я то нормально. У меня "над головой" часть этого сбивали. А вот по центру прилетело. Да били исключительно по месту скопления мирняка: там где елка, каток, торгово/развлекательные центры. спасибо ПВО что большую часть отловили. У половины города интернет вырубился, в 22.00 только починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) https://news.mail.ru/incident/59219467 Украинский заградотряд расстрелял группу отступающих боевиков ВСУ, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, предоставив агентству подтверждающие видеокадры, снятые с беспилотника. это прикольно, а почему воплей и соплей о кровавом режиме нет? Помниться когда кох2 вышел тогда капец бурления были про заград отряды. А хотя стоп, это же сша и ната, им можно да.. забыл Вопрос к Нарвалу, там видос попался что мол по статье 51 устава оон, сво легитимна, но законность притянута за уши, но в конце концов законна.. это для не особо разбирающихся какая разница? И даже если притянута за уши (какого х. тогда все эти санкции и прочее?) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А каким боком ее притягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А каким боком ее притягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Я не буду открывать ссылки на непонятные видео. Своими словами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Знающие люди говорят, что все эти санкции, против России, и не санкции вовсе, а односторонние ограничения. Т.к. санкции вводит совбез ООН, а не кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 https://news.mail.ru/incident/59219467 Вопрос к Нарвалу, там видос попался что мол по статье 51 устава оон, сво легитимна, но законность притянута за уши, но в конце концов законна.. это для не особо разбирающихся какая разница? И даже если притянута за уши (какого х. тогда все эти санкции и прочее?) Мне сложно это прокомментировать. Я не специализируюсь на международном праве. У меня есть свое мнение по поводу его, я это мнение здесь неоднократно озвучивал. Вкратце оно сводится к тому, что оно во много фикция и работает как дышло - куда повернешь, туда и вышло. Сложность в его трактовке, в отличие от иных отраслей права в том, что слишком мало прецедентов, чтобы говорить о каком-то устоявшемся правоприменении (если гражданских сделок ежегодно проходят миллиарды, уголовных дел - миллионы, то событий, влекущих последствия с точки зрения международного права и требующих его применения - единицы). Именно это дает основание каждый раз говорить: "Это другое!" Поскольку в каждом конкретном случае можно найти какие-либо значимые отличия в фактических обстоятельствах, обусловивших его применение. Единственное, что можно однозначно сказать про санкции, которые введены против России, что их некорректно называть международными. Международные санкции, действительно, вводятся международными организациями. Например, по решению ООН. Санкции против России правильнее считать односторонними мерами принуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Чота я со Штольца ору (в какой уже раз). Северный поток взорвали - расследовать без задач. По остальным - будем отказываться от россиянского газа, сокращать потребление, мойте только жопу и т.д. Прошел год. ПУТИИИИН! ГДЕ СНАРЯДЫ ГАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А в настолки не играл, не играю и не буду играть. А иди ко мне виртуальным консультантом по "анти-фокус группе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 по "анти-фокус группе"? Это экстремистское сообщество, ставящее себе целью избавить мир от фокусников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Я чую, Нарвал скоро бросит свою практику и станет юристом, специализирующимся на посадках разных экстремистских сообществ, как тот чел, который ГТА запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Это экстремистское сообщество, ставящее себе целью избавить мир от фокусников? Именно. Кстати, а человека, который по неосторожности убил сына - посадят? (Чисто литературный вопрос, если что - не подумайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Именно. Кстати, а человека, который по неосторожности убил сына - посадят? (Чисто литературный вопрос, если что - не подумайте.) По неосторожности - да. Вот если человек проявит осторожность, использует контрацептив, чтобы не дать этому сыну даже шанса родиться - тогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения