Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я про тех, кто подпишется. Вроде Айвазовченко.

А он точно подпишется, прям говорил такое?

(я ж его первый расстреляю тогда)

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это он про кого? Про Роста что ли? Хелбрехт совсем кукухой двинулся на почве поиска скрытых хохлов?

В глаза долбишься, да? :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4996232

В глаза долбишься, да? :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4996232

Ааа, про aivazovski.

Ну тогда пусть сам мсье "художник" выскажет свою позицию.

Ты за кого будешь, aivazovski? Озвучь, так сказать, свою позицию.

Изменено пользователем Curator

Ааа, про aivazovski.

Ну тогда пусть сам мсье "художник" выскажет свою позицию.

Ты за кого будешь, aivazovski? Озвучь, так сказать, свою позицию.

Айвазовченко уже её высказал, и сейчас...

Надеждин. Не, сейчас все за него топят. Даже кандидат от "новых людей", (которому не надо собирать за себя подписи, за счёт того что он в парламентской партии) за него публично поставил подпись.

В целом действиетльно антиСВОшный запрос настолько сильный, что на месте Надеждина мог быть кто угодно. Круто что он сам это понимает.

...и в 2022.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4911519

Ха. Забавно. А он там сообщения потёр.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

... ага, договариваться. Как Лавров или как Козырев?

ну и физия арестовича на приведенной обложке видео прям таки вопиет....

Изменено пользователем fortross

Как я и сказал, подписи за Надеждина - перепись пятой колонны, предателей и врагов народа.

А он точно подпишется, прям говорил такое?

(я ж его первый расстреляю тогда)

Расстреливалка не отросла ещё )

Как я и сказал, подписи за Надеждина - перепись пятой колонны, предателей и врагов народа.

Чисто в исследовательских целях, за какого ещё кандидата кроме Путина можно голосовать чтобы не попасть в такую перепись?

а что, кто то сомневался?

Чисто в исследовательских целях, за какого ещё кандидата кроме Путина можно голосовать чтобы не попасть в такую перепись?

За того который не собирается слить страну.

А то что он предлагает это слив страны и есть, и 90е покажутся сказкой.

Изменено пользователем Helbreсht

Я думаю этот рептилоЕд и Путина считает чучуть врагом, ну чисто потому что его личное рептилоЕдское-людоедское мнение не спрашивает как на СВО воевать.

Изменено пользователем aivazovski

За того который не собирается слить страну.

А то что он предлагает это слив страны и есть, и 90е покажутся сказкой.

Эт всё хорошо, но эт не фамилия.

Эт всё хорошо, но эт не фамилия.

А почему ты не хочешь голосовать за Путина?

Надеждин обещает, прекращение огня прям щас и переговоры где будут торговаться об условаиях. Декларирует что солдаты выполняли свой долг и он будет их защищать. На вопросы, что конкретно предложит Украине не отвечает прямо потому что то обсуждать про терреториальную целостность это статья сейчас.

Из тех видео что мне попались вот тут самый острые вопросы были (походу потому что журналист украинский)

Хорошо что такую мразь никто никогда не выберет. Прекращение огня прямо сейчас... ага, супер. С учётом позиции хохлов и ссаной формулы Зеленского, это по факту, предательство. Потом ещё территории надо будет отдать, вместе с Крымом и репарации заплатить. И ещё забавно, насчёт переговоров. А с кем переговоры то вести? У хохлов законодательно запрещено с нами переговоры вести. И прекращение огня это как? Односторонне остановимся и руки вверх всей группировкой войск?

И ты собрался такую тварь подлючую, убогого демагога поддержать? У тебя как с головушкой?

Надеждин обещает, прекращение огня прям щас и переговоры где будут торговаться об условаиях. Декларирует что солдаты выполняли свой долг и он будет их защищать. На вопросы, что конкретно предложит Украине не отвечает прямо потому что то обсуждать про терреториальную целостность это статья сейчас.

Ну то есть реально Крым и репарации, ясно. Ваше слово, товарищ маузер Йорик.

Ну то есть реально Крым и репарации, ясно. Ваше слово, товарищ маузер Йорик.

Ну да, за такие предложения надо реально к стенке ставить. А тех кто поддерживает, в тюрьму лет на 5 на перевоспитание. Это иначе как предательством и не назовёшь.

А почему ты не хочешь голосовать за Путина?

Я как то выражал свою позицию по поводу того за кого я хочу голосовать?

Я в данном случае мышления Йорика исследую, моя позиция с вопросом никак не связана.

Я в данном случае мышления Йорика исследую, моя позиция с вопросом никак не связана.

Вообще-то, любой кандидат, который за "немедленное прекращение огня и переговоры с кем-нибудь о чем-нибудь", должен рассматриваться под микроскопом на предмет связей с некоторыми посольствами. Либо проверятся психиатрами на предмет идиотизма.

Но именно по этому вопросу

ЗЫ Да, я в курсе, что и президент, и министр иностранных дел постоянно говорят об готовности к переговорам. Вот только они же постоянно говорят о том, что цели проведения СВО будут достигнуты, что подразумевает то, что никакая сдача Крыма, репарации и вот это вот все на повестке таких гипотетических переговоров не стоят и стоять не будут.

Изменено пользователем fortross

Ну я так понимаю, что логика у них типа уровня этого вашего Шайни, что, мол, главное завязать и айфоны вернут, и в Европу пустят и т.д. Мол, мы не просили это все начинать, у нас отобрали все, что нам нравилось, мы хотим всв вернуть.

Я не могу сказать, что эта позиция мне вообще непонятна, но мои 5 лет истфака, изучение истории в качестве хобби и жизненный опыт подсказывают мне простую вещь: с лузерами никто не договаривается. Сдадитесь - Крым и Белгород отберут, да еще и санкции снимать не будут - сто лет еще поискупаете вину перед хохлами. А чо вы хотели?))) А переговоры на любых условиях, лишь бы остановить войну - это капитуляция.

Чтобы иметь какую-то переговорную позицию, надо победить. Вот победителям могут кое-что и снять/вернуть. Пример заигрываний США с Венесуэлой в этом плане очень показателен.

Изменено пользователем Mad_Rat

А вы что, вчерашнее от Лаврова пропустили?

Россия готова начать переговоры по ситуации на Украине, но не о том, как сохранить у власти нынешних «главарей киевского режима», заявил российский министр иностранных дел Сергей Лавров на заседании Совбеза ООН.

«Напомню, что мы никогда не отказывались от последнего (переговоров. — RT) и всегда сохраняли готовность к переговорам. К переговорам не о том, как сохранить у власти главарей киевского режима и потакать их фантазиям, а о преодолении наследия разрушительного десятилетнего разграбления страны и насилия над её народом, об устранении причин трагической для украинского народа ситуации», — сказал министр.

Госсекретарь США Энтони Блинкен ранее заявил об отсутствии перспектив переговоров по перемирию на Украине. Американский дипломат при этом никак не прокомментировал тот факт, что российская сторона говорила о своей готовности к переговорам, однако Киев на законодательном уровне их запретил.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо отмечал, что Украина — это не независимая, не суверенная страна, она [ну уж нет]одится под полным контролем Соединённых Штатов.

а Йорик лабораторная мышь?

Ну я так понимаю, что логика у них типа уровня этого вашего Шайни, что, мол, главное завязать и айфоны вернут, и в Европу пустят и т.д. Мол, мы не просили это все начинать, у нас отобрали все, что нам нравилось, мы хотим всв вернуть.

Я бы к этому сверху добавил бы ещё опасения по отношению к взятому курсу.

Вот у нас с тобой постановления суда по которым если их читать как они написаны выходит что феминитивы, секс с лесбиянкой или там закоренелое холостякство является признаком отношения к экстремисткой организации ЛГБТ+, вызывают некоторое беспокойство и ощущение что процесс зашёл куда то не туда. А у людей у которых в системе ценностей перевес в сторону личных свобод а не государственных интересов этот этап пройден ещё где то в начале прошлой декады, и они счас уже в стадии глубокой фрустрации из которой растёт убеждение чтот людей которые выбрали этот курс надо убрать из власти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ иначе то общество что они в итоге построят с их ценностями будет в принципе несовместимо.

Изменено пользователем Rost_Light

а Йорик лабораторная мышь?

Ящер.

И весь форджик - лаборатория.

Энивей, любое общение и особенно троллинг это тоже форма социального эксперимента, не вижу компромата

Если совсем упростить позицию таких как Надеждин и тех кто его поддерживает:

https://www.rbc.ru/society/23/01/2024/65af8a949a7947bdcc753715?from=newsfeed

Если совсем упростить позицию таких как Надеждин и тех кто его поддерживает:

https://www.rbc.ru/society/23/01/2024/65af8a949a7947bdcc753715?from=newsfeed

Поаккуратнее, в контексте фильма Кац был таки прав

Я бы к этому сверху добавил бы ещё опасения по отношению к взятому курсу.

Вот у нас с тобой постановления суда по которым если их читать как они написаны выходит что феминитивы, секс с лесбиянкой или там закоренелое холостякство является признаком отношения к экстремисткой организации ЛГБТ+, вызывают некоторое беспокойство и ощущение что процесс зашёл куда то не туда. А у людей у которых в системе ценностей перевес в сторону личных свобод а не государственных интересов этот этап пройден ещё где то в начале прошлой декады, и они счас уже в стадии глубокой фрустрации из которой растёт убеждение чтот людей которые выбрали этот курс надо убрать из власти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ иначе то общество что они в итоге построят с их ценностями будет в принципе несовместимо.

То есть недалекие люди хотят второй Брестский мир. Хотя если вспомнить, что были умники блеющие что с радостью б встречали натовские танки на красной площади. :oops:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...