Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Solar_Macharius сказал:

4 редакция: антигравы давно утеряны по технологиям, на чудом уцелевший реликтовый джетбайк ТА молятся денно и нощно

8-9 редакция: антигравы ВСЕМ!

А ещё Изуверский Интеллект у него в компаньонах, ага.

Я и говорю: повод поверить мужику в красном халате. Он не просто так вылез, а с результатами.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову, тот самый Коул умудрился хакнуть базу некронов, так что его крутизна и технические возможности ещё только увеличатся.

2 минуты назад, Miralynx сказал:

Не, если он хату Тразина не обнесёт, то диз нот хэппен.

База некронов со всеми их техническими чудесатостями, покруче будет музейного говна Тразина.

1 минуту назад, Miralynx сказал:

Говно хотя бы сразу можно реверс-инженернуть и в продакшен, а от некронских технологий крыша может уползти.

Если внимательно почитать, что собирает Тразин, а в книжке про Тразина и Орикана про его музэй подробно расписано, то ценного там не так уж и много. Точнее ценного с технической точки зрения. Всяких грорков что ли в продакшен пускать?

Тразин - конченный клептоман и тырил всё, до чего мог дотянуться, а руки у него длинные. Там, я полагаю, технологии времён ВКП штабелями лежат.

3 минуты назад, Miralynx сказал:

Тразин - конченный клептоман и тырил всё, до чего мог дотянуться, а руки у него длинные. Там, я полагаю, технологии времён ВКП штабелями лежат.

Конечно лежат. Но что круче: база самой технически продвинутой расы галактико, которые законы физики крутили на глефе или всякие СШК человеков?

Даже в период своего максимального подъёма, люди не приблизились к технологиям некронов.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

13 минут назад, Miralynx сказал:

Там, я полагаю, технологии времён ВКП штабелями лежат.

Да лох этот Тразин. Урбанмеха у него не водится!

44 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал:

Рэт, ну это же тот самый плотармор. Чего ты хотел? Чтобы прославленный Данте или Калгар тупо отъехали на операционном столе.

Ну а так получается, что реальных рисков нет, а без этого у читателя нет и чувства драматичности от процедуры.

11 минут назад, Mad_Rat сказал:

Ну а так получается, что реальных рисков нет, а без этого у читателя нет и чувства драматичности от процедуры.

Можно подумать, до примарисов было иначе

Что было? Персонажи из худлита и даже кодексов так-то умирали. И щас умирают, Яррика вот похоронили.

Изменено пользователем Mad_Rat

Из кодексов они скорее исчезали словно их не было.

Ещё вроде сержант кадийский из пятерки тоже убит по бэку.

Ну кого то убить убили но из кодекса они не исчезли, вроде таусяцкого верховного гипножаба. Так что "бесследное исчезновение" это не то чтобы правило, прям смертей тоже достаточно.

Могли реально если не Теллионом то хоть ультровским танк коммандером пожертвовать при примарисизации, волковолчьего то дали Магнусу убить.

У меня бомбануло что Бальтазара убили офф-скрин, при том что у Данна там были планы вообще на поход в Око за Эпиметеем, где он участвовать должен был. Походу это уже все, потрачено.

28 минут назад, Mad_Rat сказал:

У меня бомбануло что Бальтазара убили офф-скрин, при том что у Данна там были планы вообще на поход в Око за Эпиметеем, где он участвовать должен был. Походу это уже все, потрачено.

Переход на эру Индоминуса помножил на ноль очень много сюжетных завязок.

11 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

... Но в книгах они вполне органично смотрятся и истории с ними любопытные...

Нет. Максмально "на отвали" введённые в бэк (и судя по тому, что ГВ потихоньку убирает различия между фистборнами и примарисами, ГВ само поняло что получилось не очень), дефолтные сайфайно-тактикульные старшиптруперсы. Вообще это забавно, что теперь в сороковнике тру спейсмарины (микс разного павер армора, старая техника и оружие и т.д. и т.п.) это ХСМ. А с другой стороны, в этом есть не иллюзорный плюс - я сэкономил серьёзные деньги, основившись на ХСМ и Генокульте, т.к. текущий космодесант уныл и выхолощен чуть менее, чем полностью и покупать его нет никакого желания.

Естественно всё вышеописаное это субъективно и ИМХО

9 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну, Куратор, в последний раз, как-то уж очень истерично ливнул, даже по меркам  самого себя. Какую-то уж совсем странную причину нашёл, причём ещё и перепутал всех. Обвинил, по традиции, Йорика, хотя Йорик в том дискурсе вообще не при делах был.

[off]Ну тут я, кстати, могу понять. Уж почто я на форуме бываю постольку-поскольку и то знал, что у Куратора есть и жена и ребёнок (скорее всего с его же постов на форуме). И все эти разговоры, мол "был бы у тебя Куратор ребёнок" и всё такое прочее... С такого можно подорваться. Не обязательно, но можно.[/off]

6 часов назад, Mad_Rat сказал:

Ваще, мне кажется, народ подзабыл времена Центурионов/Дреднайтов и бэка про обмазывание кровью Сестер.

А то недавно кто-то написал, мол, вот при Варде Ваха была та, у меня аж чай носом пошел.

Ну, Вард в итоге придумал самого мемного некрона - Тразина Неисчислимого, с его коллекционированием и клептоманией. Что-то хорошее у Варда было.

Проверка, находчивость корабля.
Ага. Т.е. это ретроспективно после обновления антимат сбредил.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Ну и кстати репутации не хватает. Именно в плане, как тут уже писали, этакой напоминалки, чтобы почитать-вспомнить старые темы, с их активным обсуждением.

9 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну, Куратор, в последний раз, как-то уж очень истерично ливнул, даже по меркам  самого себя. Какую-то уж совсем странную причину нашёл, причём ещё и перепутал всех. Обвинил, по традиции, Йорика, хотя Йорик в том дискурсе вообще не при делах был.

Куратору бы сходить к доброму доктору психиатру и пройти обследование, попить успокоительного, удалить нахрен все каналы военкурв и прочие гадюшники из телеграмма. Глядишь, и сознании прояснится, и перестанет видеть повсюду масонские заговоры, рептилоидов и всякое подполье. 

3 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Конечно лежат. Но что круче: база самой технически продвинутой расы галактико, которые законы физики крутили на глефе или всякие СШК человеков?

Даже в период своего максимального подъёма, люди не приблизились к технологиям некронов.

Именно потому, что не приблизились, я и предлагаю лутать то, что в состоянии понять и поюзать. Толку от того, что ты скрал ништяки некронов, если воспроизвести не сможешь? Не лучше ли хватать и уносить то, что ты хотя бы через 10 тысяч лет сумеешь в серию пустить и пусть все удивятся?

Именно поэтому ответ на твой вопрос очевиден: технологии кронов круче. Но толку от них? Голактеку без некронского хайтека заселили, всех основных конкурентов без него попячили. Я по-прежнему за обнос тразинской хаты и (опционально!) склеивание некронской тянки. Единственная ксенофилия, на которую я согласен!

И самая технически продвинутая раса, Зед, это орки. Орки лутают всех, орков не лутает никто!

Изменено пользователем Miralynx

6 часов назад, Miralynx сказал:

орков не лутает никто!

Артиллерист первого класса Ферик Юрген!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...