Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал:

В чём трололо, если я в живую ни одну миньку не видел? Я сужу, сугубо, по книгам, поэтому нюансы на которые вы обращаете внимание и связанные с внешним видом, и откуда они там сплагиачены, мне неведомы, да и неинтересны.

Агрессоры:

1_9g3e-gl.jpg

Мародер Терран:

mihail-kounelakis-marauder-001.jpg?15672

Бункер от ГВ:

99120101294_SMHammerfallBunkerLead.jpg

Старкрафт (примерно так):

peter-lee-peter-lee-073-copy.jpg?1587447

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примарисы это просто образцовый пример рояля в кустах.

Но страшное скажу, хеви интерцессоры и грависы с мельтами, на мой взгляд, просто великолепны.

А разного рода ветераны, со своими тряпками и скелетами? Ну просто шик же!

А примарис крусейд сквад? Плох, что ли?

Но да, то, как они появились во вселенной, вызывает некоторое непонимание.

Рояль - это было буквально последнее решение Кирби на должности. Так сказать, привет потомкам. Но в целом с тех пор тему норм в худлите развили.

В 10.07.2024 в 02:24, Solar_Macharius сказал:

Такое ощущение что после смены форума и без того невеликая активность народа упала ещё раз в 10.

Кто-то собрал все камни бесконечности😉

a0802810.gif

Раньше я забывал про свой возраст, но Варфордж всегда выручал...
А теперь...

infinity-war-ending.jpeg

Изменено пользователем Crucifer

43 минуты назад, Altag сказал:

Но да, то, как они появились во вселенной, вызывает некоторое непонимание.

Причём ладно можно натянуть со скрипом что гениальный гений тайно тайно 10к лет пилил пилил суперСМов, в конце концов, гомолыцари +- то же самое, хоть и в куда меньших масштабов...

Но чтобы все взяли и "ну ок ладно" на то что кто-то взял да улучшил работу самого Императора в М42... такого понимания не должно было быть.

2 минуты назад, Solar_Macharius сказал:

Но чтобы все взяли и "ну ок ладно"

Ну хоть не "всегда были"😉
Этот вариант ещё хуже.

6 минут назад, Solar_Macharius сказал:

Причём ладно можно натянуть со скрипом что гениальный гений тайно тайно 10к лет пилил пилил суперСМов, в конце концов, гомолыцари +- то же самое, хоть и в куда меньших масштабов...

Но чтобы все взяли и "ну ок ладно" на то что кто-то взял да улучшил работу самого Императора в М42... такого понимания не должно было быть.

Ну ваще сам Император вызвал Коула и выдал ему ц/у, так что, может, там и какие-то идеи по улучшению маров прилагались, просто Император не успел их сам реализовать из-за Ереси.. Я не читал цикл про Коула в 40К, мож там на эту тему уточнялось.

Изменено пользователем Mad_Rat

17 минут назад, Solar_Macharius сказал:

Ну вот да. 

14 минут назад, Crucifer сказал:

Ну хоть не "всегда были"😉
Этот вариант ещё хуже.

+

Ваще, мне кажется, народ подзабыл времена Центурионов/Дреднайтов и бэка про обмазывание кровью Сестер.

А то недавно кто-то написал, мол, вот при Варде Ваха была та, у меня аж чай носом пошел.

После того как два года спустя вышли книги где на пальцах объяснили как и почему Коул смог собрать примарисов и откуда у него ноу-хау (да, я читал), то объяснение стало плюс минус норм. Проблема в том что спустя два года эт уже нахрен никому не сдалось.

Что же до форума то прав Крыс. После плашки "исправим до 26" в районе 28-го я уже бросил попытки проверять. А теперь ещё плашка "активность" работать перестала и в недра оффтопиков лезть надо вручную...

Я короче конечно ценю возможность перетереть с Рысью за оняме и зарядиться патриатичностью во времена моральных вызовов, но кмк смысла сюда лезть стало сильно меньше. Если бы форум не воскрес ещё неделю я б окончательно забил.

Изменено пользователем Rost_Light

Ооо, я уж думал, Роста потеряли.

Вот честно, любое изменение в бэке, если оно идет в виде строчки в рульбуке/кодексе (а там бэка не так уж много) - будет роялем. Сглаживать углы все равно будет БЛ.

Но вот конкретно максимальная рояльность - это по-моему реально последний прикол от Кирби, вместе с просто дичайшим глумлением над ФБ в виде Энд Таймс.

3 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Вот честно, любое изменение в бэке, если оно идет в виде строчки в рульбуке/кодексе (а там бэка не так уж много) - будет роялем. Сглаживать углы все равно будет БЛ.

Но вот конкретно максимальная рояльность - это по-моему реально последний прикол от Кирби, вместе с просто дичайшим глумлением над ФБ в виде Энд Таймс.

Хз, Крыс, у БЛ было полная Ересь Гора, где тему с примарисами можно было зафорешэдоуить до посинения, намеки там покидать и т.п. формирование Разлома форешндуили с пятой мать его редакции, что здесь мешало?

Ну Энд Таймс как минимум цельный нарратив с началом и концом, при всем при прочим. Примарисизацию допиливалиинапильником с двух сторон и так и не допилили (количество сдохших "on screen" от примарисизации маринов все ещё ноль).

Я хз, вот в Ересь не нужно было пихать, ИМХО. Лучше бы развивать тему про попытки апдейтнуть маров, которые были, 21 основание и т.д.

Но я говорю, там реально Кирби перед уходом с должности позвонил и сказал добейте выживших запускайте примарисов.

Цитата

Ну Энд Таймс как минимум цельный нарратив с началом и концом, при всем при прочим.

Реально чудовищный при этом. Меня кошмары мучают, что Хейли что-то подобное жаждет в 40К с его намеками на то, что все будет плохо.

Цитата

Примарисизацию допиливалиинапильником с двух сторон и так и не допилили (количество сдохших "on screen" от примарисизации маринов все ещё ноль).

Потому что Рубикон - более поздний концепт, его не было в изначальной версии. И зря вообще его ввели, ИМХО, драматизм смены поколений он подрывает, тема что он типа опасный - смешно выглядит на фоне того, что все внатуре его проходят. Лучше бы реально оставили скип 200 лет и новое поколение героев, а олды типа Данте остались бы как остаток прошлого.

Изменено пользователем Mad_Rat

44 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Потому что Рубикон - более поздний концепт, его не было в изначальной версии. И зря вообще его ввели, ИМХО, драматизм смены поколений он подрывает, тема что он типа опасный - смешно выглядит на фоне того, что все внатуре его проходят. Лучше бы реально оставили скип 200 лет и новое поколение героев, а олды типа Данте остались бы как остаток прошлого.

А мне, как раз Рубикон понравился. И то как это обыграно было в литературе, на примере, того же Вентриса, когда Пазаний его чмарил, что он стал совсем другим.

А про Данте это же просто мем стал. Чувак так хотел умереть, а ему так и не дали.

И кстати, сам живодёрский процесс Рубикона, тоже неплохо отражён в литературе. Типа  пройти смогут только самые стойкие, остальные скопытятся.

И все его проходить стали уже потом когда процесс допилили. А в начале, емнип, не все прошли. Было вроде упоминания в литературе, что некоторые не шмогли

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Цитата

А в начале, емнип, не все прошли. Было вроде упоминания в литературе, что некоторые не шмогли

Литературно все именные персонажи прошли по-моему. Так да, сказано что опасно, что шанс отъехать чуть ли не 50 на 50, но отъехали только ноунеймы.

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

Ну ваще сам Император вызвал Коула и выдал ему ц/у, так что, может, там и какие-то идеи по улучшению маров прилагались, просто Император не успел их сам реализовать из-за Ереси.. Я не читал цикл про Коула в 40К, мож там на эту тему уточнялось.

Вот только проблема в том что он не может это подтвердить.

Приходит мутный тип, грит "Я тут покопался в священном генокоде СМ и улучшил его! Сам Император добро дал!" И все такие "Ну раз так говоришь то верим".

Ну бред же.

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

Ваще, мне кажется, народ подзабыл времена Центурионов/Дреднайтов и бэка про обмазывание кровью Сестер.

А то недавно кто-то написал, мол, вот при Варде Ваха была та, у меня аж чай носом пошел.

Ваха уже не та с 2011 года

Тупые колобки, дыроконы, диноботы-трансформеры, волки-на-волках и прочая гадость всю ваху погубили.

4 минуты назад, Solar_Macharius сказал:

Вот только проблема в том что он не может это подтвердить.

Приходит мутный тип, грит "Я тут покопался в священном генокоде СМ и улучшил его! Сам Император добро дал!" И все такие "Ну раз так говоришь то верим".

Ну бред же.

Ну во-первых может и может, может у него и бумаги есть за подписью Императора. Но ему и доказывать ничего не надо, его Лорд-Регент одобрил энивей.

А ещё у него хренова уйма космического десанта в новых моднючих шмотках. В тачках на антиграве. И если вы хоть немношк веруете в Б-га М-шину, то вам сразу покажется, что вот этот тип в красном халате не врёт.

8 минут назад, Mad_Rat сказал:

Ну во-первых может и может, может у него и бумаги есть за подписью Императора. Но ему и доказывать ничего не надо, его Лорд-Регент одобрил энивей.

Ну и не то чтобы все вот прям взяли и поверили. Гульман целое шоу устроил с презентацией, прикидываясь что тоже был не в курсах про легионостроение, но при этом типа одобрял проект в целом. Ну и да, про то что у Коула исходники к проекту Астартес знал Гуй

21 минуту назад, Miralynx сказал:

А ещё у него хренова уйма космического десанта в новых моднючих шмотках. В тачках на антиграве. И если вы хоть немношк веруете в Б-га М-шину, то вам сразу покажется, что вот этот тип в красном халате не врёт.

4 редакция: антигравы давно утеряны по технологиям, на чудом уцелевший реликтовый джетбайк ТА молятся денно и нощно

8-9 редакция: антигравы ВСЕМ!

А ещё Изуверский Интеллект у него в компаньонах, ага.

38 минут назад, Mad_Rat сказал:

Литературно все именные персонажи прошли по-моему. Так да, сказано что опасно, что шанс отъехать чуть ли не 50 на 50, но отъехали только ноунеймы.

Рэт, ну это же тот самый плотармор. Чего ты хотел? Чтобы прославленный Данте или Калгар тупо отъехали на операционном столе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...