Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Чет я не впечатлён зарубой Ирана и Израиля.

одни пишут что везде попали куда хотели. Вторые что сбили все 200 ракет (где то я уже это слышал)

при этом бидон всячески давит на евреев что бы не не полезли в ля жепа и угомонились.

читал что почти все сбили, а то что несбили где-то бухнулось где ничего и так нет, кроме пустыни

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читал что почти все сбили, а то что несбили где-то бухнулось где ничего и так нет, кроме пустыни

Это версия евреев, а персы говорят, что все цели поражены.

ну на базу ввс Израиля есть минимум 2 прилета ОТРК. Это прм с пруфами.

так что "мы избили все!" попахивает мацой с салом.

Таки да! Ви шо, не слыхали за золотой купол?

Я вас умоляю, ви, таки, верите Бене? На Привозе все знают, что Беня давно всё золото продал на том же Привозе.

Я вас умоляю, ви, таки, верите Бене? На Привозе все знают, что Беня давно всё золото продал на том же Привозе.

Вот и поглядим. Железный купол, конечно, понтовая штука, но насыщаемая. Но скажу сразу, в данном случая я не знаю, на кого ставить. Одинаково не доверяю обеим сторонам конфликта!

Ранее израильский дипломат заявила, что Израиль ожидает от Москвы "осуждения беспрецедентной иранской атаки".

В ответ Захарова попросила Гальперин напомнить, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам.

"Не помните? И я", - написала представитель МИД РФ в своем Telegram-канале.

=)

Это версия евреев, а персы говорят, что все цели поражены.

целями могла быть пустыня, тогда да, все поражено. Вообщем хз нужно больше минеинформации

целями могла быть пустыня, тогда да, все поражено. Вообщем хз нужно больше минеинформации

персы заявляют, что целями были две авиабазы (таки да, в пустыне), и баллистика дошла вся. Шахеды были для вскрытия и насыщения ПВО.

Но пока не будет объективного контроля, все это как в том анекдоте "... ну так и вы говорите ..."

больше интересует вопрос будет ли Израиль раскручивать.

если да - то они публично обосцали матрасников, которые просили угомониться. Перед выборами такое не надыть. Да и цены на нефть улетят за 200 в легкую.

если нет - то израиль зассал, а значит привет новый мир где на атаки Израиля можно атаковать в ответ.

2 стула

это без учета такого щекотливого момента - "а сделал Иран ядрену бонбу или нет?"

чем доставить у них уже есть в ассортименте.

Изменено пользователем Helbreсht

Как перестать ржать аки конь?

Великобритания начала переговоры с Арменией, Кот-Д'Ивуаром, Коста-Рикой и Ботсваной по поводу отправки нелегальных мигрантов в эти страны по схеме, аналогичной договоренности с Руандой, пишет The Times со ссылкой на документы британского правительства, ставшие доступными из-за утечки.

Понятно, что это только преговоры, но сам факт уже вызывает лютый ржач. Зная Пашиняна, не удивлюсь, если переговоры будут удачными.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да чего эти ваши Израили и Ираны... тут ГВ ввело в сеттинг бабу-кустодия...

В АОСие это ещё можно как-то за писю подтянуть, главное чтобы не воткнули космодесантника-женщину (не сестру битвы).

Фапнул бы на трёхметровую бабу?

Так-то в третьей Балдуре самая популярная вайфу это Карлах внезапно, не три метра конечно, но большая. И горячая.

В АОСие это ещё можно как-то за писю подтянуть, главное чтобы не воткнули космодесантника-женщину (не сестру битвы).

Ничего, скоро скажут, что всегда с прошлого вторника были космодесантники-женщины, вы просто в бэке не разбираетесь, поэтому и не были в курсе.

Кстати, в бэковом разделе есть тема соответствующая. Эксперт Боб создал, чтобы обсуждать бабу кустодия. Ну это я так, для общей информации. Ващет тема была в книжном, но оттуда я её перенёс.

Так-то в третьей Балдуре самая популярная вайфу это Карлах внезапно, не три метра конечно, но большая. И горячая.
Кстати, ирл, я не особо люблю высоких девушек. Хотя бывают исключения. Есть очень горячие волейболистки.

Кто там переживал, что французских наёмников ещё не утилизировали. Вот, уже.

Вооруженные силы (ВС) России ударили по расположению украинских артиллеристов и французских наемников в Славянске. Об этом в разговоре с РИА Новости сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

По его словам, наемники привезли гаубицы для обстрела Запорожской области.

https://news.mail.ru/incident/60673711/

там в новостях даже так..

Все выпущенные Тегераном гиперзвуковые ракеты поразили цели в Израиле, сообщил иранский вещатель Press TV в Telegram-канале.

э.. я думал гиперзвук пока ток у нас (ну и китая может)

Кто же виноват что эти изнеженные европешки обожают мускулистых мужеподобных баб...

Карлах мускулистая, но таки на мужика не похожа. Лицо приятное, хоть и красное и с рогами.

https://t.me/boris_rozhin/120322

Тяжёлую утрату понесло русофобское сетевое воинство. Под Бахмутом в конце марта был ликвидирован украинский историк и администратор русскоязычного раздела "Википедии" Юрий Лущай.

На его странице в "Вики" указано, что за 14,5 лет Лущай сделал более 86 тысяч правок, написал больше двухсот статей и полностью переработал ещё около пятидесяти. Угадайте, в каком ключе этот тип правил статьи в русской википедии.

Даже служба в ВСУ не отвадила его от стремления барабанить по клавиатуре. В свой последний месяц участия в "Википедии" он [ну уж нет]одился на 122 месте среди всех участников русскоязычного раздела по количеству правок. Последнюю правку он сделал 25 марта 2024 года.

С 28 марта считался пропавшим без вести после обстрела села под Бахмутом. Позже стало известно, что в тот день он и умер.

Очень жестко спросили за правки в Википедии, одним словом.

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...