Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

что то интересное нашел?

делись! :rolleyes:

Наши на передовой пошли по заветам лудшых меков, сделали дополнительное бронирование на т-72, и это надо видеть.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши на передовой пошли по заветам лудшых меков, сделали дополнительное бронирование на т-72, и это надо видеть.

тю

так то обычный танк с царь мангалом.

что интересное он лидерил атаку брони на опорник

Что интересно, он оттуда уехал на своих двоих. Но это же самоходка, по сути. А спрашивал я почему? Мне казалось, сторонником самоходок был Куратор. И ему бы сейчас ворваться, потрясая видевороликом, и закричать "а я вам говорил, говорил!", но нет. Укатали Сивку крутые горки.

Горки, ага <_< Знаем мы эти горки.

ТАРАН ГОТОВ, МИЛОРД!

Изменено пользователем Mad_Rat

В Венгрии какие-то мутки творятся.

Сначала вроде как какого-то депутата из партии Орбана поймали на педофилии.

А дальше вдруг стихийно самоорганизовавшийся протест с воплями "да что там один депутат, вся система прогнила, всю систему менять надо".

Как-то все знакомо =|

Там вообще игра престолов какая-то, Север то есть Гагаузия собирает знамена.

Маршал Бормотайм расчехлил арсеналы?

Geneva convention? More like Geneva suggestion! =)

Вот завтра проснемся, а там Рибботайм уже требует принять Молдавию в состав РФ попирая череп Санду ногой.

Российскому руководству нужно "преподать урок" в контексте Крыма, заявила помощник министра обороны США по международной безопасности Селеста Уолландер.РИА Новости

Во время слушаний в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей США конгрессмен Мэтт Гетц спросил у Уолландер, необходимо ли для "стратегического поражения" РФ в конфликте на Украине исключить Крым из состава России.Москва 24

"Для меня исполнение международной нормы о том, что границы нельзя менять силой, абсолютно жизненно необходимо, чтобы преподать (президенту РФ Владимиру) Путину урок, так что, да", - добавила она.РИА Новости

Ох уж эти хреновы учителя.

Мне вот интересно, если окажется что урок преподать не получиться, будет ли это означать, что мы были правы?

Или хотя бы что они не в том положении чтобы преподавать кому то уроки?

Мне вот интересно, если окажется что урок преподать не получиться, будет ли это означать, что мы были правы?

Главный урок истории это то, что у неё никто не хочет учиться

Не, ну так-то учителя правы. Отжимать территории - это грубо и против международного права. А вот гуманитарные бомбардировки проводить - это хорошо, это ничего не нарушает. Границы остаются в целости. Поэтому надо так: сначала применение военной силы, чтобы сразу исключить вероятность ответного удара, потом гуманитарную катастрофу, а лучше две. А потом, бия себя пяткой в грудь, с трибуны ООН рассказывать, какие мы классные.

Учителя, лять.

Вот он чота пропал, поди собирает народное ополчение гагаузов.

Ну так-то Риб, совсем не из Гагаузии, а живёт где-то рядом с Кишинёвом. Это просто погоняло прилипло про маршала Гагаузии, с подачи, емнип, Галахада.

В Венгрии какие-то мутки творятся.

Сначала вроде как какого-то депутата из партии Орбана поймали на педофилии.

А дальше вдруг стихийно самоорганизовавшийся протест с воплями "да что там один депутат, вся система прогнила, всю систему менять надо".

Как-то все знакомо =|

бабушки пирожков напекли? Каву с "хорошим настроением" с собой уже взяли?

Или хотя бы что они не в том положении чтобы преподавать кому то уроки?

Скорее что мы уроки хорошо выучили. А вот географ глобус то про......л.

Главный урок истории это то, что у неё никто не хочет учиться

А чему учиться у того, что стопиццот раз переписывали в угоду сиюминутным интересам правящих элит? К тому же никто не отменял, что историю пишет победитель, будь он хоть сто раз тираном, маньяком и пожирателем грудных детей. И мнение проигравшей стороны, никого не волнует, а чаще и не сохраняется на страницах той самой истории.

Отсюда вывод: нужно побеждать, а историки потом придумают всё по правильному.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Какой грозный попрошайка!

Украина попыталась получить от Запада неиспользуемые батареи ПВО Patriot «хорошей и тихой дипломатией», это не сработало, заявил Washington Post глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба.

Министр пообещал обратиться к жестким методам. «Да, люди могут меня ненавидеть, и я могу испортить отношения. Другая часть меня говорит, что дипломатия — это прежде всего личные отношения. Но потом я велел этой части заткнуться, и та часть меня, которая хотела высказаться, начала говорить. Мы перепробовали все, но, похоже, ничего не помогает», — рассказал Кулеба.

Мне даже интересно: а что подразумевается под "жёсткими методами"? Типа стоя на коленях просить милостыню, но при этом быковать на дающего? Слышь, Патриоты давай, а не то сало в жопу засуну!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...