Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно перехожу - в ответочку, ты бы хоть перечитал наш диалог, прежде чем оскорбленную невинность строить. Похрен не похрен, а вот на личности ты переходишь и не важно как ты называешь мое мнение.

Вы мне так безразличны, что я три часа за вами бежала что бы это сказать. Я с пеной у рта не доказываю, что мое мнение единственное верное, что все кто с ним не согласен имбецилы. Пук в воздух и не более, который спокойно можно заблочитьь и не видеть моих сообщений вовсе ( ну раз уж по твоему мнению они столь бессмысленны и бесполезны) но ты бедный страдалец все продолжаешь живать кактус.

Перехожу на личности, потому что только там намерен с тобой теперь общаться, ибо ты этого заслуживаешь и дело тут не только в последнем дискурсе. Я просто таких хамоватых нытиков как ты не особо перевариваю.

А блочить твои сообщения... мдеее, ты, видимо не понимаешь смысл того, что я тебе писал выше. Ещё раз, раз ты такой одарённый: мне фиолетово на тебя, но это не значит, что я должен какие-то там фильтры включать. Не вижу в этом смысла. Наоборот, вполне весело над тобой поизмываться, что я и намерен делать в дальнейшем, ибо только такую манеру общения ты заслуживаешь.

И чего мне перечитывать диалог, если я и так помню, что написал, что глупо оценивать то чего нет, а ты чёт там про шликанье начал, куда-то меня послал и прочее.

И в отличии от Зедиккса,
Я же говорю, школота как есть. Думаешь, что это очень остроумно исковеркать ник? И да, школота, в твоём конкретном случае, это не возраст, а состояния души и уровень эмоционального и интеллектуального развития.

А ващще, твои посты они примерно вот такие:

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хз, будучи модером я бы забанил Зедикуса выдал бы пред еще пару страниц назад. Абсолютно неспровоцированный наезд на ровном месте, читать мерзко.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну вот как будешь модером, так и бань всех, как посчитаешь нужным, а я по своей предвыборной программе действую.

Рост просто совершает ошибку, полагая возможным проведение воспитательной работы. И он отчасти прав - проведение возможно. Вот только это будет мартышкин труд!

Я же говорю, школота как есть. Думаешь, что это очень остроумно исковеркать ник? И да, школота, в твоём конкретном случае, это не возраст, а состояния души и уровень эмоционального и интеллектуального развития.

Не, не остроумно. И в мыслях не было коверкать твой ник, просто мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на тебя плевать и я даже не помню как правильно твой ник пишется. Да и хотел бы я как то похохмить в стили школотрона придумал бы, что то типа ЗАДдикса. Зедиккс это , что то обедное а я не знаю? Ну тогда сорян. Но ты можешь и дальше проявлять свое БЕЗРАЗЛИЧИЕЕ, типа ИЗДЕВАЯСЬ надо мной. Продолжай ласточка.

И не забудь мне написать сегодня еще раз, о том как тебе на меня плевать)

Изменено пользователем Анчар

На примере диалога Анчара и Зеддикуса, дорогие оффтопикчане, вы можете наблюдать случай взаимной заинтересованности участников обсуждения во мнении друг друга. Так [ну уж нет]одит своё воплощение рудиментарная модель поведения, доставшейся безволосой обезьяне от обезьяны нормальной, волосатой!

На примере диалога Анчара и Зеддикуса, дорогие оффтопикчане, вы можете наблюдать случай взаимной заинтересованности участников обсуждения во мнении друг друга. Так [ну уж нет]одит своё воплощение рудиментарная модель поведения, доставшейся безволосой обезьяне от обезьяны нормальной, волосатой!

Хватит время терять, сбор через пять минут. Или ты опять на дачу усвистал?

Да я говорю, там уровень диалога натурально Дружок пирожок ты ошибся качалочкой [черт] YOU [черт] YOU LEATHERMAN. Два горячих гачи-мужчины в ритуале настоящей мужской дружбы.

надомной

Пишется раздельно. :rolleyes:

Хватит время терять, сбор через пять минут. Или ты опять на дачу усвистал?

Я не теряю время. Милосердный Боженька, создавая время, даровал мне его в достаточном количестве.

Да я говорю, там уровень диалога натурально Дружок пирожок ты ошибся качалочкой [черт] YOU [черт] YOU LEATHERMAN. Два горячих гачи-мужчины в ритуале настоящей мужской дружбы.

А если я бы сымитировал нападение на них, как думаешь, насколько быстро они бы объединились? Говорю же, посоны молодцы и ни на шаг не отступают от заложенных эволюцией стратагем.

Я не теряю время. Милосердный Боженька, создавая время, даровал мне его в достаточном количестве.

Я через полтора часа отчаливаю к альтушкам, милфам и скуффам или там еще что то в списке было?

Я через полтора часа отчаливаю к альтушкам, милфам и скуффам или там еще что то в списке было?

Если это вопрос о времени твоего бана, то он привязан к количеству ответов Зеду. Если это утверждение (меня не обмануть знаком вопроса в конце предложения!), то езжай, куда хочешь.

Эмм, а вот ты так усиленно обсуждаешь наш какбэ дискурс, придумываешь эпитеты и прочее, а вот твой диалог с Субботой этодругое? Или это у вас уже гачиборьба началась, в партере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...