Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Всю анимешную тему. Но они - люди культурные, к конфликтам не склонные, поэтому я присвоил себе право говорить за них всех.

(онимешный) Посол доброй воли в моржовых оффтопиках, да и ещё с манией вели... присвоения! Хорошая попытка.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запасы чего они исчерпают, при наличии исекаев?

исекай не вечен, вон раньше про роботов постоянно делали, и где эти роботы ща?

(онимешный) Посол доброй воли в моржовых оффтопиках, да и ещё с манией вели... присвоения! Хорошая попытка.

Попытка, достойная человека, который не может сформулировать, чому онемемышление плохое).

И вообще, отчего Ноэль Ниель отрицает возможность иссекая в истории КПСС? о_0

Изменено пользователем Miralynx

Вче там же. Гандам живее всех.

Магазины завалены разными ганпла, полнометражки выходят в кино, сериалы на сервисах разных.

Попытка, достойная человека, который не может сформулировать, чому онемемышление плохое).

Блохастый, я тебя задел? Лады

Я говорю, что любое мышление с любой приставкой это плохо.

По одной простой причине - ты изначально стоишь на стороне этой самой приставки, и тут уже с критическим мышлением начинаются проблемы.

У меня такое чувство, что Барон начал немного Дринкера косплеить. Мимо форума родного я без шуток не хожу... :P

Кажется.

Блохастый, я тебя задел? Лады

Броня не пробита.

Я говорю, что любое мышление с любой приставкой это плохо.

По одной простой причине - ты изначально стоишь на стороне этой самой приставки, и тут уже с критическим мышлением начинаются проблемы.

Ни хрена подобного, я не на стороне этой приставки стою, а на стороне всего лишь нескольких завсегдатаев анимешной темы. И, уж если онемемышление плохо, я хотел бы услышать, почему плохо. Хотя бы на уровне "с критическим мышлением начинаются проблемы". Но ты ошибаешься. У меня нет проблем с критическим мышлением.

И вообще, отчего Ноэль Ниель отрицает возможность иссекая в истории КПСС? о_0

Одно не противоречит другому. Я не отрицаю возможности онеме, где Ленин-лоли в шинели не по размеру будет с меха призывать штурмовать зимний дворец, который защищает летающая Аврора

Одно не противоречит другому. Я не отрицаю возможности онеме, где Ленин-лоли в шинели не по размеру будет с меха призывать штурмовать зимний дворец, который защищает летающая Аврора

Гений. Просто гений.

Броня не пробита.

Ни хрена подобного, я не на стороне этой приставки стою, а на стороне всего лишь нескольких завсегдатаев анимешной темы. И, уж если онемемышление плохо, я хотел бы услышать, почему плохо. Хотя бы на уровне "с критическим мышлением начинаются проблемы". Но ты ошибаешься. У меня нет проблем с критическим мышлением.

Раз ответил, что "броня не пробита". Ну однозначно же не пробита. Ты ж знаешь.

Ну и во второй части я тебя не имел в виду ни разу. С моего контекста "ты" на "я" меняется без изменения смысла, потому что писал про людей в целом.

А... Что там было про критическое мышление?

Ну точно Дринку косплеит. Но ещё не в той кондиции, в какой упомянутый достойный муж попирает заповедь "выпил - в интернеты ни ногой".

Ну точно Дринку косплеит. Но ещё не в той кондиции, в какой упомянутый достойный муж попирает заповедь "выпил - в интернеты ни ногой".

Ах, если бы выпил...

Может, там и что-то пожестче, чем синька :?

Не, не моя тема. Как всегда, во всём виновата администрация - Хипа искоренила, а ведь мне так нужен толковый совет грамотного вирусолога.

Это суть и священный долг любой администрации, тащемта. Я тоже внёс посильный вклад в это нелёгкое, но благородное дело!

Ну точно Дринку косплеит.

И опять же сводим к привычным паттернам.

Критическое мышление, да?

Там продолжение кода гиаса если че выходит.

Только нгепонятно. Овашной версии или сериально (хоть бы сериальной)

Говорят, анимэшники подушки трахают.

Ну ты же не подушка

Изменено пользователем Анчар

https://news.mail.ru/politics/60102802

Бывший постоянный представитель США при ООН и бывший губернатор Южной Каролины Никки Хейли объявила о выходе из гонки за выдвижение кандидатом в президенты страны от Республиканской партии

При этом она намерена призвать Дональда Трампа получить голоса избирателей, которые поддерживали ее.

чото я не понял, она типо конкурент трампа и вдруг внезапно - на, бери мои голоса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...