BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Всю анимешную тему. Но они - люди культурные, к конфликтам не склонные, поэтому я присвоил себе право говорить за них всех. (онимешный) Посол доброй воли в моржовых оффтопиках, да и ещё с манией вели... присвоения! Хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Запасы чего они исчерпают, при наличии исекаев? исекай не вечен, вон раньше про роботов постоянно делали, и где эти роботы ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) (онимешный) Посол доброй воли в моржовых оффтопиках, да и ещё с манией вели... присвоения! Хорошая попытка. Попытка, достойная человека, который не может сформулировать, чому онемемышление плохое). И вообще, отчего Ноэль Ниель отрицает возможность иссекая в истории КПСС? о_0 Изменено 6 марта, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 исекай не вечен, вон раньше про роботов постоянно делали, и где эти роботы ща? Вче там же. Гандам живее всех. Магазины завалены разными ганпла, полнометражки выходят в кино, сериалы на сервисах разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Попытка, достойная человека, который не может сформулировать, чому онемемышление плохое). Блохастый, я тебя задел? Лады Я говорю, что любое мышление с любой приставкой это плохо. По одной простой причине - ты изначально стоишь на стороне этой самой приставки, и тут уже с критическим мышлением начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 У меня такое чувство, что Барон начал немного Дринкера косплеить. Мимо форума родного я без шуток не хожу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 У меня такое чувство, что Барон начал немного Дринкера косплеить. Мимо форума родного я без шуток не хожу... :P Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Блохастый, я тебя задел? Лады Броня не пробита. Я говорю, что любое мышление с любой приставкой это плохо. По одной простой причине - ты изначально стоишь на стороне этой самой приставки, и тут уже с критическим мышлением начинаются проблемы. Ни хрена подобного, я не на стороне этой приставки стою, а на стороне всего лишь нескольких завсегдатаев анимешной темы. И, уж если онемемышление плохо, я хотел бы услышать, почему плохо. Хотя бы на уровне "с критическим мышлением начинаются проблемы". Но ты ошибаешься. У меня нет проблем с критическим мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 И вообще, отчего Ноэль Ниель отрицает возможность иссекая в истории КПСС? о_0 Одно не противоречит другому. Я не отрицаю возможности онеме, где Ленин-лоли в шинели не по размеру будет с меха призывать штурмовать зимний дворец, который защищает летающая Аврора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Одно не противоречит другому. Я не отрицаю возможности онеме, где Ленин-лоли в шинели не по размеру будет с меха призывать штурмовать зимний дворец, который защищает летающая Аврора Гений. Просто гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Броня не пробита. Ни хрена подобного, я не на стороне этой приставки стою, а на стороне всего лишь нескольких завсегдатаев анимешной темы. И, уж если онемемышление плохо, я хотел бы услышать, почему плохо. Хотя бы на уровне "с критическим мышлением начинаются проблемы". Но ты ошибаешься. У меня нет проблем с критическим мышлением. Раз ответил, что "броня не пробита". Ну однозначно же не пробита. Ты ж знаешь. Ну и во второй части я тебя не имел в виду ни разу. С моего контекста "ты" на "я" меняется без изменения смысла, потому что писал про людей в целом. А... Что там было про критическое мышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ну точно Дринку косплеит. Но ещё не в той кондиции, в какой упомянутый достойный муж попирает заповедь "выпил - в интернеты ни ногой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ну точно Дринку косплеит. Но ещё не в той кондиции, в какой упомянутый достойный муж попирает заповедь "выпил - в интернеты ни ногой". Ах, если бы выпил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Может, там и что-то пожестче, чем синька :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ну вмазался чем-то, не выпил. Всё правильно, неча покушаться на дринькин хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Может, там и что-то пожестче, чем синька :? Не, не моя тема. Как всегда, во всём виновата администрация - Хипа искоренила, а ведь мне так нужен толковый совет грамотного вирусолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Это суть и священный долг любой администрации, тащемта. Я тоже внёс посильный вклад в это нелёгкое, но благородное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 благородное дело! Искоренять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Искоренять? Искоренять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ну точно Дринку косплеит. И опять же сводим к привычным паттернам. Критическое мышление, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Критическое мышление, да? Дыа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) исекай не вечен, вон раньше про роботов постоянно делали, и где эти роботы ща? Там продолжение кода гиаса если че выходит. Только нгепонятно. Овашной версии или сериально (хоть бы сериальной) Говорят, анимэшники подушки трахают. Ну ты же не подушка Изменено 6 марта, 2024 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 https://news.mail.ru/politics/60102802 Бывший постоянный представитель США при ООН и бывший губернатор Южной Каролины Никки Хейли объявила о выходе из гонки за выдвижение кандидатом в президенты страны от Республиканской партии При этом она намерена призвать Дональда Трампа получить голоса избирателей, которые поддерживали ее. чото я не понял, она типо конкурент трампа и вдруг внезапно - на, бери мои голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Дыа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ну ты же не подушка Но он хотел бы ей быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения