Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну если внимательно читать описание устройства школы в Полдне, то становится понятно, что Абалкин - это не исключение, а как раз пример того, как она работает, просто в его случае причины более эзотерические, чем у большинства. А так государство в лице Учителя/Наставника прикидывает на что условно говоря годится человек, а дальше пихает его как заготоку под один из вариантов, систематически газлайтя/абузя его что так надо, и если ему не нравится, то он сам лох и ничо не понимает, а они понимают. При этом система типа как бы теоретически заточена на то, чтобы раскрывать потенциал человека для работы, но вот ведь какая хрень, раскрытие своего потенциала через работу - это хорошо, но это абсолютно не единственный или даже самый главный способ (если ты не поехавший комми).

Ну я признаю, я может быть не внимательно читал но проблема Абалкина была как раз в том что его намерено точили под роли к которым они точно знали что у него нет потенциала и где они точно знали что он не будет на своём месте и гаслайтили на тему что оно так и надо, 180 градусов от того что должно было делаться по дефолту.

Причём емнип роль в итоге всё же выбиралась индивидом даже после заточки, и если тебе варианты не нравились всегда можно было свалить КЕМ в группу свободного поиска подальше от комми.

Но тебе как педагогу конечно виднее. Я возможно просто слишком в розовых очках смотрю на идею "неплохо бы знать заранее к чему у тебя талант и в какой роли тебе будет хорошо". Отсюда и тау как фракция выбора.

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"неплохо бы знать заранее к чему у тебя талант и в какой роли тебе будет хорошо".

Иногда для того чтобы тебе это понять, нужно заниматься тем, к чему у тебя нет таланта и где тебе НЕ будет хорошо. Процесс самопознания и самореализации, порой, идет только тогда, когда тебе приходится преодолевать трудности и кризисы, а не идти по накатанному пути. И ты, обломавшись на том, что не твое, узнаешь о себе и мире больше, чем если ты бы просто скипанул и пошел на условное твое.

Ну и Учитель/Наставник у Стругачей царь и бог практически, это реально страшно, откуда таких людей набирать.

Но реально у поздних Стругачей большинство героев мисфитс, которые так или иначе ищут способ с этой системы свалить куда-нибудь.

Изменено пользователем Mad_Rat

Иногда для того чтобы тебе это понять, нужно заниматься тем, к чему у тебя нет таланта и где тебе НЕ будет хорошо. Процесс самопознания и самореализации, порой, идет только тогда, когда тебе приходится преодолевать трудности и кризисы, а не идти по накатанному пути. И ты, обломавшись на том, что не твое, узнаешь о себе и мире больше, чем если ты бы просто скипанул и пошел на условное твое.

С моей точки зрения, хотя это само по себе всё так и не плохо, но ключевой вопрос какую часть своей жизни человек должен на это потратить. Если только универские годы это одно а если 100℅ своей жизни то эт другое. Кмк человеку с этим всё же нужна квалифицированная внешняя помощь и чем квалифицированей тем лучше.

Пфффф, ну вот это опять же вопрос, кому что. Тебе нужна квалифицированная помощь, а кому-то нужно всю жизнь бороться и искать, найти и перепрятать. Кому-то жизнь - это юдоль скорби, а счастье будет только после неё.

А тут комми порешали - надо ж работАть (как моя бабушка говорит) где тебе скажут, и все будет чики.

Максим Каммерер, кстати, в этом плане интересный персонаж, ему как раз все не сидится, все три книги он что-то ищет, хотя разными путями и в разных местах.

Отсюда и тау как фракция выбора.

Интересно: а те у кого не выбрана фракция, что с ними надо делать? Вот у Рэта нет фракции. Просто написано под авой: Maniac! Ох, щиит...

Ну мне как раз таки особо не нужна, я довольно рано понял в каких областях у меня есть таланты.

И +- успешно их реализую.

Мне просто сама идея импонирует.

Интересно: а те у кого не выбрана фракция, что с ними надо делать? Вот у Рэта нет фракции. Просто написано под авой: Maniac! Ох, щиит...

Это почему-то сбросилось после какого-то обновления. Традиционно ТА у меня стояли.

Ну мне как раз таки особо не нужна, я довольно рано понял в каких областях у меня есть таланты.

И +- успешно их реализую.

Мне просто сама идея импонирует.

Ну Мильчакову тоже разные идеи импонируют. Не все идеи одинаково полезны.

Это почему-то сбросилось после какого-то обновления. Традиционно ТА у меня стояли.

Ну так поставь. Дело трёх секунд. А ващще тебе в какой-то мере подходит такая фракция.

Там это. В Словакии на премьер-министра Фицо покушение было.

https://t.me/boris_rozhin/123748

В тяжёлом состоянии [ну уж нет]одится. Словил маслины в живот, ногу и грудь. Хреновые ранения, на самом деле. Вряд ли выкарабкается.

Блин, хреново. Заору, если как с Синдзо Абэ будет "сумасшедший стрелок-одиночка".

В тяжёлом состоянии [ну уж нет]одится. Словил маслины в живот, ногу и грудь. Хреновые ранения, на самом деле. Вряд ли выкарабкается.

Смотря из чего стреляли, если мелкачный короткоствол - могут и подлатать. Если там не задето жизненно важных сосудов, органов и т.д.

Ранее стало известно, что Роберт Фицо был ранен в результате стрельбы возле здания в Гандлове, где проходило выездное заседание кабинета министров страны. По словам свидетелей, политик подошел к собравшимся возле здания людям, после чего прозвучало несколько выстрелов, после которых Фицо упал на землю. Нападавший задержан.

И опять вопрос - а что, блджад, охрана делала в этот момент?

Вовремя я вернулся, Трувора с Ростом доедают уже считай.

йорик с ростом - одна шайка-лейка.

Я думаю, это из-за аниме. Нужно его запретить.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Трувор - сектант, имеющий к православию примерно такое же отношение, как Дринкер к обществу трезвости.

Анафема ему и присным его.

Трувор - сектант, имеющий к православию примерно такое же отношение, как Дринкер к обществу трезвости.

Анафема ему и присным его.

Покайся греховодник анимешный!

Вовремя я вернулся, Трувора с Ростом доедают уже считай.

Все едят-едят, да никак доесть не могут =)

Какой же ты все-таки смешной.

Пишут что стрелком оказался некий пейсатель, аж 70 с лишним годиков.

Не в этой заметке, но уже слыхал тяги, что он придерживался либеральных взглядов и даже песенки писал для других либерастов.

Стрелял, вроде как из легального короткоствола. У Фицо кровоизлияние в брюшной полости. Походу не жилец.

После стрельбы нападавшего задержали. Он стрелял из короткоствольного ружья, которым владел легально,

Из ружья он стрелял. Тогда, конечно, печально. Пять выстрелов в упор это жеже. Ну посмотрим, рано, конечно, хоронить, но даже если выкарабкается, думаю что политической карьере пока что точно конец, будет долго по больницам лежать.

Теперь уже пишут, что два выстрела попали в живот. Это самое поганое, кстати, Можно очень долго и мучительно умирать. Япончика так завалили. Он потом месяц в мучениях умирал.

Ну а охрана, да, им бы в цирке выступать. Причём то что не предотвратили, уже косяк, но я потом видел как они его машину запихивали... то ещё кино. Да и машина, почему-то сразу не поехала. Ещё чёт стояли. Клоуны.

Да, как запихивали это пипец. Он мог бы там кончится от этого запихивания блджад, они его в бараний рок там согнули, дегенераты.

Ну вот, при всей моей нелюбви к рандомности нашей Матушки Природы, по крайней мере у неё нет политического биаса и желания все подправить-подровнять шоб красuво было.

Как это нет? Еще как есть, на зависть любому психопату и зига ученному помешенному на рассовой чистоте. Природа, самый фанатичный и упоротый последователь евгеники.

Все-таки пришпилю сюда это видео:

Специалист - про эволюцию, человеческую ДНК и возможность как-нибудь ее отредактировать.

Изменено пользователем Sidecrawler

В покушении на Фицо украинский след.

https://t.me/ASGasparyan/53235

Все-таки пришпилю сюда это видео:

Специалист - про эволюцию, человеческую ДНК и возможность как-нибудь ее отредактировать.

все что я услышал - то что люди мусор, на 99%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...