Paladin_61RUS Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Бросай ваху, переходи на скирмиши) Во, мне особенно хорошо красится под "Монгол Шуудан". Так я в Ваху даже не играю. Собираю как раз ради процесса сборки и конверсий. Играю как раз в БэтлТех и то больше через мегамек. Ну и сильно поглядываю на Легионы Империалис, ибо масштаб прям няшный - как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Паладин, перезалей свои фото (их не видно) и глянь мое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Видал новость вчера, что будет в 2024 ру релиз бокса альфастрайк ну и тотал варфаре на русском обещают позже. Прям надеюсь, что популярности в бт это добавит. Альфа прям топ коробка и правила. Две фракции с тиррейном и рульбуком - идеально. а разве тв уже не переведен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Если перевод ДНД 5рки слобоиграбеелн порой, мне просто страшно, что будет с БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Беда в том, что на пальцах вычислить центр бывает словно, а сверло очень любит уползти вбок. В результате у тебя будет или уродская дырка (которая ну явно не по центру), либо вообще слишком близко к стенке ствола и он треснет, выкидывай, и начинай заново. как насчет того чтобы тупо иголкой в центре проковырять и оттуда уже сверлить, так как-то проще и центр найти и сверло потом сползать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 "Раскрывающийся текст" Ну, вот, например. Верхний ствол получился хорошо, а с нижним дрель ушла чуть вбок и видно, что стенка явно тоньше сверху. Придется подмазывать :( Фото Паладина я не вижу( Да отличный результат! Чего-то ты прибедняешься. В покрасе и на полке/столе никто никогда не обратит внимания на столь незначительную разницу. Вроде перезалил. Попробуй обновить страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Да отличный результат! Чего-то ты прибедняешься. В покрасе и на полке/столе никто никогда не обратит внимания на столь незначительную разницу. Вроде перезалил. Попробуй обновить страничку. Ну есть у меня склонность к перфекционизму :( Почему-то они у меня на фордже не отображаются, но если перейти по ссылке - то норм, да. Только это, что это за материал белый? Это не резина часом? С резиной там свой набор приколов, она гораздо проще крошится. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 ... то есть оторвало ногу, затем вторую затем пузой на мину и улетел в стратосферу .. и после этого еще живой и пишет мемуары? Слабо как-то вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) то есть оторвало ногу, затем вторую затем пузой на мину и улетел в стратосферу .. и после этого еще живой и пишет мемуары? Слабо как-то вериться Блин, я щас не найду ролик, но было видео от АМАКа (официальный канал ИГИЛ), где чел в балаклаве с московским акцентом и говоря "короче" каждое слово рассказывал, как у них брат поехал в шахидмобиле на операцию истишадию. Шахидмобиль взорвался, брата выкинуло из кабины (заваренной плитами уже после того, как он туда залез), он сломал руку и вернулся к своим. И вся хвала принадлежит Аллаху! =) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 то есть оторвало ногу, затем вторую затем пузой на мину и улетел в стратосферу .. и после этого еще живой и пишет мемуары? Слабо как-то вериться Он же в самом начале говорит, что протезов ждет и как только, так сразу в бой. Настоящий терминатор. В следующий раз сразу дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Он же в самом начале говорит, что протезов ждет и как только, так сразу в бой. Настоящий терминатор. В следующий раз сразу дредноут. протезы на ноги это да, но на пузо? или ему там тазик приварят чтобы не вываливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) К началу полномасштабного наступления ты был… - …командиром стрелкового взвода. Мы обороняли Киев. В июне 2022 года мой взвод стал зенитно-ракетным. Кстати, имели неплохие успехи, даже БПЛА оперативно-тактического уровня сбивали. Но потом командир 47 полка Ваня Шаламага пригласил меня на должность командира роты. Я согласился. – Вы до этого были знакомы? – У нас были общие друзья, скажем так, по националистической линии. У него отец – националист. Я сам себя стараюсь относить к этой категории, хотя сейчас она иногда дискредитирована. Ваня увидел во мне перспективу. Как мило :love: Сюжет BxB love визуальной новеллы просто, про киевских националистов. В принципе, за время обороны Киева я надеюсь зарекомендовал себя нормально, как и наш взвод. Обороны киева от кого, от обезумевшей Стрелы? :image130: Мы все помним, какой бардак был в первые дни обороны Киева, как, простите, отдельные стрелковые взводы, даже роты просто убегали с позиций. Почему? Потому что эйфория заканчивается в тот момент, когда тебе дают автомат и говорят: "Иди туда, обороняй сектор". Куда они там убегали, от кого =) Но у большинства была высокая мотивация. Люди приходили из бизнеса. Я задавал вопрос: "Зачем? У тебя все было хорошо". – "Я считаю, что это правильно – защищать Украину". Именно на людей с высокой мотивацией я пытался опираться. Вот она илита Украины, в бизнесе нашлась. – Кто там был, люди каких профессий? Был ли кто-то с военным опытом? - Было несколько так называемых атошников, но среди них случались совершенно разные люди. Были те, кто просто отсидел некоторое время в блиндажах. Такие вообще не собирались ничего штурмовать. Их главная задача, как я увидел, была пр[фукал]тись [так в оригинале - Е.Н.]. Мы потом с ними расстались. :image130: Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Поймите: сначала ты штурмовой полк и учишься штурмовать дома. Потом говорят: ты – механизированная бригада и дают MaxxPro, который ты видишь впервые в жизни. На них дают гранатометы, кажется, МК-13 и ты не понимаешь, как их поставить. А потом у тебя все забирают, и дают Брэдли, но на них тоже нужно поехать учиться. Концовка видео стронгли рилетйтед :D Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Я разметку под отверстие ствола делаю модельным ножом. Остриём тычешь и нормально. И сразу большим сверлом не кручу, сначала самым тонким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Я разметку под отверстие ствола делаю модельным ножом. Остриём тычешь и нормально. И сразу большим сверлом не кручу, сначала самым тонким. Можно, Но надо очень аккуратно, и желательно ткнуть острым концом и прокрутить. Если просто ткнуть, может чуть продолговатая получится щель, в которой сверло может сдвинуться. Я предпочитаю иголку тонкую. А вот сверлами по очереди - да, это полезно. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 протезы на ноги это да, но на пузо? или ему там тазик приварят чтобы не вываливалось? У него же был топовый броник, к которому побратимы пять минут перед боем прикручивали еще более рарный горжет на +50% резиста к бластам. А вообще, как я понял: пулеметом ампутировало ногу (но не до конца - до конца ее побратимы потеряли), потом второй ногой наступил на мину (оторвало кусок ступни), упал и еще что-то бумкнуло так, что только валинорский панцирь спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Первый опыт – мы опоздали на штурм … По плану мы должны были штурмовать сразу за 3-м батальоном. Но из-за провалов в планировании мы, мягко говоря, опоздали часа на три, так, конечно, помочь уже не могли. Уже было утро, а днем с россиянами было очень сложно воевать из-за их превосходства в артиллерии, авиации, БПЛА. Потому мы стали в посадке уточнять задачи. Они, учитывая полученный опыт 3-го бата, были откорректированы. Теперь нам нужно было пройти не 12 километров, а всего шесть. Но из того, что мы уже услышали от 3-го бата и других… Вы же понимаете, армия – это большой колхоз, все начали друг друга спрашивать: что, как, где? Услышав, что и как было, объяснил командирам взводов и отделений их задачи, пообещал подразделениям разграждения, что мы будем прикрывать их до тех пор, пока будут стрелять "Бушмастеры". Так и вышло. Мы их прикрывали, они проделали свою работу, за счет этого нам все-таки удалось захватить определенные позиции, отразить контратаки и, в принципе, спокойно подготовиться к обороне. Русские контратаки не смогли нас выбить. Армия - это большой колхоз. Цитаты великих украинских полководцев. Ну и короночка! - Почему у тебя позывной Фриц? – Ой… Фрицем меня впервые назвал друг Галичанин в 2016 году. И прижилось. Я никогда не скрывал, что немец наполовину. Знаете, у меня семья "антисоветчиков": одни были в "Гитлерюгенде", другие – в УПА. И все встретились в Сибири, от этой любви родилась моя мама. Потому так сложилось. В принципе, я достаточно скучен и методичен, когда что-то нужно выполнять. Думаю, я где-то отвечаю своему псевдо. Реально мем про деда-арийца нихрена не мем :image130: Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Прочитал про этого терминатора. Употррепродукциять термин "совковый" по отношению к оставшейся от СССР технике - это пять. БМП говно, бредли форева! Заметьте, бмп - совковая, бредли - дарёная зарубежными партнёрами, а украинская бмп вообще отсутствует, как явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 то есть оторвало ногу, затем вторую затем пузой на мину и улетел в стратосферу .. и после этого еще живой и пишет мемуары? Слабо как-то веритьсяВспоминается игра "Как достать соседа" и старые американские мультики. С кактуса на банановую шкурку и прямиком в окно. Обороны киева от кого, от обезумевшей Стрелы? :image130:От ДРГ же. Бегают по Киеву ночью группы тербатовцев, натыкаются друг на друга. Кого постреляли, тот и ДРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 То гребаный клей хлынет Жиза пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 То гребаный клей хлынет Жиза пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Жиза пипец Сразу видно, что ты питерский. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только это, что это за материал белый? Это не резина часом? С резиной там свой набор приколов, она гораздо проще крошится. У Фобоса с фейспалмом? Не, это из загашника достал старый апгрейд кит на Темпларов там пластик такой светло-светло серый. А вот на интерцессорах: табарды, меч, иногда руки - смола, да. С ней у меня особые извраты есть. "Раскрывающийся текст" и результат "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Я тут третьего дня собирал энфорсера и внезапно при срезке с литника рука улетела куда то что я не смог ее найти. так я подрезал руку от марк три марина. Потом покрашу что это бионика на руке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Красивое. Но про смолу там отдельный разговор, она легко деформируется, крошится легкой крошкой, которую форджа запрещала смывать в воду, а то рыбам забьет жабры, и дышать ей тоже запрещала, (а то жабры забьет вам))) и т.д. C ней нужно вдвойне быть аккуратным, и если с пластиком зеленка опциональна, с резиной - практически обязательна. В очередной раз хочу прорекламировать такую штуку: https://www.greenstuffworld.com/en/105-brown-stuff Коречневка дает очень гладкий и очень твердый финиш, за с чет этого ей очень удобно заделывать выбоины и косяки в поверхностях, которые должны быть гладкими, например, в броне мара и т.д. Я тут третьего дня собирал энфорсера и внезапно при срезке с литника рука улетела куда то что я не смог ее найти. Это отдельный мем. Я уже ведро иногда под ногами ставлю, после того как два дня искал детали, одну нашел за кроватью, другую - под батареей Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения