Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Бросай ваху, переходи на скирмиши)

Во, мне особенно хорошо красится под "Монгол Шуудан".

Так я в Ваху даже не играю. Собираю как раз ради процесса сборки и конверсий.

Играю как раз в БэтлТех и то больше через мегамек. Ну и сильно поглядываю на Легионы Империалис, ибо масштаб прям няшный - как я люблю.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видал новость вчера, что будет в 2024 ру релиз бокса альфастрайк ну и тотал варфаре на русском обещают позже. Прям надеюсь, что популярности в бт это добавит. Альфа прям топ коробка и правила. Две фракции с тиррейном и рульбуком - идеально.

а разве тв уже не переведен был?

Беда в том, что на пальцах вычислить центр бывает словно, а сверло очень любит уползти вбок. В результате у тебя будет или уродская дырка (которая ну явно не по центру), либо вообще слишком близко к стенке ствола и он треснет, выкидывай, и начинай заново.

как насчет того чтобы тупо иголкой в центре проковырять и оттуда уже сверлить, так как-то проще и центр найти и сверло потом сползать не будет

"Раскрывающийся текст"
3wXm20H.jpg

Ну, вот, например.

Верхний ствол получился хорошо, а с нижним дрель ушла чуть вбок и видно, что стенка явно тоньше сверху. Придется подмазывать :(

Фото Паладина я не вижу(

Да отличный результат! Чего-то ты прибедняешься. В покрасе и на полке/столе никто никогда не обратит внимания на столь незначительную разницу.

Вроде перезалил. Попробуй обновить страничку.

Да отличный результат! Чего-то ты прибедняешься. В покрасе и на полке/столе никто никогда не обратит внимания на столь незначительную разницу.

Вроде перезалил. Попробуй обновить страничку.

Ну есть у меня склонность к перфекционизму :(

Почему-то они у меня на фордже не отображаются, но если перейти по ссылке - то норм, да.

Только это, что это за материал белый? Это не резина часом? С резиной там свой набор приколов, она гораздо проще крошится.

Изменено пользователем Mad_Rat

...

то есть оторвало ногу, затем вторую затем пузой на мину и улетел в стратосферу .. и после этого еще живой и пишет мемуары? Слабо как-то вериться

то есть оторвало ногу, затем вторую затем пузой на мину и улетел в стратосферу .. и после этого еще живой и пишет мемуары? Слабо как-то вериться

Блин, я щас не найду ролик, но было видео от АМАКа (официальный канал ИГИЛ), где чел в балаклаве с московским акцентом и говоря "короче" каждое слово рассказывал, как у них брат поехал в шахидмобиле на операцию истишадию. Шахидмобиль взорвался, брата выкинуло из кабины (заваренной плитами уже после того, как он туда залез), он сломал руку и вернулся к своим.

И вся хвала принадлежит Аллаху! =)

Он же в самом начале говорит, что протезов ждет и как только, так сразу в бой. Настоящий терминатор. В следующий раз сразу дредноут.

Он же в самом начале говорит, что протезов ждет и как только, так сразу в бой. Настоящий терминатор. В следующий раз сразу дредноут.

протезы на ноги это да, но на пузо? или ему там тазик приварят чтобы не вываливалось?

К началу полномасштабного наступления ты был…

- …командиром стрелкового взвода. Мы обороняли Киев. В июне 2022 года мой взвод стал зенитно-ракетным. Кстати, имели неплохие успехи, даже БПЛА оперативно-тактического уровня сбивали. Но потом командир 47 полка Ваня Шаламага пригласил меня на должность командира роты. Я согласился.

– Вы до этого были знакомы?

– У нас были общие друзья, скажем так, по националистической линии. У него отец – националист. Я сам себя стараюсь относить к этой категории, хотя сейчас она иногда дискредитирована. Ваня увидел во мне перспективу.

Как мило :love: Сюжет BxB love визуальной новеллы просто, про киевских националистов.

В принципе, за время обороны Киева я надеюсь зарекомендовал себя нормально, как и наш взвод.

Обороны киева от кого, от обезумевшей Стрелы? :image130:

Мы все помним, какой бардак был в первые дни обороны Киева, как, простите, отдельные стрелковые взводы, даже роты просто убегали с позиций. Почему? Потому что эйфория заканчивается в тот момент, когда тебе дают автомат и говорят: "Иди туда, обороняй сектор".

Куда они там убегали, от кого =)

Но у большинства была высокая мотивация. Люди приходили из бизнеса. Я задавал вопрос: "Зачем? У тебя все было хорошо". – "Я считаю, что это правильно – защищать Украину". Именно на людей с высокой мотивацией я пытался опираться.

Вот она илита Украины, в бизнесе нашлась.

– Кто там был, люди каких профессий? Был ли кто-то с военным опытом?

- Было несколько так называемых атошников, но среди них случались совершенно разные люди. Были те, кто просто отсидел некоторое время в блиндажах. Такие вообще не собирались ничего штурмовать. Их главная задача, как я увидел, была пр[фукал]тись [так в оригинале - Е.Н.]. Мы потом с ними расстались.

:image130:

Поймите: сначала ты штурмовой полк и учишься штурмовать дома. Потом говорят: ты – механизированная бригада и дают MaxxPro, который ты видишь впервые в жизни. На них дают гранатометы, кажется, МК-13 и ты не понимаешь, как их поставить. А потом у тебя все забирают, и дают Брэдли, но на них тоже нужно поехать учиться.

Концовка видео стронгли рилетйтед :D

Я разметку под отверстие ствола делаю модельным ножом. Остриём тычешь и нормально. И сразу большим сверлом не кручу, сначала самым тонким.

Я разметку под отверстие ствола делаю модельным ножом. Остриём тычешь и нормально. И сразу большим сверлом не кручу, сначала самым тонким.

Можно, Но надо очень аккуратно, и желательно ткнуть острым концом и прокрутить. Если просто ткнуть, может чуть продолговатая получится щель, в которой сверло может сдвинуться.

Я предпочитаю иголку тонкую. А вот сверлами по очереди - да, это полезно.

протезы на ноги это да, но на пузо? или ему там тазик приварят чтобы не вываливалось?

У него же был топовый броник, к которому побратимы пять минут перед боем прикручивали еще более рарный горжет на +50% резиста к бластам.

А вообще, как я понял: пулеметом ампутировало ногу (но не до конца - до конца ее побратимы потеряли), потом второй ногой наступил на мину (оторвало кусок ступни), упал и еще что-то бумкнуло так, что только валинорский панцирь спас.

Первый опыт – мы опоздали на штурм … По плану мы должны были штурмовать сразу за 3-м батальоном. Но из-за провалов в планировании мы, мягко говоря, опоздали часа на три, так, конечно, помочь уже не могли. Уже было утро, а днем ​​с россиянами было очень сложно воевать из-за их превосходства в артиллерии, авиации, БПЛА. Потому мы стали в посадке уточнять задачи. Они, учитывая полученный опыт 3-го бата, были откорректированы. Теперь нам нужно было пройти не 12 километров, а всего шесть. Но из того, что мы уже услышали от 3-го бата и других… Вы же понимаете, армия – это большой колхоз, все начали друг друга спрашивать: что, как, где? Услышав, что и как было, объяснил командирам взводов и отделений их задачи, пообещал подразделениям разграждения, что мы будем прикрывать их до тех пор, пока будут стрелять "Бушмастеры". Так и вышло. Мы их прикрывали, они проделали свою работу, за счет этого нам все-таки удалось захватить определенные позиции, отразить контратаки и, в принципе, спокойно подготовиться к обороне. Русские контратаки не смогли нас выбить.

Армия - это большой колхоз. Цитаты великих украинских полководцев.

Ну и короночка!

- Почему у тебя позывной Фриц?

– Ой… Фрицем меня впервые назвал друг Галичанин в 2016 году. И прижилось. Я никогда не скрывал, что немец наполовину. Знаете, у меня семья "антисоветчиков": одни были в "Гитлерюгенде", другие – в УПА. И все встретились в Сибири, от этой любви родилась моя мама. Потому так сложилось. В принципе, я достаточно скучен и методичен, когда что-то нужно выполнять. Думаю, я где-то отвечаю своему псевдо.

Реально мем про деда-арийца нихрена не мем :image130:

Прочитал про этого терминатора. Употррепродукциять термин "совковый" по отношению к оставшейся от СССР технике - это пять. БМП говно, бредли форева! Заметьте, бмп - совковая, бредли - дарёная зарубежными партнёрами, а украинская бмп вообще отсутствует, как явление.

Вспоминается игра "Как достать соседа" и старые американские мультики. С кактуса на банановую шкурку и прямиком в окно.

Обороны киева от кого, от обезумевшей Стрелы? :image130:
От ДРГ же. Бегают по Киеву ночью группы тербатовцев, натыкаются друг на друга. Кого постреляли, тот и ДРГ.

Жиза пипец

Сразу видно, что ты питерский. :rolleyes:

Только это, что это за материал белый? Это не резина часом? С резиной там свой набор приколов, она гораздо проще крошится.

У Фобоса с фейспалмом? Не, это из загашника достал старый апгрейд кит на Темпларов там пластик такой светло-светло серый. А вот на интерцессорах: табарды, меч, иногда руки - смола, да.

С ней у меня особые извраты есть.

"Раскрывающийся текст"

SN4hJ_A7tMk.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=7dbd0054101e8725e0de6502bac20a79&type=album

5GbF761AdfQ.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=2d94d84c57609abd9d26b640d57011a6&type=album

42FmiMAKOYI.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=cf9736fca97d05097ad58a9a2788997e&type=album

gJ4Jv_w58SY.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=29e962986928fc14717045ae4b25b6e4&type=album

и результат

"Раскрывающийся текст"

p0Bzj-acGMk.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=358df5645d78814fb9d0b98df48ac49e&type=album

Я тут третьего дня собирал энфорсера и внезапно при срезке с литника рука улетела куда то что я не смог ее найти. так я подрезал руку от марк три марина. Потом покрашу что это бионика на руке =)

Красивое.

Но про смолу там отдельный разговор, она легко деформируется, крошится легкой крошкой, которую форджа запрещала смывать в воду, а то рыбам забьет жабры, и дышать ей тоже запрещала, (а то жабры забьет вам))) и т.д.

C ней нужно вдвойне быть аккуратным, и если с пластиком зеленка опциональна, с резиной - практически обязательна.

В очередной раз хочу прорекламировать такую штуку:

https://www.greenstuffworld.com/en/105-brown-stuff

Коречневка дает очень гладкий и очень твердый финиш, за с чет этого ей очень удобно заделывать выбоины и косяки в поверхностях, которые должны быть гладкими, например, в броне мара и т.д.

Я тут третьего дня собирал энфорсера и внезапно при срезке с литника рука улетела куда то что я не смог ее найти.

Это отдельный мем. Я уже ведро иногда под ногами ставлю, после того как два дня искал детали, одну нашел за кроватью, другую - под батареей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...