Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ну вообще леваки - это не левые, это вполне определенная сущность. Я писал, что социал-демократы левые, но не леваки. Хотя бывают леваки маскирующиеся под них. Но я разве предлагал убивать их? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 кто же этот негодяй? Да есть один... Еще трусливо Зефа исключил из цитаты, а то мало ли что, админ форума все-таки. Можно анти-левый фитилек и прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Да есть один... Еще трусливо Зефа исключил из цитаты, а то мало ли что, админ форума все-таки. Можно анти-левый фитилек и прикрутить. И ты конечно же приведешь цитату этого негодяя? ты же не клеветник? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Пора вам тут атмосфЭры добавить от шведских культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) И ты конечно же приведешь цитату этого негодяя? ты же не клеветник? да А, извини пожалуйста, расстрелы это не твой профиль, признаю. Ты больше мастер по переходу на личности с полуоборота, выставлению диагнозов и предложений принудительной госпитализации в психоневрологические стационары с нарушением закона №3185-1 от 02.07.1992 г. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ну так я и говорю "левые убеждения" - это очень общее определение. Вроде у нас никто только за них не собирался убивать. Вообще-то было дело. Но особо упоротых перебанили. И это хорошо. "Раскрывающийся текст"Надеюсь, в этот раз чиновников будем сжигать живьем, а леваков зарывать бульдозерами оптом. Ну а про убеждения. Я специально глянул форум за полтора года. Был вопрос "кто такие леваки?" на который Нарвал скинул ссылку на статью Ленина "Детская болезнь "левизны" в коммунизме". Но после этого как не было разделения на течения так и не стало. И нет разделения на форуме левых течений в политике на социализм, анархо-синдикализм, прогрессивизм и т.д. Ну вообще леваки - это не левые, это вполне определенная сущность. Я писал, что социал-демократы левые, но не леваки. Хотя бывают леваки маскирующиеся под них. Но я разве предлагал убивать их? Про расстрелы от тебя я не говорил. Это прерогатива других форумчан. "Вот в таком вот стиле."Либераст detected. Расстрелять. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Так ты определишь уже, с кем ты борешься, ну реально :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Я борюсь не с личностями (хотя грешен и сам перехожу на них, бывает). Так что Хэлбрехт, извиняй, я не со зла. Я как раз борюсь с явлением, когда за любое несовпадение с мнением форумчанина сразу начинается шит-шторм: "левак", "шиз", "штаны", "расстрелять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 А, извини пожалуйста, расстрелы это не твой профиль, признаю. Ты больше мастер по переходу на личности с полуоборота, выставлению диагнозов и предложений принудительной госпитализации в психоневрологические стационары с нарушением закона №3185-1 от 02.07.1992 г. Принято. Ты клеветник и лжец. и так как ты сам себя прировнял к куратору, отношение к тебе будет такое же. Ну лично с моей стороны. Хотя нет, хуже. Куратор в данном случае лучше. Честнее. Он за Зефа, или других, не прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Я как раз борюсь с явлением, когда за любое несовпадение с мнением форумчанина сразу начинается шит-шторм: "левак", "шиз", "штаны", "расстрелять". Сорян, но тут буквальный каждый термин - это разное, мешая их в кучу ты полностью в итоге теряешь весь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Во-первых, не прятался. Это была как раз иллюстрация к факту, что клеймят не по политическим убеждениям, а по личным мотивам. И она сыграла очень ярко. Во-вторых, отношение на форуме? Ну не смеши... Лучше для СВО сделай чего-нибудь - денег там переведи, гуманитарку отвези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Сорян, Паладин, но ты в этой ситуации выглядишь не лучшим образом. Выскочил, сначала махал тем, что кто-то кого-то хотел убить, но якобы Зефа боялся убить, в итоге выяснилось, что никто убить не хотел, причем тут Зеф я вообще не понял, ты его притащил только потому, что у него был пост про революцию в телеге, чтобы типа притянуть что вот раз у него такой пост, он тоже левак и вы хотите убить Зефа, значит вы плохие? Ну сорян, это даже не стровмэн а стровмэнище. Дичайшее натягивание. Ну и про СВО, откуда ты знаешь, что он не сделал ничего? Может, он не хочет это афишировать, не все люди хвалятся этим. Ну и вообще причем тут это, разговор был про другое, типа соскок на "сперва добейся", чтобы собрать флеш-рояль всех манипуляций в одном посте? Я бы завязал на твоем месте. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Сорян, но тут буквальный каждый термин - это разное, мешая их в кучу ты полностью в итоге теряешь весь смысл. Да почему разное-то? Все это "клейма и ярлыки", которые смело, но абсолютно бездумно лепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Да почему разное-то? Все это "клейма и ярлыки", которые смело, но абсолютно бездумно лепятся. Нет, разное. Левак - это вполне устоявшийся термин, кстати, калька с английского leftist. Я не согласен мягко говоря во многом с Соляром стописяттысячным, например, но он явный правый, леваком его было бы назвать глупо, например. Шиз - скорее иронический намек, что у оппонента не все ладно с головой, тут такие есть. Штаны- это конкретно стеб над Рупертом, имхо, заслуженный, он в них постоянно метафорически серит. Расстрелять - это рефрен Йорика, в целом постиронический, Борька Рожкин какой-нибудь таким не брезгует. Ты сейчас просто унылейшим борцунством манипулятивным занимааешься, я не очень понимаю, зачем. Разоблачить заговор с целью убийства Зефа, наверное. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Заговор с целью убийства Зефа администрация без вас разоблачит и накажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Выскочил, сначала махал тем, что кто-то кого-то хотел убить, но якобы Зефа боялся убить, в итоге выяснилось, что никто убить не хотел, причем тут Зеф я вообще не понял, ты его притащил только потому, что у него был пост про революцию в телеге, чтобы типа притянуть что вот раз у него такой пост, он тоже левак и вы хотите убить Зефа, значит вы плохие? Ну на Куратора большая часть наездов с клеймом "левак". Мне непонятно, что в левом, том же социалистическом движении, такого, что вызывает такую ненависть. Мне стало интересно, поскольку сам себя по политическим убеждениям тоже отношу себя к левым нежели правым. И, соответственно, тех кто положительно оценивает события Октябрьской Революции, априори к своим единомышленникам. Куратор написал: забывать не получается - они перманенты на почве "хочу и готов реально расстреливать несогласных со мной" Мне и разобрало выяснить, это по политическим мотивам, личным или еще каким? А за Хебрехтом водится оффенсить постами с каретами "скорой помощи", предложениями полечиться и подобным, может и предлагал Куратора убить. Ну и вообще причем тут это, разговор был про другое, типа соскок на "сперва добейся", чтобы собрать флеш-рояль всех манипуляций в одном посте? Да не было никакого "соскока". В чем манипуляция? Я бы завязал на твоем месте. Да мы никак тут на форуме понять не можем. Может потому-то эмоции не передаются через буквы. Вроде как все в одну сторону должны воевать, но почему-то все больше между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Ну на Куратора большая часть наездов с клеймом "левак". Мне непонятно, что в левом, том же социалистическом движении, такого, что вызывает такую ненависть. :image130: Тут даже не знаю, что ответить. Ну и это тупо гон, на Куратора большая часть наездов в том, что он пишет довольно наивные и глуповатые вещи, причем часто повторяя их снова и снова. Что он левак - ну левак и левак, не он один тут такой. Но все равно =) Мне и разобрало выяснить, это по политическим мотивам, личным или еще каким? Ага, и ты поэтому начал как-то насасывать, что раз Зеф постил про революцию, то вы его хотите убить (кто хотел убить кого, я в итоге так и не понял), это типа ты просто так мотивы неприязни выяснить? Особенно с обвинениями что вы трусливо игнорите имя Зефа (которое ты приплел). Честно, мне не очень нравится модальность (с) общения Хелбрехта, но твоя сейчас не нравится больше. Про леваков, ну если прям надо, я могу провести краткий ликбез. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Хелбрехта как только в след раз начнет про дурку рассуждать так сразу и угомонить, и все будет хорошо. Больно часто он на личности переходит, а сам - хз ещё что из себя представляет и какие диагнозы по нему плачут. Юношеский максимализм - как минимум. Старается, он, видите ли. Старатель http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4988733 Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ага, и ты поэтому начал как-то насасывать, что раз Зеф постил про революцию, то вы его хотите убить (кто хотел убить кого, я в итоге так и не понял), это типа ты просто так мотивы неприязни выяснить? Особенно с обвинениями что вы трусливо игнорите имя Зефа (которое ты приплел). Я вообще про расправы по политическим да и любым другим мотивам. И если решили убивать Куратора (по его же словам) за какие-то убеждения, то по идее все с этими убеждениями под раздачей. Поэтому включил тех, кто как-то обозначил свою позицию по отношению к левым. В данном случае известного всем присутствующим и уважаемого форумным сообществом. Можно было любого другого известного человека включить - это не так важно. Кстати, сегодня день борьбы с кибербуллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Я вообще про расправы по политическим да и любым другим мотивам. И если решили убивать Куратора (по его же словам) за какие-то убеждения, то по идее все с этими убеждениями под раздачей. Сорян, но поздравление с 7 ноября как приравнивание к "каким-то" убеждениям Куратора - все еще унылый стровмэн. И Куратора если хотели убивать, то не за его убеждения, а за то, что он пишет про СВО (я не хочу его убивать, но пишет он порой глупые и бесящие вещи). Зачем ты это устроил по этому поводу - я хз. Особенно это загадочно выглядит на фоне твоего же топления в свое время за Пригожина, который никого убивать не стеснялся. Раз уж мы за известных личностей взялись. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Особенно это загадочно выглядит на фоне твоего же топления в свое время за Пригожина, который никого убивать не стеснялся. Раз уж мы за известных личностей взялись. Позволь поинтересоваться какой из моих постов заставил тебя думать о том, что я топил конкретно за Пригожина? Вот этот? И Куратора если хотели убивать, то не за его убеждения, а за то, что он пишет про СВО (я не хочу его убивать, но пишет он порой глупые и бесящие вещи). У нас в телеграмме журналисты, бывавшие на встрече в Кремле с президентом, тоже пишут про СВО всякое, так что ж их тоже надо хотеть убивать? А у них охват аудитории побольше, чем у старенького форума. Вообще само желание убивать за посты в интернете это какая-то нездоровая штука. Или мне одному так кажется? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Нашему теляти волка б заимати. Бодливой корове бог рог не дал. это по поводу стрелятельства. Все таки монополия на насилие должна быть у государства. А не у всяких "мыздесьвласть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Вот я щас не буду лезть и заниматься черрипикингом, но я помню твои рассказы, что вагнеровцев встречают цветами, а Ахмат боятся и т.д. Ну и эта позиция гнилая, Пригожин - мятежник и все, пригоден Шойгу или нет - значения не имеет. Вообще само желание убивать за посты в интернете это какая-то нездоровая штука. Или мне одному так кажется? А желание кого-то посадить в тюрьму за диагнозы и советы по лекарствам на форуме? Инб4 "шутка", ну ок, тут тоже шутка. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Вот я щас не буду лезть и заниматься черрипикингом, но я помню твои рассказы, что вагнеровцев встречают цветами, а Ахмат боятся и т.д. Так эти кадры все федеральные каналы облетели. С обниманием и цветами. А штурма Ростова со стороны "Ахмата" действительно боялись, потому что это была бы бойня в городе в которой погиб мирняк. Более того, даже после событий 26.06 кто-то из власти сказал, что ЧВК были и остаются героями. Государство решило против ЧВК никаких обвинений не выдвигать и осужденных по статье "Мятеж" нет. А желание кого-то посадить в тюрьму за диагнозы и советы по лекарствам на форуме? Инб4 "шутка", ну ок, тут тоже шутка. Ну зачем мне опять приписывать то, чего я не говорил http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4987707 Попытка раздачи диагнозов, особенно от людей с медицинской картой толще "Капитала" Маркса, это за гранью добра и зла и неплохо было бы в рид-онли на пару сезонов отправлять. За попытку назначения даже безрецептурных препаратов человеком без медицинского образования тоже звезду можно вешать. Тюрьма и бан/предупреждение на форуме две большие разницы (как говорят в Одессе). Изменено 11 ноября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Цветов я не видел. Братание было, но это нормальная реакция мирных на приход враждебных войск (а они безусловно были враждебными), встречать с хлебом солью, задобрить. В то же время кто посмелее - просили уйти. Кто не принимал участие в предательстве - те герои, безусловно. Сейчас записываются в ЧВК Редут или тот же Ахмат. Остальные с гранатами играют и прочее. Про лекарства ну ок, попутал как и ты с убийствами Зефа. Но я ее пытаюсь себя вознести и быть каким-то моральным идолом для форума, и все это с набором манипуляций. Пост про лекарства все равно мерзкий. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения