Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Интересная логика у нашего "озаренного"

1. Израиль фигачит по лагерю беженцев что бы достать какого то командира хАМАС.

какой то сюр.

Да кстати если ты не знал."Лагерь беженцев" это просто некоторые города так называются или районы города.Палаток там нет.

Так что ожидать честных сообщений от какой-либо стороны палестино-израильского конфликта... не слишком разумно. Ещё одна причина в него не вообще не влезать, в т.ч с осуждениями.

Ну или хотя бы подождать пару дней.

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С чем согласен , так с тем, что хамасовец явно пытался за крыться среди массы людей , это было что то вроде прикрытия. Но и слова о том, что минимизируют потери смотрятся как то неуверено.

Ну или хотя бы подождать пару дней.

Кстати, там прояснилось сколько в итоге вкс РФ потеряла повреждённых вертолетов после удара атамаса? Последнее что видел , что были 9 черных воронок, заявление ВСУ о 7 штуках уничтоженных и от тг каналов о 2 уничтоженных и 5 повреждённых, есть что устаканившееся?

ing_Hero' post='4988028' date='01.11.2023, 10:11']Кстати, там прояснилось сколько в итоге вкс РФ потеряла повреждённых вертолетов после удара атамаса? Последнее что видел , что были 9 черных воронок, заявление ВСУ о 7 штуках уничтоженных и от тг каналов о 2 уничтоженных и 5 повреждённых, есть что устаканившееся?

Чем хуже положение украинцев под Авдеевкой, тем "больше будет вертолётов".

У кого у них? на видео буквально гримируют и раскладывают актеров.Они потом будут картинно выть,уже для международных СМИ.

Я тебе сейчас пойду пейзажей ивановских нафоткаю и скажу, что никакого огня по жилой застройке евреями не велось. Но ты мне не поверишь, я знаю.

Кстати, там прояснилось сколько в итоге вкс РФ потеряла повреждённых вертолетов после удара атамаса? Последнее что видел , что были 9 черных воронок, заявление ВСУ о 7 штуках уничтоженных и от тг каналов о 2 уничтоженных и 5 повреждённых, есть что устаканившееся?

С другой стороны зачем тебе мои словесные оценки.

Луганск

https://t.me/milinfolive/108950

Бердянск

https://t.me/milinfolive/108921

Рассматривай.

Вообще, давайте представим ситуацию.

Идёт война с обстрелами, сбросом бомб и запуском ракет по позиции врага в городе. А в сети появляются и разносятся прессой страшные-ужасные видео с "вытаскиваемыми из-под завалов людьми", в т.ч. детьми, пишут про "удары по последним больницам", все "высокодуховные личности" тут же осуждают "жестокую тиранию" и т.д. и т.п.

Да, я про освещение гражданской войны в Сирии европейской прессой вообще и Белыми Касками в частности. А вы о чём подумали?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Карочи факин хиро с тебя час моей жизни.Я щас столько сока мозга прочел экспертов по Пивио.В общем никакой устоявшейся цифры нет.Хохлы заявляют и о 20+ что бред конечно,с российской стороны разброс в самых широких пределах(от нуля до 9). Так что лови снимки и сам делай выводы.

Это ценности победителя.

С тз победительских ценностей выгоды я расписал, кого РФ выгодно поддерживать, как и почему. Что ж ты теперь выгораживаешь проклятый Аллахом Израиль, да покарает его всевышний иншалла что то там, если по твоему же европейскому подходу - надо его шеймить всячески?

Или ты таки за правду и если хамас привирает, то не можешь об этом молчать? Чёт как-то уже и непонятно, ты за нашу победу и выгоду или за правду?

Изменено пользователем Curator

С тз победительских ценностей выгоды я расписал, кого РФ выгодно поддерживать, как и почему. Что ж ты теперь выгораживаешь проклятый Аллахом Израиль, да покарает его всевышний иншалла что то там, если по твоему же европейскому подходу - надо его шеймить всячески?

Или ты таки за правду и если хамас привирает, то не можешь об этом молчать? Чёт как-то уже и непонятно, ты за нашу победу и выгоду или за правду?

Израиль чад,арабы вирджины это так для начала.

Я сам за себя.Я это 100мильонов раз писал.Ты в оружейке совсем не тусовался штоле?

А про "привирает" у меня от лицемерия в дупе пече.Но все же тут знают цену арабскому балагану,ну по той же Сирии.Но внезапно один Йорик честный.

Израиль чад,арабы вирджины это так для начала.

Я сам за себя.Я это 100мильонов раз писал.Ты в оружейке совсем не тусовался штоле?

А про "привирает" у меня от лицемерия в дупе пече.Но все же тут знают цену арабскому балагану,ну по той же Сирии.Но внезапно один Йорик честный.

Израиль - гниль подпиндосная, как он может быть "чад"? Тут не морально не со стороны выгоды никак евреев с красивой стороны не покажешь.

Изменено пользователем Curator

Израиль - гниль подпиндосная, как он может быть "чад"? Тут не морально не со стороны выгоды никак евреев с красивой стороны не покажешь.

Я люблю США :D

Расстрелять!

К Эмтосу не получилось, теперь к Сказочнику набиваешься? Он вроде не про это

К Эмтосу не получилось, теперь к Сказочнику набиваешься? Он вроде не про это

С такими комментами я понимаю что никакими скрепами и не пахнет.

Косплей спасёт отца форумной экспертности.

Это как?

Кстати чтобы совсем от топика не уходить. Каждый день в Израиле приземляется по 30-50 бортов ВТА полных оружия из США.Хохлы себе руки до логтей изгрызли.

Хотя пожалуй Кот в игру слов не сможет.Вы его на сколько забанили?

Не знаю, я не банил. Наверно он самоустранился, на хлеб с маслом зарабатывает. На всякий случай скажу, что переживать смысла нет: оголодает - вернётся.

Карочи факин хиро с тебя час моей жизни.Я щас столько сока мозга прочел экспертов по Пивио.В общем никакой устоявшейся цифры нет.Хохлы заявляют и о 20+ что бред конечно,с российской стороны разброс в самых широких пределах(от нуля до 9). Так что лови снимки и сам делай выводы.

Вот я потратил минут 20 и ничего толкового кроме 9 почерневших мест так и не увидел и всё, последнюю неделю тишина. Ударили и ударили.

Я про 100500 убитых.Если в итоге окажется что погибло 15-20 человек,заламываний рук не получится да?

.

Ээээээ, то есть 15-20 цивилов за одного солдата это по твоему норма? Да ты поехавший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...