SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В оффлайн связях они начнут по округе разбредаться, так их проще вязать. Это уже шизофазия какая то.Вроде все слова правильные,но в предложении нет смысла. Изменено 30 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну при злоупотреблении синькой речь окружающих будет так звучать для тебя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Пить надо меньше просто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Заметьте, они оба говорят о злоупотреблении, то есть против самого употребления они ничего не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Заметьте, они оба говорят о злоупотреблении, то есть против самого употребления они ничего не имеют. Меня ваще забавляет эта манера пытаться меня уязвить.Человека который бывает пьяным чуть чаще чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Дуров резидент ОАЭ,когда захочет закроет,никто ему не указ(пока не пробуют блочить в ЕС и США во всяком случае).Очень смешная шутеечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Очень смешная шутеечка. Не то прочитал в графе цитата.Ну лады смешная так смешная. Изменено 30 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Не то прочитал в графе цитата.Ну лады смешная так смешная. Эмм, я что-то писал про синьку? Или у тебя мозг заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Допустим, и о чём ему говорить с тобой? :rolleyes: Зависть и озлобленность сильны в тебе, Йорик. Нехорошо это, нехорошо для тебя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ты слепой? У него вообще глаз нет. На днях же обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 У него вообще глаз нет. На днях же обсуждали. Да уж. Ну, я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Эмм, я что-то писал про синьку? Или у тебя мозг заклинило? Интернет говенный тут(3G модем).Мне показалось ты на последнее отвечаешь.Потом нормально прогрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 У него вообще глаз нет. На днях же обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) "более точный вид" Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Зависть и озлобленность сильны в тебе, Йорик. Нехорошо это, нехорошо для тебя же. Комми распинавшийся о ненависти обвиняет меня в озлобленности и зависти. Иронично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Комми распинавшийся о ненависти обвиняет меня в озлобленности и зависти. Иронично. Помниться он меня расстрелять хотел. Это всё от доброты, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Помниться он меня расстрелять хотел. Это всё от доброты, видимо. "повышаем ставки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Он всегда такой счастливый и жизерадостный на фото. Просто ути-пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ты бы расстреливал из зенитки или миномета по чиновнику в день, тоже был бы такой счастливый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Рэт, я почти 99% уверен, что ты произвел "френдли фаер". Короче - это один из немногих оставшихся про-раша каналов на англ языке, и сам ролик в сути своей против ВСУ и за нас. А заголовок - ну, видать благодаря таким заголовкам канал еще и не заблочили, возможно. ну, я его смотрю переодически и ощущения что он про-раша, не шибко и возникает. Вообще, что именно дагам сделали евреи - это, конечно, интересный вопрос =| да вроде евреи неплохо так повесилились на кавказе в первой половине прошлого тысячелетия, я только точно не помню был это дагестан или кому другому попало. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 https://www.rbc.ru/politics/30/10/2023/653f...a794709f2f9fad9 Подрываю Куратора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Пустая трата времени и сил. Куратор - он как правоверный шахид. Склонен к самоподрыву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Так мы буквально с самого начала готовы. Обсудить законность референдумов и принадлежность новых регионов РФ к ней. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Пустая трата времени и сил. Куратор - он как правоверный шахид. Склонен к самоподрыву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения