Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Скайнет нельзя вырубить, нет рубильника и не может его быть - об этом еще в третьем фильме рассказали, объяснив зрителю что такое "интернет" и децентрализация.

В третьем фильме второй скайнет,потому что он учитывает канон 1 и 2 фильма.В классике нет почти никакого интернета(да и откуда бы ему взяться).

В пятой части дурацкая вселенная там 2 скайнета(первый либо из 1-2 либо из 3) второй вообще не запустился.

В Советском Союзе он бы спился за полгода. Осознав, чем отличается эмиграция от туризма.

Сошел бы с ума от трех размерностей байта скорее.

Ты бы уточнял, а то гугл и такое знает:

"страшно выключай"

Тебя сожгут на костре за постинг такого в четверг!

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще Смерть Взаймы и Тысяча ударов меча смешные. Измывался над фентезей.

А мне в свое время (где-то в начале нулевых, когда они в "Звездном лабиринте" выходили) эти книжки очень даже зашли. Причем, Вартанов молодец, что написал всего две, а не 100500 продолжений с приквелами и вбоквелами, как это принято у нынешних представителей литературных поджанров "ЛитРПГ" и "Реал-РПГ".

Подумав, я пришёл к выводу, что вторым и вполне вероятным вариантом развития событий для Скайнета было бы упомянутое выше "спился за полгода". Ему было бы у кого узнать, как сторчаться, несмотря на то, что он кремниевый.

А мне в свое время (где-то в начале нулевых, когда они в "Звездном лабиринте" выходили) эти книжки очень даже зашли. Причем, Вартанов молодец, что написал всего две, а не 100500 продолжений с приквелами и вбоквелами, как это принято у нынешних представителей литературных поджанров "ЛитРПГ" и "Реал-РПГ".

А я и не против.

Вот только, Демоны Алой розы как я понял это чуть ли про тех самых гоблинов, которые регулярно красили гнома. <_<

Но беседа с оракулом из первой книги...

"Тырк"
– Привет, – сказал я.

– Что тебе нужно, смертный? – прогудела затянутая в бесконечную ленту черного шелка фигура.

Вот тебе и раз!

– Ты оракул, – буркнул я, – тебе полагается знать.

Видимо мой нестандартный подход к вопросу сбил всевидящего с толку. Из-под черного капюшона до меня донеслось обиженное сопение, живо напомнившее Лорда Тьмы из Звездных Войн. Тот, помнится, плохо кончил…

– Ты пришел за предсказанием, человек! – заявил наконец мой собеседник. Мимо.

– Вообще-то, я пришел повидать Зирта, – отозвался я. – А предсказание… Сказать тебе, что с ним сделать, или пожалеть?

– Ты невежлив, человек, и будешь за это наказан. – Оракул, похоже, пришел в себя, после моей наглости, а может быть, его обманул мой посох пилигрима. Так или иначе, я направился к двери, которую заприметил слева от каменного трона.

– Стой, несчастный! – загремел оракул. Боги, вот это голос. – Лишь тот может войти в обитель могущественного Зирта, да будет благословенно имя его, кто трижды ответит на вопросы оракула, и пройдет сквозь священного тигра То, и услышав глас судьбы назовет имя зверя, и будет проклят и …

Я широко улыбнулся. Все-таки, Старик был прав – глубоко в душе я был шкодником. Кстати, чье имя «да будет благословенно» – Зирта, или того, кто к нему вломился? И кто им только диалоги пишет?

– Так и быть, – сказал я, – давай свои три вопроса. Только не спрашивай меня, откуда берутся пчелки.

Оракул, похоже, опять опешил. Может быть, именно про пчелок он и собирался меня спросить?

– Уважаемый! – позвал я. – Вы там не заснули?

– Первый вопрос! – отозвался оракул, и был он зол. – Падешь ли ты мертвым у той двери, как падают все?

«Съем ли я тебя, как съедаю всех», подумал я. Старо как мир.

– Нет, – сказал я с известной иронией, – не паду. Даже не надейся.

– Но если… – начал было оракул.

– Сказал – не паду, значит не паду. Кончай трепаться, мне некогда.

– Второй вопрос, – оракул уже не говорил, он шипел, как кусок сала на горячей сковородке. – Ты видишь его, ты чувствуешь его близость, но ты не можешь к нему прикоснуться.

– Дерьмо подходит лучше всего, – решил я после непродолжительного раздумья. Мне было весело.

– Что? – я на мгновенье подумал, что оракула хватит кондрашка.

– Ты его видишь, ты чувствуешь… И не знаю насчет тебя, о мудрый, но я к нему прикасаться точно не стану. Давай третий вопрос, а то я тут заболтался.

– Кто видит всех, но не видит большого?

– Кошка! – ответ сорвался с моих губ автоматически, после чего мы с оракулом надолго задумались, полагаю, что об одном и том же.

– Почему – кошка? – каким-то новым, обиженным голосом поинтересовался наконец оракул.

– Вот и я думаю – почему? – озадаченно произнес я.

Фигура на каменном троне подпрыгнула, потирая лапки.

– Неверно! – пискнула она.

– Ну и что?

– Как это – что? Ты не ответил на вопрос, а значит…

– Я ответил на вопрос, – возразил я. – И ответ был – кошка. Меня никто не предупреждал, что отвечать нужно правильно. Все, я пошел.

Я повернулся и замер. В пылу беседы с оракулом я как-то позабыл его слова о священном тигре, и видимо зря. Тигр был хорош. Это не был гигантский саблезубый тигр, которые здесь, говорят, водились – так, килограммов триста

– триста пятьдесят. Да что они меня – за ребенка считают?!

Старик преподал мне в свое время серию уроков по вооруженной борьбе с животными, из которых, помимо способности быстро влезть на дерево, я вынес одно главное правило – пусть зверь мечтает не о том, чтобы тебя сожрать, а о том, чтобы унести ноги. Я шагнул вперед, и мой священный посох завертелся как дисковая пила.

Тигра нельзя убить посохом. Мечом – можно, а вот посохом – вряд ли. Если, конечно, ты не тролль, не великан и не один из Титанов. Кроме того, я считал, что убивать зверюшку за хамство оракула – по крайней мере нечестно. Но вот что по-вашему будет делать тигр, когда ему на голову обрушится каскад ударов – не смертельных, но очень болезненных? Он опустит голову, а с опущенной головой тигр не нападает. И он шагнет назад, а это первый шаг к бегству. Особенно если вы пойдете за ним…

– Что у нас там было в списке после тигра? – поинтересовался я, возвращаясь назад и проходя мимо оракула. – Глас судьбы, так?

– Мы еще встретимся! – завопил возмущенно оракул. Ну и предсказание!

– Конечно встретимся, – успокоил я его, – ведь я пойду обратно той же дорогой.

Затем я вспомнил концовку предсказания, насчет «имени зверя», и не удержался – пророчество должно соблюдаться, даже в мелочах.

– Сам ты – козел! – понеслось мне во след. Оракул, похоже, забыл текст и вообще – вышел из роли.

Пока вы тут рассуждаете, как ИИ будет порабощать и экстерминировать кожаных мешков, я тут хотел сказануть, про это животное - мэра Москвы, ака Гуляйтер. Голимый показушник и мастер ссанья уши.

Вот открыли тут, к дню города Юго-восточную хорду, точнее, участок соединения с Северо-восточной. И всё, вроде бы, отлично и дорога нужная, но, мать его, снова зафейлили весь проект. Опять наделали бутылочных горлышек (с которыми он на словах активно борцунствует), причём на съездах на другие дорога. Съезд идёт с двух полос, которая плавно превращается в одну, что, само собой, образует пробку, без всяких там аварий и прочего, просто из-за самой дороги. Вот спрашивается: ты дурак, Серёжа? Конечно же нет. То шайтан хитрый и продуманный. Мало того, что сэкономил на "лишней" полосе, так ещё и быстрее срока построил, чтобы ко дню города, торжественно приехать и запустить движение. И теперь там пробка даже в воскресенье. В воскресенье, Карл! Когда меньше всего машин. Я поехал, примерно через месяц после открытия там, причём часов в 12, когда мало машин. Выезжаю и тут же влипаю. А проехать-то мне надо было, от силы пару км, до съезда на трёшку. Вот и постоял там. Ещё ехал и думал: почему пробка? Может авария какая или уборочная техника. А оказывается нет, всё проще: съезд на трёшку начинается двумя полосами, которые плавно сходятся в одну. Само собой на несколько км, ещё до самого съезда жосская стоямба. И таких вот эстакад несколько, которые начинаются с двух полос и сходятся в одну. Классика бутылочного горлышка, от демагога и показушника. Это я ещё не все съезды там проверил. Наверняка таких там много. Скотина!

Так называемые "высокоточные удары" "по террористам", понимать надо. Авторитет и легитимность "международных законов" понятны даже последнему васяну в мире.

169832246518993251.jpg

Изменено пользователем Solar_Macharius

Дарт Зеддикус

Как там, у иногента было:

Вот поэтому мы в Москве такие злые,

С*ка, [ой] не трогайте нас.

Вот поэтому мы в Москве такие злые,

С*ка, [ой] идите все на.

Из песни слов не выкинешь.

Изменено пользователем Curator

Что меня забавляет вов сей жтой истории с монитором, что народ разгоняет хайп, но даже автор не может ответить, за что вообще отвечает этот чип, потому что его "исследование" сводится к замене одной пары дорожек на чипе проводом. Что делают остальные дорожки он ответить не смог

я смотрел видосы про моник, там разъяснялось для чего этот чип.. а так же то что он в первой ревизии был ровно для того чтобы через него шел ток (что и решалось проводком или пайкой игнорируя его), в более новой ревизии они немного изменили схему и надо было грубо говоря место 1 проводка - ставить 2...

1)

2)

3)

4)

как бы вот.. в двух словах, этот чип нифига не делает, и нафиг не нужен в схеме, но его тупо воткнули чтобы получить баллы и сказать "смотрите это российский монитор из российских комплектующих" и получить за это кучу ништяков от государства в виде всяких льгот и субсидий.

Из песни слов не выкинешь.

Ну, понимаешь, Куратор, особенно бесит, когда, действительно нужный проект из-за погони за сроками и псевдоэкономией, просто всрали убогими решениями. Из-за этих съездов сама дорога стоит, потому как набиваются все ряды. А даже боюсь представить какой там адЪ творится в час пик.

Я как раз очень понимаю, стаж по мкаду и ТТК многолетний. Но что тут предложить, кроме как магния на брудершафт :)

Оформим жалобу на госуслугах.

Представитель Израиля в ООН достал камень и объяснил мировой аудитории, за что они убивают тысячи мирных палестинцев:

«Хотите знать, почему мы бомбим и убиваем женщин и детей? Это из-за камня. Они каждый день бросают в нас эти камни. Что бы вы сделали?»

Что я только что прочитал.

Буду пока надеяться, что это намеренно искаженный перевод, ибо не верится даже. (но видос с камнем есть).

Ну, понимаешь, Куратор, особенно бесит, когда, действительно нужный проект из-за погони за сроками и псевдоэкономией, просто всрали убогими решениями. Из-за этих съездов сама дорога стоит, потому как набиваются все ряды. А даже боюсь представить какой там адЪ творится в час пик.

Когда-нибуть до вас дойдет что проблема решается только деавтомобилизацией и нулевой толерантностью к личному автомобилю в городской черте.Личный автомобиль для туризма и междугородних поездок,в городе только общественный транспорт и пешеходы!

В Москве емнип единственное в мире 18 полосное шоссе есть(изуродованый советский бульвар) стоит в пробках оллтайм.

Зеддикус тебе покажет деавтомобилизацию.

Да мне то что.Нравится стоять в пробках 3-4 часа в сутки и дышать выхлопами всегда,выбор ваш.Европейцы прочухали в чем соль и всю эту американщину каленым железом выжигают.

Когда-нибуть до вас дойдет что проблема решается только деавтомобилизацией и нулевой толерантностью к личному автомобилю в городской черте.Личный автомобиль для туризма и междугородних поездок,в городе только общественный транспорт и пешеходы!

В Москве емнип единственное в мире 18 полосное шоссе есть(изуродованый советский бульвар) стоит в пробках оллтайм.

Спрашивают немца:

? На какой машине в магазин ездите?

? На BMW

? А за границу?

? Ну за границу на Мерседесе

Спрашивают фрацуза

? на Rеnаult!

? А за границу?

? За границу на Pеugеot!

Тогда спрашивают нашего:

? на троллейбусе!

? А за границу?

? А мы за границу не ездим!

? Ну а если нужно?

? А нам не нужно!

? Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно?

? Да не нужно нам!

? Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно?

? Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!

Частично, кстати, на личном уровне я решил "проблему" именно по твоему рецепту. Перестал ездить на работу по направлению В Москву, а нашел в сторону ИЗ Москвы + удаленка. Не могу утверждать, что решение подойдет всем и каждому, но блин - учитывая масштаб проблемы и неизбежные фейлы системы в стиле тех, что озвучил сам Зеддикус, (на разных уровнях) лучшего решения у меня нет.

Зеддикус тебе покажет деавтомобилизацию.

И Главное что бы под лозунгами экспроприации и всеобщего равенства. Что бы прям вообще "зашло"!!!1 =)

Да мне то что.Нравится стоять в пробках 3-4 часа в сутки и дышать выхлопами всегда,выбор ваш.Европейцы прочухали в чем соль и всю эту американщину каленым железом выжигают.

Ты тоже дышишь этими выхлопами, мой дорогой друг. И Зеддикус. Зеддикус, как обитатель внутримкадья - больше. Не надо тут задвигать про примат общественного транспорта над частным, эту идею на форжике разве что Куратор поддержит, не разобравшись. Мне сначала сделай общественный транспорт в мою деревню, потом заявляй о деавтомобилизации, иначе не буду говорить, на чём я видал таких умников.

И Главное что бы под лозунгами экспроприации и всеобщего равенства. Что бы прям вообще "зашло"!!!1 =)

Он же вас убивать начнёт, Куратор. Зачем ты так?

Изменено пользователем Miralynx

Ты тоже дышишь этими выхлопами, мой дорогой друг. И Зеддикус. Зеддикус, как обитатель внутримкадья - больше. Не надо тут задвигать про примат общественного транспорта над частным, эту идею на форжике разве что Куратор поддержит, не разобравшись. Мне сначала сделай общественный транспорт в мою деревню, потом заявляй о деавтомобилизации, иначе не буду говорить, на чём я видал таких умников.

Следи за руками: экспроприация и передача в пользу развития транспортной доступности удаленных деревень. А?! А?! :rolleyes:

А то смотришь иногда на очередной лэндкрузер бэмэвэхэ7 вагенГЛЕ и прочие частные автобусы, и думаешь, где вы ..яди, такие тротуары [ну уж нет]одите, что бы такой клиренс вам понадобился в нерезиновой.

Следи за руками: экспроприация и передача в пользу развития транспортной доступности удаленных деревень. А?! А?! :rolleyes:

Тебе так скоро нечем будет делать пассы. Откусят тебе руки потому что. Дошутишься, ёбана.

А то смотришь иногда на очередной лэндкрузер бэмэвэхэ7 вагенГЛЕ и прочие частные автобусы, и думаешь, где вы ..яди, такие тротуары [ну уж нет]одите, что бы такой клиренс вам понадобился в нерезиновой.

Глупости. Любому уважающему себя человеку в городе нужен клиренс 20+ см. Даже у меня на оке 18, чтоб ты понимал.

https://www.gazeta.ru/social/2023/10/26/17784313.shtml

Дурка в США вообще не работает.

Там многое ужасно до "прекрасного"

Утырок Роберт Корд, который расстрелял 22 случайных гражданских в штате Мэн, был не только потребителем советов голосов у него в голове, но и был инструктором обучавшим украинских военных на территории США.

Обучение по стандартам НАТО.

https://www.gazeta.ru/social/2023/10/26/17784313.shtml

Дурка в США вообще не работает.

Действительно не работает, они её фактически разуплотнили. Шизы натурально по улицам ходят толпами.

Меня больше удивляет что буйного шиза у которого очевидно не наступило никакой ремиссии никто и не думал ограничивать в доступе к оружию.

Действительно не работает, они её фактически разуплотнили. Шизы натурально по улицам ходят толпами.

Орущий бомж или торчок какой это одно.Шиз у которого доступ к фулавто это другое.Неужели госпитализация не основание для отзыва лицензии? Тем более пишут он вообще не скрывался.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...