Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну если совсем кратко, то ты наивный дурачок =|

Это очень мягко сказано.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь объяснит мне, почему Куратор назвает Руперта каким-то ЭсЦоПе?

И да, Трувор, ты замучил уже отправлять по десять постов подряд, склеить всё в один афонские старцы запрещают, что ли?

И да, Трувор, ты замучил уже отправлять по десять постов подряд, склеить всё в один афонские старцы запрещают, что ли?

Еще есть тег "спойлер", что бы простыню не скролить. Но это совсем древняя секретная техника в которую может не каждый.

Да этот БТР куда только не притащили. Тьфу, то есть Мотолыгу

Украинцы вон Град на Хаммер примастрячили

gfbztb.jpg

Да этот БТР куда только не притащили. Тьфу, то есть Мотолыгу

Украинцы вон Град на Хаммер примастрячили

Это Ракушка,мотолыга тоже есть(парой дней раньше), но там по колхозному с недемонтированым колесным станком.

Хаммеров таких заявляют несколько десятков.Баловство это правда.Украинцы Град-В изобрели во второй раз.Страшно подумать что будет если они про Град-П прочитают.

Изменено пользователем SCP-106

Это Ракушка

в если внимательно на корпус посмотреть и сравнить с Ракушкой?

хотя после пулемета г3 из Югослави...

Изменено пользователем Helbreсht

в если внимательно на корпус посмотреть и сравнить с Ракушкой?

6 катков как у БТР-Д, у всех БМД 5(и ракушки тоже). Мой косяк в том что я думал что ракушкой зовутся все БТРы десанта а оказывается только на основе БМД-4.

Я могу за Куратора ответить.С зимы 1914-15 90% разведки делает авиация.Если бы её не было армии при стабильных фронтах были бы совершенно слепы.В маневренной фазе разведкой занималась кавалерия(позже подразделения мотомехчастей на специальной технике,дада те самые бардаки как архаичный пример).

То о чем ты пишешь может охватывать только первую линию тактической полосы обороны.Толку от них чуть.

Суть от этого не меняется. Как присутствовал риск сбития/сжигания/убийства, так и присутствует. Фактор риска этих мероприятий есть. Но от твоих умствований есть польза: Куратор спрятался за тебя, абы не отвечать. Ну и вообще, речь шла о набигании не на укрепрайон. Как ты найдёшь пути обхода укрепрайона без проверки переднего края, скажи мне?

Ну и вообще Манчжурская операция, как пример, это просто сказка. Отлично показывает как Куратор сравнивает [censored] с пальцем знание материала. Во-первых, Крыс уже правильно упомянул, что оттуда убрали всё, что могло пригодиться в боях с американцами. Бронетехника у манчжурской армии была говно. Авиация была так себе. Артиллерия, возможно, на уровне, но она была не очень-то мобильна. СССР хорошо выучил уроки первых лет войны и создал такой перевес в континентальных операциях, что у японцев шансов просто не было. И всё равно нифига не по-кураторски воевали. Находили врага, душили. Находили, душили. Морские десанты вообще такая авантюра, что книжка "Падение Тисима-Реттоо" ещё в детстве вызывала у меня фейспалм. И сравнивать эту операцию с сво.... Это даже не пять, это все десять. У японцев не было технологически подкованных союзников, которые за них проводили всю разведку. У японцев не было дарёного оружия, способного отправлять на дно крейсера, сбивать хрен пойми откуда самолёты и не было добрых дяденек, которые готовили японскую пехоту противостоять блицкригу. Ну и там квадрокоптеров не было, например. Даже нинзей на воздушных змеях не было.

2 Йорик: что тебе мешает лечь и уснуть? Незабаненный Куратор?

Ну спать в метро опасно. Может получиться как в том анекдоте про Анатолия, который проснулся от минета и понял, что спать в вагоне метро с открытым ртом - не самая лучшая идея.

Вы тут советовали Куратору военные стратегии игрануть, но он кмк, больше вдохновляется слэшерами аля 99 Найтс или Дайнасти Вориорс, где нужно вырезать 500 врагов за 1 минуты, не получив ущерба.

Украинские телеги пишут, что Офис Президента требует от военных любой ценой удержать Авдеевку. Мол если ее сдадут, то тогда "союзники" начнут ставить ВПР Украины в колленно-локтевую на тему переговоров. Чем грозит ВСУ выполнение подобного приказа... Думаю даже Руперт поймет.

Изменено пользователем Knijnik

Ну спать в метро опасно. Может получиться как в том анекдоте про Анатолия, который проснулся от минета и понял, что спать в вагоне метро с открытым ртом - не самая лучшая идея.

Вы тут советовали Куратору военные стратегии игрануть, но он кмк, больше вдохновляется слэшерами аля 99 Найтс или Дайнасти Вориорс, где нужно вырезать 500 врагов за 1 минуты, не получив ущерба.

Главное не играть за зергов в брудваре. Впрочем, отчасти то что вытворяет Украина местами крайне похоже.

Но не в том плане что вы подумали.

Вообще сюр какой то.

делает мешок, который грозит превратится в котел. И вместо того что бы выходить из него, в него накачивают наоборот силы. Потому что "политическая необходимость".

Ну я говорю, если Украина потеряет Авдеевку, встает вопрос, а что она в принципе не потеряет в дальнейшем? Ну разве что успешных штурмов мегаполисов типа Харькова не было.

Отлично показывает как Куратор сравнивает [censored] с пальцем знание материала.

Бан Ложному Куратору? :rolleyes:

Вообще сюр какой то.

делает мешок, который грозит превратится в котел. И вместо того что бы выходить из него, в него накачивают наоборот силы. Потому что "политическая необходимость".

7 раз так. 7 раз так уже было, последний такой был Бахмут. Я про тактику полукольца и огневых мешков после которой ВСУ уходило из города теряя его.

Война есть продолжение политики иными средствами (с).

В РФ то же политика, в прошлом году явно не хотели мобилизацию, но вот. И сейчас не сильно хотят, поэтому максимум сил на рекламу контракта и добробатов.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Кстати, это тактика из Сирии. Там обычно пустынька и населенный пункт вокруг оазиса. И вот его охватывали, занимали господствующие высоты и долбили.

Да а бесконечные снаряды и технику вы себе через консоль организуете.

Я считал в прошлом году что очищение выступа 15 на 25км почти за 2 месяца это пример плохой операции(особенно что случилось оно исключительно из-за подрезания основания музыкантами у Попасной, без этого наверное и сейчас бы штурмовали).

Теперь о таком можно только мечтать."что же потеряет Украина?".

Изменено пользователем SCP-106

Да а бесконечные снаряды и технику вы себе через консоль организуете.

Ким даст =)

Я считал

Раздался голос со стороны параши (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...