Диззи Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Ну сорян, мож ты не все метро сразу посещал =| ну у меня такой цели и не стояло все метро облазить) я тогда по серой от тульской и до трубной и там до люблино ездил по такому маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 По Серпуховско-Тимирязевской куда-то в сторону Чертанова ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Бомжи в метро дело сезонное. Летом их почти нет, зимой появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Ну, я этих смердов вообще в последние года два-три не видел. Вымерли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 По Авдеевке есть инфа? По моим каналам туман войны, а в укропомойки идти нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 По Авдеевке есть инфа? По моим каналам туман войны, а в укропомойки идти нет желания. Ах, Авдеевка... https://t.me/rybar/53504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 По Авдеевке есть инфа? По моим каналам туман войны, а в укропомойки идти нет желания. разбор Рыбаря утром был. https://rybar.ru/chto-proizoshlo-v-avdeevke-razbor-rybarya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) По Авдеевке есть инфа? По моим каналам туман войны, а в укропомойки идти нет желания. Укро на севере от Авдеевки заткнуло прорыв двумя некомплектными бригадами тро и отдельными частями одной бригады нацгвардии + пара батов из двух мехбригад задействованных на других участках ...угрозу захвата Бердычей они купировали насколько надежно будет видно к концу месяца Части РФ обживают те 4 квадратных км что удалось занять 10 и 11 числа и закрепить к 15му...как раз перед тем как укро очухались и начали в количествах кидаться на амбразуру после нескольких дней относительного снижения активности арты и летунов вчера снова начали на этом участке плотно обрабатывать передний край и ближние тылы укро а так, дело походу будет долгим, уж очень важный для укроначальства пункт эта Авдеевка...будут туда набрасывать частей какие есть с южной стороны идут бои за посадки и разминирование полей...очень медленно..но может так и предполагалось, невозможно утверждать обратное исходя из открытых данных Если тебе интересно за потери ВС РФ по технике...то в целом, за 10 дней, на северном фасе два батальонных комплекта...три четверти утащено в ремонт...остальное в хлам сразу, или дожигалось не доживая до эвакуации из грустного: в Песках грохнули нам Солнцепек...вдребезги Изменено 22 октября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Что ему интересно, так это ОбжигающаяПравдаТМ для очередного срыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 https://www.rbc.ru/society/21/10/2023/65339...rom=from_main_7 Кочайте этот ваш балдургейт пока можно. Вообще фразы по ссылке от разных лиц как набор бредогенератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Кочайте этот ваш балдургейт пока можно. Вообще фразы по ссылке от разных лиц как набор бредогенератора. Иронично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Дракон - Дарт - Димон: спасибо за инфу! Изменено 22 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Дракон - Дарт - Димон: спасибо за инфу! из примечательных потерь противника при обороне Бердычей: Цезарь и PzH 2000...по одной штуке и безвозвратно вроде как еще одна Хаймарс...но подтверждения нет Изменено 22 октября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Хард-рок для анимешников вам в тему, а то ни пишет никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Под такой музончик даже в какой-нибудь Дум погонять захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Что-то пока брат Трувор валялся в больничке, вы тут загрустили, нате вам Прилепина. :D Или к вопросам жизни и смерти у вас по-прежнему философское отношение, о чем вы писали, например, в книге «Некоторые не попадут в ад»? — Ощущение предопределенности даже усилилось. В каком-то смысле появился фатализм. Как говорят русские люди, Господь присмотрит, Господь управит. В прежние времена я хоронил товарищей через какие-то промежутки времени. Потом все дорогие мне люди были выбиты один за другим. Переход из одного состояния в другое происходит настолько быстро, что вообще перестает восприниматься как трагический. Так может случиться в любую секунду. Раньше я об этом особо не думал. В свое время у меня был товарищ Воха. Он командовал батальоном «Спарта» после гибели Моторолы. Я его как-то спросил: «Воха, а ты не боишься?» Даже не про смерть, не про войну, а про что-то другое. И он говорит: «Я боюсь только одного: как я в глаза посмотрю Бате (в смысле Захарченко) и Мотороле». Я тогда подумал, что это офицерская поза. Понятно, что он за нее отвечал на 200 процентов, но мне показалось, что это просто красивая формулировка. А сейчас я живу с совершенно твердым ощущением, что надо так дожить оставшийся срок, чтобы спокойно встретиться там с Графом, со Злым, со всеми моими ближайшими товарищами и ни в чем не испытать стыда перед ними. Я назвал два имени. На самом деле их гораздо больше. И это чувство основное. А обо всем остальном я не переживаю. Как говорил старик Лимонов, смерть — это профессиональная болезнь человека. можно взять любой этнос, любой народ, любую нацию и в течение года, двух, трех, четырех, пяти накрутить до необычайных степеней. Можно привести к восстанию даже этносы, живущие на территории России. Мордву, чувашей, чукчей, чеченцев, с которыми мы воевали очень жестко. А если включить телевизионные, радийные и прочие медийные источники и зарядить лидеров общественного мнения, так называемых ЛОМов, которые будут с утра до вечера подсовывать людям фотографии и говорить о русских: «Смотрите — повесили, смотрите — убили, смотрите — расчленили», — любой человек (через зрение, слух) начнет насыщаться русофобией. Так иногда бывает и в обычных отношениях между людьми. Соберутся подруги и давай на ухо говорить одной из них, которой они «желают только добра», какой у нее хреновый муж. Она его вроде любит. А они: «Да ты посмотри, что он творит, да он такой, да он сякой». И все это накручивается, накручивается. В обратную сторону это, может быть, реже, но тоже работает, когда собираются мальчишки и говорят: «Господи, да кого ты себе нашел?». Так и русофобия легко моделируется. Люди должны понять: история вообще вещь кровавая. Всегда происходят какие-то столкновения. Люди не идеальные. Они по природе своей грешники. Деньги, власть, земля, передел — все это порождает конфликты. Но когда нации [ну уж нет]одят в себе внутренние силы для их преодоления, они выстраивают большие, мощные государства, империи и взаимно обогащают друг друга. Не грабят, а обогащают. Когда приток происходит снаружи, тогда мы получаем современный Татарстан, современную Чечню и все остальные наши республики. Они понимают, что у них не маленький уголок земли, а вся российская земля тоже их. Ты свой и на Дальнем Востоке, и в Калининграде, и на Кавказе. Вся территория России — пространство твоего обитания. в Беларуси два года назад был настоящий майдан и Александр Лукашенко чуть было не проиграл. Пусть на меня никто не обижается, но пока в Минске был майдан, Александру Григорьевичу московская сторона подсовывала договор за договором о сотрудничестве. Он все подписывал и говорил: «Все будет хорошо». И теперь мы видим такого Лукашенко, который нам нужен. Наша элита была не готова к противостоянию с Украиной с самого начала, с 2014-го, и до начала СВО. Поэтому в течение 2022–2023 годов мы наблюдали исход той самой российской элиты, которая была сформирована самим Владимиром Путиным. А кем же еще? Путиным эта элита, очевидно, была любима и почитаема. У президента и Александр Волошин был советником до самого начала СВО, и Анатолий Чубайс был где-то рядом. Я называю наиболее известные фамилии. Но эта огромная разнообразная компания, у которой есть второй, третий, четвертый слои. Это и была наша Россия, путинская. Путин совершенно убежденно строил либерально-западническое государство, будучи абсолютно уверенным в том, что сможет договориться с Западом, Европой, потому что им это выгодно. Президент рационально рассуждал, что раз мы нужны европейцам (они же не идиоты), то мы с ними должны договориться. Мы же им предлагали и «Северный поток», и «Северный поток — 2» и так далее. Но степени безумства Запада Путин не просчитал. И в какой-то момент он понял, что Европа просто не договороспособна, потому что ею рулит Америка. Суверенность Европы была преувеличена в глазах Путина и нашей элиты. Они ее переоценили до бесконечных степеней. Когда Путин осознал, что никакой суверенности Европы нет, началась переориентация России. Теперь наши друзья — это Китай, БРИКС, Северная Корея, африканские диктаторы и латиноамериканские партизаны. Все те, кого мы «кинули» в 1991 году. Что касается элиты, которую сформировал наш президент, то он ее сам и наказал. Воссоединением с Крымом. Существует такой миф: за день до принятия Крыма в состав Российской Федерации Путин собрал основных государственных мужей, своих бояр и сказал им: «Мы собираемся Крым принимать в состав России. Кто за, кто против?» За столом сидели 12 человек или 22. Неважно. Но все высказались против, сославшись на то, что это объективно невозможно. Путин выслушал всех и сказал: «Вас услышали, берем». Таким образом он «кинул» всю элиту, у которой жены, дети, тещи, недвижимость, вклады, собаки [ну уж нет]одились за рубежом. Элита тут же схватилась за голову и начала кричать: «Блин, что делать?» Все же понимали, что санкции будут введены уже послезавтра и нужно срочно выводить с Запада все активы. Но Путин рассуждал как: «Я вас предупреждал: не надо ничего хранить на Западе. Я вам прямым текстом это говорил. Вы думали, что я шучу? Но я не шучу». Тогда Путин показал, на что он способен, и я заново полюбил своего президента. Первый раз это произошло, когда он провел стремительную и блистательную вторую чеченскую кампанию. А после Крыма я опять понял, что это мой президент. Это в качестве ответа на вопросы тех, кто периодически говорит, что Прилепин был когда-то против Путина, а теперь за него. Когда взяли Крым, наши элиты перезагрузились и сказали: «Но Донбасс мы не можем взять. Это будет перебор». И на самом деле тогда мы к этому были не готовы. Мы же не сразу достигли экономического состояния, которое имели к 2022 году. Хотя на Западе были убеждены, что, когда они выведут свои компании из России, мы просто рухнем. Но этого не произошло. Возможно, раньше таких рисков было больше. Хотя сам Путин сказал, что Донбасс надо было брать еще в 2014 году. Вопрос сложный, мы не знаем всех деталей этой истории. Но если бы мы начали на 8 лет раньше, то, конечно, сломали бы украинскую армию влет. И Киев взяли бы уже через месяц. Однако история не знает сослагательного наклонения. https://dzen.ru/a/ZTS8HBYiJwKOh-EA?referrer_clid=3000& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) А потом на следующий месяц ещё не переориентированная экономика без платёжной системы "Мир" и т.д. ушла бы в штопор. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А потом на следующий месяц ещё не переориентированная экономика без платёжной системы "Мир" и и.д. ушла бы в штопор. ну вот что ты прямо так с ноги бьешь... Тетерев так хорошо токует, аж заслушаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А потом на следующий месяц ещё не переориентированная экономика без платёжной системы "Мир" и и.д. ушла бы в штопор. + сильно менее развитая аграрка, энергетика, машинка. Это только умственно больные и провокаторы не видят изменений в положительную сторону с 14 года. + намного больше количество бабла в заморозке оказались бы. и таких "плюс" еще десятки. Небыли готовы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) У Прилепина, как и у Игоря Рваныча, личный интерес в этом вопросе, поэтому его мнение выставлять как некое экспертное довольно странно. Ну и да, все остальное по 20 раз обсуждали уже. Мб Киев за три дня и взяли бы, а вот что было бы потом? У меня есть странное чувство, что у Трувора Прилепин и афонские старцы из одной какой-то категории =| Изменено 24 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А Чернокаменку скинут? https://t.me/HzE7FCbzsdhNzM0/15895107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А Чернокаменку скинут? https://t.me/HzE7FCbzsdhNzM0/15895107 не знаю насчет чернокаменки, но пару тонн кокса (и других веществ того же плана) в мисце кыюв скинули точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Сегодня прям день офигительных историй. Ракету. С орбиты. Начинённую взрывчаткой. Это самый безопасный и эффективный план из всех, что я слышал за последнее время. Лучше бы они вольфрамовыми ломами пугали. Кинетическое оружие - оно самое древнее и потому самое страшное. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Сегодня прям день офигительных историй. Ракету. С орбиты. Начинённую взрывчаткой. Это самый безопасный и эффективный план из всех, что я слышал за последнее время. Угадайте цитату по картинке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Всего три человека проводят в оффтопиках конкурсы, которые легко разгадывает тупая рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения