Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Блин, походу мемы не были мемами, и евреи с хохлами реально один (тюркский) народ. =| Вот прям под копирку те же мемесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 https://regnum.ru/opinion/3840079?utm_campa...erm=top_opinion Помните, как всё начиналось? Сначала палестинцы из ХАМАС устроили бойню на юге Израиля. И, конечно, все симпатии обычных, далёких от политики людей были на стороне евреев. Человек, имевший собственное мнение на арабо-израильский конфликт, отличное от общепризнанного в тот день, мог получить клеймо людоеда. Ты что, за ЭТИХ? Потом Израиль нанёс массированные ракетно-бомбовые удары по Газе и та же публика от него отшатнулась: ну нет, эти тоже хороши! В людоедках теперь ходила коллективная Эйдельман. И тут в кибуце нашли обугленные трупы обезглавленных детей. Ну нет — сказала публика — это уж точно перебор, поделом им бомбами. (Дальше начинается разбирательство, а были ли трупы, а сильно ли обгорели? А много это или мало обезглавленных детей, если их меньше сорока? И прочий увлекательный фактчекинг для гурманов). И тут прилетает по больнице. Триста трупов. Пятьсот. Восемьсот. Тысяча! Кто больше? Вы [ну уж нет]одитесь здесь и у меня для вас плохие новости: если ваш выбор стороны в политическом конфликте и в войне как его экстремальной фазе основывается на высоте горки детских трупов, о которую вы свою позицию можете уверенно облокотить, то людоед не Тамара Эйдельман или журналист Мардан, а вы. Просто вы застенчивый людоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Блин, походу мемы не были мемами, и евреи с хохлами реально один (тюркский) народ. =| Вот прям под копирку те же мемесы.Скорее хохлы прилежные ученики Паливуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Блин, походу мемы не были мемами, и евреи с хохлами реально один (тюркский) народ. mellow.gif Вот прям под копирку те же мемесы. Ну как тут не вспомнить, кто в президентах Украины сейчас ходит... "Хто я?" А про Одессу путин недавно и сам сказал, чей он немножко. Так что, конечно связь! Просто вы застенчивый людоед. Но нет, я вас не осуждаю. Каждому человеку хочется быть хорошим, и наименее трудозатратный способ этого добиться — это оказаться на хорошей стороне. Там, где все хорошие люди. Объединились против плохих. Тем хороша Ваха, она тренирует и сразу говорит - плохие все. Но вопрос, надо ли мне изживать свою же собственную уверенность, что все таки в конфликте с Украиной мы немножко плохие, а они - ну прям очень плохие. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Ну как тут не вспомнить, кто в президентах Украины сейчас ходит... "Хто я?" А про Одессу путин недавно и сам сказал, чей он немножко. Так что, конечно связь! Фамилию с большой буквы пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Фамилию с большой буквы пиши. а, ты пропустил наверно когда куратор фамилию гаранта коверкал в стиле укро/либерашек? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Фамилию с большой буквы пиши. буржуинам, провалившимся в своей профильной специализации (разведка) не положено с большой буквы до Победы над укрорейхом. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Куратор наверное ещё когда мимо аквиллы проходит молитву Императору не зачитывает. Предлагаю сразу на костёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 буржуинам, провалившимся в своей профильной специализации (разведка) не положено с большой буквы до Победы над укрорейхом. Куратор, да мне пофиг что тобой положено в штаны Руперта, а что нет. Намеренное пренебрежение правилами русского языка это статья. Правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Ты на вопрос принципиально отвечать не хочешь? ты продолжаешь твердить про эти качества как заевший граммофон, но на вопрос с хрена ли ты вообще взял что будет антихрист и у схрена ли у него такие качества отвечать почему то не желаешь. Для существования нравственности, любви, совести и добрых порывов души не нужен штат жрецов-надсмотрщиков. Отвечаю, но ты меня не слышишь, точнее не понимаешь или не хочешь, так как это вызывает у тебя отторжение. То что будет антихрист "взял" не брат Трувор , а христианское понимание этапов существования человечества ; Христос, Его смерть на кресте, Воскресение, Сошествие св.Духа на апостолов и иже с ними, приход антихриста, Второе пришествие Христа. Для существования нравственности, любви, совести и добрых порывов души, нужна возможность об этом узнать вновь рождённому человеку, антихрист лишит его такой возможности от слова совсем. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 буржуинам, провалившимся в своей профильной специализации (разведка) не положено с большой буквы до Победы над укрорейхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Куратор, да мне пофиг что тобой положено в штаны Руперта, а что нет. Намеренное пренебрежение правилами русского языка это статья. Правил форума. Ты б за грамотностью своих постов с тем же рвением следил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Ооооо, Дарт, так что скажешь - учитывая последние видосики из больницы, как оценишь повреждения при дневном свете? Возможно, много кому придётся извиниться перед SCP ? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Ооооо, Дарт, так что скажешь - учитывая последние видосики из больницы, как оценишь повреждения при дневном свете? Возможно, много кому придётся извиниться перед SCP ? Да сегодня вроде никто не распалялся.Обменялись мнениями и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Даже не знаю, за кого сейчас болеть. За грамматических нацистов, наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 https://t.me/boris_rozhin/101244 Тем временем между Швецией и Прибалтикой перерезали провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Даже не знаю, за кого сейчас болеть. За грамматических нацистов, наверно! Но он же рептилоид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Но он же рептилоид! Кто, Ноэль Ниель? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Ооооо, Дарт, так что скажешь - учитывая последние видосики из больницы, как оценишь повреждения при дневном свете? Возможно, много кому придётся извиниться перед SCP ? Я сегодня особо не смотрел. На работе дел не в проворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Вот эта идея меня несколько напрягает. Если физические законы мира позволяют реализацию некоего явления, то почему оно дьявольское и почему до него невозможно дойти человеческим разумом? Трувор вроде не зороастриец же. А если физические законы не позволяют - это что же, всемогущий и всеблагой позволит дьяволу ломать реальность, то есть творить чудеса, аналогичные божественным? Это уже реально какая-то катарская ересь получается. "Физические законы мира" позволяли Христу делать то, что со стороны казалось чудесами. За две тысячи лет человечество попыталось приблизиться к этому технически. Антихрист будет делать то, что тоже позволяют "физические законы мира" , людям будет казаться это научной гениальностью превосходящую всё и вся, даже "сказки" про Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Кто, Ноэль Ниель? о_0 Всегда был. Поэтому шлем и носит. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Всегда был. Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Куратор наверное ещё когда мимо аквиллы проходит молитву Императору не зачитывает. Предлагаю сразу на костёр Жестоко и не рационально. Предлагаю лоботомировать в сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Кто, Ноэль Ниель? о_0 Йорик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Пздц лоялисты собрались... Пойду кататься, а вы тут пока приходите к общему знаменателю. Йорик же Я не буду спрашивать тебя, при чём тут Йорик. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения