Gue'Fio'la Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ты ещё скажи что раз антихрист в идеальном теле, то свое тело беречь не надо и здоровье его сохранять, так как сие признак зла?Ну тут уже упоминали про катарскую ересь. А в целом вот ещё один пункт, который я в авраамических религиях принять не могу: лютая ненависть к материальной реальности. Вроде как в первой главе бог творит вселенную, повторяя "это хорошо". Да и в биологические паблики, что я читаю, часто набегают тролли с криками, что сложные системы не могут формироваться и усложняться сами собой, обязательно необходим разумный творец. Но при этом "плотский" - синоним греховного, богопротивного. Вплоть до того, что само познание природы объявляется ничтожной и бесполезной задачей, отвлекающей от духовности. Таким образом деятельность учёных и инженеров в принципе не богоугодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ну тут уже упоминали про катарскую ересь. А в целом вот ещё один пункт, который я в авраамических религиях принять не могу: лютая ненависть к материальной реальности. Вроде как в первой главе бог творит вселенную, повторяя "это хорошо". Да и в биологические паблики, что я читаю, часто набегают тролли с криками, что сложные системы не могут формироваться и усложняться сами собой, обязательно необходим разумный творец. Но при этом "плотский" - синоним греховного, богопротивного. Вплоть до того, что само познание природы объявляется ничтожной и бесполезной задачей, отвлекающей от духовности. Таким образом деятельность учёных и инженеров в принципе не богоугодна. Хех, библию переписывались столько раз, что и не вспомнить. И каждый раз под новые требования руководства. Было руководству не выгодно, чтобы тех.пррцесс шёл - "нашли" главу про небргоуголность инженерной мысли и познания. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Celebrate not Celibate… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 разве что секси и хорни, значит АИ не подходит))) , ну оно и к лучшему =) Рано выдыхаешь, Куратор, V-туберы управляемые нейросетью существуют уже сегодня. Когда примитивную нейросеть заменит полноценный АИ секси и хорни аниме девочки подомнут под себя человечество и уничтожат духовность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Рано выдыхаешь, Куратор, V-туберы управляемые нейросетью существуют уже сегодня. Когда примитивную нейросеть заменит полноценный АИ секси и хорни аниме девочки подомнут под себя человечество и уничтожат духовность! Будет новая 2д духовность же ! С вайфу и моникой !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Есть четкий вопрос - на каком основании есть вера или утверждение, что Иисусе был гением. Если что, это уже подзабыто, но слово "гений" имеет больше значений, чем очень умный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 И просветите, какой там конец света у нашей родной религии (Перун, Велес, вот это все). Как славяне-то думали что гыгнут, уж не ящерам же проигрывать планировали? Рыба-кит начнет ворочаться в океане и расколет землю. Реки огненные, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Ну тут уже упоминали про катарскую ересь. А в целом вот ещё один пункт, который я в авраамических религиях принять не могу: лютая ненависть к материальной реальности. Вроде как в первой главе бог творит вселенную, повторяя "это хорошо". Да и в биологические паблики, что я читаю, часто набегают тролли с криками, что сложные системы не могут формироваться и усложняться сами собой, обязательно необходим разумный творец. Но при этом "плотский" - синоним греховного, богопротивного. Вплоть до того, что само познание природы объявляется ничтожной и бесполезной задачей, отвлекающей от духовности. Таким образом деятельность учёных и инженеров в принципе не богоугодна. Не пытайся искать там логику. "верую ибо абсурдно". Если что, это уже подзабыто, но слово "гений" имеет больше значений, чем очень умный человек Да второе значение не лучше так то. Пока вы тут обсуждали какую то ерунду Бельгистан зажег. Изменено 17 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Пока вы тут обсуждали какую то ерунду Бельгистан зажег. теперь "Ах.. Бельгия!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Хэл опередил. Где подробности? В топе реддита инфы нет, наверное не настолько значимо чем очередной матч по американскому футболу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 https://www.fontanka.ru/2023/10/17/72817193/ Бородатый бельгиец оседлал скотокат. Взял калаш поудобнее и помчался в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Хэл опередил. Где подробности? В Брюсселе бабах грохнул двух шведов, а потом после видео обращения катался по городу и стрелял, пока его не грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Эмтос не вынес бан на морже и выместил своё отчание на футболных фанатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) В Брюсселе бабах грохнул двух шведов, а потом после видео обращения катался по городу и стрелял, пока его не грохнули. Часа 4 ездил.Я думал так и не поймают.Капец дегенераты.Он минимум 7 часов ездил!!! Изменено 17 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ещё живой, кстати, в реанимации отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Руперт! Чо за фигня произошла с кораблём "Павел Державин"? Почему челики в дискорде обсуждают подрыв на мине, мемасики рисуют, а ты ничего на форже не запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 леса под Кременной полны сюрпризов.. вот T-40/75N каким то боком занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Руперт! Чо за фигня произошла с кораблём "Павел Державин"? Почему челики в дискорде обсуждают подрыв на мине, мемасики рисуют, а ты ничего на форже не запостил? Што такое дискорд? Изменено 17 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Што такое дискорд? Ты ещё про Joe спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ты ещё про Joe спроси. И спрошу.Я тоже не знаю чо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 И спрошу.Я тоже не знаю чо это. Не что, а кто. Joe Mama. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Какая то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Совсем старый стал наш Руперт. Дискорд, Руперт, это такая компьютерная программа для общения с воображаемыми друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Совсем старый стал наш Руперт. Дискорд, Руперт, это такая компьютерная программа для общения с воображаемыми друзьями. И что бы я мог тебе ответить если у меня её ни в жизни не было.Ну я рад что у вас там мемасы,хорошее настроение. Изменено 17 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Стрелок бельгийский всё-таки склеил ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения