Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ты ещё скажи что раз антихрист в идеальном теле, то свое тело беречь не надо и здоровье его сохранять, так как сие признак зла?
Ну тут уже упоминали про катарскую ересь.

А в целом вот ещё один пункт, который я в авраамических религиях принять не могу: лютая ненависть к материальной реальности. Вроде как в первой главе бог творит вселенную, повторяя "это хорошо". Да и в биологические паблики, что я читаю, часто набегают тролли с криками, что сложные системы не могут формироваться и усложняться сами собой, обязательно необходим разумный творец. Но при этом "плотский" - синоним греховного, богопротивного. Вплоть до того, что само познание природы объявляется ничтожной и бесполезной задачей, отвлекающей от духовности. Таким образом деятельность учёных и инженеров в принципе не богоугодна.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в целом вот ещё один пункт, который я в авраамических религиях принять не могу: лютая ненависть к материальной реальности. Вроде как в первой главе бог творит вселенную, повторяя "это хорошо". Да и в биологические паблики, что я читаю, часто набегают тролли с криками, что сложные системы не могут формироваться и усложняться сами собой, обязательно необходим разумный творец. Но при этом "плотский" - синоним греховного, богопротивного. Вплоть до того, что само познание природы объявляется ничтожной и бесполезной задачей, отвлекающей от духовности. Таким образом деятельность учёных и инженеров в принципе не богоугодна.

Хех, библию переписывались столько раз, что и не вспомнить. И каждый раз под новые требования руководства. Было руководству не выгодно, чтобы тех.пррцесс шёл - "нашли" главу про небргоуголность инженерной мысли и познания. И так далее.

разве что секси и хорни, значит АИ не подходит))) , ну оно и к лучшему =)

Рано выдыхаешь, Куратор, V-туберы управляемые нейросетью существуют уже сегодня. Когда примитивную нейросеть заменит полноценный АИ секси и хорни аниме девочки подомнут под себя человечество и уничтожат духовность!

Рано выдыхаешь, Куратор, V-туберы управляемые нейросетью существуют уже сегодня. Когда примитивную нейросеть заменит полноценный АИ секси и хорни аниме девочки подомнут под себя человечество и уничтожат духовность!

Будет новая 2д духовность же ! С вайфу и моникой !)

Есть четкий вопрос - на каком основании есть вера или утверждение, что Иисусе был гением.

Если что, это уже подзабыто, но слово "гений" имеет больше значений, чем очень умный человек

И просветите, какой там конец света у нашей родной религии (Перун, Велес, вот это все). Как славяне-то думали что гыгнут, уж не ящерам же проигрывать планировали?

Рыба-кит начнет ворочаться в океане и расколет землю. Реки огненные, вот это все.

Не пытайся искать там логику. "верую ибо абсурдно".

Если что, это уже подзабыто, но слово "гений" имеет больше значений, чем очень умный человек

Да второе значение не лучше так то.

Пока вы тут обсуждали какую то ерунду Бельгистан зажег.

Изменено пользователем SCP-106

Пока вы тут обсуждали какую то ерунду Бельгистан зажег.

теперь "Ах.. Бельгия!"?

Хэл опередил. Где подробности? В топе реддита инфы нет, наверное не настолько значимо чем очередной матч по американскому футболу...

Хэл опередил. Где подробности?

В Брюсселе бабах грохнул двух шведов, а потом после видео обращения катался по городу и стрелял, пока его не грохнули.

В Брюсселе бабах грохнул двух шведов, а потом после видео обращения катался по городу и стрелял, пока его не грохнули.

Часа 4 ездил.Я думал так и не поймают.Капец дегенераты.Он минимум 7 часов ездил!!!

Руперт! Чо за фигня произошла с кораблём "Павел Державин"? Почему челики в дискорде обсуждают подрыв на мине, мемасики рисуют, а ты ничего на форже не запостил?

Руперт! Чо за фигня произошла с кораблём "Павел Державин"? Почему челики в дискорде обсуждают подрыв на мине, мемасики рисуют, а ты ничего на форже не запостил?

Што такое дискорд?

Што такое дискорд?

Ты ещё про Joe спроси.

И спрошу.Я тоже не знаю чо это.

Не что, а кто.

Joe Mama. В)

Совсем старый стал наш Руперт. Дискорд, Руперт, это такая компьютерная программа для общения с воображаемыми друзьями.

Совсем старый стал наш Руперт. Дискорд, Руперт, это такая компьютерная программа для общения с воображаемыми друзьями.

И что бы я мог тебе ответить если у меня её ни в жизни не было.Ну я рад что у вас там мемасы,хорошее настроение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...