Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ага, ага, те же запалестинские тренды мы игнорим.

А тег Газа произральский. А Хамас - прохамасовский.

Нет.

Наоборот.

Газа тег пропалестинский и частично информационный.Хамас больше произраильский.Хотя часто ставят оба.

https://twitter.com/Khushitiwari0/status/1713443971635261483 Свежие угощения из Гермашки. На прошлой неделе это непредставимо.

Для тех кто не может твиттер,там ГЕРМАНСКАЯ полиция осуществляет фактически фашизм(сарказм) против баб в мешках и без.

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

балабол... вы его называли.

напевать пол минус Я. Евдокимова "Фантазер"

Изменено пользователем Helbreсht

Нет.

Наоборот.

Газа тег пропалестинский и частично информационный.Хамас больше произраильский.Хотя часто ставят оба.

Ну так чего это показатель по-твоему?

Судить исключительно по социальным сетям об общественном мнении... такая себе идея. У нас тут на протяжении месяцев особо озарённые эксперты в социальных сетях вовсю поддерживали Повара, а умственно отсталые истерички потом орали про зятя Шойгу. Насколько масштабной оказалась поддержка Повара в день похода?

Я говорю не про сейчас. Сейчас на хайпе терактов еще сочувствие жертвам. Через две недели в медийке, не считая проплаченной реуоамы, будут только руины газы и мертвые палестинские дети.

Изменено пользователем Nielle

Не научное - не значит "ненастоящее", а просто та часть нашего мира и его восприятия нами, которая не может восприниматься наукой.

Эм... Тащемта "наука" открыла факт Сотворения Мира, например.

Учение Маркса истинно потому что оно верно.

"Учение" Маркса жидко обделалось ещё в прошлом веке. Целиком и полностью. Все, кто сейчас пытаются притянуть муде Маркса к его же бороде - просто мучают покойничка.

... этой мой мозг является носителем меня, служа физическим выражением моей личности, ...

Какое эталонное заблуждение))) Просто отлить в граните - и в Палату Мер и Весов)))))

Руперт - эксперт по твиттеру.

Ты в слове "звИздобол" много_раз опечатался.

Все фигня, но с 09:45 сравнения с C&C сделало мне хорошее настроение.

А тогд почему они так резко в Израиль засобирались? На подмогу?)

Типа того (почему в тех же датах те же военкоры кричали что вот уже по украинскому ТВ провожают америкосовских наемников и спецназ в Исраэл. До-ка-за-тель-ства!!)

Видимо речь в том числе и об этом)

ну это иний. А так-то оно еще с 2014 так. Почему те же бриты и американцы смотрят во все глаза, анализируют и т.д.

Ну вот в этом вся суть того, что религия - это не научное понятие.

А теология?

Как его ненавидят в Индонезии или Пакистане ему в принципе плевать.

Но выступления во Франции, Лондоне и не только. многотысячные. Во Франции так и несмотря на полицию и заявленную ответственность:)

Так можно доплеваться до того, что все скажут что независимая Палестина это хорошо и таки ее сделают (для Израиля было бы не плохо, если бы это была бы точка, конечно, но увы). Там вся надежда что за это топит Россия и КНР, а значит бабая яга будет против.

Ну и это, первоначальное сочувствие быстро сходит на нет вот прям сейчас. Потому как евреи быстренько показали нацистское мурло и такую же людоедскую жестокость. (там по мнению самих израильтян, причем не крайних, фашисты у власти до террактов, теперь это видят многие в живую:)) Кстати даже ожидаемого единения не случилось, скорее наоборот обострился конфликт еще дальше, просто слегка перенесли разборки. Там два стула в один стремительно сблизились:)

Плюс в заложниках и погибших десятки западных граждан(РФ пишут потеряла 4 человек) это крайне чувствительная точка так же работающая на Израиль. США смерть своих граждан не прощает например.

16 уже. Все правда, как и большинство американцев из 200к, с двойным гражданством:) Ну такой россиянин служащий в израильской полиции, лол. Там как бы вообще не был флэш местами а ля израильское-украинское-российское гражданство.

Так что там все с непрощением довольно непросто. Ну и прощает конечно. Вон талибам даже подарков оставили и сверху "американскими друзьяшками" присыпали с самолетов падающими:) Но фильм по привычке сняли про подвиг которого не было. традицияссс.

Изменено пользователем irbis_ru

Все фигня, но с 09:45 сравнения с C&C сделало мне хорошее настроение.

Дурак неграмотный этот ваш Ерш в болоте.

Без всякого НОД

в Генералах есть ГЛА, которое что запрещенный в РФ ИГИЛ, что любой другой радикальный ближневосточный конгломерат скажем так партизанских объединений представляет на порядок достовернее.

Ну так чего это показатель по-твоему?

Ну в дико левом твиттере нет никакой доминанции пропалестинской позиции.Что там будет через 2 неделия не знаю просто как факт.

Дурак неграмотный этот ваш Ерш в болоте.

Без всякого НОД

в Генералах есть ГЛА, которое что запрещенный в РФ ИГИЛ, что любой другой радикальный ближневосточный конгломерат скажем так партизанских объединений представляет на порядок достовернее.

Наземная операция в Газе, снято дроном Хамас.

Изменено пользователем Mad_Rat

Наземная операция в Газе, снято дроном Хамас.

даже больше.

Заход 7 октября утром. Тут вам и Энгри Моб и мотоциклисты.

Сети тоннелей в деле.

В сети прошёл слушок о взятии Рупертом Синьковки.

И с нюансом, и без.

Так у противников евреев не только энгри моб и тачанки - это типа только трупса. Есть еще и микрочисленная элитка братства из супер-спецов в хайтеке. в генералах такое было?

Изменено пользователем Curator

Так у противников евреев не только энгри моб и тачанки - это типа только трупса. Есть еще и микрочисленная элитка братства из супер-спецов в хайтеке. в генералах такое было?

Специализированные бойцы у Генералов

Стелс-пехота принца Кассада и парни с взрывчаткой от генерала Джазиза

P.S. О. Крим Сэндвич снова брякнул. Решил посмотреть что они там с Гоблином про 1993 год расскажут. Крим Сэндвич бодро рассказал про коробку из-под Ксерокса, которая в 1996 году произошла.

Так что там все с непрощением довольно непросто. Ну и прощает конечно. Вон талибам даже подарков оставили и сверху "американскими друзьяшками" присыпали с самолетов падающими:) Но фильм по привычке сняли про подвиг которого не было. традицияссс.

Уже сняли? А чего за фильм? Я не то чтобы собираюсь его смотреть, скорее, наоборот, чтобы случайно не посмотреть.

Я, надеюсь, они хотя бы саундтрек правильный использовали, особенно в момент эвакуации:

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Уже сняли? А чего за фильм? Я не то чтобы собираюсь его смотреть, скорее, наоборот, чтобы случайно не посмотреть.

Я, надеюсь, они хотя бы саундтрек правильный использовали, особенно в момент эвакуации:

Переводчик, например. Кстати, весьма бодрый фильмец

Переводчик, например. Кстати, весьма бодрый фильмец

Это же Гая Риччи фильм. Неужели он опустился до пендосских агиток?

Нельзя снимать фильм про армию США без того, чтобы снимать агитку.

Гай Риччи пытался, но тоже не смог.

Но, повторюсь, разок посмотреть можно

Как я служу в ВВС Израиля — 3. "Работа техника ВВС и немного про людей".

Кто не хочет кормить свою армию — будет вынужден кормить армию противника.

Или в первую очередь люди...

И снова у меня выдалась свободную минутка, чтобы погрузить вас, уважаемых читателей, в работу технического состава эскадрильи боевых реактивных самолетов ВВС Израиля. И ещё немного рассказать, как мы работаем во время нынешней операции. Или как её называют — войны.

Сейчас вечер 7-го дня боевых действий и ровно неделя с момента, как я оказался на базе. Если посмотреть на прошедшие 7 дней то кажется, будто это был всего один день. Возможно, со мной сыграл злую шутку тот факт, что попал я в ночную смену, и днём, когда происходит больше всего интересных вещей, я сплю (да нифига ты не спишь днем, у тебя график 16 на 8 — прим. ред).

По прошествии недели я могу сказать, что столько вылето-часов и бомб я в своей жизни вообще не видел. Самолеты "сжигают" время между обязательными проверками за день-два, некоторые из них сложные, на некоторые приходится закрывать глаза, но вся эскадрилья работает на максимальных оборотах. К слову: если в первые дни бомбы нам привозили на специальных тележках, то сейчас никто вообще не парится с чем-то подобным, а в ангары заезжают грузовики с платформами, на которых лежат 4-5 палетов боеприпасов.

Объем работы у вооруженцев зашкаливает, но так было всегда — если война, то страдают они, если учения, то страдают механики. ВВС имеют огромный спектр вооружений, но если говорить про мою эскадрилью, то начало войны мы встретили с Mk84 JDAM, через день к ним добавились GBU-12 Paveway и бетонобойные BLU-109/I2000. JDAM мы использовали для точечных ликвидаций и работы в застройке, где именно точность попадания критична. Paveway ловили пусковые, смелых любителей пострелять или прорывавшихся к заботу террористов. Ну а бетонобойными мы вскрывали подземные бункера и туннели. Мне особенно понравилось видео, где после падения бомбы на улице каждые 15 метров вырывался столб черного дыма из-под земли. Видимо попали куда надо, хех.

К третьему дню, после объявления ЦАХАЛом районов, из которых нужно эвакуироваться, для работы по ним достали из закромов М117. Это бомба времен Вьетнама, никогда не думал что увижу её где-то кроме бункеров на черный день. Она уже использовалась F-16 для сноса целых районов в так называемых "коридорах". Задача на этом этапе была в том, чтобы максимально снизить уровень застройки, чтобы армейские операторы БПЛА могли мониторить территорию, а войска — двигаться внутрь. Идёт 7-й день войны, а у нас все ещё есть вылеты с этими бомбами, и мы всё ещё "ровняем районы". К 5-му дню подключились "авокадо", это Mk82 с JDAM, то есть 125 килограмм чистой демократии. Их кидают чтобы снести этаж-два, а чаще для точечных ликвидаций. Но что я все о самолетах, главное же люди.

А люди в Израиле прекрасные, особенно во время войны. Как будто все ссоры и распри уходят на второй план, больше нет демонстраций против правительства, оппозиция безоговорочно вошла в общий кабинет и поддержала нынешний курс. Левые и правые забыли о своих разборках, и вся эта гармония существует с единственной целью — победить.

В войсках такой настрой, что пилоты подгоняют нас (техников), чтобы побыстрее вылететь, мы подгоняем "фабрику вооружений", чтобы они быстрее привозили бомбы. Не потому, что _нам_так_хочется_, просто все понимают, что чем быстрее все это закончится — тем быстрее мы увидим свои семьи.

Аообще, каждый 15-й или 20-й (скорее 22-й — прим. ред) житель Израиля сейчас мобилизован, причем в невероятные сроки. И тут я наверное позволю себе упрекнуть Россию, недавно проводившую мобилизацию в таком же объеме. 300 тысяч собралось за месяц, у нас — за двое суток. Я неиронично получил повестку за 17 минут до того, как заехал на свою базу. Да, многое здесь тоже вызывает вопросы — почему не хватало средств гигиены, еды и снаряги. Но волонтеры и граждане решили их буквально за день, мою эскадрилью просто засыпали трусами, носками, полотенцами и всякими вкусняшками. И — детскими рисунками.

Я не знаю, почему, но это невероятно придает сил, когда ты получаешь посылку, а там аккуратно нарисованный солдатик с цветочком и просьба быть аккуратным, ведь тебя ждут дома. И подпись — Ронни Штайн, 4 года, Хайфа. Вообще, казус гражданской сплоченности в Израиле каждый раз поражает. Я не знаю, в чем причина - в прошлых вой[ну уж нет], какой-то общей любви или пропаганде, но он работает. Жены наших командиров готовят нам сэндвичи и везут на базу, племянники пилотов привезли пару сотен пицц, тысячи и десятки тысяч израильтян сдали в первые дни столько крови, что хватит на пару месяцев войны.

Мне звонил мой босс с работы и спрашивал, не нужно ли чего. Хозяин квартиры простил месяц платежей, пока я здесь. На базе нас поселили в общежития срочников, пока сами срочники спят в ДАТАКах.

К нам на базу даже бедуины приезжали и готовили свои фирменные лепешки с затой (местная пряность — прим. ред.). Хотя казалось бы, они мусульмане, а не евреи. Вчера в телеграмме увидел, что к соседней эскадрилье апачей приезжал Тарантино.

В общем, тут можно долго рассказывать, но пора сворачиваться, у нас тут самолеты снова садятся.

Источник

Изменено пользователем Эскил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...